![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Вероника поздравляю с рождением сыночка!!! Молочка вам вкусного и ночек спокойных!!!
|
Юленька с доношеным сроком тебя милая!!!!!
Мы играем в тишину. Зато блин, малыш из меня геморрой вытащил ((( запоров не было..... |
Приветики.
Юля, блин. Больно? Я с грудью в рд мучилась сильно. Просила акушерка расцедить, 2 раза помогала и ставила компресс помогло. Сейчас слава богу норм, но мои чувствителен соски пока болят и он их грызёт. |
Температура 38,5 была. Сейчас чуть получше, но темпа все равно держится. Соски тоже болят, через накладки кормлю
|
Всем привет!!
Вероника, таня, с рождением детишек вас!! А мы похоже завтра увидимся, воды подтекают, готовят к плановой, если раньше не отойдут. Пожелайте нам удачи!! |
Оля рано вы как! Пусть все хорошо пройдёт! !!
Вот и у меня грудь больная...представляю Юль. Я с цеживать одну молокоотсосом, если сильно с грызёт. |
Оленька, удачи! Зайка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Тонечка, с красивой и новой ленеечкой! |
Спасибо Юля:girl_in_love:
|
Доброе утро! Перекличка!
Мы на месте. Вчера вечером врач дежурный смотрела сказала, что к утру в роды пойду или как решит небесная канцелярия. Но пока тихо, спала хорошо. Хотя если кто помнит я говорила, что мне нравиться дата 06.06.16 но родить хочу первого но вот что смогу доносить до шестого я вообще не верила... Посмотрим. Мама сказала что девятого рожу будет большой христианский праздник Вознесение Господня.... Я не знала чесно о таком празднике... Но она так говорит, потому что Леню я родила на Благовещенье. девочки, как я хочу родить уже... Все звонят, пишут уже... Но я хочу родить не потому что все достали. А хочу положить рядом свою козявочку и кормить.... Поныла.... |
[b]Юлюньчик[/b], доброе утро! А я просто мечтаю доходить до такого срока. У меня все роды были раньше времени и причину почему так получилось никто не назвал. Удачи тебе! Всё будет как ты задумала.;)
|
ой, девочки! А я не хочу рожать. не готова. Еще столько сделать хочу. Но срок уже поджимает... Сегодня и в церкви были, и в гостях пиццу ели, на новорожденного родственника смотрели, и в огрроде 3 часа прокопалась. Не чувствую я, что скоро от пуза избавлюсь. Хотя мне 10 июня нравится :)
|
Сыночек 3280, 52 см. Сейчас в реанимации
|
[b]Ольчик80[/b], ну слава Богу. Поздравляю, моя хорошая. Весь день переживала за тебя. Восстанавливайтесь быстрее с малышом. Много вам вкусного молочка.
|
Оль с рождением сынули:))) скорее подрастайте и домой!
|
Оленька, богатырь у вас родился!!! Всего самого наилучшего и здоровья вам!!
Ирена, да срок хороший, сама незнаю как дошла до него. Как подругой мне сказала, что не день то рекорд по вынашиванию. Знаешь у меня подруга первую девочку на 37-ой родила, вторую на 35-ой, а третью на сороковой! Учтем что с третьей и писарий стоял и ужасная беременность была, и по показаниям в 36 сняли, и еще вон сколько проходила))) Меня сегодня заведующая посмотрела, поставила генепрал капать. Сказала завтра еще раз посмотрит... |
Девочки,всем привет!!!
Мы родились 03.06.2016г. в 01.55 девочка 3100 и 50см. Верочка. Сегодня нас выписали домой. Моя уже отжевалкозявкаотжеваласки до болячек. Таня,Вероника,Оля,с рождением малышей вас!!! Здоровья, и вкусного молочка. |
Юль зачем генипрал?
Маша с рождением дочи :girl_in_love:урааа. Здоровья и вкусного молочка |
Машулечка, поздравляю!!! Здоровья! молочка Побольше!!!
Тонь, генепрал размягчает шейку, убирает ложные схватки. |
Хм интересно, мне его прописывал и что бы не родить раньше срока%-0
|
Олечка, Машенька поздравляю вас! Здоровья малышам!
Один за одним пошли все рожать, а ведь июнь только начался:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Странно, я тоже считала всегда что гинипрал останавливает родовую деятельность |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |