![]() |
блин..у меня одной что ли желание пропало:))
|
А мы ведем прежний образ сексуальной жизни :) Правда мне приъходится больше контролировать ощущения...
|
[QUOTE=Ми_Леди;746920]блин..у меня одной что ли желание пропало:))[/QUOTE]
Да нет, у меня тоже уменьшилось.. правда на "нет" совсем не сошло %-0 |
Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;746926]Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли :)[/QUOTE]
у меня так было недель до 12:)а потом ваще всё как обрубило,может вернётся со временем:) |
Да, я в первом триместре была просто секс-гигант :-D:bed:
|
[QUOTE=Наталья Павловна;746926]Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли :)[/QUOTE]
Это говорят от того, что женщина полностью расслабляется из-за отсутствия необходимости предохраняться и полностью переключается исключительно на свои ощущения:))) |
Мы и раньше не предохранялись, потому как против ребенка ничего не имели, а наоборот, хотелось прибавления в семье.
Что касается секса во время беременности, то врач нам ничего не запрещал, и мы этим пользуемся:) Желание, как ни странно, у меня не пропало, а в первом триместре оно было даже повышенным. Сейчас, конечно, немного осоторожничаем, но особо себя не ограничиваем. |
[QUOTE=Шарова Екатерина;746947]Это говорят от того, что женщина полностью расслабляется из-за отсутствия необходимости предохраняться и полностью переключается исключительно на свои ощущения:)))[/QUOTE]
Эт точно не про меня :) Никогда не напрягалась по поводу предохранения :) Это забота мужчины :) |
[QUOTE=Ми_Леди;746920]блин..у меня одной что ли желание пропало:))[/QUOTE]
у меня тоже(((( а еще когда все таки дело доходит до этого,то меня все время страх преследует что именно так нельзя,там же не во всех позах можно,а в каких можно я не просвящена.... |
Все же есть теперь ограничение- не позволяю себе мультиоргазмы :)
|
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=177491[/url]
а нет другого способа добраться до этого фильма,а то чего то не качается(((((((((( |
Пузяка Люська, поздравляю с шевелюшками!! Я тоже начала читать сказки, надеюсь, скоро почувствовать явные толчки! Вся в ожидании!
Valentino4ka, у меня живот болит часто (причем в разных местах), врачи не находят в этом ничего экстремального. Но я бы на твоем месте в любом случае сообщила об этом врачу. И поосторожней с температурой! В идеале ее быть не должно. Itana, классный животик!! Но мне кажется, что у меня все-таки побольше. :) (найду зарядку о фотика- выложу) Olga18, поздравляю с 17 неделями! Кстати, про волнения во время беременности! В идеале я бы обратилась к психологу. Если нет возможности найти русскоговорящего, то можно пообщаться через инет. (сейчас полно проф. чатов, форумов). Лена, спасибо за флешку! Екатерина, не переживай, сейчас угрозу почти всем ставят (я не исключение, с первых дней поставили угрозу до сег. дня). Все с твоим малышом будет хорошо! Stasulia, мне тоже запретили всякие половые отношения.... Говорят: ни-ни. Я честно держалась до последнего, но потом мне стали сниться такие сны, что после них хоть буди мужа посреди ночи и насилуй. От возбуждения живот реально болел!! Решили до такого не доводить и когда уж очень хочется позволять себе маленькие удовольствия.... :) |
И у меня так же! Просто муж стал очень осторожным, ну и я все под контролем держу... Решили в феврале расслабимся!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НатальяШ;747394]
Olga18, поздравляю с 17 неделями! Кстати, про волнения во время беременности! В идеале я бы обратилась к психологу. Если нет возможности найти русскоговорящего, то можно пообщаться через инет. (сейчас полно проф. чатов, форумов). Спасибо!!! Я сама психолог по образованию. Знаю весь корень проблем!!! Просто иногда хочется поплакаться, вот я и плачусь тут на форуме. А по жизни, я сильная женщина (но я все таки женщина!!!) Всего добиваюсь сама и трудности все сама преодолеваю. Муж у меня скорее второй ребенок в семье, нежели поддержка и опора.:) В последнее время ну уж просто МНОГО этих трудностей навалилось!!! Еще беременное состояние сказывается! :) А интернет для меня спасение уже ДАВНО во многом!!!;) |
а у меня вчера малыш ночью дискотеку в животе устроил. Шевелюшки - это так здорово!!!!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;744516]У меня с младшим гемоглобин падал до 90. Пила смесь соков- яблочный, морковный, свекольный, гранатовый и лимонный. Сама выжимала, смешивала в равных пропорциях (каждого по стакану) и пила по четверти стакана 2 раза в день. За 2 недели поднялся до 110 :)[/QUOTE]
Спасибо за рецепт!!! Буду придерживаться!;) (А свекольный из свежей свеклы? Просто я никогда не пила свежий свекольный сок....) _________________________________________________ Екатерина! Как здорово!! Когда же у меня будут ощутимые шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду -не дождусь!! А еще на приеме у гинеколога она не услышала сердцебиение моего ребеночка, правда сказала. что такое бывает на таком сроке, но я все-равно волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________ olga18, я помню, что ты психолог, у самой психологическое образование, но в любом случае не всегда удается самостоятельно решить все свои проблемы, и так иногда полезно и приятно пообщаться с людьми, у которых есть колоссальный опыт работы психотерапевтом. Я, например, в полном восторге от одной моей знакомой! Ну она просто монстр!!!! :) Однажды прихожу с курсов, возмущаюсь тренером, говорю, что она мне совсем не понравилась, цитирую несколько ее фраз. И моя знакомая останавливает меня и говорит: "Ну ясно, скорее всего она выглядит так......." И дальше вплоть до мелочей описывает ее прическу, манеру одеваться и тд. и в самом конце добавляет: "Ну и , скорее всего, у нее есть один ребенок, сын." Я чуть со стула не упала. Тренер как раз упоминала, что у нее есть единственный сын...". А сколько раз та моя знакомая меня выручала, давала бесценные советы, выводила из депрессии... уж и не сосчитаешь! Последний раз я с ней общалась года два назад, эх... жаль, что судьба нас развела... Ой, что-то я совсем заболталась! Оль, ты, я вижу настоящий боец, и все у тебя будет хорошо! Искренне желаю, чтобы все трудности в ближайшее время разрешились! Если что, выговаривайся сюда, не задумываясь, ведь иногда достаточно проговорить проблему несколько раз под разными соусами и она уменьшается сама собой! :) Не пропадай! :) И удачи! |
У меня тоже желания особого нет, благо муж по сути не маньяк :-D Так что вроде оба не страдаем от того, что это редко, оно особо часто и не было последнее время. Но сны вот мне иногда тоже снятся, причем иногда доходит до финала, тогда уж точно мужа не надо никакого :) Вот это так странно, что ярого желания нет, а организм то все равно говорит надо :)
Кстати заметила, что у меня оргазмы стали интенсивнее, вот этого боюсь, потом лежу отдыхаю слушаю организм, вроде все ок. Пузо не сфоткала, у нас дома ремонт фиг чего найдешь в пакетах и коробках :) |
Всем приветик!!!!! Вот у меня тоже оргазмы стали как-то сильнее, немного как-то страшновато становится... а муж наоборот в восторге =)
Девочки, что-то я сама се не нравлюсь... вчера вечером опять температура подняласьи живот болел((( вечером иду к врачу=(((( вот думаю сразу к терапевту или заскочить к гинекологу???? чета мне страшно... |
[QUOTE=Valentino4ka;748208]Всем приветик!!!!! Вот у меня тоже оргазмы стали как-то сильнее, немного как-то страшновато становится... а муж наоборот в восторге =)
Девочки, что-то я сама се не нравлюсь... вчера вечером опять температура подняласьи живот болел((( вечером иду к врачу=(((( вот думаю сразу к терапевту или заскочить к гинекологу???? чета мне страшно...[/QUOTE] Та-а-ак, хватит вести себя как обыкновенная, небеременная девушка!!! Никаких вечером!!! Или вызывай врача, или иди в больницу сейчас же!! (Лучше врача на дом. чтобы в очереди не сидеть) Нет, страшного-то, скорее всего ничего нет, но надо же БДЕТЬ!!!! %-0 :puz: А уж кто тебе нужен, тебе скажут на месте! Но по логике надо сразу к геникологу. он же "ведет" беременных и уже при необходимости отправляет к нужным врачам. |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |