![]() |
Приветик! Правильно...Анют, посмотрите хоть....а томожет сынок схитрил, а может и вправду приболел, а дома просто стены греют!;)[/QUOTE]
Привет Ритуль!:girl_in_love: Вот и мы так решили)) Мне сегодня ещё в РД к дохтору на кресло и допплер |
[QUOTE=a_Nutik;2453504]
Привет Ритуль!:girl_in_love: Вот и мы так решили)) Мне сегодня ещё в РД к дохтору на кресло и допплер[/QUOTE] Везет! а у нас доплер не делают....а про кресло ваще молчат))))%-0 |
Хэлло, герлз!
9 утра, а я с вами-моя бессонница принимает новые формы:-D |
[QUOTE=Дэзи;2453510]Везет! а у нас доплер не делают....а про кресло ваще молчат))))%-0[/QUOTE]
и слава богу...не понимаю, чего туда лазить |
[QUOTE=Галя;2453540]Хэлло, герлз!
9 утра, а я с вами-моя бессонница принимает новые формы:-D[/QUOTE] ого...что сегодня ? вообще не спала? |
[QUOTE=nyrka_12;2453544]ого...что сегодня ? вообще не спала?[/QUOTE]
Да вообще капец, Наташ! Я еще когда ложилась спать в пол 1, уже голова болела от недосыпа, я ж вчера ваще в 6 часу уснула... Тааак спать хотела! Легла, и в итоге всю ночь в полудреме, голова к 4 утра так разболелась, я даже пол таблетки выпила! В пол 8 проснулась, лежала, лежала, думаю ну что лежать... Живот всю ночь снизу как-то колол, Никитос с утра во все стороны там тянулся, думала пузо порвется.. А еще всю ночь снились сны- Рита наша снилась!!! Мы говорили с ней, она улыбалась и пузико её видно было. Потом ваще херня снилась. а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась... Вот такой винегерет.... |
[QUOTE=Галя;2453558]Да вообще капец, Наташ!
Я еще когда ложилась спать в пол 1, уже голова болела от недосыпа, я ж вчера ваще в 6 часу уснула... Тааак спать хотела! Легла, и в итоге всю ночь в полудреме, голова к 4 утра так разболелась, я даже пол таблетки выпила! В пол 8 проснулась, лежала, лежала, думаю ну что лежать... Живот всю ночь снизу как-то колол, Никитос с утра во все стороны там тянулся, думала пузо порвется.. А еще всю ночь снились сны- Рита наша снилась!!! Мы говорили с ней, она улыбалась и пузико её видно было. Потом ваще херня снилась. а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась... Вот такой винегерет....[/QUOTE] не переживай, херня нам всем сейчас снится...просто уже дикая усталость от всего...сейчас как ты? живот не болит? |
Доброе утро страна!!! Кто здесь, всем привет!
Я тоже просто жутко сплю((((((((((, сегодня кошмары мучали. Поэтому решила рано утром поехать в консультацию отвезти очередную порцию мочи. А обратно шла пешком, по свежему, немного морозному утру. Вот поэтому я тут. |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Blue"][B]Девочки, у кого недельки-поздравляю!!![/B][/COLOR][/I][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-831626727.html][IMG]http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Аня, с годовщиной! Любви вам и понимания, Анют![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;2453569]не переживай, херня нам всем сейчас снится...просто уже дикая усталость от всего...сейчас как ты? живот не болит?[/QUOTE]
Щас нет, а утром прямо низ не то колол, не то хватал, я спросонок и не поняла! Но я даже рада, что бабушка приснилась, я так по ней соскучилась уже, а на кладбище ехать пока не хочу, хоть так...блин, сижу и плачу.. |
[QUOTE=Галя;2453540]Хэлло, герлз!
9 утра, а я с вами-моя бессонница принимает новые формы:-D[/QUOTE] Приветик! Бедненькая....может попробовать ложиться пораньше и лежать пока не уснешь??? или бесполезняк? [QUOTE=Галя;2453558]Да вообще капец, Наташ! Я еще когда ложилась спать в пол 1, уже голова болела от недосыпа, я ж вчера ваще в 6 часу уснула... Тааак спать хотела! Легла, и в итоге всю ночь в полудреме, голова к 4 утра так разболелась, я даже пол таблетки выпила! В пол 8 проснулась, лежала, лежала, думаю ну что лежать... Живот всю ночь снизу как-то колол, Никитос с утра во все стороны там тянулся, думала пузо порвется.. А еще всю ночь снились сны- Рита наша снилась!!! Мы говорили с ней, она улыбалась и пузико её видно было. Потом ваще херня снилась. а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась... Вот такой винегерет....[/QUOTE] Не переживай! мне бывает тоже бабушка снится)))%-0 а я тебе снилась...:puz: может к чему-нить уже???:girl_haha: мне щас подружка написала что девочка вчера родила, у нее срок как у меня 3570 аж! все хорошо, но рожала тяжело... |
[QUOTE=Галя;2453579]Щас нет, а утром прямо низ не то колол, не то хватал, я спросонок и не поняла!
Но я даже рада, что бабушка приснилась, я так по ней соскучилась уже, а на кладбище ехать пока не хочу, хоть так...блин, сижу и плачу..[/QUOTE] я тоже очень скучаю по бабушке.....:( но Галь, плакать не надо, тонус заработаешь))) успокаивайся дорогая! |
[QUOTE=Дэзи;2453585]Приветик! Бедненькая....может попробовать ложиться пораньше и лежать пока не уснешь??? или бесполезняк?
Не переживай! мне бывает тоже бабушка снится)))%-0 а я тебе снилась...:puz: может к чему-нить уже???:girl_haha: мне щас подружка написала что девочка вчера родила, у нее срок как у меня 3570 аж! все хорошо, но рожала тяжело...[/QUOTE] Да бесполезно, Рит (((. Я ложусь, и как червяк кручусь по 2-3 часа... Я вчера подушку как тока не засовывала и куда:-D а сегодня и с пузом ощущения какие-то новые... А ты да, ты прям красивая во сне была:girl_in_love: ! В штанах каких-то...ну типа на бедрах такие свободные, и в маечке ))) И пузо прям такое ууух :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;2453589]я тоже очень скучаю по бабушке.....:( но Галь, плакать не надо, тонус заработаешь))) успокаивайся дорогая![/QUOTE]
Спасибо! Да я уже все, всплакнулось просто ))) Я просто реально стала понимать, что от такого сна крышу рвет! я что вчера ходила-то слезы, то еще что, пока вечером не погуляла одна. |
[QUOTE=Галя;2453598]Да бесполезно, Рит (((. Я ложусь, и как червяк кручусь по 2-3 часа... Я вчера подушку как тока не засовывала и куда:-D
а сегодня и с пузом ощущения какие-то новые... А ты да, ты прям красивая во сне была:girl_in_love: ! В штанах каких-то...ну типа на бедрах такие свободные, и в маечке ))) И пузо прям такое ууух :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой круто!!! спасибо!:girl_pinkglassesf: ....интересно сколько мне еще с ним таким красивым ходить?:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Дэзи;2453606]Ой круто!!! спасибо!:girl_pinkglassesf: ....интересно сколько мне еще с ним таким красивым ходить?:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Кто его знает..как дочка решит ))) Я еще помню лежала во сне и думала, что надо Рите не забыть написать, как встану:girl_haha: |
Ты[B] Галь[/B], что делать собираешься сегодня? какие планы? девчонки я смотрю уже все с анализами убежали))):girl_haha:
|
Devochki, dobroe utro!:)
I mne ne spitsja, da i po delam nuzhno sobiratsja))). da, devochki, luchshe ranshe sroka pust ne lazijut. A to ja vichitala na BB rasskaz odnoy devochki iz Pitera. Ey v 32 nedeli tak polazili, chto ona rozhat poehala, i seychas ee dochurka eshe v tjazhelom sostojanii v reanimacii. Tak chto ja bi vot do 38 nedel tochno bi ne hotela... |
[QUOTE=Дэзи;2453425]Приветик!;) да вроде ничего....у вас что нового?
Ну мне на всякий случай явку 27-го написали...типо а то многие думают что родят раньше))) а ходят дольше срока...[/QUOTE] Мне тоже еще 21-го идти. [QUOTE=Дэзи;2453436]А у моего папы сегодня День Рождения! а завтра у нас с мужем [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]8 лет [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]как мы встречаться начали!:)))[/QUOTE] Ритусь, с Днем варенья папу! А вас с такой датой басой ))) [QUOTE=nyrka_12;2453467]мне сегодня приснилось,что у меня кровь...подумала,что месячные...всегда раньше день в день снилось...вот думаю, рожать не надумаю сегодня? вчера вечером мне так плохо было,все ломило,доча испинала всю,еле до постели дошла,а сегодня живот тянет....надеюсь,что просто устала вчера[/QUOTE] Наташ, тоже что зря тебе снилось%-0 ! наверное, и правда уже усталость... |
[QUOTE=Дэзи;2453626]Ты[B] Галь[/B], что делать собираешься сегодня? какие планы? девчонки я смотрю уже все с анализами убежали))):girl_haha:[/QUOTE]
Мне сегодня до работы дойти надо, остатки з/п забрать за сентябрь. Два дня я ж работала )) И поеду бюстгальтер куплю для кормления. Еще хотела зайти, спросить, скока зубик будет стоить сделать...зуб передний, а там пломба потемнела, вот я все никак не дойду. Еще бы хорошему мне надо бортики в кроватку посмотреть, и одеяло с подушкой.. Планов куча, короче, но боюсь, что все сразу я не осилю:girl_haha: Но первые два пункта обязательны! |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |