![]() |
Ладно девченочки, всем сладких, я спать побегла! Всех лю-лю-лю!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3029225]Девочки всем приветик.Я к вам на 15 минуточек забежала:girl_in_love:
Рабочий день заканчивается,скоро домой:)))[/QUOTE] сама расскажи как ты? я терпимо [QUOTE=Marilinka;3029230]да он маленький еще:-! так бугаек чуть-чуть, пока не понятно какой формы животик[/QUOTE] ясненько ну скоро увидите))) |
[QUOTE=Marilinka;3029241]Ладно девченочки, всем сладких, я спать побегла! Всех лю-лю-лю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поки споки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3029225]Девочки всем приветик.Я к вам на 15 минуточек забежала:girl_in_love:
Рабочий день заканчивается,скоро домой:)))[/QUOTE] Приветик) Ничего себе, ты до 8-ми работаешь%-0 Темно возвращаться |
[QUOTE=Marilinka;3029241]Ладно девченочки, всем сладких, я спать побегла! Всех лю-лю-лю!:girl_in_love:[/QUOTE]
споки зайка отдыхай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3029234]приветик..тогда быстренько рассказывай как дела?[/QUOTE]
Мы сдавали СГ(я это писала),Плохая:( Вчера ходили к андрологу,теперь будем анализы сдавать.А там видно будет.Так что я пока не планюшка:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029247]Приветик) Ничего себе, ты до 8-ми работаешь%-0 Темно возвращаться[/QUOTE]
До 21 :-D |
Давай, спокойной ночи:girl_in_love: Отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3029258]До 21 :-D[/QUOTE]
:-! А ты кем работаешь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029264]:-! А ты кем работаешь?[/QUOTE]
я работаю по графику 2/2.поэтому нормально:) |
Конфетки привет!!!
|
Здравствуйте снова) Предполагаемое зачатие как известно было 23 числа. Сегодня болит голова, бросало в холод и чувство что температура( Я боюсь что приболела и это плохо скажется если я беременна, что делать?
|
[QUOTE=larchik;3029253]Мы сдавали СГ(я это писала),Плохая:( Вчера ходили к андрологу,теперь будем анализы сдавать.А там видно будет.Так что я пока не планюшка:([/QUOTE]
ну вот...так не огорчаться!!!!подлечитесь и :puz: |
[QUOTE=larchik;3029272]я работаю по графику 2/2.поэтому нормально:)[/QUOTE]
Ну тогда хорошо) [QUOTE=Татьяночка87;3029273]Конфетки привет!!![/QUOTE] Приветик, Пузик:girl_in_love: А ты ходила на УЗИ?%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;3029273]Конфетки привет!!![/QUOTE]
приветик пузичек с ИМЕНИНАМИ!!!! [QUOTE=Дюнечка;3029274]Здравствуйте снова) Предполагаемое зачатие как известно было 23 числа. Сегодня болит голова, бросало в холод и чувство что температура( Я боюсь что приболела и это плохо скажется если я беременна, что делать?[/QUOTE] лечись народными средствами и гомеопатией а лучше Г позвони она посоветует |
[QUOTE=Маринулик;3029226]ты была на узи?[/QUOTE]
:) :) :) даааа)))) [QUOTE=Дюнечка;3029274]Здравствуйте снова) Предполагаемое зачатие как известно было 23 числа. Сегодня болит голова, бросало в холод и чувство что температура( Я боюсь что приболела и это плохо скажется если я беременна, что делать?[/QUOTE] будем знакомы- я Лена:) всем привет вновь притопавшим:girl_in_love: |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!МИЛАЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
приветик сладенькая :girl_in_love: [QUOTE=Дюнечка;3029274]Здравствуйте снова) Предполагаемое зачатие как известно было 23 числа. Сегодня болит голова, бросало в холод и чувство что температура( Я боюсь что приболела и это плохо скажется если я беременна, что делать?[/QUOTE] а какой ДЦ у тебя? [QUOTE=Маринулик;3029276]ну вот...так не огорчаться!!!!подлечитесь и :puz:[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушк@;3029289]:) :) :) даааа))))
[/QUOTE] ну рассказывай........:) .....я не в курсе... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029287]Ну тогда хорошо)
Приветик, Пузик:girl_in_love: А ты ходила на УЗИ?%-0[/QUOTE] Приветик милая!:girl_in_love: нет пока ещё не ходила, думаю рано ещё! или думаешь уже пора? |
[QUOTE=Маринулик;3029276]ну вот...так не огорчаться!!!!подлечитесь и :puz:[/QUOTE]
Я бодричком держусь,т.к муж не знает,на сколько все плохо.Я и врача просила,чтоб он вслух не комментировал результат.А то мой мальчик очень мнительный,а самовнушение тоже до добра не доводит.Я ему говорю,что подлечимся и в бой.Ему бедному и так столько неприятных процедур предстоит пройти.:) |
[QUOTE=Дюнечка;3029274]Здравствуйте снова) Предполагаемое зачатие как известно было 23 числа. Сегодня болит голова, бросало в холод и чувство что температура( Я боюсь что приболела и это плохо скажется если я беременна, что делать?[/QUOTE]
здравствуйте..Марина!!!:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3029301]Приветик милая!:girl_in_love: нет пока ещё не ходила, думаю рано ещё! или думаешь уже пора?[/QUOTE]
Ну и правильно) Тебя же ттт ничего не беспокоит, так что раньше 7-8 неделек я думаю там делать нечего) |
[QUOTE=Маринулик;3029296]ну рассказывай........:) .....я не в курсе...[/QUOTE]
:) кисту не увидели,в пн иду смотреть зреют ли фолики,гормоны сдавать буду и скорее всего пробу шуварского будем делать,думаю трубы проверить :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3029313]:) кисту не увидели,в пн иду смотреть зреют ли фолики,гормоны сдавать буду и скорее всего пробу шуварского будем делать,думаю трубы проверить :)[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]УРА!!!!!!!!!КИСТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;3029288]приветик пузичек
с ИМЕНИНАМИ!!!![/QUOTE] приветик Катён!!! спасибо большое!!! я даже и забыла что сегодня именины пока на работу не пришла! |
для Татьян
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сам не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра.[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Дюнечка;3029274]Здравствуйте снова) Предполагаемое зачатие как известно было 23 числа. Сегодня болит голова, бросало в холод и чувство что температура( Я боюсь что приболела и это плохо скажется если я беременна, что делать?[/QUOTE]
Привет) Меня Лара зовут) Лечись чаем с мёдом, с малиной, в общем народными средствами) |
[QUOTE=Маринулик;3029318][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]УРА!!!!!!!!!КИСТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: даааа!!! Я ПРЯМ ОФИГЕЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО:girl_haha: девочки,вашими молитвами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3029320]приветик Катён!!! спасибо большое!!! я даже и забыла что сегодня именины пока на работу не пришла![/QUOTE]
на здоровье тебе и твоему малышу!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3029291][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!МИЛАЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо зайка! как у тебя дела? ты же студентка? с ДНЕМ СТУДЕНТА тебя!:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3029320]приветик Катён!!! спасибо большое!!! я даже и забыла что сегодня именины пока на работу не пришла![/QUOTE]
[COLOR="Red"][FONT="Georgia"]С ИМЕНИНАМИ[/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3029326]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
даааа!!! Я ПРЯМ ОФИГЕЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО:girl_haha: девочки,вашими молитвами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага ага в субботу я повторю ты видела я там молитвы про дарование чад написала я их сейчас читаю каждый день |
[QUOTE=Алёнушк@;3029326]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
даааа!!! Я ПРЯМ ОФИГЕЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО:girl_haha: девочки,вашими молитвами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Урааа!!!:))) :))) :))) :))) |
даааа!!! Я ПРЯМ ОФИГЕЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО:girl_haha: девочки,вашими молитвами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Margo123;3029295]приветик сладенькая :girl_in_love:
а какой ДЦ у тебя?[/QUOTE] Месячные 7 были, Новые 6-7 быть должны. |
[QUOTE=Margo123;3029295]приветик сладенькая :girl_in_love:
а какой ДЦ у тебя?[/QUOTE] Приветик как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3029332]спасибо зайка! как у тебя дела? ты же студентка? с ДНЕМ СТУДЕНТА тебя!:)))[/QUOTE]
спасибки лапусик! |
[QUOTE=Котенааааа;3029338]ага ага
в субботу я повторю ты видела я там молитвы про дарование чад написала я их сейчас читаю каждый день[/QUOTE] :girl_in_love: я распечатала сегодня их,видела:) ты умничка!:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029342]Урааа!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3029301]Приветик милая!:girl_in_love: нет пока ещё не ходила, думаю рано ещё! или думаешь уже пора?[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3029318][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]УРА!!!!!!!!!КИСТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] и я хочу так закричать завтра:( |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |