![]() |
всё мы бай))) спокойной ночи девочки!!!!!!!!
|
:girl_haha:
и Апельсинка пропала |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3579843]Так это и есть радионяня. :)[/QUOTE]
нет,это не радионяня.она там вишь дыхание контролирует и сигналы подает%-0 ну да ладно |
приветики!!!!!!! я забегами коротенькими читаю вас, а времени написать не было.
неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моё чудо так пихается,что аж больно иногда по ребрам. любит попу выставить и руками-ногами поколотить мне бока.... а я и не задумывалась о радио - няне. у нас однушка, так что услышим не только мы, но и соседи:-D :-D :-D ой, сдала сегодня опять на свою глюкозу. завтра за результатом. не могу понять состояние свое: и переживаю и как-то спокойная какая-то..:-! :-! :-! все равно ничего не изменишь. но меня хоть обрадовала лаборант,когда спрашивала что к чему было перед первым тестом. там много ошибок было как с моей стороны, так и со стороны медсестры, которая все это делала. ну и еда конечно могла повлиять очень... ого, накатала. душу излила вам.... |
[QUOTE=kowe4ka;3580148]приветики!!!!!!! я забегами коротенькими читаю вас, а времени написать не было.
неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моё чудо так пихается,что аж больно иногда по ребрам. любит попу выставить и руками-ногами поколотить мне бока.... а я и не задумывалась о радио - няне. у нас однушка, так что услышим не только мы, но и соседи:-D :-D :-D ой, сдала сегодня опять на свою глюкозу. завтра за результатом. не могу понять состояние свое: и переживаю и как-то спокойная какая-то..:-! :-! :-! все равно ничего не изменишь. но меня хоть обрадовала лаборант,когда спрашивала что к чему было перед первым тестом. там много ошибок было как с моей стороны, так и со стороны медсестры, которая все это делала. ну и еда конечно могла повлиять очень... ого, накатала. душу излила вам....[/QUOTE] пусть все будет хорошо! но в любом случае уже не так страшен гсд, все подкорректируют, если надо, но тебе не надо будет ттт :girl_in_love: |
Привет кто не спит )))
|
[QUOTE=Катеринка87;3580238]Привет кто не спит )))[/QUOTE]
привет)) я тут) у нас еще не поздно |
[QUOTE=Вилка;3580243]привет))
я тут) у нас еще не поздно[/QUOTE] у нас уже 0-31. поздновато |
[QUOTE=Катеринка87;3580255]у нас уже 0-31. поздновато[/QUOTE]
у нас минус 2 хотя я тоже в 11-12 уже в люлю иду обычно как дела? |
[QUOTE=Вилка;3580258]у нас минус 2
хотя я тоже в 11-12 уже в люлю иду обычно как дела?[/QUOTE] вроде нормально. недели через 3 должны сложить уже сегодня сказали. прям страшно и не верится. как все успеть приготовить |
я спать, спокойной ночки )))
|
[QUOTE=Катеринка87;3580259]вроде нормально. недели через 3 должны сложить уже сегодня сказали. прям страшно и не верится. как все успеть приготовить[/QUOTE]
да, времени мало остается вы все купили, приготовили? сумку в роддом теперь осталось? я потихоньку тоже список составила что в сумке брать с собой. сегодня получила из каталога вещи в клинику себе.. еще надо обувь прикупить и вроде бы все....... |
[QUOTE=Катеринка87;3580268]я спать, спокойной ночки )))[/QUOTE]
споки) :) |
Доброе утро!!!!!!!
а я вчера все вещички перестирала-перегладила,сегодня наверное сумку соберу. |
Девочки всем приветик! Есть кто-нибудь???
|
я тут:)
|
[QUOTE=Софьюшка;3580604]я тут:)[/QUOTE]
Как у вас делишки? Все куда-то пропали... Мы вчера на узи были, все хорошо, только плацента толстовата, но сказали ничего страшного. Посмотрим что сегодня гинеколог скажет. Сыночка подтвердили 100%. Завтра поедим коляску покупать и все прочее. |
[QUOTE=Валашка;3580611]Как у вас делишки? Все куда-то пропали... Мы вчера на узи были, все хорошо, только плацента толстовата, но сказали ничего страшного. Посмотрим что сегодня гинеколог скажет. Сыночка подтвердили 100%. Завтра поедим коляску покупать и все прочее.[/QUOTE]
с хорошим узи!:))) :))) :))) у нас нормально:) жду понедельника- к Г и на узи:) |
так классно- нам ни коляску,ни кроватку,ничегошеньки покупать не надо:)
|
[QUOTE=Софьюшка;3580637]с хорошим узи!:))) :))) :)))
у нас нормально:) жду понедельника- к Г и на узи:)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Доплер еще вчера делали, все в норме. А вот КТГ почему-то не назначают:( |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |