![]() |
[QUOTE=Malina17;6439003]странно%-0 После первого дня обычно всегда хороший минус%-0
выздоравливайте![/QUOTE] у меня вчера -900 было, после первого дня |
Ир да это понятно. просто прикол.
я вчера на работу ездила, так все начали говорить что сильно похудела и стройнела...а у меня всегда так лицо худеет и все думают что я пяток кг сбросила...а они эти кг по пальто прячутся))))))))))))) |
дети лягут,прочитаю.сорри
|
Да, Валь, всегда в одном месте, на плитке.
А талия у меня такая же:) Я все же сегодня на минус 60. Диету с завтра. А то тетя приехала. Она моих приколов не понимает. |
Всем привет
Отвеса у меня можно сказать и нет, -100 г, но у меня М приперлись Обидно все равно |
Катюх, мелочь, а приятно)))
|
Кать,у меня перед М.вообще плюсует жуть..а у тебя ещё и отвес..подожди пару дней..думаю сейчас хорошо сойдет:-!
|
[quote="Кристинк@;6439023"]Я сегодня тоже на этой диете, чай проспала, жду творог)))[/quote]
какой богатый завтрак ты проспала ))) [quote="Дасёнка;6439113"]еперь в это цветное яркое добро из-под снега торчит[/quote] гыыыы,картина маслом [quote="Кристинк@;6439204"]еле съела 180 гр творога, хоть и люблю его.[/quote] блин,я вот молочку не переношу. как получилось у тебя впихнуть невпихуемое? [quote="Kralya;6439235"]у меня сегодня -100. тихо но верно надеюсь)))[/quote] с отвесом! [quote="Иринушка;6439261"]У нас с Тусей (МеНаМи) так, мы внутренне тяжелые Я щас себе нравлюсь..... особенно в одежде, где целлюлит не видно Но хОтСа усилить эффект......[/quote] не говори,видно Г много))))))) вот и я в одежде себе почти нравлюсь,особенно в пальто ярко -красном.тут иду по улице, брючки , каблуки,красное пальто,мммммммммммммммммммммммм.а вот в трусах перед зеркалом не катит как-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6439281"]А то тетя приехала. Она моих приколов не понимает.[/quote] чего говорит? что и так стройная? для мамы троих ты вообще восхитительно выглядишь [quote="Пушистый Катёнок;6439378"]Отвеса у меня можно сказать и нет, -100 г, но у меня М приперлись[/quote] зато минус, а не + |
Тусь, а ты имеешь привычку в труселях по улицам ходить???
Я думаю, что нет, а значит-Все хорошо. Ага, говорит, куда тебе. Чтоб одни кости были. Тебе силы нужны, ешь. Спасибо! |
[quote="Аленушка82;6439432"]Тусь, а ты имеешь привычку в труселях по улицам ходить???
Я думаю, что нет, а значит-Все хорошо.[/quote] ))))) нет,Конечно просто лето ж скоро, открытая одежда будет. а у меня если что-то торчит где-то,то я либо хожу в балахоне, либо не хожу.самооценка на нуле сразу. поэтому надо прям исхудать |
[QUOTE=MENAMI;6439427]
блин,я вот молочку не переношу. как получилось у тебя впихнуть невпихуемое? [/QUOTE] до сих пор тошнит :girl_prepare_fish: запивала чаем, все равно ужасно. пойду курицей сейчас заем :girl_haha: Катя, -100 г и месячные вообще отлично. |
[QUOTE=MENAMI;6439436])))))
нет,Конечно просто лето ж скоро, открытая одежда будет. а у меня если что-то торчит где-то,то я либо хожу в балахоне, либо не хожу.самооценка на нуле сразу. поэтому надо прям исхудать[/QUOTE] Ну вот ты уже взяла себя в руки. Теперь будешь хорошеть с каждым днем. И самооценка повысится |
спасибо, девочки
|
девочки а может вам творог заменить чем, понятно что диета на это расчитана но когджа пихаешь то что не лезет это же плохо!
или на 2 раза разделить с чаем и потом остаток))) |
[QUOTE=Юлик;6438534]:girl_haha:У меня мама так на Тёмика говорит:girl_haha:
Он у меня метет все подряд..до еды,во время и после...:-D:-D:-D[/QUOTE] Завидую!! А моего просим и ест только выборочно!!! Зато такой молодец меру знает всему!!! Наелся !!! После этого и крошки не впихнешь!!!! [QUOTE=Аленушка82;6438854]ДУ!!! У меня плюс 1100. Откуда????????? Вечером сильно болел желудок, выпила в 10 вечера пол стакана молока. Не могло ж от молока то столько плюсануть. Все же попробую диетку, встряхну организм. Кофе выпит, жду в 10 часов творога[/QUOTE] У меня такой же привесик!!! Но у меня оправданно!!! Я Ж на молокочае была ушло аж 1400, а на след день т. Е вчера, я решила это дело обмыть:-D и с друзьями вискарек до 3х ночи попивала!!! Поехала к ним спецом на машине что бы не пить и не есть, но эта компания умеет меня уговорить пришлось домой с трезвым водителем ехать опять:-D:-D:-D сегодня утром поднялась и на весах+ 1 кг!!! Итого у меня опять 63.4 !!! Сегодня на диете, на альтернативе!!! [QUOTE=Иринушка;6438892]Ну вот как тебе сказать...... Тут не только вкус и эффект, ещё и компания важна.... Блин.... Я точно алкоголик.... (тут должен быть смайлик, почесывающий черепушку ).[/QUOTE] Я тоже:( Мне стыдно это рассказывать, но вам расскажу не обессудьте !!!! Я когда в борменталь пошла, самое сложное для меня было отказаться от спиртного!!!! При чем от любимого, то что покрепче!!!:-D винцо и шампусик для меня игрушки, так мелкое развлечение:-D Так вот я решила и не отказываться!!!! :-D И ради того что бы вечером с любимой компашкой выпить как я люблю, весь день жевала огурцы!!! И я всегда в борментале просила корректировки внести для таких как я!!!:-D Потому что считала это не справедливым!! В день я должна была съедать не более 1000 ккал!!! А водка и вискарек очень ккал заразы!!! Так вот что бы мне было хорошо, мне надо приговорить бутылочку!!:( а в бутылочке 1000 ккал и более!!! Плюс все дневные огурцы!!!:-D итого перебор получался!!!! А плюс закусить бы!!! Спасало то, что желудок был уменьшен и поэтому я с утреца быстро все оставляла в туалете!! Поэтому больших плюсов не было и это не помешало скинуть мне 15 кг!! Но вот еще бы от 5 кг бы избавиться!!! [QUOTE=Иринушка;6438930]Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки..... ;)[/QUOTE] Ой рассмешила:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6438946]:-D:-D:-D Да я вроде на память не жалуюсь. Не ела ниче! Ага, смейтесь, смейтесь. Может пресс накачается:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Malina17;6438963]Спасибо,Наташ! Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами :)[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6438971]Марина с сегодняшнего собиралась:) :[/QUOTE] Да да я на ней сегодня!!! Завтра глянем результат!!! Правда она у меня будет не 6ти дневка а 4х дневка!!! В воскр. Едем на праздник в горы, так что я не удержусь и буду праздновать!!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Чего то на альтернативе этой диеты 2 паза в день яйцо!!! Не хочется мне его!!!:-/ Говорите на 100 грамм творога заменить можно!??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Заменила я все же на творог и он уже во мне!!! Остался кефирчик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блиин, а так окрошки хочется!!! Мужу манты налепила, запах стоит, а я с творожком!!!! |
Марин, ну хоть выпить теперь есть с кем, а то как Тотошка залетела и выпить не с кем..... ;)
Держись дорогая, зато как приятно утром отвешиваеть ;) |
[b]Иринушка[/b], меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать :-D
|
[QUOTE=Иринушка;6440015]Марин, ну хоть выпить теперь есть с кем, а то как Тотошка залетела и выпить не с кем..... ;)
Держись дорогая, зато как приятно утром отвешиваеть ;)[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;6440030][b]Иринушка[/b], меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать :-D[/QUOTE] О нас все больше!!!!:))) Как жаль что я не из Москвы:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], как сынулик?? Все по плану у вас??? |
Да, нас всё больше... ;)
Вроде по плану.... Может даже в пятницу выпишемся..... Должны были завтра МРТ делать, так их затопило.... Теперь не знаю, если откачают сделаем, если нет, то и на след. неделе придется приезжать.... |
Ир,ну вот хорошо..если выпишут:)
[QUOTE]О нас все больше!!!! Как жаль что я не из Москвы[/QUOTE] [QUOTE] меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать [/QUOTE] [QUOTE]Да, нас всё больше...[/QUOTE] Марин,наоборот хорошо,что вы не все в Москве..иначе пришлось бы тему создавать-Типа боремся с алкоголизмом вместе:-D:-D:-D А иначе в вашей веселой компании...были бы частые встречи:-D:-D:-D шучу:) [QUOTE]Завидую!! А моего просим и ест только выборочно!!! Зато такой молодец меру знает всему!!! Наелся !!! После этого и крошки не впихнешь!!!![/QUOTE] Ну а нечего тут завидовать:( У меня он а старшую отъедается..вот в ту фиг чего впихнешь...отвратительно ест:girl_prepare_fish::(:(:( [QUOTE]Да да я на ней сегодня!!! Завтра глянем результат!!! Правда она у меня будет не 6ти дневка а 4х дневка!!! [/QUOTE] Будем ждать твоего завтрашнего результата:) |
[QUOTE=Иринушка;6440158]Да, нас всё больше... ;)
Вроде по плану.... Может даже в пятницу выпишемся..... Должны были завтра МРТ делать, так их затопило.... Теперь не знаю, если откачают сделаем, если нет, то и на след. неделе придется приезжать....[/QUOTE] Ну хорошо, давай уже домой к весам!!) Ира, а как малышам такого возраста МРТ делают?? Он уже сам соглашается в этой трубе лежать??? :-[ ] Просто совсем маленьким я знаю что под наркозом!!! Сталкивались:( |
[b]Мальвина[/b], мы делали томографию
Если не уговорила бы лежать спокойно. То пришлось бы делать под наркозом |
[QUOTE=Юлик;6440175]
Марин,наоборот хорошо,что вы не все в Москве..иначе пришлось бы тему создавать-Типа боремся с алкоголизмом вместе:-D:-D:-D А иначе в вашей веселой компании...были бы частые встречи:-D:-D:-D шучу:) Ну а нечего тут завидовать:( У меня он а старшую отъедается..вот в ту фиг чего впихнешь...отвратительно ест:girl_prepare_fish::(:(:( Будем ждать твоего завтрашнего результата:)[/QUOTE] Такую тему нам бы точно не разрешили бы на пузяке создать:-D:-D:-D Надеюсь завтра на минус!!! уже заключительный кефирчик во мне!!! А что пожевать чего то охото, а не только выпить)))) [QUOTE=Оксанчик;6440210][b]Мальвина[/b], мы делали томографию Если не уговорила бы лежать спокойно. То пришлось бы делать под наркозом[/QUOTE] Какой смелый!! Молодец!!! А мы делали совсем маленькие и по состоянию здоровья нам отказали в наркозе и пришлось спящего его в эту трубу отправлять!! Слава богу сон был крепкий и не проснулся, хотя довольно таки сильно этот аппарат шумит!!! |
У нас только под наркозом...
|
[QUOTE=Иринушка;6440015]Марин, ну хоть выпить теперь есть с кем, а то как Тотошка залетела и выпить не с кем..... ;)
Держись дорогая, зато как приятно утром отвешиваеть ;)[/QUOTE] гы)))) скажешь тоже. а я вот равнодушна к алкоголю, пиво вот люблю, с воблой или горбушей копченой [QUOTE=Дасёнка;6440030][b]Иринушка[/b], меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D сплошные алкоголики собрались:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6440158]Да, нас всё больше... ;) Вроде по плану.... Может даже в пятницу выпишемся..... Должны были завтра МРТ делать, так их затопило.... Теперь не знаю, если откачают сделаем, если нет, то и на след. неделе придется приезжать....[/QUOTE] вот блин...а когда заключение дадут? [QUOTE=Иринушка;6440317]У нас только под наркозом...[/QUOTE] ну, да. не будет Даня лежать спокойно |
Заключение и вообще все мед.доки при выписке.....
|
[QUOTE=Дасёнка;6440030][b]Иринушка[/b], меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать :-D[/QUOTE]
Минуточку!!!! Я как рожу, кормить скорее всего, опять буду 2 мес, вот и оторвемси)))) Меня муж, месяца в 4 уже отпускал, погулять. Пару раз даже до утра))) |
Всем доброе утро:)
Я стою:) |
ДУ!!!!!!!!!!
У меня минус 600 вчерашнего неожиданного привеса. Сегодня муж купит новую батарейку. |
Юль, стояк тоже хорошо....
Ален, уходит и отлично :))) Наташк.... Ну ты как всегда :) юмористка, ещё не родила, а уже загулы до утра планируешь :))) |
Ир,так я не переживаю..лишь бы не плюсовала:girl_haha:
Ален,с отвесом:) |
Всем привет
Я тоже стою))) |
всем привет.
вчера нарушила, но вес стоит, почему то у меня желудок так болел, хотя никогда не жаловалась |
Приветик!
Ален, с отвесиком! У меня -400:) |
[QUOTE=Юлик;6440957]Всем доброе утро:)
Я стою:)[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6441020]Всем привет Я тоже стою)))[/QUOTE] ГЛАВНОЕ НЕ ПЛЮСОВАТЬ!!!!!!!!! [QUOTE=Кристинк@;6441039]всем привет. вчера нарушила, но вес стоит, почему то у меня желудок так болел, хотя никогда не жаловалась[/QUOTE] А ты ж вчера на 6дневке была?? Мож это она так на тебя подействовала? [QUOTE=Malina17;6441043]Приветик! Ален, с отвесиком! У меня -400:)[/QUOTE] Спасибо! И тебя с отвесиком! |
ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ АЖ +300. как в прошлый раз яичка начиналась, так и сейчас...грешу на запоры (сорри) ну,завтра посмотрим,что будет. я уж слабительный чаю пила вчера. со след.месяца в зал собираюсь,муж вчера на разведку сходил в новый спортзал [QUOTE=Юлик;6440957]Всем доброе утро:) Я стою:)[/QUOTE] тоже неплохо [QUOTE=Аленушка82;6440975]ДУ!!!!!!!!!! У меня минус 600 вчерашнего неожиданного привеса. Сегодня муж купит новую батарейку.[/QUOTE] ого,хорошо [QUOTE=Иринушка;6440979]Юль, стояк тоже хорошо.... Ален, уходит и отлично :))) Наташк.... Ну ты как всегда :) юмористка, ещё не родила, а уже загулы до утра планируешь :)))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))) [QUOTE=Юлик;6440984]Ир,так я не переживаю..лишь бы не плюсовала:girl_haha: Ален,с отвесом:)[/QUOTE] тебе-то да,главное не плюсовать [QUOTE=Тотошка;6441020]Всем привет Я тоже стою)))[/QUOTE] похвально прям [QUOTE=Кристинк@;6441039]всем привет. вчера нарушила, но вес стоит, почему то у меня желудок так болел, хотя никогда не жаловалась[/QUOTE] может съела что-то нехорошее на голодный желудок? [QUOTE=Malina17;6441043]Приветик! Ален, с отвесиком! У меня -400:)[/QUOTE] С ОТВЕСОМ ТЕБЯ! |
да, на 6-тидневки, после яблока вообще думала загнусь. Попробую по новой сегодня
|
Ой, девченки, мне ж не стоять, мне скидывать надо(((
Но от мёда, не могу отказаться. Я как Вини-Пух, уже банку разделила и ем. За день 100 грамм, но не могу отказаться, а мне нельзя( по рекомендациям) Вот и думаю, может От этого стою? |
[QUOTE=Кристинк@;6441102]да, на 6-тидневки, после яблока вообще думала загнусь. Попробую по новой сегодня[/QUOTE]
А надо ли себя так мучить? Может эта диета тебе не подходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6441103]Ой, девченки, мне ж не стоять, мне скидывать надо((( Но от мёда, не могу отказаться. Я как Вини-Пух, уже банку разделила и ем. За день 100 грамм, но не могу отказаться, а мне нельзя( по рекомендациям) Вот и думаю, может От этого стою?[/QUOTE] Ешь до 12! |
[QUOTE=Аленушка82;6441142]А надо ли себя так мучить? Может эта диета тебе не подходит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ешь до 12![/QUOTE] уже не мучаю :girl_haha: творог чуть в обратку не пошел. на систему снова :girl_in_love: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |