Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 29.10.2012 12:59

[QUOTE=Elena_1710;5418326]Девочки, усе.......поставила я эту краснуху, дк мне еще и дифтерию вбахали и еще на корь сказали прийти через месяц:-Р Решили по полной программе обезопасить:girl_haha:[/QUOTE]

супеер! с прививками!:)))

катринчик 29.10.2012 13:04

[QUOTE=Elena_1710;5418326]Девочки, усе.......поставила я эту краснуху, дк мне еще и дифтерию вбахали и еще на корь сказали прийти через месяц:-Р Решили по полной программе обезопасить:girl_haha:[/QUOTE]

вот тебя со всех сторон точно обезапасят :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнка86 29.10.2012 13:13

Всем приветик!:girl_in_love:
Эх... Накрылась моя поездка к инструктору, да и адрес гарантийного сервиса часов потеряла :(

катринчик 29.10.2012 13:43

[QUOTE=Алёнка86;5418360]Всем приветик!:girl_in_love:
Эх... Накрылась моя поездка к инструктору, да и адрес гарантийного сервиса часов потеряла :([/QUOTE]

приветик. не расстраивайся....:girl_in_love:

Алёнка86 29.10.2012 13:45

[QUOTE=катринчик;5418411]приветик. не расстраивайся....:girl_in_love:[/QUOTE]

Ех.... Так уже месяца 4 не могу до инструктора доехать :girl_haha: А на часы еще полтора года гарантии-надеюсь успею:girl_haha:

вишенка-cherry 29.10.2012 14:00

[QUOTE=Карамелька99;5418333]пусть бабуля больше не болеет.:girl_in_love:
Наташ, как тебе массаж? Лучше себя чувствуешь после него или только после курса эффект будет?

ой, Катюш, стока дел-стока дел, а дней так малоо%-0
Пусть всё успеется!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Аня, знаешь, уже чувствуется улучшение:))) спина меньше белеть стала.массажистка оч.хорошая, массаж пуками делает, а не какими-нибудь средствами.У нас тут сейчас много таких массажисток, кто баночкой, кто ещё чем, чтобы облегчиь себе работу, а деньги те же берут

вишенка-cherry 29.10.2012 14:01

[QUOTE=Алёнка86;5418360]Всем приветик!:girl_in_love:
Эх... Накрылась моя поездка к инструктору, да и адрес гарантийного сервиса часов потеряла :([/QUOTE]

приветик!ну ничего, когда-нибудь всё равно и до инструктора доедишь, да и талон найдётся, дома ведь наверно где-то лежит...;)

Алёнка86 29.10.2012 14:08

[QUOTE=вишенка-cherry;5418452]приветик!ну ничего, когда-нибудь всё равно и до инструктора доедишь, да и талон найдётся, дома ведь наверно где-то лежит...;)[/QUOTE]

Доехать бы до него до гололедицы, а то еще и зиму машине стоять придется%-0 Я не талон потеряла, а адрес ремонта, теперь надо в магазин зайти и опять попросить, подумают "И что она с часами делает, что они ломаются?" :girl_haha:
А что такое "пуки"? %-0

катринчик 29.10.2012 14:24

[QUOTE=Алёнка86;5418414]Ех.... Так уже месяца 4 не могу до инструктора доехать :girl_haha: А на часы еще полтора года гарантии-надеюсь успею:girl_haha:[/QUOTE]

да уж...такое бывает :girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.10.2012 14:44

Лена, с прививками тебя!!!

что-то у меня Пузяка тормозит... это у всех так: фона нету, просто белый экран, иконок нету, всё съехало, читать невозможно и страницы через раз загружаются.

ой, Анют, да вообще. надеюсь муж мне поможет, а то я вообще в коматозе... ниче делать не могу последнее время, только сплю.

мне бы в небо))) 29.10.2012 15:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5418531]Лена, с прививками тебя!!!

что-то у меня Пузяка тормозит... это у всех так: фона нету, просто белый экран, иконок нету, всё съехало, читать невозможно и страницы через раз загружаются.

ой, Анют, да вообще. надеюсь муж мне поможет, а то я вообще в коматозе... ниче делать не могу последнее время, только сплю.[/QUOTE]

у меня также

вишенка-cherry 29.10.2012 17:45

и у меня тоже:-E а нет, уже всё нормально

ЗОЛОТКО 29.10.2012 18:47

Всем привет!!!
Девочки, подскажите что можно подарить девочке на работе, она у нас в декрет 1 ноября уходит.)))
Я в среду на работу выхожу.(((

катринчик 30.10.2012 11:17

Всем приветик.

вишенка-cherry 30.10.2012 11:52

ПРиветик!!!!:)

катринчик 30.10.2012 11:54

[QUOTE=вишенка-cherry;5419693]ПРиветик!!!!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Вика?

вишенка-cherry 30.10.2012 11:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5418929]Всем привет!!!
Девочки, подскажите что можно подарить девочке на работе, она у нас в декрет 1 ноября уходит.)))
Я в среду на работу выхожу.((([/QUOTE]

Привет, [B]Золотуша[/B]Может быть что-нибудь связанное с её хобби?:-[ ] Или что-то для её приятного ожидания малыша, книгу для будущих мамочек...

Пушистый Катёнок 30.10.2012 11:54

всем привет. наконец-то Пузяка нормально заработала

вишенка-cherry 30.10.2012 11:55

[QUOTE=катринчик;5419698]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Вика?[/QUOTE]

Привет, [B]КАтюша[/B]!:puz: Играет сидит рядышком и карусель смотрит;)

катринчик 30.10.2012 12:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419707]всем привет. наконец-то Пузяка нормально заработала[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5419705]Привет, [B]КАтюша[/B]!:puz: Играет сидит рядышком и карусель смотрит;)[/QUOTE]

ути какая умничка!!!! :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 30.10.2012 12:09

Приветик всем!
[B]Натусь[/B], да у неё нет никаких хобби. Она как то ничем не увлекается. Ни о чём не заморачивается. Решили плед купить ей.
[B]Катюш[/B] такая линеечка красивая у тебя!

катринчик 30.10.2012 12:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419777]Приветик всем!
[B]Натусь[/B], да у неё нет никаких хобби. Она как то ничем не увлекается. Ни о чём не заморачивается. Решили плед купить ей.
[B]Катюш[/B] такая линеечка красивая у тебя![/QUOTE]

Приветик Кать. Спасибо моя старая почему то слетеле, вот новую решила поставить :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 30.10.2012 12:12

Катюш, не кажется т.к. она в декрет уходит, то лучший подарочек - это что-нибудь для малыша:)
приветик:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 30.10.2012 12:13

[QUOTE=катринчик;5419786]Приветик Кать. Спасибо моя старая почему то слетеле, вот новую решила поставить :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ой, Катюша, так мало осталось уже до встречи с малышом!!!:))) Читала в ББ ты на выхах поедишь приданное покупать?:) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 30.10.2012 12:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419790]Катюш, не кажется т.к. она в декрет уходит, то лучший подарочек - это что-нибудь для малыша:)
приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Она не хочет ничего для малыша. сказала всё для него будет покупать после родов. %-0

катринчик 30.10.2012 12:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419791]Ой, Катюша, так мало осталось уже до встречи с малышом!!!:))) Читала в ББ ты на выхах поедишь приданное покупать?:) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну надо что то закупать потихоньку, а то страх страхом а время идет.

ЗОЛОТКО 30.10.2012 12:17

[QUOTE=катринчик;5419799]ну надо что то закупать потихоньку, а то страх страхом а время идет.[/QUOTE]

Ну, и правильно. Потом уже будет ни до этого. А когда чего то не окажется под рукой - это только нервы будут.:)

Пушистый Катёнок 30.10.2012 12:21

[QUOTE=катринчик;5419799]ну надо что то закупать потихоньку, а то страх страхом а время идет.[/QUOTE]
и правильно:) как же я хочу закупаться, но мне рано ещё:)
потом похвастаться не забудь обновочками
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419797]Она не хочет ничего для малыша. сказала всё для него будет покупать после родов. %-0[/QUOTE]

значит пледик подарите:)

эх, не понять мне эти суеверия. ведь так приятно самой всё купить для малыша, перестирать, перегладить, разложить по местам:) а потом каждый день доставать, разглядывать всё масипусенькое:girl_haha: так это классно!

Пушистый Катёнок 30.10.2012 12:24

девочки, как думаете осветлять волосы не вредно при Б? я так хочу покраситься... а мама на меня ругается, что это для малыша вредно... а я такая страшная стала, даже в зеркало себя видеть не могу, не то что фотографироваться... вот хочу хоть подстричься и покраситься. внести яркости в образ:)

Viktoria26 30.10.2012 12:24

приветики!
Как вы тут?
[B]Катрин[/B], как4ая красивая линеечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сижу обжираюсь окрошкой, дорвалась, что называется:))) Со свежим-свежим хлебом:) Красота:)
Миша после пятничного посещения ПК приболел, опять сопли, но не такие сильные, как в прошлый раз, и кашель. Сегодня опять в ПК, тоже прививку надо делать, но, наверно, из-за простуды придется отменить:( Так лень туда просто так идти:(
А со вчерашнего дня и я приболевшая. Горло побаливает, с утра голова разламывалась

Viktoria26 30.10.2012 12:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419826]и правильно:) как же я хочу закупаться, но мне рано ещё:)

эх, не понять мне эти суеверия. ведь так приятно самой всё купить для малыша, перестирать, перегладить, разложить по местам:)[B] а потом каждый день доставать, разглядывать всё масипусенькое:girl[/B]_haha: так это классно![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 30.10.2012 12:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419826]

эх, не понять мне эти суеверия. ведь так приятно самой всё купить для малыша, перестирать, перегладить, разложить по местам:) а потом каждый день доставать, разглядывать всё масипусенькое:girl_haha: так это классно![/QUOTE]

Вообще она у нас очень странная девочка. Она ни одной таблетки и ни одной витаминки не выпила за все свои 30 недель Б. И врачи ей ничё не назначили. %-0 Как так можно. У неё даже не спросили и не взяли кровь на резус-фактор. %-0

Пушистый Катёнок 30.10.2012 12:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419856]Вообще она у нас очень странная девочка. Она ни одной таблетки и ни одной витаминки не выпила за все свои 30 недель Б. И врачи ей ничё не назначили. %-0 Как так можно. У неё даже не спросили и не взяли кровь на резус-фактор. %-0[/QUOTE]
странно%-0
у меня на сифилис уже 2 раза кровь брали:girl_haha:
ох, а я чет всё пью и пью, и витамины и лекарства и свечек от молочницы уже тонну поставила%-0 а она зараза всё не проходит:(
[QUOTE=Viktoria26;5419839]приветики!
Как вы тут?
[B]Катрин[/B], как4ая красивая линеечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сижу обжираюсь окрошкой, дорвалась, что называется:))) Со свежим-свежим хлебом:) Красота:)
Миша после пятничного посещения ПК приболел, опять сопли, но не такие сильные, как в прошлый раз, и кашель. Сегодня опять в ПК, тоже прививку надо делать, но, наверно, из-за простуды придется отменить:( Так лень туда просто так идти:(
А со вчерашнего дня и я приболевшая. Горло побаливает, с утра голова разламывалась[/QUOTE]
привет!

Викуль, лечитесь. а в ПК я бы на твоем месте не пошла. позвони:) прививку на сопли лучше не ставить, т.к. усугубится только всё. нафик...

Viktoria26 30.10.2012 12:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419856]Вообще она у нас очень странная девочка. Она ни одной таблетки и ни одной витаминки не выпила за все свои 30 недель Б. И врачи ей ничё не назначили. %-0 Как так можно. У неё даже не спросили и не взяли кровь на резус-фактор. %-0[/QUOTE]

Видимо, врачи сразу ее странность распознали и не стали ее трогать вообще:girl_haha:

Viktoria26 30.10.2012 12:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419861]странно%-0
у меня на сифилис уже 2 раза кровь брали:girl_haha:
ох, а я чет всё пью и пью, и витамины и лекарства и свечек от молочницы уже тонну поставила%-0 а она зараза всё не проходит:(

привет!

Викуль, лечитесь. а в ПК я бы на твоем месте не пошла. позвони:) прививку на сопли лучше не ставить, т.к. усугубится только всё. нафик...[/QUOTE]

ага, гепатиты-сифилисы 3 раза сдаются!
Да я вот тож думаю, педиатрше позвонить, отменить. Все равно скажет то, что я и так делаю: Мирамистин в горло и Аквамарис в нос.
Что-то мне вообще охота дома сегодня сидеть, что-то я за прошедшую неделю нагулялась выше крыши. Может, и правда, дома побыть, хотя мы сегодня только на часик в магаз сбегали, и все. Ладно, вечерком еще выберемся, а днем посидим

ЗОЛОТКО 30.10.2012 12:35

[B]Викусь[/B] привет!!! Пусть Миша не болеет! Как твои гормоны? мне тоже врач прописала утрик на 2 недели. мазня кажется закончилась день назад, но сегодня я соблазнила мужа с утра, и теперь опять течёт какая то фигня коричневая. Извините за подробности. И вообще при полипе можно ПА?
Да, девочки она даже удивляется что я очень много пью таблеток. Ну я с ней поделилась о том что было 2 зб. ей как то в дикость эти таблетки.

катринчик 30.10.2012 12:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419807]Ну, и правильно. Потом уже будет ни до этого. А когда чего то не окажется под рукой - это только нервы будут.:)[/QUOTE]
особенно Я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419826]и правильно:) как же я хочу закупаться, но мне рано ещё:)

эх, не понять мне эти суеверия. ведь так приятно самой всё купить для малыша, перестирать, перегладить, разложить по местам:) а потом каждый день доставать, разглядывать всё масипусенькое:girl_haha: так это классно![/QUOTE]
Я вообще не суеверна и вообще это грех все эти суеверия....
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5419846]девочки, как думаете осветлять волосы не вредно при Б? я так хочу покраситься... а мама на меня ругается, что это для малыша вредно... а я такая страшная стала, даже в зеркало себя видеть не могу, не то что фотографироваться... вот хочу хоть подстричься и покраситься. внести яркости в образ:)[/QUOTE]
Я в сю Б крашусь....на улице больше токсичности от заводов и машин чем от краски....
[QUOTE=Viktoria26;5419839]приветики!
Как вы тут?
А со вчерашнего дня и я приболевшая. Горло побаливает, с утра голова разламывалась[/QUOTE]

спасибо милая. Окрошку я тоже хочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выздоравливайте :girl_in_love:

Viktoria26 30.10.2012 12:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5419884][B]Викусь[/B] привет!!! Пусть Миша не болеет! Как твои гормоны? мне тоже врач прописала утрик на 2 недели. мазня кажется закончилась день назад, но сегодня я соблазнила мужа с утра, и теперь опять течёт какая то фигня коричневая. Извините за подробности. И вообще при полипе можно ПА?
Да, девочки она даже удивляется что я очень много пью таблеток. Ну я с ней поделилась о том что было 2 зб. ей как то в дикость эти таблетки.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня первый день без Дюфа. Мазня прекратилась после первой же таблетки. Жду вот М и иду гормоны сдавать.... Уж скорее бы...
[QUOTE=катринчик;5419885]особенно Я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я в сю Б крашусь....на улице больше токсичности от заводов и машин чем от краски....

Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUO

Выслать тебе почтой? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 30.10.2012 12:47

[QUOTE=Viktoria26;5419910]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня первый день без Дюфа. Мазня прекратилась после первой же таблетки. Жду вот М и иду гормоны сдавать.... Уж скорее бы...
[QUOTE=катринчик;5419885]особенно Я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Выздоравливайте :girl_in_love:[/QUO

Выслать тебе почтой? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай давай у меня как раз обед через 20 минут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 30.10.2012 12:50

[B]Катринчик[/B], :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот, позвонила врачихе, на четверг перенесли

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.