![]() |
я хотела просто отпуск подгадать)))в ЖК пока ничего не сказали,на приеме срок поставили как есть (по М) Сказали только что кровь будут ждать,чтобы сравнить с узи.Ну,а я теперь буду ждать второй скрининг,может чего изменится)))от первого узи отставали на 2,5 недели.Нынче на 1 недельку))
|
Всем привет! Фисташка, Чихкошка с недельками!
У меня первую беременность все по узи считали. Врач та же, посмотрим, как в этот раз будет |
Всем привет , неделек с недельками . У меня тоже время быстро летит незаметно 13 недель пролетело :girl_pinkglassesf: Животик тоже уже подрос и мне кажется в одежде тоже заметно пузик.
|
Это получается мы самые старшие?) мне по узи наоборот ставят больше срок на 4 дня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], тебя до сих пор нет на 1 странице;) |
[b]Юлюньчик[/b],
[b]Чихкошка[/b], [b]Сочная долька[/b], [b]Арссюля[/b], Спасибо девочки! Почему маловато не знаю... надеюсь-таки на принцессочку))) Всем привет! Да, что-то тиховато... [b]Маша05[/b], а к врачу? |
вот и не поймешь врачей,кому как считают)))
в интернете увидела рекламу шоколада и прям слюни побежали,так что то захотелось плитку молочного ,с изюмом....ой мама дорогая,с работы понесусь через магазин :girl_witch::lick: |
[b]Сладуськ@[/b], так а показать пузик?
|
[b]Чудинка[/b], я Свете данные скидывала , так что как время у неё будет добавит и меня на первую страничку.
Надя муж с работы придёт попрошу сфотографировать пузик ;) |
[b]Сладуськ@[/b], договорились буду ждать, слушай ты тоже устаешь ходить? Я вообще задыхаюсь блин зато вечером мне очень холодно
|
Всем привет! ко мне опять тошнота вернулась...я прям уже обрадовалась, что токс отпустил....Пузик в первую б у меня выкатился в 16 недель, но если одевала что-то широкое, то видно не было. Сейчас пока непонятно) Утром плоский, а к вечеру выпирает немного)) Но видно, если только в маечке узенькой;)
|
[QUOTE=Юлишн@;7358906]я хотела просто отпуск подгадать)))в ЖК пока ничего не сказали,на приеме срок поставили как есть (по М) Сказали только что кровь будут ждать,чтобы сравнить с узи.Ну,а я теперь буду ждать второй скрининг,может чего изменится)))от первого узи отставали на 2,5 недели.Нынче на 1 недельку))[/QUOTE]
У нас после первого скрининга ставят дату родов и дату выхода в декрет определяют. Поэтому и отпуск не трудно подгадать. Плюс у нас врач идут на встречу и стараются женщину раньше в декрет отправить. Срок по возможности побольше ставят |
приветик, девчоночки! ) извините,что редко появляюсь,из-за работы некогда было.. но сейчас я ушла с работы,начальство вынудило,ну может это и к лучшему, буду больше отдыхать и соблюдать режим! ) девочки,мою линеечку видно,а то я с телефона, не пойму..
|
[b]Фисташка[/b], устаю ужасно и в жар бросает часто , а ещё эта ужасная одышка меня просто замучила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светланка26[/b], я линеечку не вижу . |
[b]Светланка26[/b], И я не вижу линейку
|
а с телефона это возможно сделать линейку? я вроде все выставила, показана линейка,и две какие то ссылки.
|
[b]Светланка26[/b], да, возможно я выставила. Ссылку необходимо скопировать и в моем кабинете ссылку вставить в раздел подпись. Когда ты ее там увидишь, она и на форуме заработает.
|
[QUOTE=netta;7359241][b]Светланка26[/b], да, возможно я выставила. Ссылку необходимо скопировать и в моем кабинете ссылку вставить в раздел подпись. Когда ты ее там увидишь, она и на форуме заработает.[/QUOTE]
спасибо! попробую так! ) |
Девочки, у кого как грудь? У меня мягкая какая то, немного только болит, гоню из за этого((
|
[QUOTE=Смуглянка;7359259]Девочки, у кого как грудь? У меня мягкая какая то, немного только болит, гоню из за этого(([/QUOTE]
У меня такая же вечером когда лифчик снимаю они немного болят и не долго |
у меня тоже мягкая,но соски очень чувствительные.
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |