Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 01.04.2013 21:25

Ир, лети-мы ждем))))

Просто много где написано что до 20 недель не влияют антитела, они через плаценту не проникают. Поэтому только постоянная сдача и наблюдение.
Получается иммуноглобулин можно ввести? я думала если есть титр то уже не делают.
Или при групповом конфликте делают?
Ну раз тебя просто наблюдали то есть шанс что меня там завтра не положат, а только дадут план к дальнейшему действию.
Еще направили в непонятный институт, он почти весь платный, областная больница на ремонте, туда без проблем кладут.

ZaychuSka 01.04.2013 22:09

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: Девочки, с неделькой!!!
Я сегодня последний зуб вылечила, ура!!:)

Крыло 02.04.2013 04:19

[b]Кристинк@[/b], будем за тебя держать @@@@@@@!!! Всё будет хорошо.
А нас погода не балует(( то минус то плюс.

[b]ZaychuSka[/b], я ещё даже не ходила, ы самом начале только временную пломбу поставили и всё.

Крыло 02.04.2013 04:21

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] девочки с недельками!!

Serna 02.04.2013 09:23

[QUOTE=Мира;5815846] я стала загоняться по поводу где шевелюшки...понимаю, что укладываемся так сказать в сроки их нечувствия, но все равно когда читаю, что кто то со сроком меньше меня уже все чувствует начинаю мандражировать...:([/QUOTE]

Аналогично %-0

Неделек поздравляю!!!

LisyaMorda 02.04.2013 10:11

Доброе Утро ,пузотёрки))) К нам пришла весна))))

ДваСердца 02.04.2013 10:18

[QUOTE=LisyaMorda;5816950]Доброе Утро ,пузотёрки))) К нам пришла весна))))[/QUOTE]

делись;)

LisyaMorda 02.04.2013 10:35

А чо делицца, везёт меня муш на работу ща, солнышко выглядывает, подъезжаем к офесу, я первым делом взгляд бросила на козырёк над фасадом - и Алилуя.. сосульки которые угрожали моей жизни 2 недели ...эти зверские глыбы, все растаяли))) Собачка встретила, косточку получила в ответ))) Сижу. работать не ахота)))

ДваСердца 02.04.2013 10:48

[quote=LisyaMorda;5816990]Сижу. работать не ахота)))[/quote]
налей чай и сделай видимость трудяги ))

Деметр@ 02.04.2013 10:50

[B]Всем привет, неделек поздравляю[/B]
[QUOTE=ZaychuSka;5816298]Всем приветик!!! Спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf: Девочки, с неделькой!!!
Я сегодня последний зуб вылечила, ура!!:)[/QUOTE]
Поздравляю с зубом, нужное дело.
Мне еще два надо сделать (((

[QUOTE=LisyaMorda;5816990]А чо делицца, везёт меня муш на работу ща, солнышко выглядывает, подъезжаем к офесу, я первым делом взгляд бросила на козырёк над фасадом - и Алилуя.. сосульки которые угрожали моей жизни 2 недели ...эти зверские глыбы, все растаяли))) Собачка встретила, косточку получила в ответ))) Сижу. работать не ахота)))[/QUOTE]

Поздравляю с весной, у нас вроде тоже начинается :-)
Представляю как работать не хочется,
но еще немножко и декрет.

Деметр@ 02.04.2013 10:51

Девочкки, а я приболела.
Откуда простудилась сама не понимаю. На выходных все ок было ((((((

ДваСердца 02.04.2013 11:20

[QUOTE=Деметр@;5817008]Девочкки, а я приболела.
Откуда простудилась сама не понимаю. На выходных все ок было (((((([/QUOTE]

ну это дело не хитрое, тем более погода такая

LisyaMorda 02.04.2013 12:15

Отстаньте, дифчонки со своим декретом ,уйду, когда захочу)) пока работаю, денешки идут....

ДваСердца 02.04.2013 12:22

Саш, никто ж ниче плохого не говорит. здорово, когда работа не напрягает, просто многие ждут 30 недель очень-очень

LisyaMorda 02.04.2013 12:31

Ну, к 30 неделям, я, мож, тоже захочу))) Это пока мне ничо не мешает, хотя, у нас тут летом спокойно ваще. народу мало, вокруг всё зелено, вышел во дворик на лавочке развалился))))))) Работать в своём районе - это классно....

МамаБегемотика 02.04.2013 12:33

Привет девочки)))
Спасибо за поздравления)))
Настя, Маша с недельками)))

Утром ходили с дочей к Г.хорошо всегда принимают во сколько приглашали, никаких очередей сидеть не надо. Набрала 200гр и матка опять в тонусе(((не хочу чтоб как в прошлую Б повторилось с этим тонусом(((.еще кровь сдавали на сахар и еще раз зачем-то скрининговую%-0вот в процедурном переругалась со всей очередью:( с 9-10 время для беременных, а лезут все кому не лень!!!и ведь принимают их!!!мы там 6 человек Б, духотища, я еще с ребенком и голодная до ужаса!!!в общем разругалась со всеми и уперла без очереди и девочек беременных за собой прихватила)))

кстати Г теперь мне по узи считает и там у меня уже 16.5 недель:-/

LisyaMorda 02.04.2013 12:38

Кстати, я как-то тоже пришла вставать на учёт))) сидят, все беременые, у меня талон на 10-00, но всё равно там приходишь и занимаешь очередь, кто, к примеру, 09-45, значит ты за ним, а после тебя тот, кто в 10-15 ,к примеру и так далее, тут я гляжу начали вперёд проходить ... пузатые, я говорю.. Это, дамы, очередь ваще-то... они говорят а мы биременые, я говорю, а нихера, ничо не знаю, спрафку покажи) Я типа не беременая))) Сижу тут с ними)) ыыы короче, норм, по очереди пошли)))

LisyaMorda 02.04.2013 12:42

У нас нет такого чёткого графика, все приходят и сидят в очереди на кровь.... да и в кабинет тоже...

МамаБегемотика 02.04.2013 13:00

[QUOTE=LisyaMorda;5817392]У нас нет такого чёткого графика, все приходят и сидят в очереди на кровь.... да и в кабинет тоже...[/QUOTE]

Мне вот это всегда и нравилось у нас ПК, что есть время для медосмотров, есть для Б и т.д. А тут не знаю откуда люди эти взялись:-E
И к Г, у меня сегодня было назначено на 9.00 так никого у кабинета и не было в это время)))все четко по часам...и есть время для приема без записи)))вот там очередь
В следующий раз на прием 15(((так часто приглашают(((

LisyaMorda 02.04.2013 13:04

Ну я предпочетаю кровь сдавать до работы, приезжаю к 8, быстро сдаю и дую на работу к 9, а если там будет очередь сидеть из НЕбеременых, типа это их время, то мне тогда весь день придётся брать выходной, мне наоборот по записи не очень удобно ,потому что всё равно вовремя не получается, записалась в 09-00, ушла оттуда в 11... и такое бывало))) потому что с одним челом могут долго провозиться....У нас тоже самозапись беременяшек, правда врачиха сама записывает и говорит время, а у просто пациенток самозапись, но есть другой плюс, пораньше придёшь - можешь проскочить...

МамаБегемотика 02.04.2013 13:08

ты не про ту кровь)))из пальца да у нас все равно кто ты сиди в очереди.и работает этот кабинет с 7.30 до 9.30)))А я из вены сдавала сегодня и у него вот расписание)))есть еще один процедурный из вены-там тоже очередь

LisyaMorda 02.04.2013 13:11

Я, ну я не знаю, у нас два кабинета... из пальца пока не брали у меня, а там что из вены - все подряд сидят, с 08-12

МамаБегемотика 02.04.2013 13:13

У меня муж заболел(((так боюсь, что нас тоже заразит

LisyaMorda 02.04.2013 14:31

[QUOTE=МамаБегемотика;5817464]У меня муж заболел(((так боюсь, что нас тоже заразит[/QUOTE]

как иммунка? у меня всегда была отличная (ттт), переболели все, родители, муж, на работе все ,я одна не слегла, а тоже боялась((( Давайте осторожно...

Мальвина22 02.04.2013 15:18

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!:girl_in_love:

Мира 02.04.2013 15:18

Всем привет!!!

Девочки, с недельками у кого они!!!:)))

[QUOTE=Мальвина22;5816207]Круто!!!:))) А чего апрель-то только?? Ведь в декрет с 30 недель, ну плюс отпуск...[/QUOTE]

Ну я в декрет с 26 июня уйду (гиня посчитала и записала на истории), а в отпуск с 14 мая , мне сегодня посчитали (и то раньше бы ушла, у нас же 53 дня у участковых, если бы не 36 дней суммарно разных больничных, которые наотнимали кучу дней от этих 53-х). А в мае будет просто с 1-5 мая отдых, 9-12мая отдых у всей страны. получается там отработать 4 дня мне 6,7,8,13. Так что вот такая раскладка.:)

Мальвина22 02.04.2013 15:22

[b]Мира[/b], блин, завидую белой завистью))) Всего ничего осталось поработать:girl_in_love: Очень здорово) А я вот думаю брать отпуск или нет перед декретом... Наверно буду смотреть на свое состояние (думаю большой живот мне не грозит):girl_haha:
А ты когда на второе узи идешь?

Мира 02.04.2013 15:28

[QUOTE=Мальвина22;5817770][b]Мира[/b], блин, завидую белой завистью))) Всего ничего осталось поработать:girl_in_love: Очень здорово) А я вот думаю брать отпуск или нет перед декретом... Наверно буду смотреть на свое состояние (думаю большой живот мне не грозит):girl_haha:
А ты когда на второе узи идешь?[/QUOTE]

А я отпуск перед декретом беру, т.к.он хорошо оплачивается, а потом с декретные оплата отпуска мизерная. И кроме того сейчас отпуск по закону по статье 260 положен вопреки начальникам, а после декрета фиг знают когда они его тебе дадут.

Да вот на УЗИ думала в 20 нед талон дадут, а мне гиня заявила, что в 22 нед (у нас же тут совдеп никаких платных услуг), я 12 апреля иду на прием и посмотрим, что она мне скажет, т.к.22 нед на майские праздники попадают. Но на вся к пожарный я записана в родном городе на 30 апреля, но опять же если начальник даст б/с туда съездить. Так что пока не знаю точную дату.%-0

Мальвина22 02.04.2013 15:37

[QUOTE=Мира;5817785]А я отпуск перед декретом беру, т.к.он хорошо оплачивается, а потом с декретные оплата отпуска мизерная. И кроме того сейчас отпуск по закону по статье 260 положен вопреки начальникам, а после декрета фиг знают когда они его тебе дадут. [/QUOTE]
Просто я не на государственной работе, а ипэшница... Надо узнать... может там как-то соцзащита оплачивает отпуск перед декретом, хотя очень сильно сомневаюсь...:-/
А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?:-!

Мира 02.04.2013 15:42

[QUOTE=Мальвина22;5817806]А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?:-![/QUOTE]

Бывает. Я же сейчас живу в крошеееечном городке, в котором вся медицина даром.:) Хотя я вот на самом деле ЗА платные услуги для себя.

МамаБегемотика 02.04.2013 15:44

[quote=Мальвина22;5817806]А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?[/quote]
Еще как бывает)))У нас тоже нет)))у нас можно съездить в соседний город(обл.центр)всего 25 км

Мальвина22 02.04.2013 15:48

Девочки, такой прикол сегодня был)) Сижу на работе, болтаю с одной теткой... А потом она мне в лоб: и когда ты в декрет???:-Р
Засмеялись обе))) Говорит уже видно со стороны по животику и.... сиськам!!!!!!:bcool:
Муж так рад, что они выросли, а то все второй размер, а счас хоть немного увеличились, но все же)) Ой, хохма)):-D

Мальвина22 02.04.2013 15:50

[QUOTE=МамаБегемотика;5817825]Еще как бывает)))У нас тоже нет)))у нас можно съездить в соседний город(обл.центр)всего 25 км[/QUOTE]
А мне когда врач писала направление на второе узи я у нее спросила можно ли мне поехать в платное... Так она аж в лице поменялась и спросила таким тоном стремным:ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУДА???? Блин, я аж осела и не стала больше спрашивать...%-0

МамаБегемотика 02.04.2013 15:54

[b]Мальвина22[/b], у меня подруга специально ездила на 3Д узи, но врачу своему не говорила...они почему-то обижаются, думают не доверяем чтоли их результатам:(А они с мужем просто хотели пол скорее узнать...нам вот с мужем какой пол разницы нет,вот и думаем, что планового хватит)))

ДваСердца 02.04.2013 16:20

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Olive"]НАСТЯ, САША , МАША С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=МамаБегемотика;5817364]

кстати Г теперь мне по узи считает и там у меня уже 16.5 недель:-/[/QUOTE]
НУ И ХОРОШО, БЫСТРЕЕ ДЕКРЕТ ОФОРМИШЬ))

[QUOTE=МамаБегемотика;5817452]ты не про ту кровь)))из пальца да у нас все равно кто ты сиди в очереди.и работает этот кабинет с 7.30 до 9.30)))А я из вены сдавала сегодня и у него вот расписание)))есть еще один процедурный из вены-там тоже очередь[/QUOTE]
у нас 1 кабинет и все из вены.

[QUOTE=Мальвина22;5817806]Просто я не на государственной работе, а ипэшница... Надо узнать... может там как-то соцзащита оплачивает отпуск перед декретом, хотя очень сильно сомневаюсь...:-/
А у вас вообще нигде нельзя платно сделать узи???? Такое бывает?:-![/QUOTE]
да и у ИП должно быть.. ТЗ один на всех

[QUOTE=Мира;5817815]Бывает. Я же сейчас живу в крошеееечном городке, в котором вся медицина даром.:) Хотя я вот на самом деле ЗА платные услуги для себя.[/QUOTE]
вот мне не понятно почему они свой бюджет не пополняют за счет платников?!..

[QUOTE=МамаБегемотика;5817825]Еще как бывает)))У нас тоже нет)))у нас можно съездить в соседний город(обл.центр)всего 25 км[/QUOTE]
я всегда считала что К-Ч большой город.. часто на слуху

[QUOTE=Мальвина22;5817834]Девочки, такой прикол сегодня был)) Сижу на работе, болтаю с одной теткой... А потом она мне в лоб: и когда ты в декрет???:-РD[/QUOTE]
да конечно видно.. 4 мес уже

[QUOTE=МамаБегемотика;5817855][b]Мальвина22[/b], у меня подруга специально ездила на 3Д узи, но врачу своему не говорила...они почему-то обижаются, думают не доверяем чтоли их результатам:(А они с мужем просто хотели пол скорее узнать...нам вот с мужем какой пол разницы нет,вот и думаем, что планового хватит)))[/QUOTE]
я тож чет не стремлюсь на внеплановое пока...

МамаБегемотика 02.04.2013 16:25

[b]ДваСердца[/b], население 82 тыс., просто обл.центр в 30 минутах езды)))и кто хочет может и туда съездить на платное узи)))

ДваСердца 02.04.2013 16:32

[quote=МамаБегемотика;5817949]население 82 тыс.,[/quote]
я думала там несколько сотен тыщ

МамаБегемотика 02.04.2013 16:35

[b]ДваСердца[/b], нее городок совсем небольшой)))и этим мне очень нравится, спокойный)))можно было и в Кирове жить остаться, но мы с мужем решили тут поселиться)))

МамаБегемотика 02.04.2013 16:38

Ужасно хочу пирожок с капустой и соленых помидор:(аж зубы сводит

ДваСердца 02.04.2013 16:40

[QUOTE=МамаБегемотика;5817976]Ужасно хочу пирожок с капустой и соленых помидор:(аж зубы сводит[/QUOTE]

и я хочу помидоры

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.