![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3580639]так классно- нам ни коляску,ни кроватку,ничегошеньки покупать не надо:)[/QUOTE]
Да, это вам повезло:))) У нас кроватка тоже есть и из одежки кое-что, а вот остальное покупать надо. |
[QUOTE=Валашка;3580653]Спасибочки:girl_in_love: Доплер еще вчера делали, все в норме. А вот КТГ почему-то не назначают:([/QUOTE]
ни разу еще не делали?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3580667]ни разу еще не делали?%-0[/QUOTE]
Неа...:( Может сегодня назначат.... |
привет всем!!! неделек с недельками.
мне тоже КТГ не назначали. но мне на прием 6 числа,может там и назначат. забрала результаты глюкозы - все в норме. 4,3 7,8 6,2 вот такие результаты начиная натощак и после выпитой глюкозы...я рада как слон!!!!!!! |
[QUOTE=kowe4ka;3580795]привет всем!!! неделек с недельками.
мне тоже КТГ не назначали. но мне на прием 6 числа,может там и назначат. забрала результаты глюкозы - все в норме. 4,3 7,8 6,2 вот такие результаты начиная натощак и после выпитой глюкозы...я рада как слон!!!!!!![/QUOTE] Привет. Ну вот так и должно было быть!!!Рада за вас, что все хорошо:))) :))) :))) Молодцы) |
[QUOTE=Lizik777;3580871]Привет. Ну вот так и должно было быть!!!Рада за вас, что все хорошо:))) :))) :))) Молодцы)[/QUOTE]
спасибо. я сама порхаю как бабочка (ну насколько можно быть сейчас бабочкой) |
[QUOTE=Вилка;3580269]да, времени мало остается
вы все купили, приготовили? сумку в роддом теперь осталось? я потихоньку тоже список составила что в сумке брать с собой. сегодня получила из каталога вещи в клинику себе.. еще надо обувь прикупить и вроде бы все.......[/QUOTE] Я мало что еще купила. из одежки чуть чуть. да разные косм. принадлежности дял малыша и усе. Еще много чего надо. [QUOTE=Софьюшка;3580410]Доброе утро!!!!!!! а я вчера все вещички перестирала-перегладила,сегодня наверное сумку соберу.[/QUOTE] Приветик, а что с собой посоветуй как опытная уже мама, в смысле сумку в роддом. |
да, да! расскажите что обязательно нужно брать с собой в роддом!!!
|
всем привет!
[QUOTE=Валашка;3580653]Спасибочки:girl_in_love: Доплер еще вчера делали, все в норме. А вот КТГ почему-то не назначают:([/QUOTE] с хорошим узи! мне тоже КТГ не назначали. зачем его хоть делают? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3581188]всем привет!
с хорошим узи! мне тоже КТГ не назначали. зачем его хоть делают?[/QUOTE] Самые частые причины выпадения этого показателя за границы нормы: – гипоксическое состояние плода, различной степени выраженности; – аномалии развития сердечнососудистой системы плода; – внутриутробная инфекция; – фетоплацентарная недостаточность; – мало- или многоводие; – преждевременное созревание плаценты; – угроза преждевременных родов; – экстрагенитальная патология у матери. КТГ при беременности позволяет так же оценить сократительную деятельность матки, реакцию сердечнососудистой системы плода на сокращения. Особенно важны такие данные на поздних сроках: они позволяют акушеру сориентироваться в ситуации и правильно ее скорректировать, при необходимости. В случае неэффективности лечебных мероприятий – при сокращениях матки происходит критическое замедление либо ускорение ЧСС плода – меняется тактика ведения роженицы. Таким женщинам рекомендуется проведение кесарева сечения, для исключения осложнений со стороны ребенка в родах. |
[QUOTE=Lizik777;3581241]Самые частые причины выпадения этого показателя за границы нормы:
– гипоксическое состояние плода, различной степени выраженности; – аномалии развития сердечнососудистой системы плода; – внутриутробная инфекция; – фетоплацентарная недостаточность; – мало- или многоводие; – преждевременное созревание плаценты; – угроза преждевременных родов; – экстрагенитальная патология у матери. КТГ при беременности позволяет так же оценить сократительную деятельность матки, реакцию сердечнососудистой системы плода на сокращения. Особенно важны такие данные на поздних сроках: они позволяют акушеру сориентироваться в ситуации и правильно ее скорректировать, при необходимости. В случае неэффективности лечебных мероприятий – при сокращениях матки происходит критическое замедление либо ускорение ЧСС плода – меняется тактика ведения роженицы. Таким женщинам рекомендуется проведение кесарева сечения, для исключения осложнений со стороны ребенка в родах.[/QUOTE] понятно, видимо не назначают потому что у меня ничего из этого нет. а во время родов вроде всем ставят |
Просто везде по разному. У нас всем делают в 33, 35, 38 недель.
|
[QUOTE=Lizik777;3581308]Просто везде по разному. У нас всем делают в 33, 35, 38 недель.[/QUOTE]
даже 3 раза!:-! а это платно? да уж, если я у своей Г спрошу надо ли мне делать ктг, она скажет а зачем? объясни мне зачем тебе это надо? странный подход:girl_haha: |
завтра иду в роддом разговаривать с врачом которая будет принимать роды
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3581323]даже 3 раза!:-! а это платно? да уж, если я у своей Г спрошу надо ли мне делать ктг, она скажет а зачем? объясни мне зачем тебе это надо? странный подход:girl_haha:[/QUOTE]
Это бесплатно делают. Приходишь на прием к Г. она и делает, а если что ей не нравиться то тогда в больничку упекут, но я вот пока отказы пишу если что от больниц, они туда всех готовы по делу и без дела упечь))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3581323]даже 3 раза!:-! а это платно? да уж, если я у своей Г спрошу надо ли мне делать ктг, она скажет а зачем? объясни мне зачем тебе это надо? странный подход:girl_haha:[/QUOTE]
они обязаны сделать его хоть 2 раза до родов. прослушать сердце малыша и проверить состояние матки. у меня схватки обнаружили на ктг,хоть я и не чувствую ничего. |
[QUOTE=Софьюшка;3581366]они обязаны сделать его хоть 2 раза до родов.
прослушать сердце малыша и проверить состояние матки. у меня схватки обнаружили на ктг,хоть я и не чувствую ничего.[/QUOTE] %-0 ясно. а ты теперь в Москве наблюдаешься? и что тебе назначили в связи со схватками? |
[QUOTE=Катеринка87;3581084]...
Приветик, а что с собой посоветуй как опытная уже мама, в смысле сумку в роддом.[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;3581163]да, да! расскажите что обязательно нужно брать с собой в роддом!!![/QUOTE] я самое необходимое собрала,остальное если что муж привезет. вот что получилось: [U][B]Документы:[/B][/U] 1 паспорт+ксеропия 2 обменная карта 3 полис+ ксерокопия 4 снилс+ксерокопия 5 родовой сертификат [B][U]Малышу:[/U][/B] 1 подгузники 2 влажн салфетки 3 крем под подгузник 4 чепчики 4шт 5 распашонки с царапками 4 шт 6 распашонки с корот рукавом 2шт 7 пеленки (3тонк,1 толстая) 8 комплект на выписку и [B][U]себе:[/U][/B] 1 халат 2 тапочки 3 ночнушка 4 прокладки 5 трусы(не стринги) и лифчик для кормления 6 полотенце(большое и маленькое) 7 личн. вещи(станок,мыло,шампунь,щетка,паста,туал.бум,и тд) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3581408]%-0 ясно. а ты теперь в Москве наблюдаешься? и что тебе назначили в связи со схватками?[/QUOTE]
да,теперь тут:) в понедельник в первый раз пойду. выписали магне бэшесть и курантил. |
[QUOTE=kowe4ka;3580795]забрала результаты глюкозы - все в норме.[/QUOTE]
ну вот! вывод - поменьше сладкого)) и будет все хорошо :))) поздравляю! |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |