![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3581274]понятно, видимо не назначают потому что у меня ничего из этого нет. а во время родов вроде всем ставят[/QUOTE]
у нас ктг делается без исключения всем беременным на каждом приеме после 28 недели |
[QUOTE=Вилка;3581456]ну вот! вывод - поменьше сладкого)) и будет все хорошо :))) поздравляю![/QUOTE]
спасибо. та я особо не ем сладкого, просто припали дни рожденья тогда: 14 мне, а 16 отцу. ну а 17 я сдавала кровь. вот так и получилось.... но все хорошо,а это самое главное. ты как? как пузожитель??? |
[QUOTE=kowe4ka;3581542]
но все хорошо,а это самое главное. ты как? как пузожитель???[/QUOTE] да! очень рада за вас :))) мы хорошо, сейчас позавтракала, а малышка икает :girl_in_love: с неделькой вас :girl_in_love: :))) |
девочки! всем привет!!!:)
выручайте, а?:( мне на последнем приеме намерили АД 150/100. оно у меня всегда там повышается..я даже это чувствую... так вот..сказали дома измерять давление и записывать, а мне не чем измерять:( аппарат родителей мужа, а он им сейчас тоже очень нужен.. от балды у меня самой не получается написать давление.. может кто напишет мне?:girl_haha: с 19 мая по 30 надо.... желательно утро и вечер.. и не повышенное. не хочу на неделю раньше в больнице оказаться и чтоб меня пичкали ненужными лекарствами:hysteric: :hysteric: :hysteric: дома то отлично..вчера в гостях измеряла, было 105/70:girl_in_love: помогите, пожаааааааааааалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3581684]девочки! всем привет!!!:)
выручайте, а?:( мне на последнем приеме намерили АД 150/100. оно у меня всегда там повышается..я даже это чувствую... так вот..сказали дома измерять давление и записывать, а мне не чем измерять:( аппарат родителей мужа, а он им сейчас тоже очень нужен.. от балды у меня самой не получается написать давление.. может кто напишет мне?:girl_haha: с 19 мая по 30 надо.... желательно утро и вечер.. и не повышенное. не хочу на неделю раньше в больнице оказаться и чтоб меня пичкали ненужными лекарствами:hysteric: :hysteric: :hysteric: дома то отлично..вчера в гостях измеряла, было 105/70:girl_in_love: помогите, пожаааааааааааалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тебе давление написать? :-D я в начале беременности ежедневно целый мес мерила утром и вечером) могу переписать)) но у вас немного другие стандарты, у нас 130 - это не повышенное, к примеру |
приват отправила ;)
|
[QUOTE=Вилка;3581762]тебе давление написать? :-D
я в начале беременности ежедневно целый мес мерила утром и вечером) могу переписать)) но у вас немного другие стандарты, у нас 130 - это не повышенное, к примеру[/QUOTE] а мне и 130 говорят высокое козы:-D ты меня прям спасла от больницы :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;3581818]приват отправила ;)[/QUOTE] спасибо, получила:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тебе там написала)
у нас и 140 на 90 - это норма я по-началу беременности переживала, а потом поняла, что от переживаний такое и намеривают мне там. так даже словом не обмолвились врачи, что это плохое давление. сказали норма! а дома у меня всегда 115 на 75 в среднем (измеряю хорошим аппаратом. с плечевой манжетой) |
[QUOTE=Вилка;3582145]я тебе там написала)
у нас и 140 на 90 - это норма я по-началу беременности переживала, а потом поняла, что от переживаний такое и намеривают мне там. так даже словом не обмолвились врачи, что это плохое давление. сказали норма! а дома у меня всегда 115 на 75 в среднем (измеряю хорошим аппаратом. с плечевой манжетой)[/QUOTE] дак у меня када аппарат был дома, я измеряла АД ежедневно, вообще выше 110 то не было)) а в кабинете вечно высокое:girl_haha: |
значит волнуешься)))
или как только придешь сразу измеряют, а там надо быть спокойной и расслабленной а еще во время измерения не разговаривать и не шевелить рукой |
Олька, ты, как и полагается в нашей темке)) первая родишь))))
так мало осталось!))) |
что-то со мной происходит))) аппетита вообще нет, пью тока чай зеленый, настроение меняется со скоростью света....прям как в начале Б.. схожу с ума по приборке и стирке... и еще, простите за такую гадость... но я уже 4 раза за день сходила в туалет по большому...причем не хорошо...расстройство кишечника....это уже третий день:(
сон пропал... может это просто совпадение надеюсь..... ))) не хочу раньше рожать.... мне надо до КС дотерпеть планового.. а то мне тут моя врач выдала епт..типа +/- 2 недели это норма.. у тебя может сейчас и 37 недеь быть, а может и 35... нормально, да?:girl_haha: сама то понимает о чем говорит:hysteric: :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3582232]что-то со мной происходит))) аппетита вообще нет, пью тока чай зеленый, настроение меняется со скоростью света....прям как в начале Б.. схожу с ума по приборке и стирке... и еще, простите за такую гадость... но я уже 4 раза за день сходила в туалет по большому...причем не хорошо...расстройство кишечника....это уже третий день:(
сон пропал... может это просто совпадение надеюсь..... ))) не хочу раньше рожать.... мне надо до КС дотерпеть планового.. а то мне тут моя врач выдала епт..типа +/- 2 недели это норма.. у тебя может сейчас и 37 недеь быть, а может и 35... нормально, да?:girl_haha: сама то понимает о чем говорит:hysteric: :-D[/QUOTE] с настроением у меня точно также вот сегодня прям аппатия. все бесит.все лень. ничего не хочу и жизнь каж-ся каким-то [COLOR="Yellow"]дерьмом[/COLOR] :-! а че там у тебя по узи? они же видят в каком состоянии плацента и пр. в плане и срок видно и примерно сколько еще проходишь. |
[QUOTE=Вилка;3582208]значит волнуешься)))
или как только придешь сразу измеряют, а там надо быть спокойной и расслабленной а еще во время измерения не разговаривать и не шевелить рукой[/QUOTE] дак вот в том то и дело, что мне там прям СРАЗУ с ходу измеряют...ну и я нанервничаюсь в очереди, быстро вбегаю в кабинет и начинаю себе накручивать что давление ща опять вырастет:-D то ли дело, когда ходила в ПЦ на консультацию...так они мне сказали сесть, расслабиться, вытянуть ноги и ни о чем не думать...и тока мин через 5 измерили.. и оно было 110/70 с копейками!!!:) вот это подход) а в ЖК и во время измерения вопросы задают, и этот поганый аппарат у них на моей руке постоянно глючит...по два раза воздух набирает:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3582252]дак вот в том то и дело, что мне там прям СРАЗУ с ходу измеряют...ну и я нанервничаюсь в очереди, быстро вбегаю в кабинет и начинаю себе накручивать что давление ща опять вырастет:-D то ли дело, когда ходила в ПЦ на консультацию...так они мне сказали сесть, расслабиться, вытянуть ноги и ни о чем не думать...и тока мин через 5 измерили.. и оно было 110/70 с копейками!!!:) вот это подход)
а в ЖК и во время измерения вопросы задают, и этот поганый аппарат у них на моей руке постоянно глючит...по два раза воздух набирает:girl_haha:[/QUOTE] у нас тож такой аппарат по 2 раза надувается :-D я раньше тож за давление переживала а щас даже не думаю о нем, так как дома регулярно проверяю и мне серенько как они там намериют мне у себя :-D ну и плюс сначала посидишь в комнате ожидания. потом на ктг 25-30 минут. потом только измеряют. я уже такая расслабленная, что дайте подушку -засну на месте :-D вот и давление норм стало (по их аппарату, в отличие от начала беременности) |
[QUOTE=Вилка;3582213]Олька, ты, как и полагается в нашей темке)) первая родишь))))
так мало осталось!)))[/QUOTE] ой не говориииии)))) так волнительно, но волнительно с хорошей стороны... не боюсь Я КС и ЕР...вообще страха нет...наоборот жду )))) скоро все случится:girl_in_love: у всех нас)) [QUOTE=Вилка;3582248]с настроением у меня точно также вот сегодня прям аппатия. все бесит.все лень. ничего не хочу и жизнь каж-ся каким-то [COLOR="Yellow"]дерьмом[/COLOR] :-! а че там у тебя по узи? они же видят в каком состоянии плацента и пр. в плане и срок видно и примерно сколько еще проходишь.[/QUOTE] у меня сегодня с утра настроение было погано:-D мне муж еще говорит, че типа КД у тебя что ли:-D и вчера так было...а щас вот добрая..........пока..:girl_haha: по узи все ок (ТТТ) . все идет по сроку... то есть пдр на 28 июнЯ.... ну у меня же 35 недель, а не 36 как в линейке:) девочки, вот лягу в РД, буду вам оттуда писать с телефона кое как:-D а потом када рожу напишу о событии ваам:girl_in_love: Катеринка вон тоже на КС...чувствую у нас с ней будет оно +/- 2 дня.... а то и вовсе в один день)))) |
[QUOTE=Вилка;3582268]у нас тож такой аппарат по 2 раза надувается :-D
я раньше тож за давление переживала а щас даже не думаю о нем, так как дома регулярно проверяю и мне серенько как они там намериют мне у себя :-D ну и плюс сначала посидишь в комнате ожидания. потом на ктг 25-30 минут. потом только измеряют. я уже такая расслабленная, что дайте подушку -засну на месте :-D вот и давление норм стало (по их аппарату, в отличие от начала беременности)[/QUOTE] а я не могу у них успокоиться:girl_haha: у меня и у амы так и у бабушки в кабинете у врачей... эт видимо наследственно:-D ну неужели, если бы мне было плохо я молчала?)) у меня даж голова никогда не болит как они спрашивают все время.... :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3582287]
девочки, вот лягу в РД, буду вам оттуда писать с телефона кое как:-D а потом када рожу напишу о событии ваам:girl_in_love: Катеринка вон тоже на КС...чувствую у нас с ней будет оно +/- 2 дня.... а то и вовсе в один день))))[/QUOTE] ага. вы рядышком идете :girl_in_love: мы тоже не за горами)) у нас тоже кс) планово) |
[QUOTE=olyavokhmina;3582304]а я не могу у них успокоиться:girl_haha: у меня и у амы так и у бабушки в кабинете у врачей... эт видимо наследственно:-D
ну неужели, если бы мне было плохо я молчала?)) у меня даж голова никогда не болит как они спрашивают все время.... :-D[/QUOTE] ну мы для них (пациенты) - бараны. так как они врачи же боги :) и думают что ты мож не понимаешь. да утаиваешь. а им влетит. за свою Ж и переживают только |
[QUOTE=Вилка;3582308]ага. вы рядышком идете :girl_in_love:
мы тоже не за горами)) у нас тоже кс) планово)[/QUOTE] мне вот тока интересно, плановое же КС в 38 по-любому делают?:) иначе вдруг процесс начнется самих моих родов, и это уже будет не плановое, а экстренное я думаю..... [QUOTE=Вилка;3582317]ну мы для них (пациенты) - бараны. так как они врачи же боги :) и думают что ты мож не понимаешь. да утаиваешь. а им влетит. за свою Ж и переживают только[/QUOTE] Это у вас к пациентам как к людям относятся, а у нас да...все как через Ж :-D да мы уже привыкли к такому отношению....)) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |