Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 26.05.2011 19:47

а как вы срок считаете по М или УЗИ? у меня по М вообще тогда 5 июля, а по узи 2 раза говорили 13 июля. Я вот по узи считаю и тут так считают, тк фиг знает когда у меня была овуляция с моим циклом нерегулярным.

Вилка 26.05.2011 20:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3583664]а как вы срок считаете по М или УЗИ? у меня по М вообще тогда 5 июля, а по узи 2 раза говорили 13 июля. Я вот по узи считаю и тут так считают, тк фиг знает когда у меня была овуляция с моим циклом нерегулярным.[/QUOTE]

А что тебе твоя акушерка говорит?

у меня и по М 12 июля, и по узи сравнивается вот сейчас - 11 июля. Цикл был беременный 27-28 дней.
Узи всегда совпадало (плюс минус пару дней и то из-за их (малышей) неравномерного роста).

я бы по месячным считала в твоем случае :)

моя линейка по месячным

Иркис 26.05.2011 22:09

поссорилась с мужем....наревелась в голос, теперь пуз тянет(((( ну не дура,а? просто мы вообще не ссоримся,,,,а тут(((((

прыгающая апельсинка 26.05.2011 22:15

[QUOTE=Вилка;3583889]А что тебе твоя акушерка говорит?

у меня и по М 12 июля, и по узи сравнивается вот сейчас - 11 июля. Цикл был беременный 27-28 дней.
Узи всегда совпадало (плюс минус пару дней и то из-за их (малышей) неравномерного роста).

моя линейка по месячным[/QUOTE]
Да ниче не говорит, они по узи считают, 13 июля. Я те рассказывала, что понятия не имею какой у меня был цикл Б :) Я по узи считаю, а то мы переехать не успеем :girl_haha:
Я сейчас сходила в магазин, купила ночную в роддом красивую, труселя, осталось все постирать и буду сумку собирать, рано правда еще, ну я пока собиру уже недель 35 будет. А еще черешенки купила :puz:
[QUOTE=Иркис;3584239]поссорилась с мужем....наревелась в голос, теперь пуз тянет(((( ну не дура,а? просто мы вообще не ссоримся,,,,а тут((((([/QUOTE]
Мы тоже не ссоримся, а тут на тех выходных так посорились, я уже нагрозила ему, что уйду от него, гадостей наговорила :hysteric: Ну потом помирились, пуз тоже тогда тянул после этого немного, а из-за чего поссорились хоть убей не помню. :girl_haha:
Помиритесь обязательно :) Скажи беременных надо жалеть. :)

прыгающая апельсинка 26.05.2011 22:15

Вилочка у нас в болталочке - главный консультант :) Чего не спроси- все знает :))

Вилка 26.05.2011 22:36

[QUOTE=Иркис;3584239]поссорилась с мужем....наревелась в голос, теперь пуз тянет(((( ну не дура,а? просто мы вообще не ссоримся,,,,а тут((((([/QUOTE]

мы тоже с той недели не особо в ладах с мужем

девки, у нас гормоны чтоли? :-D

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3584261]Да ниче не говорит, они по узи считают, 13 июля. Я те рассказывала, что понятия не имею какой у меня был цикл Б :) [/QUOTE]

а как узнала про беременность? какой был тогда дц?

Иркис 26.05.2011 22:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3584261]

Мы тоже не ссоримся, а тут на тех выходных так посорились, я уже нагрозила ему, что уйду от него, гадостей наговорила :hysteric: Ну потом помирились, пуз тоже тогда тянул после этого немного, а из-за чего поссорились хоть убей не помню. :girl_haha:
Помиритесь обязательно :) Скажи беременных надо жалеть. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;3584348]мы тоже с той недели не особо в ладах с мужем

?[/QUOTE]

Видимо гормоны, ага! ясно конечно что я сама докопалась, но так обидно блин:(

Вилка 26.05.2011 22:46

[QUOTE=Иркис;3584369]Видимо гормоны, ага! ясно конечно что я сама докопалась, но так обидно блин:([/QUOTE]

а у нас был повод
с его стороны
и как мне обидно((
и я еще долго грузиться буду. не умею быстро забывать. могу годами помнить (

Катеринка87 26.05.2011 23:06

Ты не представляешь тоже самое и у меня сегодня было. ходя до этого все было норм с ним

прыгающая апельсинка 26.05.2011 23:42

[QUOTE=Вилка;3584348]мы тоже с той недели не особо в ладах с мужем

а как узнала про беременность? какой был тогда дц?[/QUOTE]
ага, че-то у всех с мужьями терки :-D
Я сделала тестик, думаю все-таки не предохранялись и он показал что уже больше 3 недель, ну это понятно не сразу после задержки, а вот когда не помню. %-0 В общем срок мне кажется по узи надо считать.
[QUOTE=Вилка;3584393]а у нас был повод
с его стороны
и как мне обидно((
и я еще долго грузиться буду. не умею быстро забывать. могу годами помнить ([/QUOTE]
а я не злопамятная :) Себе же хуже делаешь, а так забыл и счастлив.

прыгающая апельсинка 26.05.2011 23:44

А у меня вот депра напала, что я нереализована в жизни, понятно малыш будет, потом еще дай Бог, ну а карьера.. как с этим у вас, девочки?

прыгающая апельсинка 27.05.2011 01:22

где все-то? :(

olyavokhmina 27.05.2011 08:33

[QUOTE=Вилка;3582550]ну где-то на 39ой наверное прокесарят вас
я думаю потянут по полной еще[/QUOTE]
а я все-таки еще надеюсь на 38 неделек:girl_haha: не хочется долго лежать в больнице)))
[QUOTE=Катеринка87;3582666]Привет Ольчик. замучали тебя с этим давление. У меня норма 120 на 70. иногда бывает 110 на 60, но это в начале беременности, еще бывает 120 на 80, вроде тоже норма.

Оля меня вроде вчера сказала складывает в роддом в 39 ровно недель по месячным. т.е. 23 июня. а мне кажется это поздновато. а если сама начну. не дай Бог, а экстренное кесареов это я думаю хуже, чем плановое. так что пойду щас в следующий раз на прием и буду наверно раньше проситься. Пусть складывает в 38. все равно пока там анализы сделают, то се, ты как думаешь???[/QUOTE]
я думаю что вообще в 37 надо ложиться...ведь в 38 само может начаться... а это да..уже ЭКС.. там не шутки:( без сознания прокесарят... так что я за 38 хотя бы!!!!:)
а с давлением да...достали еще как....:hysteric: если мне по М считать, то ПДР у меня вообще 12 июня..... так что 8-9 лягу однозначно)) не хочется мне мучиться...и малыша мучить...........
[QUOTE=Вилка;3583889]А что тебе твоя акушерка говорит?

моя линейка по месячным[/QUOTE]
вот у тя все как четко)) а меня за всю Б так запарили с этими сроками:girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3584267]Вилочка у нас в болталочке - главный консультант :) Чего не спроси- все знает :))[/QUOTE]
это точно:girl_in_love: наш помощник и консультант)) палочка выручалочка:girl_in_love:
[QUOTE=Катеринка87;3584473]Ты не представляешь тоже самое и у меня сегодня было. ходя до этого все было норм с ним[/QUOTE]
а у меня вчера опять тока собрался нервный срыв случиться, как он мне говорит Выпей лучше сразу пустырника:-D :-D :-D :-D :-D мне так смешно стало))))
а так то я каждый день сама не своя...и настроение меняется по 100 раз на дню...

вчера кроватку собрали:)все постелила... ну еще не стирала...так..для красоты....завтра займусь стиркой:girl_haha:

Дашулька) 27.05.2011 09:14

Всем привет.Неделек поздравляю)А мы то же уже все купили и сумку я уже в роддом собрала,а то я тут на днях мне дали направление к врачу,в там был написан срок беременности 34-35 недель,хотя у мя тока 32.и дали направление после узи.и узистка еще сказала что малышка на 33 недели.может из за веса так как вес 2кг и то с чем то грамм.Так что муж в панике сразу приказал мне сумки в роддом собирать)))))))ну 30 я уж точно насчет срока узнаю я пойду на ктг и на мазок к Г вот тогда я ее вопросами и засыплю.Да и еще малышка на попе сидит.надеюсь перевернется.Но мне про КС ни че не говорили.

Дашулька) 27.05.2011 09:17

[QUOTE=MARGOS;3583329]Девочки, привет всем!!!!!:)
Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном%-0
Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало:-/
Как ваши малыши поживают?:)
Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно.[/QUOTE]

Меня с гемоглобином всю беременность мучают.у мя 107.вот пью таблетки мальтофер.они даже могут по анализам определять пила ли ты железо или нет.у мя постоянно проверяют так как всю беременность низкое и до нормы не доходил.

Дашулька) 27.05.2011 09:20

[QUOTE=Софьюшка;3581412]я самое необходимое собрала,остальное если что муж привезет.
вот что получилось:
[U][B]Документы:[/B][/U]
1 паспорт+ксеропия
2 обменная карта
3 полис+ ксерокопия
4 снилс+ксерокопия
5 родовой сертификат

[B][U]Малышу:[/U][/B]
1 подгузники
2 влажн салфетки
3 крем под подгузник
4 чепчики 4шт
5 распашонки с царапками 4 шт
6 распашонки с корот рукавом 2шт
7 пеленки (3тонк,1 толстая)
8 комплект на выписку

и [B][U]себе:[/U][/B]
1 халат
2 тапочки
3 ночнушка
4 прокладки
5 трусы(не стринги) и лифчик для кормления
6 полотенце(большое и маленькое)
7 личн. вещи(станок,мыло,шампунь,щетка,паста,туал.бум,и тд)[/QUOTE]

Честно а я даже и не подумала о вещах малышу я имею ввиду из одежды.я была уверенна что медсестра одевают в свое.надо будет доложить в пакетик))))))так то я уже все собрала)

Lizik777 27.05.2011 09:49

Доброе утро девочки. Мне вот тут знакомая рассказала, что когда она рожала своих детей их при кормление заставляли соски зеленкой мазать, и что самое интересное в этом роддоме ни одного заболевания детского)))

Marishka89 27.05.2011 10:45

Всем приветик. Неделек с недельками!!!!

Marishka89 27.05.2011 10:50

Мы сегодня были на узи:) Всё хорошо, развиваемся на 33-34 недели:) Весим почти 2кг:) Сказали будем не крупные, что для моего строения и хорошо:) сказали точно сына:) Лежит головкой вниз, только вот теперь у нас нашли обвитие, однократное и не тугое:( Теперь уговариваю распутаться:) Ещё поставили относительное маловодие, но что с этим делать не сказали:) назначали повторное ктг, с первым всё хорошо:) степень зрелости плаценты I. Ещё ходим на занятия для пузатиков:) Вчера купили ляле носочки и распашонку в РД:) А так пока больше ничего не беру, хотя и надо уже собирать пакетик в РД:)

Marishka89 27.05.2011 10:52

Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало:( сказали месяц пить, но в тех таблетках,что они выписали есть витамин С, а у меня на него аллергия,, я больше трёх дней не смогу его пить:(

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.