![]() |
Девочки а в первую фазу я так поняла БТ низкая а с середины начинает увеличиваться? Я боюсь пропустить овуляцию))) Я уже вооружилась в этот месяц тестом на О и БТ измеряю:)
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6169580]Вот очень хочу в церковь сходить и уже давно, в выходные пойду. Я уже настраиваю себя, что все, хватит об этом думать, малыш сам знает когда появится, но мысли то все равно крутятся. Завтра с утра иду в больницу, анализы сдавать! Дай Бог чтоб все было хорошо![/QUOTE]
:-D я сама тоже кукушка! совет даю , а сама к батюшке за благословением не могу сходить... точнее у меня получилось недавно так : пошла...меж разговором говорю бат..мол надо благословение взять что б пополнить семью..и разговариваем дальше, потом батюшка меня благословил на дорогу и я поехала! по дороге только вспомнила что на бер. не взяла:( но видно так надо т.к. предыдущий раз было почти тоже самое..батюшка был занят , я подскочила к нему он благословил на путь и все..про бер опять забыла. а еще думаю что в 3раз уже путь муж сходит как никак глава семьи. |
А у меня муж татарин (но не мусульманин), так что я сама:)
|
Девочки, спокойной ночи, пойду дочу укладывать. Завтра спишемся. Мне с вами так спокойно!Спасибо вам за поддержку!:girl_in_love:
|
Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!!
|
Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)
Всем рыбных снов и жирнючих вторых полосочек :-) |
я пустырник в чаек
блин вот у меня приколы жизненные! только я себя с беременных выписала, успокоилась, уже мужу сказал что нет. что симптомы были фигня, назвал он меня "вечно немного беременной" как готовлю на ужин креветки, а они все с икрой! все беременные:) и у меня опять закралась надежда... эх быстрее б завтра уже. если к обеду не придут монстры пойду на узи.. тк. там побаливает странно мысля о внематочной. |
я тут сейчас онлайн тестик сделала вот тут: ответ:[url]http://www.ХАППИ-giraffe.РУ/test/pregnancy/?step=29[/url] (исравила на русские буквы вроде ж нельзя другие сайты добавлять)
ответ: Вероятность того, что вы беременны есть, но она невелика. Возможно, это самое начало беременности или гормональный сбой. |
Всем привет... только до компа добралась...
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6168361]девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!:)так что чемоданы в июль стоят:)но нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот так:(но предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!:-D[/QUOTE] Погуляй от души!!!! И в июль:preg: [QUOTE=Auttti;6168299]Девочки, я стала тетей :girl_in_love: У нас двоюродная сестричка родилась :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) По поводу двойни...и узи...тут на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель:-! А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6169998]Всем привет... только до компа добралась...
Погуляй от души!!!! И в июль:preg: Поздравляю:))):))):))) По поводу двойни...и узи...ту[B]т на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель[/B]:-! А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));6170046]у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0[/QUOTE]
Обалдеть:-!:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6170046]у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0[/QUOTE]
4- вот это даааа! у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня ))) |
[QUOTE=Веснушка;6170053]Обалдеть:-!:)))[/QUOTE]
подфартила так подфартило:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;6170058]4- вот это даааа! у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня )))[/QUOTE] как она пережила такую новость? |
ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))
|
[QUOTE=ДваСердца;6170075]ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))[/QUOTE]
И получил сразу троих вторых ребенков:-D:-D:-D Доброе всем:girl_in_love: |
Доброе утро всем:-)
Двойни -прикольно.....но только со стороны:-):-):-):-)я как представлю:-)волосы дыбом:-)хотя когда то то же двойню хотела:-) Муж уезжает сегодня в деревню...на денек....поедем к маме в гости:-) |
Всем привет:)
С мужем помирились, начали обстрел с утра :girl_haha: Кто сегодня тестики мочит? |
Посчитала пДР, если получится забеременеть в этом цикле - получается день рождения мужа))) учитывая что первая родилась ровно в ПДР, есть шанс сделать мужу весомый подарок)))
|
Всем Доброе утро!
[QUOTE=jadvijka;6169166]ахаха делаем ставкииии... чьи пожелания сбудутся!? Леночка, я желаю тебе двойню! да трудно (первые 3г) но это гипер круто двойное счастье![/QUOTE] Не надо мне такого счастья желать. [QUOTE=мне бы в небо)));6170046]у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0[/QUOTE] Какой кошмар! Когда племяшки-двойняшки родились у меня, я переехала жить к сестре, очень хорошо знаю какого это... А вот представить себе 3...или 4... не дай бог... [QUOTE=ДваСердца;6170075]ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))[/QUOTE] Да, куда ей деваться... |
Привет!
[QUOTE=jadvijka;6169177]конечно!
моя подруга 10лет не могла забер. после первой ЗБ на 16нед. в итоге у нее сейчас сынок 6мес- сурагатно:) ну еще есть вариант детский дом..ох была б возможность я б максимально деток удочерила/усыновила.[/QUOTE] У нас нас ссоеди больше 10 лет пытались завести малыша, проверялись, лечились, но в результате сделали искусственное оплодотворение и сейчас ждут сразу двоих :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6169683]Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!![/QUOTE] Знаешь, мой спокойно ложится спать в 20,30 - 21,00. Если чуть припозднимся, начинаются бесилки - бегает, кричит, хулиганит и засыпает только к 11. И всю ночь плохо спит после этого. Я бы посоветовала раньше класть спать. Первые дни будет сопротивляться, ну и пусть, пусть с 9 сидит в кровате, читайте книжки, говорите, но спокойно, уже в пижамке, готовьтесь ко сну. За недельку привыкнет :) [QUOTE=мне бы в небо)));6170046]у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4%-0[/QUOTE] ОГО! Вот это новости! [QUOTE=shain;6170220]Всем привет:) С мужем помирились, начали обстрел с утра :girl_haha: [/QUOTE] Чтоб обстрел был удачным! :))) Девочки, какая моя племяшка маленькая :girl_in_love: Я уже забыла какие детки малюсенькие рождаются, а она еще и меньше 3 кг родилась! Такое чудо! Хочу чтоб у нас всех через 9-10 мес (у кого как получится), были на руках такие же крошечки :girl_in_love: |
Наверное все когда в первый раз Б, мечтают о двойне))) за раз отстрелялся и все))) а вот потом если Б вторая или третья это уже огромный сюрприз))))и хорошо тогда если первый ребенок взрослый ( ну лет 5-7 хотябы)
кстати на форуме есть девочка она толи в августе толи в сентябре 2011г родила двоих и тут же забеременила, притом опять двумя))) |
Про ЭКО)))) моя систер двоюродная делала год назад ЭКО ( так как мужу за 40 и он диабетик , но очень хотел детей, они друг у друга вторые законные половинки) Мы все уже раскатали губу , они подписали бумаги что готовы хоть на 10 детей если получится))))))))))))))) но нет прижился только один, помню Димка ( муж сестры ) все ходил и не доумевал, говорит подсаживали двух, а прижился один? а второй куда делся? что рассосался?)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lizik777;6170379][B]Наверное все когда в первый раз Б, мечтают о двойне))) за раз отстрелялся и все))) а вот потом если Б вторая или третья это уже огромный сюрприз))))и хорошо тогда если первый ребенок взрослый ( ну лет 5-7 хотябы)[/B]
кстати на форуме есть девочка она толи в августе толи в сентябре родила двоих и тут же забеременила, притом опять двумя)))[/QUOTE] Я сегодня ехала на работу и как раз об этом думала. Что первый раз хочется двойню, потому что, во-первых, не знаешь, какие заботы тебя ждут, а во-вторых, это первые дети. А когда второй раз двойня, то нужно заботиться уже о троих детках, а это на много тяжелее! |
Про ЭКО, родственник с женой жили 11 лет, прошли 9 ЭКО. Так и не получилось ничего. Стали часто ругаться и недавно разошлись
|
[quote=ElDi;6169820]Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)[/quote]
т.е. не совсем верующий, но никах был. Мы и пасху все вместе отмечаем))) |
[quote=ElDi;6169820]Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)[/quote]
т.е. не совсем верующий, не придерживается всего как мусульмане. Но никах был у нас. А так и пасху все вместе отмечаем.И родители у него такие хорошие, нас с дочкой любят, дочку мою балуют вовсю, внучкой своей называют. Но про второго малыша все равно спрашиват когда мы уже надумаем. |
Сдала сегодня кровь и мазок на инфекции, сказали еще сдать кровь на 22 дц на прогестерон и еще какой то анализ крови на 5 дц после месячных, жду теперь свои анализы с нетерпением
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6170612]Сдала сегодня кровь и мазок на инфекции, сказали еще сдать кровь на 22 дц на прогестерон и еще какой то анализ крови на 5 дц после месячных, жду теперь свои анализы с нетерпением[/QUOTE]
Я тоже эти сдавала перед Денисом. Так долго затягиваются эти анализы - пока дождешься 5 ДЦ, потом 22ДЦ, пока на прием, уже и М начнутся. Но ничего, зато будешь знать все ли с тобой хорошо. И обязятельно будет второй малыш! |
всем приветик,девоньки))отметили вчера папанин ДР хорошо посидели:)))для меня теперь главное анализы..онкоцитологию брали,мазок..но мазок знаю что плохой,т к молочницу не долечила до приема.на прием 31 и на УЗИ направление возьму на 8 где-то..как раз примерно середина цикла будет,хоть глянут как там что нарастает.сынуля в садике,с радостью пошел тьфу тьфу:)))а завтра пятница и выходные,будем дома:girl_in_love:
|
[quote=Auttti;6170646]Я тоже эти сдавала перед Денисом. Так долго затягиваются эти анализы - пока дождешься 5 ДЦ, потом 22ДЦ, пока на прием, уже и М начнутся. Но ничего, зато будешь знать все ли с тобой хорошо. И обязятельно будет второй малыш![/quote]
ну 22 дц 5 ноября еще только а вот другой анализ месячные надо будет ждать. Спасибо за поддержку. ;) Так то я хочу родить в сентябре :) Чтоб летом с пузом походить. Получается что в декабре надо активно планировать. |
[QUOTE=Auttti;6170377]
ОГО! Вот это новости! [/QUOTE] ну эт не новости)) четверняшкам уже 3 года:girl_haha: родители выжили:) им республика даже квартиру выделила - у них однушка была... |
[QUOTE=Auttti;6170398]Я сегодня ехала на работу и как раз об этом думала. Что первый раз хочется двойню, потому что, во-первых, не знаешь, какие заботы тебя ждут, а во-вторых, это первые дети. А когда второй раз двойня, то нужно заботиться уже о троих детках, а это на много тяжелее![/QUOTE]
я бы и второй раз не отказалась:) |
Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача!
Нин тестик на О мочила? |
[QUOTE=Motya104;6171096]Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача!
Нин тестик на О мочила?[/QUOTE] Выздоравливайте быстрее! |
спасибо Ленусь!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6171025]ну эт не новости)) четверняшкам уже 3 года:girl_haha:
родители выжили:) им республика даже квартиру выделила - у них однушка была...[/QUOTE] разнополые хоть?) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6171043]я бы и второй раз не отказалась:)[/QUOTE]
И я тоже хочу двоих сразу!!! [QUOTE=Motya104;6171096]Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача! Нин тестик на О мочила?[/QUOTE] Привет!! Выздоравливайте!! |
Эх я какая то видимо не правильная)) я ни в первый ни во второй раз двойню не хотела и не хочу)))
Была врач у нас, вроде нормально все, флора во рту только не важная, мирамистин прописали, ну и температуру снижать, далее если еще симптомы какие прибавляться будут будем еще назначения делать. воть... Пупс вроде бодрый.. играется кушает пьет писиет и какиет! |
[QUOTE=Motya104;6171096]Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача!
Нин тестик на О мочила?[/QUOTE] Мочила, три уже, везде полоски одинаковые... но сегодня начал яб течь... Не болейте:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6171665]Мочила, три уже, везде полоски одинаковые... но сегодня начал яб течь...
Не болейте:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец твоя овуляшечка, мужа ждет! Завтра снова мочи! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |