Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 12.03.2010 22:14

[QUOTE=Vika;1510429]С плохой начинай :) машину чтоль не купили?!?[/QUOTE]Не угадала - это была хорошая :)
Машину купили, во такую!!!
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7b3825fdc3e764a87a6aaf52c75c84a8/view.pic[/IMG]
Внутри - просто рай для детей :) И блокировки всякие, и сиденье заднее двигается как удобно, и столики откидные есть!!! Внутри большая, безумно удобно высоко сидеть, все машинки мелкие вокруг такими козявками ползущими кажутся)))) В общем, я нереально довольна этой тачкой - ей 2,5 года, и всего 20 тыс. пробега, внутри даже обивка не потерлась - на ней слишком мало ездили, состояние новой! Хорошее кончилось...
Звонила гинеколог, белок в моче и куча лейкоцитов, всё плохо, милая, сказала она - давай-ка в больничку... еле отпросилась пожить до понедельника дома ((( Жутко расстроилась. Так что в 28 недель вместе с оформлением декрета пакую вещички в роддом :( :( :(

Lenusik009 12.03.2010 22:26

Лен, поздравляю с удачным приобретением!!! У меня у друзей матрикс, очень довольны...)))

А со здоровьем... давай лечись...))) А может пересдать мочу, может чего съела?

Vika 12.03.2010 22:29

[QUOTE=-Stella-;1510522]Не угадала - это была хорошая :)
Машину купили, во такую!!!
[/IMG]
Внутри - просто рай для детей :) И блокировки всякие, и сиденье заднее двигается как удобно, и столики откидные есть!!! Внутри большая, безумно удобно высоко сидеть, все машинки мелкие вокруг такими козявками ползущими кажутся)))) В общем, я нереально довольна этой тачкой - ей 2,5 года, и всего 20 тыс. пробега, внутри даже обивка не потерлась - на ней слишком мало ездили, состояние новой! Хорошее кончилось...
Звонила гинеколог, белок в моче и куча лейкоцитов, всё плохо, милая, сказала она - давай-ка в больничку... еле отпросилась пожить до понедельника дома ((( Жутко расстроилась. Так что в 28 недель вместе с оформлением декрета пакую вещички в роддом :( :( :([/QUOTE]

Ой-йой, Лен :( Как же так.. все ж вроде вылечили... ы-ы-ы-ы! Ну надо так надо, может не надолго..
А с машиной поздравляю!!! :))) Выглядит очень по семейному ))) Да и вообще, судя по описанию - супер кар для деток!! Класс!!! :girl_dance:
Ленуль, а у тебя же связь там в больничке будет? или мне уже пора аську устанавливать :)

ага, и правда, можт не так сдала?

-Stella- 12.03.2010 22:35

Ой, девочки, не знаю, может и не так сдала ((( В понедельник буду пересдавать, и на посев сдавать, но результатов ждать походу придется уже лежа там(( Насчет связи - понятия не имею, ни разу не лежала в московских роддомах, муж вроде говорит мол бери ноут... но я чет не знаю.

ПИришка 12.03.2010 23:05

Лен, с приобретением машины!
я так понимаю ты больше расстроилась, что надо лечь в больницу?!
Я тоже с этой мочей носилась, но в итоге все пучком.

-Stella- 13.03.2010 07:09

[QUOTE=ПИришка;1510631]Лен, с приобретением машины!
я так понимаю ты больше расстроилась, что надо лечь в больницу?!
Я тоже с этой мочей носилась, но в итоге все пучком.[/QUOTE]Спасибо! :)
Расстроилась конечно, т.к. спросила чем лечить - сказала антибиотиками (( Опять антибиотики! У меня бактерии в моче были, щас вот белок появился, что совсем плохо, Г никак понять не может, почему у меня почки не болят тогда (а у меня не болят), т.е. мне будут капельницы колоть? Я еще боюсь, что в роддоме щас как узнают, что двойня, ваще до родов нафик не выпустят ((( А у меня ну ни малейшего желания там лежать нет! А у тебя что с мочой было, что делали?

Vika 13.03.2010 11:18

[QUOTE=-Stella-;1510838]Спасибо! :)
Расстроилась конечно, т.к. спросила чем лечить - сказала антибиотиками (( Опять антибиотики! У меня бактерии в моче были, щас вот белок появился, что совсем плохо, Г никак понять не может, почему у меня почки не болят тогда (а у меня не болят), т.е. мне будут капельницы колоть? Я еще боюсь, что в роддоме щас как узнают, что двойня, ваще до родов нафик не выпустят ((( А у меня ну ни малейшего желания там лежать нет! А у тебя что с мочой было, что делали?[/QUOTE]

Да не может так быть, чтобы до родов оставили, у тебя же еще только 27 недель.. это что ж на два месяца тебя запирать :-! Ну может на недельку-полторы.. а то и перездашь, так и вообще все нормально будет )) Помнишь, у меня тоже была моча плохая, потом пересдала и в инвитро и в жк, все окей стало ;)

-Stella- 13.03.2010 11:38

[QUOTE=Vika;1511331]Да не может так быть, чтобы до родов оставили, у тебя же еще только 27 недель.. это что ж на два месяца тебя запирать :-! Ну может на недельку-полторы.. а то и перездашь, так и вообще все нормально будет )) Помнишь, у меня тоже была моча плохая, потом пересдала и в инвитро и в жк, все окей стало ;)[/QUOTE]Да я когда от бактерий избавлялась - тоже все надеялась на "пересдачу" - но ни разу не оправдалось, поэтому я и не верю даже как-то уже ((( Ну в общем да, что загадывать - видно будет...

Vika 13.03.2010 13:12

Слушай, Лен, а ты когда стульчик смотрела, там что правда можно с рождения? я на видео заметила там палку, которую между ног надо пропускать, совсем маленьким же не удобно.. и где ты его смотрела, а?

-Stella- 13.03.2010 13:26

[QUOTE=Vika;1511866]Слушай, Лен, а ты когда стульчик смотрела, там что правда можно с рождения? я на видео заметила там палку, которую между ног надо пропускать, совсем маленьким же не удобно.. и где ты его смотрела, а?[/QUOTE]Сейчас ты меня смутишь.. не помню я палки... мне показалось, что весьма удобно будет. ну может не прямо с рождения, ну там в 1-2 мес... Я их много где видела, они почти во всех детских магазинах есть. В Совенке, например, в каждом втором павильончике точно.

Vika 13.03.2010 13:33

[QUOTE=-Stella-;1511909]Сейчас ты меня смутишь.. не помню я палки... мне показалось, что весьма удобно будет. ну может не прямо с рождения, ну там в 1-2 мес... Я их много где видела, они почти во всех детских магазинах есть. В Совенке, например, в каждом втором павильончике точно.[/QUOTE]

ага, спасибо, надо будет заехать :) Я вот что про интернет в больничке узнала: сейчас есть такие 3G-модемы (типа МТС, или yota) которые в любой ноутбук вставляешь и вот тебе интернет! только надо посмотреть зону покрытия больнички (на сайте МТС или соответственно йоты этой..) Может так попробуешь? :girl_pinkglassesf:

-Stella- 13.03.2010 13:36

[QUOTE=Vika;1511936]ага, спасибо, надо будет заехать :) Я вот что про интернет в больничке узнала: сейчас есть такие 3G-модемы (типа МТС, или yota) которые в любой ноутбук вставляешь и вот тебе интернет! только надо посмотреть зону покрытия больнички (на сайте МТС или соответственно йоты этой..) Может так попробуешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Денег нету :) Лишних. Все в машине. Да и смысла особо не вижу... не нужен он мне. Книжки читать полезно... :girl_haha:

ПИришка 13.03.2010 14:27

[QUOTE=-Stella-;1510838]Спасибо! :)
Расстроилась конечно, т.к. спросила чем лечить - сказала антибиотиками (( Опять антибиотики! У меня бактерии в моче были, щас вот белок появился, что совсем плохо, Г никак понять не может, почему у меня почки не болят тогда (а у меня не болят), т.е. мне будут капельницы колоть? Я еще боюсь, что в роддоме щас как узнают, что двойня, ваще до родов нафик не выпустят ((( А у меня ну ни малейшего желания там лежать нет! А у тебя что с мочой было, что делали?[/QUOTE]

Всем привет!!!!

у меня был повешен уровень лейкоцитов и иногда через раз наблюдался белок.но я думаю это все потому что я со своим пузом не могла нормально сдать пи-пи. Но и главное что у меня был застой мочи. Мне тоже назначили антибиотики но после 1 укола отменили-у меня началась жуткая аллергия (я уже про это писала). Потом кололи капельницы каждый день-мочегонные...
У меня тоже почки не болели.
А если у тебя сика плохая+двойня точно могут задержать в больнице.

