Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

8Татьянка8 30.07.2012 11:53

[QUOTE=koshka;5169774]Держу @@@@@ за тебя Танюш))) и АППЧЧХХХХИИИИиииииииии на тебя!!![/QUOTE]
Спасибочки, Юлечка:girl_in_love:
Всё поймала:puz:

[QUOTE=peepeach;5169912]Девочки, привет!
я уже и не знаю куда писать((( может вы чего посоветуете, подскажете...

с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней.
последние М 23.06
ПА был 15.07
М до сих пор нет и тесты не полосатятся
к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте(((
боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем(((((
поясницу и живот иногда потягивает...[/QUOTE]

Приветик)
У меня в прошлом цикле так было. Тогда первый месяц планирования только был. Ни М , ни полосатого теста... В итоге задержка 11 дней, на 12 пришли мои М. Где-то на 9-10 ДЗ ходила на УЗИ. Сказали, что всё в норме, но видимо что-то где-то не срабатывает. В общем был просто какой-то сбой... Наверное , организм так отреагировал на вторжение спермиков:girl_haha:
Так что если очень волнуешься сходи на УЗИ или к врачу. Или подожди ещё немного ,если овулька поздняя была, то может скоро и тестики заполосатятся.:)

Смурфетта 01.08.2012 09:20

Привет, форум вчера не работал, я уже соскучилась, маялась целый день :girl_haha:

Tusia 01.08.2012 11:33

[QUOTE=8Татьянка8;5170485]Спасибочки, Юлечка:girl_in_love:
Всё поймала:puz:

Приветик)
У меня в прошлом цикле так было. Тогда первый месяц планирования только был. Ни М , ни полосатого теста... В итоге задержка 11 дней, на 12 пришли мои М. Где-то на 9-10 ДЗ ходила на УЗИ. Сказали, что всё в норме, но видимо что-то где-то не срабатывает. В общем был просто какой-то сбой... Наверное , организм так отреагировал на вторжение спермиков:girl_haha:
Так что если очень волнуешься сходи на УЗИ или к врачу. Или подожди ещё немного ,если овулька поздняя была, то может скоро и тестики заполосатятся.:)[/QUOTE]

Всем приветик)))
Танюш, и у меня так было...ну почти:girl_haha: месяц один выскочил из цикла...зато потом как по часам...а вот в июле раньше на 4 дня пришли...

8Татьянка8 01.08.2012 11:44

[QUOTE=tusia;5172284]Всем приветик)))
Танюш, и у меня так было...ну почти:girl_haha: месяц один выскочил из цикла...зато потом как по часам...а вот в июле раньше на 4 дня пришли...[/QUOTE]

У меня уже второй цикл так. М нет, задержка дня 3-4, тесты молчат. Карочи, хренотень какая-то началась... Хотя грудь болит уже несколько дней как перед М.:-E :-E :-E

Наташ, как у вас дела? Выздоровели? Как ощущение, признаков никаких?

Tusia 01.08.2012 11:48

Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?

Норм) В воскресенье уже лучше нам было...с понедельника все хорошо, тока сопли( Вот боремся с ними) Признаков нет, но думаю так и лучше будет, если в этот раз пролетим...чет мне все равно страшно, но если покажет Б, то обрадуюсь и ко врачам пойду))) все таки темпа не маленькая была(((

пысы) М д.б. 5 августа...)Посмотрим)

Кудесница Леся 01.08.2012 11:52

Всем привет!
[QUOTE=peepeach;5169932]получается, что неделя
но если я заБ, то скорее весго О была поздняя[/QUOTE]

а у меня еще до М почти 2 недели, а признаки уже минимум неделю..тесты рано делать думаю, к врачу нет времени идти..вроде второго и планировали..но не ясности с мужем (свекровь в печени не знаю выдержу ли с ним жить) т.чт не знаю радоваться или нет
хотя может это почки или цистит..тошнит от всего подряд, низ живота потягивает, во рту привкус металла, в туалет бегаю постоянно и жуткая сонливость%-0
читала твои посты в темках про брак..думаю у нас похожие ситуации, т.чт, Юлек, не знаю даже что тебе желать

спелый персик 01.08.2012 12:35

пришли М
Олесь, и я вот даже не знаю как реагировать...
толи радоваться, толи нет...

Tusia 01.08.2012 12:38

[QUOTE=peepeach;5172455]пришли М
Олесь, и я вот даже не знаю как реагировать...
[B]толи радоваться, толи нет.[/B]..[/QUOTE]

поТИму:( :-[ ]

ПИришка 01.08.2012 12:45

Привет девульки)планюльки)

Вот и август)) а на него как я помню многие возлагали надежды))

Тусь, ты как? В строю боевом??)))

И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ)))

Tusia 01.08.2012 12:47

О, Иришкин, привет) где пропадала?

Я да в строю))) не предохраняемся, но блин вот болели тут переживаю теперь)

Ты как? как пузик? как малыш?

мурррзик 01.08.2012 12:47

[QUOTE=ПИришка;5172471]Вот и август)) а на него как я помню многие возлагали надежды))

Тусь, ты как? В строю боевом??)))

И [B]ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/B])))[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
я на будущее втерла твой чих)))

8Татьянка8 01.08.2012 12:47

[QUOTE=tusia;5172344]Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?

[/QUOTE]

Да вот не знаю, Тусь. По ходу сбился...:( По БТ овулька была где-то на 23 ДЦ, сейчас 35 ДЦ.
Вообще раньше цикл стабильно был 30-31 день.

Tusia 01.08.2012 12:48

[QUOTE=8Татьянка8;5172477]Да вот не знаю, Тусь. По ходу сбился...:( По БТ овулька была где-то на 23 ДЦ, сейчас 35 ДЦ.
Вообще раньше цикл стабильно был 30-31 день.[/QUOTE]

Не хочу вселять надежду, но подожди еще чуть...

Tusia 01.08.2012 12:49

[QUOTE=мурррзик;5172476]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
я на будущее втерла твой чих)))[/QUOTE]

Вам ужО месяц почти))) здорово))) Как сама? справляешься?

ПИришка 01.08.2012 12:56

[QUOTE=tusia;5172478]О, Иришкин, привет) где пропадала?

Я да в строю))) не предохраняемся, но блин вот болели тут переживаю теперь)

Ты как? как пузик? как малыш?[/QUOTE]
Мы тока на днях с дачи вернулись)) а там инета тю-тю)
На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже:girl_pinkglassesf: муууррррр)))
Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула))
Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!))
Вот бы еще какафонить нормально начали))

У вас это первый планирующий цикл?)

[QUOTE=мурррзик;5172476]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
я на будущее втерла твой чих)))[/QUOTE]
)))) на погодочное будущее?))))
Неугомонный ты котярка))

Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться)

8Татьянка8 01.08.2012 13:04

[QUOTE=tusia;5172484]Не хочу вселять надежду, но подожди еще чуть...[/QUOTE]
Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5172503]Мы тока на днях с дачи вернулись)) а там инета тю-тю)
На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже:girl_pinkglassesf: муууррррр)))
Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула))
Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!))
Вот бы еще какафонить нормально начали))

Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться)[/QUOTE]

Иришкин, с возвращением!!!
Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься:girl_in_love:
И с девчуууушечкой вас исщо раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю:connie_1:

Tusia 01.08.2012 13:09

Ириш, здоровско как))) Пусть девочка будет)))
У нас это первый цикл))) надеюсь, что проблем не будет)))

ПИришка 01.08.2012 13:25

[QUOTE=8Татьянка8;5172523]Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать:girl_haha:

Иришкин, с возвращением!!!
Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься:girl_in_love:
И с девчуууушечкой вас исщо раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю:connie_1:[/QUOTE]
Пасибки!:girl_in_love:
Да, у меня была поздняя О! По М пдр должен был бы бытьна 7 ноября, а вообще по узи и сроку на 1 декабря))Вооо какая загульная она у меня))

[QUOTE=tusia;5172531]Ириш, здоровско как))) Пусть девочка будет)))
У нас это первый цикл))) надеюсь, что проблем не будет)))[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love:
Удачи!!!!! Вам!!!!! :girl_in_love:

мурррзик 01.08.2012 14:17

у меня кстати тож поздно заполосатилось...почти неделя тоже прошла послезадержки
поздняя овулька была тоже

да,месяц завтра...обалдеть)))время летит
год назад тут сама сидела...планировала))а уже месяц!!!!!
тяжеловато с двумя....но ниче,справляюсь вродь)

Tusia 01.08.2012 16:10

А я тест сделала...на всякий случай.../ полоска) Второй отложила до лучших времен)

Сашечка)) 01.08.2012 16:15

[QUOTE=tusia;5173054]А я тест сделала...на всякий случай.../ полоска) Второй отложила до лучших времен)[/QUOTE]

рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg:

Сашечка)) 01.08.2012 16:17

Нюшенька, очень жаль что так получилось((
не отчаивайтесь и приступайте после обследования к делу!)) Всё получится!

Танечка, тебе удачки и хорошего отдыха!!;)

спелый персик 01.08.2012 16:21

[QUOTE=tusia;5172463]поТИму:( :-[ ][/QUOTE]

да вроде хочется второго малыша! а сдургой стороны с мужем, как на вулкане...
помощи нет, он вечно психует, бесится и пофиг на то, что надо идти на компромиссы, сейчас не "Я" в первую очередь, а интересы ребенка.
ну вот как-то так...
просто я боюсь завариться...он и сейчас то не особо со мной и с ребенком..так...по 5 мин внимания и все свободны, а если еще деть будет...то боюсь вообще одичаю(((
а с другой стороны может это я уже на крышу плыву? может если Б то все на свои места встанет?
+ ремонт грядет у нас....в общем не знаю я((((

мурррзик 01.08.2012 16:24

[QUOTE=Сашечка));5173072]рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И[B] АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ[/B]:preg:[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Tusia 01.08.2012 16:26

[QUOTE=Сашечка));5173072]рано еще! если М только в районе 9го! не мучай себя одними полосками)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИ:preg: АПЧХИИИИИ:preg:[/QUOTE]
Да не я не мучаю) Так на всякий случай:girl_haha:
[QUOTE=peepeach;5173087]да вроде хочется второго малыша! а сдургой стороны с мужем, как на вулкане...
помощи нет, он вечно психует, бесится и пофиг на то, что надо идти на компромиссы, сейчас не "Я" в первую очередь, а интересы ребенка.
ну вот как-то так...
просто я боюсь завариться...он и сейчас то не особо со мной и с ребенком..так...по 5 мин внимания и все свободны, а если еще деть будет...то боюсь вообще одичаю(((
а с другой стороны может это я уже на крышу плыву? может если Б то все на свои места встанет?
+ ремонт грядет у нас....в общем не знаю я(((([/QUOTE]

Мне кажется если есть сомнения...и эти сомнения в себе, то лучше подождать...
Я уже дошла до кондиции...мне все равно будет тяжело или нет...будет помощь или нет...

спелый персик 01.08.2012 18:16

[QUOTE=tusia;5173104]Да не я не мучаю) Так на всякий случай:girl_haha:

Мне кажется если есть сомнения...и эти сомнения в себе, то лучше подождать...
Я уже дошла до кондиции...мне все равно будет тяжело или нет...будет помощь или нет...[/QUOTE]

как вот так доходят до кондиции интересно...:)
а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша?:)

Кудесница Леся 01.08.2012 18:27

у меня сегодня мама весь день говорит про :preg:
гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят
потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет:(

Tusia 02.08.2012 12:35

[QUOTE=peepeach;5173358]как вот так доходят до кондиции интересно...:)
а почему тебе все равно? ты слишком хочешь еще малыша?:)[/QUOTE]
Да) Я очень хочу малыша второго) Мне с первым никто не помогал...сами крутились и крутимся) Моя мама особо не может помогать по сост. здоровья, а я и не напрягаю ее...заслужил человек пожить для себя, но если я прошу то не отказывает) и По опыту с первым ребенком я понимаю, что все эти трудности временные)
[QUOTE=Akbara;5173388]у меня сегодня мама весь день говорит про :preg:
гуляем, она смотрит на Егора и говорит "следущая девочка будет" типо примета есть сзади на затылке дорожка..говорит не знаю правда или нет, но так говорят
потом идем, бабушка яблоки продает..мне яблоко захотелось..купили, я несколько грязных навернула (не могла остановиться) мама говорит "ты как будто беременная) я напрягаюсь..и хочется и в ьуже, точнее в нашем совместном будущем уверенности нет:([/QUOTE]

Девочки, да что ж у вас с мужьями...прям ппц какой-то...
Когда месюки НЕ должны придти?

8Татьянка8 02.08.2012 14:03

Девульки, печально это, когда в мужьях уверенности нет...
Что-то в последнее время очень часто слышу эту фразу...

Я в своём уверена. Я долго ждала, пока он решится на второго. Я то сама давно хотела, но он как-то неуверен был. Я сказала, хорошо, я подожду пока ты сам меня попросишь. И этот момент настал, теперь он очень хочет малыша, смотрит на дочку и с такой нежностью всегда говорит, что хочет ещё одного такого же пупсика)))

А у меня сегодня 1 ДЦ. Надеюсь, что последнего цикла перед беременностью!

Tusia 02.08.2012 15:24

Тань, все таки пришли они...ну ничего...может и это и крайний цикл у вас)))

У меня числа 5-6 должны...или не должны)))

Ежевика 02.08.2012 16:36

Девочки, а я допиваю последнюю пачку оков, а 31 августа мы улетаем в отпуск, и там-то я буду стараться)))
читаю вас, и такая прям ностальгия...

Лунная Принцесса 03.08.2012 01:02

Испортила три теста, а М должны быть только четвертого авг... ((

Tusia 03.08.2012 10:11

ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...

8Татьянка8 03.08.2012 10:17

[QUOTE=tusia;5176443]ох, и у меня скоро должны быть...и как-то странно у меня нет ни капли волнения...как в первую Б...[/QUOTE]

Ох, с утреца настроение поднялось)))
Почитаешь тут некоторые темки на Пузяке, нескончаемое веселье!!!:)))

Тусь, ждём 5 августа:)))
А раньше не хочешь попробовать мочкануть?:connie_1:

Tusia 03.08.2012 10:20

[QUOTE=8Татьянка8;5176455]Ох, с утреца настроение поднялось)))
Почитаешь тут некоторые темки на Пузяке, нескончаемое веселье!!!:)))

Тусь, ждём 5 августа:)))
А раньше не хочешь попробовать мочкануть?:connie_1:[/QUOTE]

А я чет сначала распереживалась...а потом с приходом оппонента поднялось оно)))

Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем)

8Татьянка8 03.08.2012 10:29

[QUOTE=tusia;5176461][B]А я чет сначала распереживалась...а потом с приходом оппонента поднялось оно)))[/B]

Не, Танюш, не хочу...я мочила его вот недавно из-за болезни...теперь только если вдруг М не придут...5 августа мы тож с мужем ждем)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да ну, ещё переживать. Мне уже стало интересно чем всё это закончится:))) :))) :)))

Смурфетта 03.08.2012 11:09

это вы про что? дайте тоже повеселится

8Татьянка8 03.08.2012 11:18

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28945[/url]
Вот тут почитай. Начинается где-то с 14 страницы.
Читать много придётся)))

Tusia 03.08.2012 11:38

[QUOTE=8Татьянка8;5176491]:-D :-D :-D Да ну, ещё переживать. Мне уже стало интересно чем всё это закончится:))) :))) :)))[/QUOTE]

Тань, я все равно думаю, что оставят все как есть...вот честно...уже месяц почти мусолится эта тема...

Смурфетта 03.08.2012 11:39

спасибо, пойду тоже поднимать себе настроение, а то до сих пор не проснулась, хотя уже 2 часа тут ;)

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.