![]() |
Ну и не надо извинятся, она его оклеветала. Отработать нужно, но извинятся нет. Только мое мнение. Молодец парнишка, постоял за себя.
|
Я тоже немного рада.что он сориентировался верно все же. Но извиняться придется хоть Наташка по-любому разнесет.что Ян нахаленок
Вы тут не пропадайте.а то у меня чота пусто так на душе и тут тишина.не отвлечься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет.девули |
Привет!
|
Привет!
Кэт, Ян молодец, что постоял за себя. поговори просто, что старшим так не говорят. Но так-то он прав, конечно, защитить себя может А про светлые ночи. Сейчас везде Питер:) Время-то на лето не перевели. В 21 уже темно, но в 3 утра светло как днем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У нас жара адская. Рабочий день сократили, по СанПину, слишком жарко в кабинетах. Кондюшники не везде стоят. Караул просто. Меня Максим недавно спросил: Мам, а за что можно простить, а за что простить нельзя? Я аж растерялась. Но сказала типа, что прощать как бы нужно, если обидчик просит его простить. Старалась попонятней объяснить. Максим послушал и сказал: Ну все ясно:) А что уж он там уяснил, не знай:) |
привет! какие детишки умненькие уже.) а я опять волшебные пендали раздавала вчера своему упрямцу, а сегодня он сказал что обижен на меня( хотя казалось что вечером мы урегулировали. я сказала что хоть в мире много миллионов мальчиков, он для меня самый лучший, а он ответил что из всех мам вот эта в пижаме )))) его тоже устраивает)) а глядишь-ка, обида все равно затаилась(((
|
Приветы!
Да, ночами сейчас светло. Я в теме, так как Крис еще просыпается кушать по ночам. Я бы тоже извинилась, но в душе порадовалась бы детской сообразительности) Мы болеем с Лерой. У нее в вс была t 40. И поднялась так моментально, ужс. Сейчас лучше, пьет аб. Но кашель еще не прошел. А я за это время успела два раза от Леры заразиться. Сегодня у меня голос Джигурды. |
а мне муж давно говорил что в москве ночами светло, видимо это из-за большого количества уличного освещения и тд.
Девочки. у нас такое ЧС, дождищщи, ливни, грозы, град. города топит жесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Джигурда-Катюшка, поправляйтесь! |
Женя, видели по телевизору -потопы у вас. Ужас.
Катюшка, ну и вирус у вас. Выздоравливайте. Темп 40 страшно так. А мы в аквапарк съездили. Давно обещала, но лень мне, я не любитель. Накупались так, что ни рукой ни ногой двинуть от усталости. |
о, мы тоже хотим. в анапу наверное рванем. Кэти, аушечки, ты как. говори с нами!
|
[QUOTE=WhiteKis;7081745]о, мы тоже хотим. в анапу наверное рванем. Кэти, аушечки, ты как. говори с нами![/QUOTE]
В Анапе открытый наверно, вообще красота. Кет на похоронах, не освободилась еще наверно. |
Привет.
Кать,мои соболезнования. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшка,Лерочке скорейшего выздоровления!И тебе не болеть! |
Привет.девочки
Тяжело хоронить родных.но правильно это когда в последний путь провожают дети своих родителей. Я не знаю можно ли так говорить.но папа очень красивый был и такой спокойный. Лицо нежное очень. Ласковое. Все заметили. Очень все было хорошо.без чужих.отпевание и везде только свои. Бех других похоронных процессий.это так важно оказалось. Но помыслить невозможно.что я его не увижу уже больше. [QUOTE=WhiteKis;7081333]привет! какие детишки умненькие уже.) а я опять волшебные пендали раздавала вчера своему упрямцу, а сегодня он сказал что обижен на меня( хотя казалось что вечером мы урегулировали. я сказала что хоть в мире много миллионов мальчиков, он для меня самый лучший, а он ответил что из всех мам вот эта в пижаме )))) его тоже устраивает)) а глядишь-ка, обида все равно затаилась((([/QUOTE] У меня Ян может сказать во время конфликта.что такая я ему не нравлюсь. Нравлюсь когдя я милая и красивая и показывает как добро я ему улыбаюсь. Этим разборки он считает законченными и удаляется Вот так вот. Характер уже [QUOTE=..Katushka..;7081379]Приветы! Да, ночами сейчас светло. Я в теме, так как Крис еще просыпается кушать по ночам. Я бы тоже извинилась, но в душе порадовалась бы детской сообразительности) Мы болеем с Лерой. У нее в вс была t 40. И поднялась так моментально, ужс. Сейчас лучше, пьет аб. Но кашель еще не прошел. А я за это время успела два раза от Леры заразиться. Сегодня у меня голос Джигурды.[/QUOTE] Ох какой вирус жестокий. Выздоравливайте. Берегите Крис Очень наверно сексуальный голос). Катюш) [QUOTE=WhiteKis;7081396]а мне муж давно говорил что в москве ночами светло, видимо это из-за большого количества уличного освещения и тд. Девочки. у нас такое ЧС, дождищщи, ливни, грозы, град. города топит жесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Джигурда-Катюшка, поправляйтесь![/QUOTE] Вот это даааа. Я телек не видела сегодня. Пока мозг перенапряжен. Никак не отпускает голову [QUOTE=Nyuta;7081523]Женя, видели по телевизору -потопы у вас. Ужас. Катюшка, ну и вирус у вас. Выздоравливайте. Темп 40 страшно так. А мы в аквапарк съездили. Давно обещала, но лень мне, я не любитель. Накупались так, что ни рукой ни ногой двинуть от усталости.[/QUOTE] Здорово вы развлеклись [QUOTE=WhiteKis;7081745]о, мы тоже хотим. в анапу наверное рванем. Кэти, аушечки, ты как. говори с нами![/QUOTE] Да я пока вот легла. Тело как не мое. Мальчишки всунулись под бочок и жить хочется.чтоб долго-долго не оставлять их. Ян грустит по дедушке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поддержку.милые Очень-очень вы мне помогли Я думаю.что позже депрессия и горе еще не раз всколыхнут.но надо молиться за деда нашего и я верю.что он будет и с нами и в лучшем мире [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] До завтра |
Да, такое в голове не укладывается:(,......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, когда обижается, говорит, ты некрасивая, видимо для нее это немыслимое оскорбление:) У нас сегодня выпускной, устала я что то от всей этрй подготовки. Такое ощущение, что мы их женим, а не из школы выпускаем. И очччень накладно: платья, туфли, белье, маникюр, макияж, прическа и т.п. несчитая самого банкета и видео и фотогр. И ведущий и диджей. На общие расходы ушло около 300000 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И у меня лично около 40000 руб.:) |
Привет.девочки
Вот уж правда это свадьба целая. Но воспоминания у Алины будут замечательные. У меня таких нет |
Доброе утро!
Кать, так грустно за тебя( держись. как звали папу? я записочку напишу в храме в воскресенье если хочешь. Мариша, хорошо что ты добавила что лично тебе 40. я грешным делом подумала что тебе 300)))))))))) |
Всем привет!
Я не поняла, это на весь класс 300 тыс? Не на Алину же наверно:) а то много))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, дошло))) А я прочитала, что на Алину 300 и лично Марине на наряды 40)))) теперь внимательно прочитала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера ходили на занятия в батутный клуб. Мне очень понравилось, больше часа занятие и такой серьезный подход. 30 мин разминка, настоящая, бег, всякие прыжки. Прям спорт-спорт. На голову их ставили, правильно кувыркаться научили. Потом на батуте, потом растяжка, Марк скрипел, но терпел. И уже это не ути-пути, а пр-настоящему. Очень ему понравилось. Еще просится. Но на лето расписание такое - в 4. А я его в сад на июль отправляю хороший. Тоже жалко пропускать, там сон до 4 только, сбивать неохота. Сегодня был последний английский, Марк даже слезу пустил, что последнее занятие. Короче, мне бы не работать, а толтко по кружкам ребенка возить. Но это не про меня, потому что оплачивать все самой приходится, папа наш все лишним считает:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приоритеты в тратах у нас кардинально разные:( |
я за детей тоже везде сама плачУ - зерно веры, чудо-чадо, школа модных краснодарцев. сейчас около 10-ки в месяц выходит. + садик. а вот дополнительные суммы что просят в садиках и школах муж дает мне.
|
[QUOTE=WhiteKis;7082267]Доброе утро!
Кать, так грустно за тебя( держись. как звали папу? я записочку напишу в храме в воскресенье если хочешь. Мариша, хорошо что ты добавила что лично тебе 40. я грешным делом подумала что тебе 300))))))))))[/QUOTE] Спасибо. Женя. А папа мой Евгений [QUOTE=Nyuta;7082312]Всем привет! Я не поняла, это на весь класс 300 тыс? Не на Алину же наверно:) а то много))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, дошло))) А я прочитала, что на Алину 300 и лично Марине на наряды 40)))) теперь внимательно прочитала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера ходили на занятия в батутный клуб. Мне очень понравилось, больше часа занятие и такой серьезный подход. 30 мин разминка, настоящая, бег, всякие прыжки. Прям спорт-спорт. На голову их ставили, правильно кувыркаться научили. Потом на батуте, потом растяжка, Марк скрипел, но терпел. И уже это не ути-пути, а пр-настоящему. Очень ему понравилось. Еще просится. Но на лето расписание такое - в 4. А я его в сад на июль отправляю хороший. Тоже жалко пропускать, там сон до 4 только, сбивать неохота. Сегодня был последний английский, Марк даже слезу пустил, что последнее занятие. Короче, мне бы не работать, а толтко по кружкам ребенка возить. Но это не про меня, потому что оплачивать все самой приходится, папа наш все лишним считает:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приоритеты в тратах у нас кардинально разные:([/QUOTE] Вот ведь классно так. Я б тоже такое мероприятие хотела бы. Это классная физподготовка и классное развитие координации и ктати полушарий головного мозга. Батут не всем правда можно [QUOTE=WhiteKis;7082619]я за детей тоже везде сама плачУ - зерно веры, чудо-чадо, школа модных краснодарцев. сейчас около 10-ки в месяц выходит. + садик. а вот дополнительные суммы что просят в садиках и школах муж дает мне.[/QUOTE] Ох уж эта эмансипация. Но женщина всегда верно приоритеты ставит и живет во имя детей хоть землетрясение.хоть потоп.хоть нищета.детей это не должно затронуть |
да.
ну он у меня в другом молодец - жилье, ремонты, мебели, машины - это меня никогда не касалось, все сам. |
Конечно. Женя. Я вчера тоже несколько пересмотрела свое отношение к Мише и как к своему мужчине и как к отцу своих детей. Папин брат тоже чота мозги мне почистил немного. Каким мужчину видит и представляет жена -таким он в итоге и будет
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |