![]() |
[b]Shegal[/b], да открываем ип. Пока у нас только интернет магазин будет, потом думаем и торговую площадь сделать. Спасибо тоже надеюсь что все у нас получится. Самое главное что все что мы наметили все движется и в лучшую сторону. Уже договорились с некоторыми поставщиками. Пока будут только подгузу и товары первой необходимости. Ну и игрушки по мелочи.
|
[QUOTE=Катеночек;7055605][b]Shegal[/b], да открываем ип. Пока у нас только интернет магазин будет, потом думаем и торговую площадь сделать. Спасибо тоже надеюсь что все у нас получится. Самое главное что все что мы наметили все движется и в лучшую сторону. Уже договорились с некоторыми поставщиками. Пока будут только подгузу и товары первой необходимости. Ну и игрушки по мелочи.[/QUOTE]
Это отлично!!!!а интернет магазин вы сами делаетк или готовый сайт пепеделывать покупать будите? У мея мама когда делала она покупала готовый. Эх удачи вам!!!! А доставка как? |
[b]Катеночек[/b], молодцы, удачи вам!!!! Кать, а как поставщиков искали? Тоже думаю надо сво чото открывать, но мы с мужем в этом деле не бум бум и помочь не кому))))
[B]Малютка[/B] поправляйся скорей, кошмар так болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Позитивная[/B], тааак, я что не поняла, видимо пропустила ты что беременюшка снова???)))) |
[b]Julia Fro[/b],
[b]Shegal[/b], спасибо за поздравления!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], спасибо!!!:):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], нет,света не :preg: |
[quote="Julia Fro;7055767"]Позитивная, тааак, я что не поняла, видимо пропустила ты что беременюшка снова???))))[/quote]
я походу пропустила со своими болячками, кто беременный??? Я здорова!!!!!!!!!!!!!!за сутки очухалась)))но ощущение было что меня танк переехал вчера! |
Мы все с нуля делаем. Сайт делаем сами. Доставка в регианы почта россии и любой транспортной компанией на выбор клиента. По Москве курьерская доставка.
По поставщикам мы просто искали дистребьютеров так проще. Пишем им письмо с предложением сотрудничество оговариваюем условия заключаем договор и все вперед [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки к крестины уже завтра. Дел с утра завтра куча. Забрали сегодня набор я пищу от восторга. Крестик вчера и ложечку крестные привезли такие обалденные. Завтра наш папа с утра пойдет освящать их. И в 11.00 у нас крестины. |
Всем приветик!
Я ожила))) Похудела на 3 кило это плюс, но таким жестоким методом(( Сегодня покрашу волосы ...а то месяц назад покрасила и мне чет не оч понравилось.. |
Привет!Ни кто случайно не работал на заправке?
|
Всем привет!
Катя,удачи и процветания вашему малому бизнесу!!! Иришка,я не работала,а почему спрашиваешь? |
Всем привет
[b]Катеночек[/b], удачи в ваших начинаниях. С крестинами я тебя понимаю...сама в шоке была и не знала куда бежать.В итоге в ленте купили салаты а куру и картошку я накануне делала.ну и нарезку.Все пройдет хорошо,не переживай. Всех с большим праздником Родительская!!!!Мы сегодня причастили малышей,как это трогательно и милоооо....макс облизался и уснул на час после кагора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у мужа брат работал,мои две подруги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], нет это имеенно игра с титей...он так же соску делает...вынет и пытается запихнуть обратно,а не получается и психует.Еще когда его запеленаю то спокойно ест.Он ее может деснами прикусить и так в глаза мне при этом смотрит....а потом улыбается.Банда он маленькая. [b]Малютка2015[/b], хорошо что отошла.Не болей дольше. |
[b]astra[/b], на работу хотела выйти на заправку,только не работала в этой сфере.Хотела узнать
|
[b]Иришка 87[/b], о,заправка хорошая работа...денежная,я бы пошла
|
[b]Сибирская[/b], я сходила на стажировку...работы очень много,а з.пл 14000-15000.Денег просто нереально проходит и ответственности капец
|
Привет девули ))))
[B]Лен, Юль [/B]я не беременна )))) ттттт))) Сначала была у Г и ей не понравился размер матки, предположила Б, еще и тесты вторую полоску выдавали . ..Но 26 я сходила на УЗИ . .и не беременна . .. Правда есть болячки по женски , буду лечить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], и стоит такая зп чтоб маленькую оставлять ? а график ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Катеночек [/B]удачки вам в начинаниях ))) ттттт чтоб все получилось )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], хорошо что тебе лучше ) не болей ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ой с походом в кино вас ))) мимимии ))) мило так ))) вдвоем )))) Мы дальше чем в магазин за продуктами вдвоем не выбираемся ((( да и то все быстр быстро У нас в июне годовщина свадьбы может сходим куда )) потанцевать ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Asteriya [/B] Наташ, [B]Katena [/B] Катюшик [B]Зыкочка [/B] Оль, [B]Плюха [/B]Юль ВЫ ГДЕ ? КУДА ПРОПАЛИ ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы на даче ))) красота )))) бабушка с дедушкой с Сашей водятся) ни на шаг не отходят ) Я оттттдыхаю )))))))))))))))))) |
[b]п@зитивн@я[/b], сутки через трое
|
[b]Иришка 87[/b], ну там вроде как левак делают,
[b]п@зитивн@я[/b], у нас тоже в след выходные,я уже подарила мангал и коптильню,на заказ мне знакомый делал.Но никуда мы точно не пойдем, |
Смотрела сейчас экстрасенсов.Показывают Новороссийск.Ресторан на перевале.Мы там были,оказывается мистическое место
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], не знаю,что делать....и хочется,и колется.... |
Девочки,я очень злая,прям ппц,мужа совсем достала((((сама понимаю а ничего не могу сделать.Я просто голодная и злая,поела каши кукурузно-обсыпало((((да что же такоееее
|
Кать,держись!!!Бедная ты
|
[b]Иришка 87[/b], спасибо Ириш,муж завтра пойдет шашлык жарить...урраааа....мясо размораживаю...
Появились комары и мошки...ужас как с ними бороться?как спасти мелких я не знаю.Старшую маслом гвоздики мазала или ванилью. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |