Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 13.07.2015 10:16

всё!,завтра поеду!!Вовка так любит кошек собак,будет интересно ему))

Тотошка 13.07.2015 10:20

Лен, сама не ожидала. Он всех кроликов разогнал))) , а за белым, который слева, пару кругов наяривал. То на эту тумбу его загонит, то сгонит... Смешно так было)))

Тоська86 13.07.2015 11:19

всем привет))) а я вот когда Семой забеременела, но еще не знала, то пошла в магазин за прокладками как раз и решила купить сначала тест, а потом уже прокладки))) и он был положительным)))
у нас тут в деревне тож почти зоопарк)) корова Семику очень нравится), только вместо МУУУ, он говорит БУУУУ))) курочек называет ко-ко.

cheshka 13.07.2015 12:01

Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю

Тотошка 13.07.2015 12:09

[b]cheshka[/b], Женечка! Верь, всё сложится хорошо!

ЗМаринаВ 13.07.2015 12:39

[quote="Тотошка;7095079"]ЗМаринаВ, Маринка, это же так волнительно...сынок у родителей на свадьбе.[/quote] Наташ, не то слово как волнительно!мы ему белый костюмчик купили, не практично, я знаю, но хочу, чтоб он был самым красивым в этот важный для нас троих день!

[quote="cheshka;7095126"]Марин платье то купила?) эх...свадьба классно то как))))) я бы еще раз замуж вышла за мужа))[/quote] Жень,купила, слоноывой кости цвет платья. накидку кое что под меня переделывает швея.

[quote="zhuzhik;7095230"]Марин, ничего себе, клыки уже отрастить, а жевательные не вылезли еще?[/quote] Галя, ага, клыки вылезли, потом под один зуб пусто и следующие лезут, но больно лезут не дает сфоткать, как получится так сфоткая обязательно продемонстрирую!

[quote="Фифачка;7095487"]ЗМаринаВ,Ах свадьба это круто!!!Потом много-много фоток ждем!!![/quote] ну не знаю, когда будут фотки готовы, как только, тка сразу покажу.

[quote="сЫч;7095750"]Марина очень будем ждать фото
с Пашей поможет кто нибудь тебе?[/quote]Лена, так нянек много будет, но основная пока бабушка, Лешина мама, с ней он больше всех знаком!

[quote="сЫч;7095794"]Марина какой Павлуша молодец
так считает ))[/quote] мы теперь все подряд считаем, магниты на холодильнике переклеивает и считает, игрушки, иногда пальчики загибает и считает, не правильно, конечно же. но все же....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушинка;7096264"]Маринка, завидую тебе по белому - свадьба!!!!!!!!! Крутищааа!!! Я такая счастливая была на свою свадьбу, как вспомню))))))))) фоток нам побольшеее!!!!!![/quote]Юль, ага, я пока в предвкушении, как все будет происходить, в эту пятницу ходили к друзьям на свадьбу, так сказать, на репетицию, но у нас будет все совсем по другому, у них классическая свадьба. но я была гостем и так устала, представляю как молодые устали!!!

[quote="Ирина_Ру;7098971"]Мне наоборот жарко лучше было, хоть купались[/quote]вот и я лучше бы в жаре жила, в холоде я мерзну:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;7099059"]А ещё, у меня появился злостыный ПМС[/quote]

[quote="Тотошка;7099059"]Прям реально, рычу на всех. А как месюки проходят, сразу успокаиваюсь)))[/quote]
А я думала, что я одна такая, перед М меня так все бесить начинает и больше всего от этого страдает Леша, Павлушка все равно не выводит так. да и он маленький сладкий комочек счастья! по любому поводу начинаю заводиться!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="cheshka;7099434"]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/quote]
Женя, держим за вас кулачки!!!! все будет хорошо!!!

Фифачка 13.07.2015 13:10

[b]cheshka[/b], ЖенькаЁ!!!мы с тобой!!!Все ьудет хорошо,я уже послала в небо просьбу)))ты отпишись завтра ага?

Пушинка 13.07.2015 13:21

Всем Привет!
Наташ,Лен, они больше 10 лет пытаются забеременеть. И врачи не видят никакого бесплодия, такое ощущение, что у них организмы друг другу не подходят или как там... Наташ, вот как раз само ЭКО делали бесплатно, но куча анализов , которые они проходили и до этого попытки стоят много. Но фиг с ними с деньгами если бы это все привело к результату. Я уже успокоилась, будем верить.

[QUOTE=Ирина_Ру;7099159]Так а если зубы лезут ему тю по идее больно же. Он прям замирает когда я ему десна чещу. А нурофен и пр они ж обезбаливающие. Чет не знаю[/QUOTE]
Моя ночью жару давала когда зубы активно лезли. А вообще если это не вирус, а темпа на зубы, то мне кажется надо дать обезболивающее, зачем ребенку мучится... Я давала только ночью или перед дневным сном, а то она у меня совсем спать не могла...
[QUOTE=RedFox;7099212]Всем привет.
Про тампоны и прокладки, я вообще в шоке, до беременности у меня мец не было несколько лет, а тут уже второй раз как по часам день в день. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
как это не было несколько лет??? Так бывает???
[QUOTE=Тотошка;7099232][b]RedFox[/b], не, Рит)) сначала сад, потом школа, первая любоф, первая сигарета, муки поступления в институт или армия....вобщем, отдыхать не придётся, только принимать всё как есть)) и про себя не забывать))))[/QUOTE]
ОЙ, Наташ, у меня аж в животе все сжалось, не могу представить, всего этого... Пока только дет сад и то смутно))))))))
Классные фотки, нодо тоже сходить в контактный, в обычный ходили, Алиса вообще не впечатлилась))))

[QUOTE=cheshka;7099434]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Женечка, мы с тобой!!! [/COLOR]

Ирина_Ру 13.07.2015 13:49

[QUOTE=cheshka;7099434]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/QUOTE]

Женя, мы с тобой! Все пройдет замечательно!

Тотошка 13.07.2015 13:51

[b]Пушинка[/b], Юль. Пусть сгоняют, и искупаются в купели. Причастятся. И съездят к Матроне. Но мы заб, когда перестали париться)))

Мы с мужем, пытались 7 лет. До этого, у него не было детей ее 15 лет.

Ирина_Ру 13.07.2015 14:57

Вести с полей.
В рот залезла, да вроде все опухшее.. Нашла еще какую то ранку за верхними зубами, как будто поцарапал...
Сейчас спит, на мне, умотался, рас плакался. Температуру мерить не дает, с горем пополам намерила 38.2. Сейчас померяю пока спит и если выше то свечку поставлю, потому что Пить тоже отказывается.....
Он так еще носился, думала сто уде все ок и на улицу пойлем.... Но что то я терт очкую...

Фифачка 13.07.2015 15:05

[b]ЗМаринаВ[/b], на тел сфоткайся для нас хоть,а то фотки потом месяцами ждать)))поняла?прям сфоткалась и на пузяку,а свадьба подождет!!)))

Тотошка 13.07.2015 15:20

[b]Ирина_Ру[/b], Ир, мне кажется, или вы пили в своё время ВИГАНТОЛЕТТЕН?

[QUOTE=Фифачка;7099789][b]ЗМаринаВ[/b], на тел сфоткайся для нас хоть,а то фотки потом месяцами ждать)))поняла?прям сфоткалась и на пузяку,а свадьба подождет!!)))[/QUOTE]

Лен, лучше стразу после свадьбы))) а то мало ли чё(((

RedFox 13.07.2015 15:33

[quote="Тотошка;7099232"]RedFox, не, Рит)) сначала сад, потом школа, первая любоф, первая сигарета, муки поступления в институт или армия....вобщем, отдыхать не придётся, только принимать всё как есть)) и про себя не забывать))))[/quote]
даааааа, такое и не понять то до конца, но так быстро они растут, аж дух захватывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="cheshka;7099434"]Всем привет. мы легли в больницу.завтра операция. кому не сложно помолитесь за нас пожалуйста.я очень переживаю[/quote]
Держим за вас кулачки @@@@@@

[quote="Пушинка;7099592"]как это не было несколько лет??? Так бывает???[/quote]
У меня полицистит, так без гормонов ничего и не было

Адам в Германии со свинкой Матильдой подружился. Она спала мирно, а как Адам подошел проснулась и пошла к забору его нюхать. Адам ей и ушки и пятачок трогал, а когда она захрюкала ребенок виззжал от радости. Еле ушли потом от туда

Ирина_Ру 13.07.2015 15:43

[QUOTE=Тотошка;7099816][b]Ирина_Ру[/b], Ир, мне кажется, или вы пили в своё время ВИГАНТОЛЕТТЕН?

Лен, лучше стразу после свадьбы))) а то мало ли чё((([/QUOTE]

Да? А это что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А все все погуглила! Это ж витамин д)))(

Тотошка 13.07.2015 15:46

[b]Ирина_Ру[/b], Ирк, тогда прости, перепутала

Ирина_Ру 13.07.2015 15:46

Пили. Нормально шел. Весной все врачи дружно сказали что наша

Тотошка 13.07.2015 15:47

Да, только этот витамин в Росии - ее достать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не достать.

Ирина_Ру 13.07.2015 15:52

Достать. Я ж достала. Девочка вконтакте есть, у нее много лекарств из Германии, она рассылает по России.
Только нам он никак. Рахит ставят хотя и пили его.

[url]http://vk.com/vigantoletten[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

В наличии в Москве !!!
1. Вигантолеттен 1000 ед. 100 шт -1200 руб
2. Вигантолеттен с фтором!!! 1000 ед 90 шт - 1200 руб
3. Вигантол масляный капли 10 мл 20000 ед - 1200 руб
4. Ауфбаукальк Веледа кальций утро + вечер - 1600 руб
5. Альмазед коктейль для похудения 500 гр - 2200 руб
6. Витамины Детские Санкт Бернард - 1200 руб
по вопросам приобретения в Москве звонить Ольге 89037485884

Фифачка 13.07.2015 15:58

А зачем?все это...

Ирина_Ру 13.07.2015 16:10

Наташа, спасибо за совет с темпой и зубами)

ЗМаринаВ 13.07.2015 16:32

[quote="Тотошка;7099816"]Лен, лучше стразу после свадьбы))) а то мало ли чё((([/quote]
это точно, а то вдруг с телефоном застукают меня и "Свадьбы-не будет!!!" как в одном фильме было сказано

Тоська86 13.07.2015 16:41

Наташ, мы пили Вигантолеттен, Степе очень помог, за два месяца рахит прошел, только пить надо в лечебной дозе, если рахит ставят. Семе тож с рождения давала. тока мне из Германии привозили, а вообще много есть людей, которые возят его в Россию, тока цена увеличивается в 4-5 раз. мне покупали там по 3 евро за упаковку.

Тотошка 13.07.2015 16:45

Спасибо!!!!!))))))

Ирина_Ру 13.07.2015 17:42

Мы тоже пили его в лечебных дозах. Нам никак. Как и все остальные витамины. Если у ребенка норм вит д идет то неважно по большому счету германский он или российский.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

И лучше солнышка ничего нет))
Вот сейчас в июне была жара так много на солнце были и сон был хороший, а щас тучи и тучи...

zhuzhik 13.07.2015 22:06

Всем привет!

[B]Cheshka[/B], держим кулачки, все пройдёт хорошо!!!

Мы сделали прививку корь-паротит, пока с моря без сыпи приехала, а сейчас опять сыпь пошла. Старший к бабушке уехал, чувствую мы без него к другой поедем, а потом и он к нам.
Никто не замечал, после прививки возбужденного состояния детей? У меня она до этого спать ну максимум в 2 днём ложилась,, а как прививку поставили, еле к 4 укладывается и вечером все копошится. Правда сегодня первый раз сама залезла в кроватку свою и уснула, но до этого раз 10 туда-сюда, как жук навозный

Мы потеряли нашего котейку :( отдали его, пока нас не было, а он у них убежал, как можно было не заметить уходящего через дверь кота- не знаю. Пока не нашли, и в подъезде ведь дверь железная, объявы вешали, никто не позвонил. Неужели кто-то забрать решил себе...

Марин, костюмчик на свадьбу и не должен быть практичным, платье-то не практичное)) у вас с размахом будет? Или в узком кругу семейном?

Наташ, мы кстати на физио ходили для витамина Д. А друзья тоже давали этот витамин, им не пошёл, обычный масляный пили в результате

Фифачка 13.07.2015 23:16

чет темпа поднялась...37,7...сопли,что ж такое-то,не люблю темпу на ночь,не поймешь что ночью будет сбивать не сбивать,как контролировать...зубы эти уже доконают

сЫч 14.07.2015 00:02

я даю нурофен если
перед сном темпа даже
или просто вижу что зуб лезет и он мучается тк зуб болезненно лезет
но нурофен я даю раз в сутки в основном перед ночью

а то обсыпать может

я не могу сказать чтобы я скучала без детей
но мне их просто не хватало
вообще
но такой веселухи я и представить
не могла
я захожу на кухню а в фильтре кувшине засунута палка от пирамидки
ну это так для примера

я прям ащее
например
в 7 вроде встала
и уже 13 я и ничего не сделала по дому
и как то время пролетело и все надо спать ложиться
Тарас последнее время засыпает в стульчике
когда обедает

Галь после прививки корь паротит краснуха
он вообще больше спал
сонный вообщем он после прививок

Женечек обязательно помолюсь за Ванечку
чтобы все удачноо прошло
как сможешь напиши как у вас дела!

zhuzhik 14.07.2015 09:05

Лен, у тебя каждыйц день сюрпризы прямо)))
А нам поставили только корь-паротит, краснухи не было в составе. В следующий раз поинтересуюсь почему, может облегчили нам

Фифачка 14.07.2015 09:41

Ленка ты пиши почаще что там у тебя)))Они ж у тебя и не повторяются даже в своих подвигах:-D
у нас темпы нет ничего не давала ночью так как не плакал и в принципе спал до утра,утром очень бодрый активный с аппетитом,болтает,бегает,единственное пальцев таки ковыряет внутри иногда но в остальном норм,ток я не выспалась что то...

Ирина_Ру 14.07.2015 10:35

Всем привет!
У нас была волшебная ночь, тихо все спали. Но утром после 6 я думала с ума сойду! Такие истерики были. Ни есть, ни пить, я тихо сидела. Позвонила в детскую неотложку, температура небольшая, живот мягкий и слюни, ну у вас зубы, будет темпа выше 38 звоните - приедем. Мазать не дает. Нашла в морозильнике мороженку, сковыряла шоколад и дала. Какая тишина и красота... Запаслись вечером мороженым надо ть....

Фифачка 14.07.2015 14:01

Ничего себе способ ты нашла)))))А я тут лошара такая,вовку не могу научить говорить кис-кис на кошку,думаю ну как так,я такая кошатница а он кошку не меет показывать хоть тресни,и сегодня при очередном развивающем мультике кошку показали как МЯУ и он тут же повторил!!!Это ж какая я бестолковая,кошка ведь МЯУ говорит а не кис-кис,по ходу вовка меня перегонять по iq начал:-D

Ирина_Ру 14.07.2015 14:22

Ой, Лен, тут какой только способ не найдешь))))
Поели мороженого и гулять пошли, погуляли, пришел домой и норм грудь взял, а то я уже размечталась бросить кормление! Хаха! Наивная!
А так то логично, собачка же ав-ав, почему киса кис-кис, а не мяу))) а что ща мультик вы смотрели?

cheshka 14.07.2015 14:23

Девочки все.опреация прошла. по словам врача успешно.Ванечка еще путем не очухался от наркоза.это были самые длинные два часав моей жизни.принесли егоон весь белый глаза полуоткрыты и губы синие и холодные и кричит.я прям в голос заревела испугалась. начала песенку ему петь он успокоился и уснул.пару раз просыпался новзгляд еще такой отрешенный.самаотносила его в опреционную.пока помогала медсестре каталки двигать слышала как он кричал мамамама.все это ужасно.не дай Бог никому.сразу вспомнила нашу Катю.как ей тяжело было.сейчас лежу рядом со своим счасьем.целую и глажу его немного титю пососал уже.здоровья всем нашим деткам

Фифачка 14.07.2015 14:36

[b]cheshka[/b], Ура!!!!!все ПОЗАДИ!!!ура ура!!!Отойдет от наркоза и все будет как раньше))))Выдыхай!!!)))

Тотошка 14.07.2015 15:23

[b]cheshka[/b], Женька! Все будет хорошо! Теперь немного восстанавления и всё забудется!)))

cheshka 14.07.2015 15:44

У вани температура 38 (((еще не отшел от наркоза.
спасибо всем девочки за поддержку

ЗМаринаВ 14.07.2015 21:24

всем привет, Галя, ну мы планируем человек 60, близкие родственники и друзья! Женя, мы держим за вас с ванюшей кулачки, все будет хорошо.главное, что операция уже позади.

zhuzhik 14.07.2015 21:41

Жень, приходите в себя, хорошо, что все позади
Температура от чего?

Ир, а мы свернули гв в Черногории. Она согласилась ночью на смесь и спала под боком. Искала ночью сначала, тыкалась как котёнок, а потом носом утыкалась в меня и дальше спала.
Удивительно, что молоко сразу пропало, не было переполненном груди, хотя сейчас если нажать, то выделяется

Марин, ну почти в тихом семейном кругу) когда торжество будет?

Кстати моя тут на мороженое тоже бросается, умоталась я тут с ними по больницам, купила старшему и себе, в результате моё Вика половину съела, а у меня было 15 минут тишины)))

Ирина_Ру 14.07.2015 21:52

[b]cheshka[/b], здорово! Все хорошо будет! Не паникуй и не переживай! Малыши быстро восстанавливаются!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]zhuzhik[/b], повезло вам! Так быстро и без проблем свернули гв...
А мой вчера весь день грудь не брал, утром я в 6 встала, боже как она болела, как два шара надулась! Ну я стала сцеживать, подходит это чудо и начинает припрашивать.. Грудь не взял а молоко из чашки выпил... Я уже начала продумывать как бы его потом обхитрить, но он вечером с удовольствием взял грудь.
Но ниче, щас зубы перестанут беспокоить и я займусь этим вопросом))))

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.