![]() |
Я стала сегодня ночью тетей!!!! Ура!:))) Родилась племяшка, 3000 г в 5.45 по дальневосточному времени;) Инет - ужасный((( Поэтому ничего не пишу....
|
Оксан, на занятия это в саду на физкультуру так сказать))) нужны обязательно черные шорты и белая футболка.
А не боишься что будут требовать сделать доплер??? Надя поздравляю! |
Ой, девочки, у меня вторую ночь ноги сводит, икры и стопы поочереди. Пипец какой-то, сегодея еле правую отпустило. . . .аж до слез. . . ВюГ. своей говорила, а она ещи изюма побольше и рыбу. . . тоннами что ли есть. . .
|
от этого кальций хорошо помогает, но сейчас его уже не стоит...
я как перестала кальций пить началось, а не так давно вооще на кресле сидела у меня верхнюю часть ног свело никогда такого не было...ужас...и руку один раз прихватило в душе...я в шоке... |
[QUOTE=СаранчА;6237141]Ой, девочки, у меня вторую ночь ноги сводит, икры и стопы поочереди. Пипец какой-то, сегодея еле правую отпустило. . . .аж до слез. . . ВюГ. своей говорила, а она ещи изюма побольше и рыбу. . . тоннами что ли есть. . .[/QUOTE]
Кальция нехватает тебе, добавь себе на ночь по 1 таб кальция в 21 вечера со стаканом кефира. Попей хотя бы месяц, а там может и до родов придёться и после пить. Не шути с этим, так и зубы посыпаться могут. Ещё курагу ешь и творог. |
Девчёнки, вы уже начали собирать сумку в роддом??? Я ещё нет. Только на выписку у меня для ребёнка есть уже всё, только в разброс, ещё ничего не собрано.
И что-то мелкий у меня такой тихий, только с 11 до 1 ночи шевелится, а в течении дня очень редко. Так хочу родить в 38 недель, но что- то мне кажется он просидит у меня до 41 недели как и первый.((( |
Маш, а почему именно в 38???
Блин, девочки, я и так ем творог, сухофрукты всякие. . . и даже не могу сказать, что мало. . . . |
[b]masikvita[/b],я уже все сумки собрала, нам 32 недельки, все как говорится по списку, а по поводу шевелений у меня малышка такие иногда пляски устраивает, порой думаю может гипоксия(((, а с другой стороны говорят, что шевеления от характер малыша зависят, может просто маленький будет спокойный!!!!завтра пойду на узи засыплю кучей вопросов врача!
|
Всем привет !
Мы вчера были с трех часов дня на день рождении ... Потом в 9 часов к друзьям в гости поехали ... Домой наверное только в час попали , как бы не позже ... Сеголня ездили мебель в детскую забирали , комод муж сеголня собирать будет , кроватку хочет собирать после рождения ) я такая ...конечно бы собрала ее сейчас , очень хочется... Ткань ездили искали на римские шторы в детскую, капец все на заказ ... Хочется по быстрее , а получается что шторы готовы будут к новому году ...( Завтоа еще в одно место съездим , может там найдем ткань подходящую и тогда через недельку готовы шторы будут! Еще на завтра Саша родственников в гости позвал , сестру и брата троюродных ...с детьми они , хорошо хоть на чай позвал :-D спеку пирог к столу ! А самку и я до сих пор не собрала )))))))) Все некогда , не до сумки ) Сеголня купила средства гигиены , что бы соазу сложить в сумку , не бегать потом свое по кВ не собирать ... Но опять же , пока не укомплектовала ничего.. В ближайшие дни думаю дойдут руки ) Купила сегооня носочков всяких , тепленьких с отворотами, и тоненькие и шапочек с чепчиками ... Красиииииивые) |
Спасибо Валь.Да я вот же не давно доплер делала в бесплатной после лечения на дневном...Прошла без нарушений,а туту опять(я платно ходила).Приду к г,принесу узи,скажу доплер не делала,хорошо ж было с ним все!Че его по 100 раз делать..
|
Жень незнаю даже,будем опять что то искать!Ну,а что делать?С муравьями и блохами жить не охото...
|
Привет девочки!
[QUOTE=masikvita;6237204]Кальция нехватает тебе, добавь себе на ночь по 1 таб кальция в 21 вечера со стаканом кефира. Попей хотя бы месяц, а там может и до родов придёться и после пить. Не шути с этим, так и зубы посыпаться могут. Ещё курагу ешь и творог.[/QUOTE] мне кажется лучше с Г сначала посоветоваться, т.к на таком сроке кальций может к затвердению костей привести, от этого не только рожать тяжело(ну если не КС) и родничек потом слишком быстро зарастает, это тоже не хорошо! [QUOTE=тача;6237263][b]masikvita[/b],я уже все сумки собрала, нам 32 недельки, все как говорится по списку, а по поводу шевелений у меня малышка такие иногда пляски устраивает, порой думаю может гипоксия(((, а с другой стороны говорят, что шевеления от характер малыша зависят, может просто маленький будет спокойный!!!!завтра пойду на узи засыплю кучей вопросов врача![/QUOTE] может и гипоксия так выражаться, у меня по КТГ поставили компенсационный дистрес...короче как поняла не хватает немного пью курантил пока. слишком активный тоже не хорошо. [QUOTE=Anastasha90;6237278] Купила сегооня носочков всяких , тепленьких с отворотами, и тоненькие и шапочек с чепчиками ... Красиииииивые)[/QUOTE] с покупками!!! [QUOTE=Оксано4ка13;6237294]Спасибо Валь.Да я вот же не давно доплер делала в бесплатной после лечения на дневном...Прошла без нарушений,а туту опять(я платно ходила).Приду к г,принесу узи,скажу доплер не делала,хорошо ж было с ним все!Че его по 100 раз делать..[/QUOTE] а ну так да, правильно лишнего не стоит им показывать))))) [QUOTE=Оксано4ка13;6237301]Жень незнаю даже,будем опять что то искать!Ну,а что делать?С муравьями и блохами жить не охото...[/QUOTE] удачи вам в поиске! Искать то будете сейчас уже или после НГ? Мы вчера ездили мне подарок выбирали:))) рано конечно, но решили сейчас и мне полегче и народу...хотя уже сейчас ужас ужас... купили книжку электронную я так рада, уже начала даже читать)))))) Сшила потом вечером Илье кармашки на дверку шкафчика в садике. форму складывать и мелочи всякие. Сейчас папа сына в сад повез а я сюда посидеть, потом думаю убраться и съездить погулять по магазинам... |
Всем привет ))))
Я вчера собрала вторую сумку , осталось детскую одежду подготовить ) Сегодня гости приходят вечером ... Буду готовиться ! Надо еще поехать шторы выбрать , ткань точнее ... Вчера муж комод собрал. Такая прелесть , он так красиво смотрится в детской и цвет и модель! Прям не верится что это наша комнатка!!!!:girl_in_love: Диванчик же тоже стоит уже ! Остались шторы ! Кроватку муж будет собирать когда рожу) |
девочки привет.
у кого судороги... мне очень помогал магний Б6,пила пару дней и всё проходило... |
Девочки,приветик!Ну помогите мне советом!Стала много набирать,за неделю прибывка 1 кг,видимых отеков нет,белка нет,но в анализах много солей,моя Г садит на диету,но я что-то в эту затею с диетой верю с трудом-поможет ли?! У кого были подобные проблемы?Что помогло?
|
[b]Солне4ная[/b], Лен у меня тоже набор сильный, но я когда не жрала мне диета помогала по 300 за неделю набирать)))
надо бы самой еще брусничный лист попить у меня сейчас отеки бывают...а я все забываю. Кушать стараюсь меньше. |
Валя,а что ты ешь?Какая диета тебе помогла,а то 300 грамм в неделю-это уже моя мечта)
|
[QUOTE=Солне4ная;6239169]Валя,а что ты ешь?Какая диета тебе помогла,а то 300 грамм в неделю-это уже моя мечта)[/QUOTE]
когда был такой набор, я просто не ела жаренного много, все не исключила но на обед только. и после 6 не ела всю неделю плюс побольше яблок поменьше картошки))) я не собственно диету, я просто реально не жрала:-D А то вот прошлую неделю у меня жор такой был я бы слона съела))) Сейчас два дня толком ем вечером только...не успеваю днем просто. завтра прикуплю яблок с кило и буду их есть в случае форс мажора:-D посмотрим что выйдет из этого. А так советуют, как всегда исключить все жаренное, соленое, сладкое, мучное, консервированное( то что задерживает воду и от чего хочется пить, это мне так терапевт сказала в ЖК) |
всем привет)) я так рада, поехали за кроваткой и неожиданно нашли белую, недорогую! так хотела белую, но они от 8 были все))) купили я не нарадуюсь прям :) и белье постельное купили с мишками такую прелесть) а малыш как то меньше шевелится((
[URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/04012/204ddc04d6.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/204ddc04d6_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] [URL=http://radikal.ua/full/ba193/4fa6c/2ed8f9663b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/2ed8f9663b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] |
[QUOTE=СаранчА;6237227]Маш, а почему именно в 38???
Блин, девочки, я и так ем творог, сухофрукты всякие. . . и даже не могу сказать, что мало. . . .[/QUOTE] Просто в 38 недель уже полностью созревший, готовый к рождению ребёнок, вот я и хочу скорее отстреляться, мне уже сейчас не удобно с таким пузом. |
[QUOTE=тача;6237263][b]masikvita[/b],я уже все сумки собрала, нам 32 недельки, все как говорится по списку, а по поводу шевелений у меня малышка такие иногда пляски устраивает, порой думаю может гипоксия(((, а с другой стороны говорят, что шевеления от характер малыша зависят, может просто маленький будет спокойный!!!!завтра пойду на узи засыплю кучей вопросов врача![/QUOTE]
Да, хотелось бы верить что этот кроха будет спокойнее, чем мой первенец))) С Первым живот скакал отдельно от меня, да и после рождения он шилопоп:-D Расскажи потом что интересного тебе расскажет гинеколог, будем тоже просвещаться) |
Лена, Здорово! Наши первые детишки- сынишки родились с разницей в 4 дня)))
|
[QUOTE=masikvita;6239367]Просто в 38 недель уже полностью созревший, готовый к рождению ребёнок, вот я и хочу скорее отстреляться, мне уже сейчас не удобно с таким пузом.[/QUOTE]
Ищ какя, хочет она. :) Когда надо будет, тогда и отстреляешься. ;) |
[QUOTE=LadyLAdy;6239353]всем привет)) я так рада, [/QUOTE]
привет с покупками!!!! [QUOTE=СаранчА;6239387]Ищ какя, хочет она. :) Когда надо будет, тогда и отстреляешься. ;)[/QUOTE] не говори ка)))) |
[QUOTE=masikvita;6239367]Просто в 38 недель уже полностью созревший, готовый к рождению ребёнок, вот я и хочу скорее отстреляться, мне уже сейчас не удобно с таким пузом.[/QUOTE]
эххх как я этого хочу :-D |
А как я не хочуууууууууууууу
|
ок, обязательно расскажу, как раз сегодня иду к врачу с которым на роды договаривалась! буду ее пытать! девочки и еще заодно хотела спросить перед тем как пойду к ней! вы случайно не в курсе с какой недели они применяют ручной осмотр шейки!???? мне как то знакомая сказала что врач "прям туда" полностью рукой залазит (прям полностью кистью руки, извиняюсь за подробности), я конечно морально уже готова ко всему, к любой родовой боли, но к этому!!!! чета я очкую((( правда ли это и было ли у кого-нибудь так?????
|
[QUOTE=тача;6239848]ок, обязательно расскажу, как раз сегодня иду к врачу с которым на роды договаривалась! буду ее пытать! девочки и еще заодно хотела спросить перед тем как пойду к ней! вы случайно не в курсе с какой недели они применяют ручной осмотр шейки!???? мне как то знакомая сказала что врач "прям туда" полностью рукой залазит (прям полностью кистью руки, извиняюсь за подробности), я конечно морально уже готова ко всему, к любой родовой боли, но к этому!!!! чета я очкую((( правда ли это и было ли у кого-нибудь так?????[/QUOTE]
хорошая фантазия у твоей подруги:-D мне не смотрели шейку , моя Г сказала не зачем. будешь в родах,будут смотреть.. в прошлую Б смотрели)) мне было не больно,как обычный осмотр |
А как я этого не хочуууууууууу
|
[b]золотая рыбка[/b], может и правда я себя слишком накрутила!!!! что то слишком много дурных мыслей в голову лезет, вот что значит в декрете дома сидеть!))))
|
Время так летит ....я все не успеваю !!!!
Как дня хочу доходить доконца !!!! ТТТ |
Время так летит ....я все не успеваю !!!!
Как дня хочу доходить доконца !!!! ТТТ |
[QUOTE=Anastasha90;6239941]Время так летит ....я все не успеваю !!!!
Как дня хочу доходить доконца !!!! ТТТ[/QUOTE] так а кто нынче успевает)) у меня товар идёт 11го и 14го надо забрать , потом людям отдать, в другие города отправить, в пятницу рулонные жалюзи привезут или шторы ,как они называются то , мне вот щас главное до 15го всё успеть сделать не родить:girl_haha: |
[quote=masikvita;6239384]Лена, Здорово! Наши первые детишки- сынишки родились с разницей в 4 дня)))[/quote]
Да,прикольно-может и в этот раз будет разница в пару дней)))Но если честно тоже хочется в 38 уже родить!А то если мелкая будет помпушечкой,как то рожать будет страшновато,а так...на пару недель раньше,на пару грамм меньше;) |
[quote=тача;6239848]мне как то знакомая сказала что врач "прям туда" полностью рукой залазит (прям полностью кистью руки, извиняюсь за подробности)[/quote]
А почему тебе так рано шейку будут проверять?У тебя какой срок?Просто я тоже договаривалась,буду рожать в перинатальном,так мне врач сказал приехать в конце декабря ,это у меня уже 37 недель будет,и только тогда он будет "туда"смотреть.. |
ну да смотрят обычно уже на поздних сроках, я лежала неделю до родов, тогда смотрели разок и то перед самыми родами почти....
У нас егодня морозяка -15...не хочется никуда, еще и ноги с вечера отекли сильно((( но и дома вроде как скучно хочу в магазы съездить)))) |
ну да смотрят обычно уже на поздних сроках, я лежала неделю до родов, тогда смотрели разок и то перед самыми родами почти....
У нас егодня морозяка -15...не хочется никуда, еще и ноги с вечера отекли сильно((( но и дома вроде как скучно хочу в магазы съездить)))) |
[b]Солне4ная[/b], ой так мы земляки!!!! у меня полных 32 недели. да вот накрутила себя, теперь нервничаю, знакомая сказала ее так смотрели , что у нее искры с глаз посыпались, правда не знаю на какой неделе ее смотрели(((
|
[b]тача[/b], ну у некоторых от маленького зеркала гин. искры сыплются из глаз...не принимай близко к сердцу.
|
[b]Солне4ная[/b],
Ты в ростовском перинатальном договорилась ???? Они на мойку с 25 декабря закрываются!!!!!! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |