![]() |
[QUOTE=shpakyla;2689624]да, это токсикоз, меня тошнит целый день, хорошо что не рвет:)[/QUOTE]
целый день???и меня.просто до этого тошнило но не так глобально |
Девочки и их пузики приветик!:puz:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2689822]Девочки и их пузики приветик!:puz:[/QUOTE]
привет.все разбежались.:girl_haha: и я тоже наверное.тошнотики достали |
Ню всё, теперь и до меня добрались ихтиандры... Зато как полегчало-то сразу! (сорри за откровенность). А я думала так и будет мутить все время...наивная:))))
|
[QUOTE=Иркис;2689875]Ню всё, теперь и до меня добрались ихтиандры... Зато как полегчало-то сразу! (сорри за откровенность). А я думала так и будет мутить все время...наивная:))))[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня все впереди???какой у тебя срок? |
Приветик.
|
[QUOTE=Иркис;2688378]Привет! Принимайте в свои ряды:) пошла 8я неделька, завтра встаю на учет! Интересно, что доктор скажет...))[/QUOTE]
Урааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=shpakyla;2689026]от такого пирожка я бы не отказалась:)))[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1011/e2/5eeadd06e8e5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1011/e2/5eeadd06e8e5t.jpg[/IMG][/URL] Вот рецептик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15034&page=3[/url] |
[QUOTE=caprizolka;2689962]ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня все впереди???какой у тебя срок?[/QUOTE]
У меня 8-я неделька идет...мутит давно уже, а вот чтоб до конца...тока сегодня началось! вот и не знаю радоваться или грустить:bcool: вроде как полегче становится...с другой стороны, а если где вне дома припрет...? коЧмар!:girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=Катеринка87;2690119]Урааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:jump2: привет-привет!:) |
мне по утрам стало зубы трудновато почистить.. сразу слюноотделение обильное и позывы рвотные, но сильно не мешает, а в течение дня никаких других признаков токса :)
|
[QUOTE=Вилка;2690349]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
Привееееет!:flower: |
[QUOTE=Иркис;2690394]Привееееет!:flower:[/QUOTE]
:girl_in_love: как самочувствие ? |
[QUOTE=Вилка;2690401]:girl_in_love: как самочувствие ?[/QUOTE]
Да как-то не очень, если честно..... очень надеюсь, что это пройдет пораньше, чем через 9 месяцев:-D |
[QUOTE=Иркис;2690528]Да как-то не очень, если честно..... очень надеюсь, что это пройдет пораньше, чем через 9 месяцев:-D[/QUOTE]
:-D да, пусть скорее пройдет! а я вроде ничего так, и жор ушел, слава богу) а то ела все, что не на месте лежит :-D |
[QUOTE=Вилка;2690383]мне по утрам стало зубы трудновато почистить.. сразу слюноотделение обильное и позывы рвотные, но сильно не мешает, а в течение дня никаких других признаков токса :)[/QUOTE]
вот и у меня так же, а я все думаю чего это со мной происходит?:-D :-D оказывается это из за Б |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2690677]вот и у меня так же, а я все думаю чего это со мной происходит?:-D :-D оказывается это из за Б[/QUOTE]
у меня и ранее бывало, что как рвотный позыв, когда дальние зубы чистила, но сегодня прям слюны столько и прям пару раз позыв был :-! уже не спутаешь ни с чем сейчас вот сижу и вроде тоже как не хорошо, но не понятно до конца.. что-то хочется съесть, а ничего не хочу.. |
доброе утро!!!!!!!!!
[B]Вилка[/B],с неделькой!!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2691622]доброе утро!!!!!!!!!
[B]Вилка[/B],с неделькой!!!!!![/QUOTE] Доброе утро! Как дела? Как пузик:puz: ? |
[QUOTE=Валашка;2691659]Доброе утро! Как дела? Как пузик:puz: ?[/QUOTE]
привет,Анют!:girl_in_love: да вроде норм:) даже поела с утра- манку с апельсином:girl_haha: ты как себя чувствуешь? |
Ой, девочки!!!!
По привычке в темку зашла:-D :-D :-D :-D Только мы ведь были ждем малыша в июле 2010, чисто автоматически зашла:girl_haha: [B]Золотые мои, спокойной вам беременности, безболезненых родов и здоровеньких карапузиков!!!!![/B] Запоминайте каждый миг вашей :puz: , это все так быстро проходит и потом скучаешь по этому состоянию:) Это вам пузатики [URL=http://smajliki.ru/smilie-838153863.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;2691667]привет,Анют!:girl_in_love:
да вроде норм:) даже поела с утра- манку с апельсином:girl_haha: ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Да я тоже вроде нормально, токс меня пока не мучает, так что кушаю все подряд. Беспокоит, что грудь почему-то стала меньше болеть. Как ты думаешь, это не страшно?:( На узи хотела на следующей неделе, а теперь волнуюсь, может раньше идти? |
[QUOTE=Ларочка;2691684]Ой, девочки!!!!
По привычке в темку зашла:-D :-D :-D :-D Только мы ведь были ждем малыша в июле 2010, чисто автоматически зашла:girl_haha: [B]Золотые мои, спокойной вам беременности, безболезненых родов и здоровеньких карапузиков!!!!![/B] Запоминайте каждый миг вашей :puz: , это все так быстро проходит и потом скучаешь по этому состоянию:) Это вам пузатики [URL=http://smajliki.ru/smilie-838153863.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
у меня грудь не болела и не болит. не переживай,всё ок:)
дочку уложила,пойду наверное с ней прилягу. |
Доброе утро девочки!!!!
|
Привет. У меня соски болят просто жесть! Сегодня ночью сыну даже грудь не давала... больно ужасно...
|
[QUOTE=Софьюшка;2691707]у меня грудь не болела и не болит. не переживай,всё ок:)
дочку уложила,пойду наверное с ней прилягу.[/QUOTE] Спасибо! Давай, отдыхай. Приятных снов:girl_in_love: Возвращайся:) |
[QUOTE=Anyutka86;2691714]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Доброе утро! Как дела? Как пузик?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2691717]Привет. У меня соски болят просто жесть! Сегодня ночью сыну даже грудь не давала... больно ужасно...[/QUOTE]
Приветик! А я вот жалуюсь, грудь меньше болеть стала:( Как ты думаешь ничего страшного или на узи бежать? |
Проснулась сегодня в пять утра, зачем сама незнаю, ходила ходила водички попила, чувствую что-то меня тошнит, легла и мучаюсь так больше и не уснула, встала зачем-то поела оливье(((, о чем я только думаю, а сейчас вообще расстройство. К 11 к врачу, а потом еще рабочий день, чувствую сегодня будет весело!
|
[QUOTE=Валашка;2691728]Приветик! А я вот жалуюсь, грудь меньше болеть стала:( Как ты думаешь ничего страшного или на узи бежать?[/QUOTE]
У меня тоже так на некоторое время отпускали ущущения всякие разные беременные, а потом снова появились |
АНЮТКИ!!!!)))) А у вас как самочувствие??
|
[QUOTE=Аннуhка;2691717]Привет. У меня соски болят просто жесть! Сегодня ночью сыну даже грудь не давала... больно ужасно...[/QUOTE]
Аннуhка приветик. Ждем твоих результатов, дай Бог все будет хорошо, держим за тебя кулачки. Ты точно :preg: и не сомневайся в этом. |
[QUOTE=Катеринка87;2691767]Аннуhка приветик. Ждем твоих результатов, дай Бог все будет хорошо, держим за тебя кулачки. Ты точно :preg: и не сомневайся в этом.[/QUOTE]
Привет!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие вы уже большие!!!!:))) Поздравляю!!!! |
всем привет!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2691781]всем привет![/QUOTE]
Привет!!!! Как себя чувствуешь? |
Девочки, привет всем! Как вы себя сегодня чувствуете?
|
[QUOTE=Anyutka86;2691777]Привет!!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Какие вы уже большие!!!!:))) Поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибочки. Сама поражаюсь щас глянула а там уже 9 неделек:) :girl_in_love: |
Аннуhка вас тоже с неделькой!!!!! Все у вас будет хорошо!!!!! Я думаю что сегодня тебя результаты обязательно обрадуют!!!!! Желаю тебе этого от всей души!!!! Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |