![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2452901]не,сама...с картошкой[/QUOTE]
Эх, опять я жалею о невозможности побыть твоей дочей...хать на 10мин. (мне бы хватило, я пирожки бы успела схомячить):-D |
[QUOTE=Карлыгашка;2452851]О. Кстати.. Хотела вот поделиться вот результатами тест-стирки "Фрошем" - [/QUOTE]
Ксю,а как он пишется? |
[QUOTE=Галя;2452916]Эх, опять я жалею о невозможности побыть твоей дочей...хать на 10мин. (мне бы хватило, я пирожки бы успела схомячить):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ниче.ты сама вон то одно, другое делаешь... |
[QUOTE=nyrka_12;2452901]не,сама...с картошкой[/QUOTE]
Ых. С картошечкой) Ну ты, Натахин, крутяк) Тесто делала на сухих дрожжах? Делись, вобщем, рецептом? Я наверное тоже завтра сподвигнусь на пирожки, а то давно не баловала мужа кулинарией... У меня и ягоды замороженные припасены для таких пирожков.. Добросовестно их этим леом в зиму готовила... |
[QUOTE=nyrka_12;2452928]:-D :-D :-D :-D :-D
ниче.ты сама вон то одно, другое делаешь...[/QUOTE] Так то сама, а то када тебе дали уже готовое..ммм...красота! Наташ, это тесто, а начинка картофельная, да? потом рецептик кинь на досуге ))) |
[QUOTE=nyrka_12;2452922]Ксю,а как он пишется?[/QUOTE]
Frosch. Продукция увенчана лягушечкой зеленой. Во... Нашла спешил фор ю инфу))) [url]http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&catid=3&Itemid=2[/url] |
Ксю,мерсю....
тесто купила дрожжевое,в упаковке, начинка -пюре картофельное с репчатым свежим луком...вот теперь получилось, буду тесто сама мутить...Рита рецептики кидала: "Тесто для пирога 4 стакана муки, в них натереть пачку маргарина 250г, все это растереть ручками, добавить стакан кефира, его можно заранее посолить, туда пол чайной ложки соды, загашенной уксусом, все перемешать и + яйцо. Месишь до однородной массы, мучки если надо еще немного....воть...теперь на 15 минут в холодильник! тесто готово, делишь его на 2 части, одна -верх пирога, вторая - низ! мне это тесто очень нравится, пироги я пеку только с ним. Тесто для пиццы и печеных пирожков. 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; пол ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла. Положите дрожжи и сахар в миску и смешайте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте подсолнечное масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании. Воть...очень вкусное и быстрое тесточко! Только я его делаю во всех пропорциях в 2 раза больше! " |
Натусь, спасибо!
Можно делать смело! так ты ЭТИ пирожки делала по Ритиному рецепту или тесто покупное? |
[QUOTE=nyrka_12;2452992]Ксю,мерсю....
"[/QUOTE] И тебе спасибо за рецептыш) Завтра в микроволновке буду варганить) |
[QUOTE=Галя;2453009]Натусь, спасибо!
Можно делать смело! так ты ЭТИ пирожки делала по Ритиному рецепту или тесто покупное?[/QUOTE] сейчас покупала, завтра хочу сама попробовать. |
[QUOTE=nyrka_12;2453032]сейчас покупала, завтра хочу сама попробовать.[/QUOTE]
А, теперь я догнала ))) Ну завтра еще один фотоотчет с тебя:-Р Я завтра планирую на работу сходить, и потом купить наконец-то лихфик (бабушка так моя говорила:girl_haha: ) для Б. Воть. А на среду я опять записалась на стрижку, и пообещала своему мастеру, что приеду стопудово, и остановят тока роды:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2453052]А, теперь я догнала )))
Ну завтра еще один фотоотчет с тебя:-Р Я завтра планирую на работу сходить, и потом купить наконец-то лихфик (бабушка так моя говорила:girl_haha: ) для Б. Воть. А на среду я опять записалась на стрижку, и пообещала своему мастеру, что приеду стопудово,[B][U] и остановят тока роды[/U][/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2453052]А, теперь я догнала )))
Ну завтра еще один фотоотчет с тебя:-Р Я завтра планирую на работу сходить, и потом купить наконец-то лихфик (бабушка так моя говорила:girl_haha: ) для Б. Воть. А на среду я опять записалась на стрижку, и пообещала своему мастеру, что приеду стопудово, и остановят тока роды:girl_haha:[/QUOTE] Гы) Моя тоже так говорила.. А на колготки-"калакоточки", а на юбку - "юбчонка"... Я, кстати, тоже тока три дня назад бюстики-кормежки купила. Остановилась на беларусской "Милавице". Удобно, это да... Хотя, блин, как-то странно без привычных синтетических кружев белье покупать(( |
[QUOTE=Карлыгашка;2453095]Гы) Моя тоже так говорила.. А на колготки-"калакоточки", а на юбку - "юбчонка"...
Я, кстати, тоже тока три дня назад бюстики-кормежки купила. Остановилась на беларусской "Милавице". Удобно, это да... Хотя, блин, как-то странно [B]без привычных синтетических кружев белье покупать[/B](([/QUOTE] ага...а у нас с Галей с нашим 7 размером только гамак двухместный подойдет:-D :-D :-D ...вот еще молочко прибудет...и капздец |
[QUOTE=nyrka_12;2453120]ага...а у нас с Галей с нашим 7 размером только гамак двухместный подойдет:-D :-D :-D ...вот еще молочко прибудет...и капздец[/QUOTE]
Ыыыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Еще скажи, шо "по две палатки двухместные"))) Туристки вы наши, гамаки им подавай)))) :-D :-D |
ну,на ентой оптимистичной ноте пошла я спать..завтра цисцерну с анализами нести с утра
|
[QUOTE=nyrka_12;2453120]ага...а у нас с Галей с нашим 7 размером только гамак двухместный подойдет:-D :-D :-D ...вот еще молочко прибудет...и капздец[/QUOTE]
[QUOTE=Карлыгашка;2453130]Ыыыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Еще скажи, шо "по две палатки двухместные"))) Туристки вы наши, гамаки им подавай)))) :-D :-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]ыыыыыыыыыыы Дааа, с нашими масенькими титечками я вот и не знаю какого размера собе паршюты купить:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2453136]ну,на ентой оптимистичной ноте пошла я спать..завтра цисцерну с анализами нести с утра[/QUOTE]
Ну споки, набирайся сил, а то не донесешь свою цистерну:-D |
[QUOTE=nyrka_12;2453136]ну,на ентой оптимистичной ноте пошла я спать..завтра цисцерну с анализами нести с утра[/QUOTE]
Спокойной ночки!) [QUOTE=Галя;2453143][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]ыыыыыыыыыыы Дааа, с нашими масенькими титечками я вот и не знаю какого размера собе паршюты купить:-D :-D :-D[/QUOTE] Дык поди, завтра будет какой-нить в магазине консультант по выбор парашюта))) |
Пошла и я пытаться спать)
Всем споки ноки)) До завтрева) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |