![]() |
:girl_haha: пока мне это только снится. (хотя даже не снится))
|
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6891934"]Маша,с кухней тебяура![/quote] [quote="Златёна;6892745"]Маш с кухней тебя![/quote] [quote="КонфеткаВкармашке;6893202"]Маш, ну не томи, покажи фотки кухни, мне то все равно подключили тебе ее или нет.[/quote] Спасибо девочки, я ее даже сфотографировать не могу, то муж там что-то доделывает, то я до поздна на работе, то бегаю по врачам, устала жесть!!! Тут ужин готовила в 2 часа ночи, понимая, что на следующий день мои мужщинки придут, а есть нечего... Хотела на телефон сфоткать, а он в синеву отдает - она страшная получается, все-таки фотик надежнее... Иришка, с прививкой вас!!! Хорошо перенести!!! |
Приветы!Ир,странно...а мне частенько эротические сны снятся)))) Маш,может на выходных получится сфотать) мне,кстати именно цвет интересно посмотреть!Ждём короче) терпения тебе и сил!
|
Девочки привет.
У Алисон только к 10 утра темпа стала 36,9, а до этого вчера была 36,1. Сейчас не мерила больше. Пойду погуляю с ней. У нас такое солнце, как весной, ток птицы не чирикают. Тонька, у меня эротики во снах не бывает, я по факту просыпаюсь иногда от оргазма :-D , но я не жалуюсь :girl_haha: Злааат, ну че там у вас??? Аленка, Ирка, Лена, ауу девочки, где вы?? |
Ирка,у тебя лучше сны!)))))))))
|
[QUOTE=tonyademe;6897626]Ирка,у тебя лучше сны!)))))))))[/QUOTE]
Тонька так суть в том что я сон не помню, я именно от его последствия [COLOR="Yellow"](оргазма)[/COLOR] просыпаюсь :girl_haha: |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6897099"]Маш,может на выходных получится сфотать) мне,кстати именно цвет интересно посмотреть!Ждём короче) терпения тебе и сил![/quote] Спасибо большое, стараемся!!! Санька выбрал себе роль цыпленка на 8-е марта, будем костюм искать...:) Еще у них масленица будет, театр уже был, жизнь кипит!!! |
Всем привет!
Златуль,Настюшечке наискорейшего выздоровления!бедный ребёнок (((так жалко(((( и ссыкотно....мои так и кашлиют.... |
Всем привет.
Да, мне тоже Настюшу жалко, ну хоть веселая в больнице бегает и то хорошо. Я могу выдохнуть, прививка прошла в сто раз легче чем я ожидала. Самая высокая темпа была 36,9 и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тонгь, а может что то аллергическое у них? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6901756]Всем привет.
Да, мне тоже Настюшу жалко, ну хоть веселая в больнице бегает и то хорошо. Я могу выдохнуть, прививка прошла в сто раз легче чем я ожидала. Самая высокая темпа была 36,9 и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тонгь, а может что то аллергическое у них?[/QUOTE] Ириш,в этих прививках по ходу самое сложное следующую во время сделать)))) Кашель с мокротой,т.е.утром встали,откашлились и днём нормально в основном.аллергический вроде бы сухой или нет?подавать что ли зодак для профилактики....он же и слизь подсушивает...я просто вспомнила,что ваши семейки назначают антигистаминные... |
Всем привет!
Ириш, рада что все хорошо у вас, а ты ссыкуха паникерша ))))))))) Тонь по давай антигистаминное не помешает. Мало ли чего... |
Да Тонь, у нас антигистаминные назначают.
Злат, ссыкуха потому что я одна. :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, вы должны это видеть :-D [url]http://coub.com/view/4wgyb[/url] Там с музыкой, поэтому проверьте громкость колонок, что б не заорало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://coub.com/view/2pt8a[/url] |
Да я все понимаю Кысь, но я же не могла промолчать ты же понимаешь ))))) Фу что за бред? или там весь смысл в музыке? а то я уши Максу отвезла
|
Да, там без музыки никак
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6902449]Да, там без музыки никак[/QUOTE]
Ну тогда как нибудь потом. )))) |
Всем привет!Я прошла медосмотр!Ура!Домой еду.А завтра маму поеду на поезд провожать...что то уже слишком много Москвы в моей жизни)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Златуль,как там твои в больничке? |
[QUOTE=tonyademe;6903238]Всем привет!Я прошла медосмотр!Ура!Домой еду.А завтра маму поеду на поезд провожать...что то уже слишком много Москвы в моей жизни)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Златуль,как там твои в больничке?[/QUOTE] Умничка Тонь! Поздравляю! Лечатся! Ей лучше, Макс тоже рентген сделал пневмонии нет, но острый бронхит. Врачам волшебного пендаля дали, назначили процедуры, соседей отселили. |
[QUOTE=Златёна;6904314]Умничка Тонь! Поздравляю!
Лечатся! Ей лучше, Макс тоже рентген сделал пневмонии нет, но острый бронхит. Врачам волшебного пендаля дали, назначили процедуры, соседей отселили.[/QUOTE] Спасибо! Ничего себе как прекрасно вы съездили!ладно хоть Насте легче...а ты сама как?Вероника? |
[QUOTE=tonyademe;6904598]Спасибо!
Ничего себе как прекрасно вы съездили!ладно хоть Насте легче...а ты сама как?Вероника?[/QUOTE] Вероника у свекрови. Сама расклеилась ((((( Пытаюсь выкарабкаться (((( |
Девы я сама дома уже два часа! Фак, я забыла каково это быть одной))))) Зато все пропылесосила, убрала, пыль протерла и посуду с плиткой вымыла! Золушка бляха! А встала я в 6-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик, очень, очень вам сочувствую! Скорейшего выздоровления! Бедные вы! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6904720]Девы я сама дома уже два часа! Фак, я забыла каково это быть одной))))) Зато все пропылесосила, убрала, пыль протерла и посуду с плиткой вымыла! Золушка бляха! А встала я в 6-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик, очень, очень вам сочувствую! Скорейшего выздоровления! Бедные вы![/QUOTE] ИРИХА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорейшей вам адаптации и крепкого иммунитета!!!!! Спасибо родная! Стараемся карабкаемся! |
Злат,да я боюсь как бы у тебя пневмонии не было(((не дай бог конечно!это вообще как то можно проверить без рентгена?
Иришка,с садом вас!пусть Алиса будет умничкой:girl_in_love: понравилось ей? |
[QUOTE=tonyademe;6905740]Злат,да я боюсь как бы у тебя пневмонии не было(((не дай бог конечно!это вообще как то можно проверить без рентгена?
Иришка,с садом вас!пусть Алиса будет умничкой:girl_in_love: понравилось ей?[/QUOTE] Не знаю Тонь. Пью опять антибиотики, за малышню страшно... |
[QUOTE=Златёна;6905794]Не знаю Тонь. Пью опять антибиотики, за малышню страшно...[/QUOTE]
Будем надеяться на плаценту!думай о хорошем и выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;6905805]Будем надеяться на плаценту!думай о хорошем и выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
ТОлько на нее вся надежда. 17 пойду на плановое УЗИ посмтрим чего там. Ну шевелится хорошо, размеры у мадамки снова внушительные, значит растет как надо...:girl_in_love: |
Всем привет!маму я вчера проводила,и опять у меня грусть печаль....))
Златуль,тебе случайно не легче? |
[QUOTE=tonyademe;6906187]Всем привет!маму я вчера проводила,и опять у меня грусть печаль....))
Златуль,тебе случайно не легче?[/QUOTE] Тонь, да я даже не знаю )))) Горло болит все также только кашель меньше, уши оба заложило и я чувствую себя как в каске ))))) Нос пока все так же... |
[QUOTE=Златёна;6906721]Тонь, да я даже не знаю )))) Горло болит все также только кашель меньше, уши оба заложило и я чувствую себя как в каске ))))) Нос пока все так же...[/QUOTE]
Попробуй компресс из маловита,и на горло,и на бронхи.вещь что надо,даже гнойную ангину за ночь значительно облегчает.на ватные диски и под фольгу. |
[QUOTE=tonyademe;6906735]Попробуй компресс из маловита,и на горло,и на бронхи.вещь что надо,даже гнойную ангину за ночь значительно облегчает.на ватные диски и под фольгу.[/QUOTE]
Я не хожу пока никуда. Завтра выползти придется зайду в аптеку |
Злат, а че ты свечи ушные не возьмешь? Помнишь я о них как то писала? [URL="http://www.asoyuz.com/?p=254"]http://www.asoyuz.com/?p=254[/URL]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6907030]Злат, а че ты свечи ушные не возьмешь? Помнишь я о них как то писала? [URL="http://www.asoyuz.com/?p=254"]http://www.asoyuz.com/?p=254[/URL][/QUOTE]
Потому что я не выхожу из дома, а заботится обо мне некому :girl_cray::girl_sigh: |
[QUOTE=Златёна;6907036]Потому что я не выхожу из дома, а заботится обо мне некому :girl_cray::girl_sigh:[/QUOTE]
Блин ну как так!неужели совсем некого попросить в аптеку заскочить,это же не блаж какая то%-0 Настя в среду родилась ;) это так,для справки)))) |
[QUOTE=tonyademe;6907443]Блин ну как так!неужели совсем некого попросить в аптеку заскочить,это же не блаж какая то%-0
Настя в среду родилась ;) это так,для справки))))[/QUOTE] %-0:-!:-[ ] А блин это ж просто после праздников вот и отложилось что в пн ))))))) Но Вероника точно дите понедельника. И вообще хватит придираться!. Да кому я нужна? На меня все только обижаются если я не звоню или что-то не делаю когда кому-то что-то надо. А чтобы спросить ты там жива вообще? может тебе помощь нужна в магазин сходить или аптеку ни у кого даже мысли не возникло.... Хер с ними со всеми сама со всем справлюсь... |
[QUOTE=Златёна;6907752]%-0:-!:-[ ] А блин это ж просто после праздников вот и отложилось что в пн ))))))) Но Вероника точно дите понедельника. И вообще хватит придираться!.
Да кому я нужна? На меня все только обижаются если я не звоню или что-то не делаю когда кому-то что-то надо. А чтобы спросить ты там жива вообще? может тебе помощь нужна в магазин сходить или аптеку ни у кого даже мысли не возникло.... Хер с ними со всеми сама со всем справлюсь...[/QUOTE] Не не,я не придираюсь)))просто случайно увидела и давай проверять))))я то знаю,что по средам рожаю))))так что у вас как раз вторник свободен)) Злат,это не дело!можно же и попросить,не убыло бы с тебя за просьбу. |
[QUOTE=tonyademe;6907794]Не не,я не придираюсь)))просто случайно увидела и давай проверять))))я то знаю,что по средам рожаю))))так что у вас как раз вторник свободен))
Злат,это не дело!можно же и попросить,не убыло бы с тебя за просьбу.[/QUOTE] Да ну их нахрен Тонь. Мать тут со свекровью никак общий язык не надет, та опять хреньб какую-то несет а я с какого-то перепугу крайняя... |
[QUOTE=Златёна;6907796]Да ну их нахрен Тонь. Мать тут со свекровью никак общий язык не надет, та опять хреньб какую-то несет а я с какого-то перепугу крайняя...[/QUOTE]
А чё они делят то?внучек вроде хватает :) |
[QUOTE=tonyademe;6907802]А чё они делят то?внучек вроде хватает :)[/QUOTE]
Матери моей приспичило приватизировать квартиру. А мы там все прописаны... и Вот ей нужна была справка о том где был прописан Максим начиная с 91 года.... Она попросила свекровь. Та соизволила сказать свекру только вчера, он не нашел паспортный стол те переехали неиззвестно куда... Мать позвонила свекрови и спрашивает справку взяли? на что та ответила справки нет и не будет. И вообще какого хрена она собирает какие-то справки на Максима?! Почему так поздно приватизирует квартиру?! пипец.... На вопрос мамы их точный адрес чтобы выяснить где паспортный стол, свекровь ответила что забыла.... Ну что тут сказать? Мать после всего этого позвонила мне и на меня наорала. Что моя свекровь дура шибанутая. И вообще все мы охреневшие сидим нихрена не делаем, а ей в пятницу уехать в санаторий... Короче мы все уроды а она принц в белом....:hysteric: |
фига се у вас тут грозы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик, вот и никто не предложит, потому что все знают что ТЫ САМА все сделаешь! Ты уже так всех приучила! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6907943]фига се у вас тут грозы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик, вот и никто не предложит, потому что все знают что ТЫ САМА все сделаешь! Ты уже так всех приучила![/QUOTE] Ир, вот я нормальный человек я спрашиваю - чем помочь? А мне только проблемы вываливают и негативизм... Вот сейчас свекр каждый день ездит к максиму с Настей в больницу и возит им еду компот и т.п. Я 2 беременности в больницах лежала ко мне они ни разу не пришли. Я единственный раз просила сварить мне бульон когда родила Настю, там мне такое Г... сварили что было самой от себя стыдно. Свекровь сказала ну чет у меня не получился бульон я лучшей не буду больше готовить а то не дай бог что не так.... А мама так вообще в санаторий укатила. Она каждый год туда ездит, но чтобы перенести ты что! Она же устала.... И лежала бы я сейчас с Настей а не Максим никто бы ко мне не пришел! Ну мама бы пришла моя пару раз. Свекры бы никто не пришел... Я их знаю 8 лет... |
Видимо не только меня окружают не те люди...
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |