![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3582347]мне вот тока интересно, плановое же КС в 38 по-любому делают?:) иначе вдруг процесс начнется самих моих родов, и это уже будет не плановое, а экстренное я думаю.....
Это у вас к пациентам как к людям относятся, а у нас да...все как через Ж :-D да мы уже привыкли к такому отношению....))[/QUOTE] ну относятся так да. но думают то также - бараны про нас ;) КС плановое делают всем по-разному (сроки), зависит почему у тебя плановое. по каким причинам. |
[QUOTE=Вилка;3582372]ну относятся так да. но думают то также - бараны про нас ;)
КС плановое делают всем по-разному (сроки), зависит почему у тебя плановое. по каким причинам.[/QUOTE] у меня то из-за предлежания, таза и давления :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3582392]у меня то из-за предлежания, таза и давления :girl_haha:[/QUOTE]
а вы на попе чтоль сидите? |
[QUOTE=olyavokhmina;3582392]у меня то из-за предлежания, таза и давления :girl_haha:[/QUOTE]
ну тебя в 38. потянут по максимуму. то есьт проблем у тебя нет. а у кого-то гестоз, диабет, к примеру там уже риски жизненные. их кесарят раньше. кого-то позже. но у нас после 39 полных недель уже планово не кесарят. только экс. |
[QUOTE=Софьюшка;3582411]а вы на попе чтоль сидите?[/QUOTE]
ага...он там всегда так сидит))) видать рожу и он сразу сидеть будет засранец:-D [QUOTE=Вилка;3582414]ну тебя в 38. потянут по максимуму. то есьт проблем у тебя нет. а у кого-то гестоз, диабет, к примеру там уже риски жизненные. их кесарят раньше. кого-то позже. но у нас после 39 полных недель уже планово не кесарят. только экс.[/QUOTE] ну мне тоже девочки и говорят у нас, что кесарят планово в 38... да вобщем не беда...лягу в ПЦ и узнаю че к чему и вам расскажу...:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3582429]
ну мне тоже девочки и говорят у нас, что кесарят планово в 38... да вобщем не беда...лягу в ПЦ и узнаю че к чему и вам расскажу...:girl_in_love:[/QUOTE] ты переживаешь за 38 недель что-ли? я не пойму) я свою дату КС знаю :) у меня уже все записано, внесено, обговорено и пр. |
[QUOTE=Вилка;3582436]ты переживаешь за 38 недель что-ли? я не пойму)
я свою дату КС знаю :) у меня уже все записано, внесено, обговорено и пр.[/QUOTE] ага)) именно по этому поводу я и парюсь:) уже хочется скорее все..:-D мне то дату назначат только 8 числа... вот в чем засада:girl_haha: |
всё. муж подъезжает к дому:) пойду готовить ему новые истерические выпады, что за день накопились:))):))):)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;3582464]ага)) именно по этому поводу я и парюсь:) уже хочется скорее все..:-D мне то дату назначат только 8 числа... вот в чем засада:girl_haha:[/QUOTE]
ну где-то на 39ой наверное прокесарят вас я думаю потянут по полной еще |
[QUOTE=olyavokhmina;3581684]девочки! всем привет!!!:)
выручайте, а?:( мне на последнем приеме намерили АД 150/100. оно у меня всегда там повышается..я даже это чувствую... так вот..сказали дома измерять давление и записывать, а мне не чем измерять:( аппарат родителей мужа, а он им сейчас тоже очень нужен.. от балды у меня самой не получается написать давление.. может кто напишет мне?:girl_haha: с 19 мая по 30 надо.... желательно утро и вечер.. и не повышенное. не хочу на неделю раньше в больнице оказаться и чтоб меня пичкали ненужными лекарствами:hysteric: :hysteric: :hysteric: дома то отлично..вчера в гостях измеряла, было 105/70:girl_in_love: помогите, пожаааааааааааалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Ольчик. замучали тебя с этим давление. У меня норма 120 на 70. иногда бывает 110 на 60, но это в начале беременности, еще бывает 120 на 80, вроде тоже норма. [QUOTE=olyavokhmina;3582287]ой не говориииии)))) так волнительно, но волнительно с хорошей стороны... не боюсь Я КС и ЕР...вообще страха нет...наоборот жду )))) скоро все случится:girl_in_love: у всех нас)) у меня сегодня с утра настроение было погано:-D мне муж еще говорит, че типа КД у тебя что ли:-D и вчера так было...а щас вот добрая..........пока..:girl_haha: по узи все ок (ТТТ) . все идет по сроку... то есть пдр на 28 июнЯ.... ну у меня же 35 недель, а не 36 как в линейке:) девочки, вот лягу в РД, буду вам оттуда писать с телефона кое как:-D а потом када рожу напишу о событии ваам:girl_in_love: Катеринка вон тоже на КС...чувствую у нас с ней будет оно +/- 2 дня.... а то и вовсе в один день))))[/QUOTE] Оля меня вроде вчера сказала складывает в роддом в 39 ровно недель по месячным. т.е. 23 июня. а мне кажется это поздновато. а если сама начну. не дай Бог, а экстренное кесареов это я думаю хуже, чем плановое. так что пойду щас в следующий раз на прием и буду наверно раньше проситься. Пусть складывает в 38. все равно пока там анализы сделают, то се, ты как думаешь??? |
Девочки, привет всем!!!!!:)
Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном%-0 Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало:-/ Как ваши малыши поживают?:) Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно. |
[QUOTE=MARGOS;3583329]Девочки, привет всем!!!!!:)
Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном%-0 Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало:-/ Как ваши малыши поживают?:) Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно.[/QUOTE] знакомой при таком давлении железо назначили |
[QUOTE=Вилка;3583347]знакомой при таком давлении железо назначили[/QUOTE]
так вот и мне назначили препарат железа феррофольгамма, пью его уже неделю, голова меньше кружится и реже, но давление низкое, утром было 93 на 55. Боюсь как бы гемоглобин еще не упал, а на анализ крови Г больше не направляла. |
[QUOTE=MARGOS;3583368]так вот и мне назначили препарат железа феррофольгамма, пью его уже неделю, голова меньше кружится и реже, но давление низкое, утром было 93 на 55. Боюсь как бы гемоглобин еще не упал, а на анализ крови Г больше не направляла.[/QUOTE]
а когда планово сдавать гемоглобин? можно думаю для проверки как-то проверить же (платно или как у вас реально это) я тоже хожу дополнительно к терапевту пересдаю гормоны щитовидной (она у меня плохая, я на гормонах 5 лет и сейчас) и сахар натощак у нее же проверяю по принципу: сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится |
[QUOTE=Вилка;3583376]а когда планово сдавать гемоглобин?
можно думаю для проверки как-то проверить же (платно или как у вас реально это) я тоже хожу дополнительно к терапевту пересдаю гормоны щитовидной (она у меня плохая, я на гормонах 5 лет и сейчас) и сахар натощак у нее же проверяю по принципу: сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится[/QUOTE] планово...фиг его знает, когда теперь сдавать, только 12 мая сдавала, а до этого вообще в конце марта%-0 надо будет самой чтоль сдать...чем переживать это точно, нужно самой думать о малыше и о себе, у врачей нас таких много... вообще я стала какая-то беспокойная в последнее время, волнение появилось... |
[QUOTE=MARGOS;3583394]планово...фиг его знает, когда теперь сдавать, только 12 мая сдавала, а до этого вообще в конце марта%-0
надо будет самой чтоль сдать...чем переживать это точно, нужно самой думать о малыше и о себе, у врачей нас таких много... вообще я стала какая-то беспокойная в последнее время, волнение появилось...[/QUOTE] у нас тоже гемоглобин 1 раз в месяц проверяют а че там у тебя за этот месяц - всем плевать у меня вот следующий прием только аж 15 июня теперь. и срок большой. и перерывы между приемами тоже не хилые все-равно. и тоже некое волнение всегда есть. а еще моя врач в отпуск ушла. клево да. то есть если че даж не к кому пойти, кроме клиники, где уже рожать. тфу тфу тфу. вот тоже волнуюсь. |
[QUOTE=Вилка;3583438]у нас тоже гемоглобин 1 раз в месяц проверяют
а че там у тебя за этот месяц - всем плевать у меня вот следующий прием только аж 15 июня теперь. и срок большой. и перерывы между приемами тоже не хилые все-равно. и тоже некое волнение всегда есть. а еще моя врач в отпуск ушла. клево да. то есть если че даж не к кому пойти, кроме клиники, где уже рожать. тфу тфу тфу. вот тоже волнуюсь.[/QUOTE] дааа, ппц... Так иногда хочется родить (в плане не раньше положенного, а чтобы время быстрее шло), чтобы знать, что с малышом все в порядке. А те, кто родили говорят, что :preg: это самое прекрасное время и не нужно торопить события... и еще у меня немного зуб ноет...уже 2 дня...Ты не знаешь, можно на моем сроке с анестезией лечить? |
[QUOTE=MARGOS;3583469]дааа, ппц... Так иногда хочется родить (в плане не раньше положенного, а чтобы время быстрее шло), чтобы знать, что с малышом все в порядке. А те, кто родили говорят, что :preg: это самое прекрасное время и не нужно торопить события...
и еще у меня немного зуб ноет...уже 2 дня...Ты не знаешь, можно на моем сроке с анестезией лечить?[/QUOTE] вроде можно, говорят 1 триместр нельзя, а там типа можно но это все с врачами в обязательном порядке надо обсуждать!!! я тоже хочу быстрее родить, именно из-за страхов. а так и беременной нравится быть, хотя тяжело |
[QUOTE=Вилка;3583482]вроде можно, говорят 1 триместр нельзя, а там типа можно
но это все с врачами в обязательном порядке надо обсуждать!!! я тоже хочу быстрее родить, именно из-за страхов. а так и беременной нравится быть, хотя тяжело[/QUOTE] понятно. и мне нравится:) |
Девочки, всем привет! Я тоже пью железо, никто конечно мне не назначал, да и проверяют у нас его всего 2 раза за Б. Ну вот скажу,что по ощущениям чувствую себя намного лучше, голова не кружится, редко, да и сил больше с ним. Так что буду пить до окончания ГВ. :)
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |