![]()  | 

[QUOTE=4udik;3418266]Привет, девочки=) Как вы тут?[/QUOTE] 
	Приветик!:girl_in_love: Как ваши делишки!?:-[ ]  | 

[QUOTE=Ритуська;3418275]Приветик!:girl_in_love: Как ваши делишки!?:-[ ][/QUOTE] 
	Растем=) Едим - спим - какаем=) И так по кругу=) В общем очень хорошо=) А у вас тут как? Какие новости?  | 

[QUOTE=4udik;3418280]Растем=) Едим - спим - какаем=)  
	И так по кругу=) В общем очень хорошо=) А у вас тут как? Какие новости?[/QUOTE] А мы всё ждём!:-! Я вот опять на сохранение загремела!:-E  | 

Привет всем=))))что - то уж стремительно приближается ПДР,  а, как говорится:"ни в одном глазу"=))))))))))а у вас как дела тут??? 
	 | 

[QUOTE=Ритуська;3418293]А мы всё ждём!:-! Я вот опять на сохранение загремела!:-E[/QUOTE] 
	Ну ничего, уже не долго осталось=) А почему загремела на сохранение? Что не так?  | 

[QUOTE=4udik;3418318]Ну ничего, уже не долго осталось=) 
	А почему загремела на сохранение? Что не так?[/QUOTE] Положили с нефропатией 1 ст.Оказалось старение плаценты!Я боюсь-залечат и до родов не выпустят!  | 

Ритусь а ты хочешь переделать УЗИ в др месте 
	 | 

[QUOTE=KARAMEL;3418324]Ритусь а ты хочешь переделать УЗИ в др месте[/QUOTE] 
	Мне делала УЗИ лучший диагност по МО!Думаю,что переделывать нет смысла!  | 

[QUOTE=Настёнчик;3418317]Привет всем=))))что - то уж стремительно приближается ПДР,  а, как говорится:"ни в одном глазу"=))))))))))а у вас как дела тут???[/QUOTE] 
	Огого 2дня осталось  | 

[QUOTE=KARAMEL;3418337]Огого 2дня осталось[/QUOTE] 
	ага:))) как- то хочется поехать рожать уже, а то больше месяца тянет -тянет всё и везде, а толку от этого никакого!а еще боялись, что до 37 не дохожу:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Настёнчик;3418341]ага:))) как- то хочется поехать рожать уже,  а то больше месяца тянет -тянет всё и везде,  а толку от этого никакого!а еще боялись, что до 37 не дохожу:-D :-D :-D[/QUOTE] 
	О,блин!Я тоже боялась,что не дохожу!И живот вроде ниже стал,и тянет со всех сторон!А в итоге-ФИГ!  | 

[QUOTE=Ритуська;3418351]О,блин!Я тоже боялась,что не дохожу!И живот вроде ниже стал,и тянет со всех сторон!А в итоге-ФИГ![/QUOTE] 
	у меня после плясания на кухне с пирожками:-D живот тоже ниже колен уже=)))ниче, говорят, это не навсегда:-D а для чего в больнице тебя держат, что делать собираются??  | 

[QUOTE=Настёнчик;3418359]у меня после плясания на кухне с пирожками:-D  живот тоже ниже колен уже=)))ниче, говорят,  это не навсегда:-D[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Привет, девочки!  
	Мне в роддоме сказали, что ещё тоже похожу... Вот второй у меня на 10 дней раньше ПДР родился... думала третий ещё раньше, ан нет... А как у вас всех самочувствие? МНе как сказали, что шейка ещё тугая, так и болеть всё перестало... )))))))))))))))))))))))))))))  | 

А вот , мне кажется... шансов  раньше родить тем, у кого перерыв небольшой... а у меня уже 7 лет... (( 
	 | 

[QUOTE=4udik;3418280]Растем=) Едим - спим - какаем=)  
	И так по кругу=) В общем очень хорошо=) А у вас тут как? Какие новости?[/QUOTE] Катя, как дочку назвали?  | 

[QUOTE=perels;3418372]Привет, девочки!  
	Мне в роддоме сказали, что ещё тоже похожу... Вот второй у меня на 10 дней раньше ПДР родился... думала третий ещё раньше, ан нет... А как у вас всех самочувствие? МНе как сказали, что шейка ещё тугая, так и болеть всё перестало... )))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] вот и мне как в 38 недель сказали, что шейка не готова еще, так и перестало казаться что вот- вот рожу=))))а тянет все настолько привычно, что уже и не заметно особо=))  | 

[QUOTE=perels;3418372]Привет, девочки!  
	Мне в роддоме сказали, что ещё тоже похожу... Вот второй у меня на 10 дней раньше ПДР родился... думала третий ещё раньше, ан нет... А как у вас всех самочувствие? МНе как сказали, что шейка ещё тугая, так и болеть всё перестало... )))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет!Вот и у меня после позавчерашнего узи-очучение,что Б моя куда-то рассосалась!:girl_haha:  | 

[QUOTE=perels;3418373]А вот , мне кажется... шансов  раньше родить тем, у кого перерыв небольшой... а у меня уже 7 лет... (([/QUOTE] 
	И у меня почти 9лет  | 

[QUOTE=KARAMEL;3418393]И у меня почти 9лет[/QUOTE] 
	У меня 6лет раздницы!  | 
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |