Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 09.04.2015 11:09

Всем привет! Лену и Лизу с недельками:)))

У меня настроения нет сегодня(((( вообще злая-злая сегодня:-/

Сейчас схожу до магаза, куплю творог, нажарю сырников и завалюсь спать!!!

Ленуся-88 09.04.2015 11:29

Спасибо девочки )) Лиза и тебя с неделькой!!
У нас ночью такооой ветрища начался и сейчас еще, утром проснулась а в комнате 19 градусов, брррр дубак,закрыла все окна ))

Гульнара Н. 09.04.2015 12:15

[QUOTE=Elena_1710;6997797]Всем привет! Лену и Лизу с недельками:)))

У меня настроения нет сегодня(((( вообще злая-злая сегодня:-/

Сейчас схожу до магаза, куплю творог, нажарю сырников и завалюсь спать!!![/QUOTE]

Лен, что с настроением?

Шалёнушка 09.04.2015 12:31

всем приветы! Ох у нас и погодка, дождь моросит, сыро, грязно(( В такую погоду надо дома быть, читать книжку под одеялом, обложившись подушками и время от времени на кухню за вкусняшками бегать, а лучше, чтоб приносили. Ну и размечталась же я, сидя в офисе перед компьютером)) А впереди еще половина рабочего дня.
Я наконец то каждый день начала чувствовать шевелюшки, по неск раз в день даже. Но слаабенькие, как будто пальчиком живот внутри легонько тыкают)) Но зато постоянно, а не с перерывами в несколько дней)
Меня что то так на овощи потянуло, не хочу нт макароны, ни крупы! Выживаю на различных заморозках овощных-благо их в супермарктах полно разных. А вчера делала греческий салат-объедение!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, подскажите пож-та! что мне надо сделать, чтобы была возможность дневники читать?

Гульнара Н. 09.04.2015 12:34

Ален, я тоже хочу только овощи и фрукты, вчера на работе суп девочки сделали из овощной смеси с добавлением плавленного сыра, вкуснятина)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шалёнушка;6997999]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, подскажите пож-та! что мне надо сделать, чтобы была возможность дневники читать?[/QUOTE]

Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать соответствующее количество сообщений. Так, по разделам:
1. "Семейный альбом" и "Интимная станичка" это 50 сообщений и более
2. "Избранное" это 100 сообщений и более.

Как только у вас будет нужное кол-во сообщений, пожалуйста, пишите Админу в личку или любому модератора форума Пузяка.ру [url]http://puzyaka.ru/forum/showgroups.php[/url]

Шалёнушка 09.04.2015 12:50

[B]Гульнара Н.[/B], а как узнать сколько сообщений я набрала?

Гульнара Н. 09.04.2015 12:52

[QUOTE=Шалёнушка;6998093][B]Гульнара Н.[/B], а как узнать сколько сообщений я набрала?[/QUOTE]

под фотографией у нас написано, сейчас у тебя 5 сообщений, сообщения написанные в болталке не считаются, нужно общаться в других разделах

Шалёнушка 09.04.2015 12:53

аа, и еще вопрос? а почему болталка не считается?)

Гульнара Н. 09.04.2015 12:53

[QUOTE=Шалёнушка;6998103]аа, и еще вопрос? а почему болталка не считается?)[/QUOTE]

такие правила форума :)

ZebR@ 09.04.2015 12:54

[quote="Elena_1710;6997797"]У меня настроения нет сегодня(((( вообще злая-злая сегодня

Сейчас схожу до магаза, куплю творог, нажарю сырников и завалюсь спать!!!
__________________[/quote]
Что с настроением??
У нас с утра погода противная была, сейчас солнце вышло.. сижу фигней страдаю пол дня. Девочка новенькая у нас 10 минут назад по секрету мне сказала что вчера две полоски было, сегодня повторно будет делать. Вот директор "обрадуется"

Гульнара Н. 09.04.2015 12:54

[QUOTE=ZebR@;6998106]Что с настроением??
У нас с утра погода противная была, сейчас солнце вышло.. сижу фигней страдаю пол дня. Девочка новенькая у нас 10 минут назад по секрету мне сказала что вчера две полоски было, сегодня повторно будет делать. Вот директор "обрадуется"[/QUOTE]

которая за места тебя остается??? может твое место заколдованное? :-D

ZebR@ 09.04.2015 13:43

[quote="Гульнара Н.;6998108"]которая за места тебя остается??? может твое место заколдованное?[/quote]
Да, да... была мысль именно её оставить вместо меня))))

Black Rainbow 09.04.2015 13:46

[B]Всем привет))
Лену и Лизу[/B] с недельками))))
У нас сегодня погода шокирует просто. Утром встала, смотрю в окно-снег и лежит и идет. Отвела малого в садик, собралась на работу, а на улице уже всё растаяло и везде лужи. ппц а сейчас, вроде, солнышко проглядывает. На выходные +17 обещают и солнышко)

Гульнара Н. 09.04.2015 14:01

с такими перепадами голова потом болит(

Elena_1710 09.04.2015 14:05

Не знаю, второй день ни с той ноги встаю((( еще погода такая жуткая!!! Ливень со снегом!!!!
Наелась сырников и сразу полегчало)))) подобрела)))) на ужин рыбу запеку с овощами! И гречку с грибами и морковью сделаю!!! Я постоянно жру :-D Обрадую завтра Г своей прибавкой)))) а-то ее мой вес в 54 кг бесит уже:-D

ZebR@ 09.04.2015 14:11

Вот у нас вчера утром 0 было и пасмурно, к 10 уже +7 и солнце, в 16 часов +2 и дождь... вот голова и болела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;6998219"]Не знаю, второй день ни с той ноги встаю((( еще погода такая жуткая!!! Ливень со снегом!!!!
Наелась сырников и сразу полегчало)))) подобрела)))) на ужин рыбу запеку с овощами! И гречку с грибами и морковью сделаю!!! Я постоянно жру Обрадую завтра Г своей прибавкой)))) а-то ее мой вес в 54 кг бесит уже[/quote]
Молодец, кушай кушай)) я тоже жру много, но скоро отбой жратве... третий день изжога мучает, и все чаще и чаще... думается мне что моё время пришло:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот он мой контроль веса) набрала 6 кг и хватит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

с первой Б недели на две позже началось

Гульнара Н. 09.04.2015 14:16

я голову ломаю что с собой брать себе и сыну в уфу, я там буду с 25 апреля по 22 мая. мало вещей повезти хочу, но там в мае и жарко и холодно может быть((( блин

Elena_1710 09.04.2015 14:22

Гульнара, обещают теплый май! Но про запас теплых вещей возьми все же! Я вообще не помню, чтоб у нас май был холодным! Ветреный да, но чтоб холодный не припомню%-0

ZebR@ 09.04.2015 14:23

у меня мало вещей ни когда не получается... себе беру мало а сыну почти весь чемодан )) и горшок в поезд) пакет еды который всегда почти такой же приезжает в другой город, мы с сыном в дороге не едаки. и вот часто мотаемся а всё те же грабли, куча вещей и пакет еды

Elena_1710 09.04.2015 14:24

Я в мае вообще всегда шоколадкой хожу уже:-Р Тк все майские праздники на даче торчим около бассейна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ZebR@;6998252]у меня мало вещей ни когда не получается... себе беру мало а сыну почти весь чемодан )) и горшок в поезд) пакет еды который всегда почти такой же приезжает в другой город, мы с сыном в дороге не едаки. и вот часто мотаемся а всё те же грабли, куча вещей и пакет еды[/QUOTE]

Воо и сестра так же у меня)))) два огромных чемодана вещей для малышни и один рюкзак для себя:-D

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.