Vika 13.03.2010 14:28

[QUOTE=-Stella-;1511948]Денег нету :) Лишних. Все в машине. Да и смысла особо не вижу... не нужен он мне. Книжки читать полезно... :girl_haha:[/QUOTE]

Значить, это и ты и Анюта по больничкам с понедельника... ы-ы-ы как же мы без вас, дорогие!! :-/

yta 13.03.2010 14:46

[SIZE="5"]Привет! Сегодня взяли билеты на завтра т.к. на понедельник не было - только верхние полки...но я что-то себя слабо представляю на верх залазиющую:-D :-D :-D Вообщем ночь переночуем в гостинице...но это даже к лучшему думаю...в понедельник можно будет съездить в огромный детский мир коих у нас нет и напокупать всего чего у нас нет!Ну и помыться потом смогу перед больничкой! Кстати сегодня с милым все ок т.к. он малышам столько всего накупил...ааааа....девочки так круто!!!!Я волнуюсь не много перед неизвестным городом и больницей...боюсь грубиянов...я такая мнительная и плакса стала воще капец:( Ещё из минуса то что мне не нравиться как я одета - как Фроська Бурлакова...но не во что больше не влазию!!!Эхххх....лохня короче....а так хочеться уже быть супер гуд...особенно после канала с музой - у меня воще депрессняк:girl_haha:

[B]Вика [/B]- я уже привыкла к больничке и инэту...для меня это не проблема вообще...я ни куда не пропаду!!!!!:)

[B]Лена[/B] не расстраивайся...я когда ложусь в больничку прям плачу от того что не хочу но после первой ночи...всё...даже нравиться...:girl_haha: ...ну серьезно...как то расслабляешься и уже все по-другому!Насчет мочи...это просто анализ?или как у меня Ничипаренко долбанный?Кстати у меня же был плохой...лейкоцыты 7500 а на сл.день 500...ну капец...как так...но рада что все хорошо...хотя ни кто у меня его и не смотрел ...прикиньте...тока на словах спрасили...я сказала что всё ок...но я ж не врач:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленусик давай бери себя в руки и настраивайся на хороший лад...полежишь не множко и думаю отпустят...до родов врядли будешь валяться ... у тебя же не как у меня ситуёвина...мне вот воще не айс так долго лежать но я уже забила!!!!Хотя я такая неженка мороженка что просто писец...:)
Я тебя поздравляю со столь значимой покупкой как машина...воще рада за тебя...молодцы:wave:

Сегодня пришла кроватка и тока одна...блин...и ещё желтая...но круче даже чем мы заказывали...мы отложили...ждёмс вторую...и ванну на колесиках с пеленальным столом тоже отложили...муж меня отвезет...приедет и выкупит...Кстати мне одной тока стульчик не нравиться...вот какая я бяка...думаю он не нужен...хотя фиг его знает...

[B]Пиришка[/B] спасиб за поддержку!!!!!:girl_in_love: Постараюсь держать и нос и пуз кверху...но чувствую что смогу расслабиться тока когда рожу т.к. боюсь капеццццццц!!!![/SIZE]

yta 13.03.2010 15:29

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=820[/url]

- тут я и мой животик!

-Stella- 13.03.2010 17:01

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Я просто так давно не лежала в больнице...да еще в бесплатной, где мне никто не рад! Боже... Но ниче. Просто надо потерпеть...потерпеть... В инете скорей всего не появлюсь, поэтому теряйте меня, теряйте )))))

Vika 13.03.2010 20:47

[QUOTE=yta;1512303][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=820[/url]

- тут я и мой животик![/QUOTE]

Клевенький животик!! :))) А в нем два человечка уже по 1800 кг!!! вот это круто!

Анечка, ты, пожалуйста, настраивайся на лучшее, и по здоровью и по больничке! Почитай отзывы, ты же знаешь в какую больницу едешь! что про нее говорят?
А про Фросю - это и моя больная тема.. с одной стороны мне та-а-ак не хочеся покупать вещи, которые больше не буду носить (ну или не скоро :) ) поэтому одеваю то, во что помещаюсь ))) с другой стороны, уже воротит меня от комбинезона и пуховичка, в котором всю зиму проходила.. %-0 скорей бы тепло!
Ты не пропадай главное!

-Stella- 13.03.2010 21:24

Аня, фотки же!! ))
Животик у тебя такой крррругленький)) Кайф! И вещички здоровские :)

Vika 14.03.2010 21:41

Всем привет!!! :)
Как дела?
Сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - столько интересного рассказывали.. прямо наука целая!! :) А вы ходите на курсы для беременных? Я сегодня первый раз, до этого мне все казалось, что курсы - это ничего хорошего, напугают и имени не спросят :) А сейчас вот думаю, походить что ли, а то потом, когда совсем ничего не знаешь, будет тяжко с детями управляться!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.