Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 29.05.2011 01:05

[QUOTE=Akbara;3591315]А как этот массаж делать?[/QUOTE]
Как описано в моей книжке (типа обменной карты), намазываешь палец маслом оливковым или любым (есть специальное кстати от веледы чтобы не порваться в родах), и большим пальцем на треть фаланги где-то вставляешь во влагалище и оттягиваешь стенку, так чтобы до боли, чуть подержишь и отпустишь, ну короче смысл чтобы растянуть, и вот с каждым днем все больше и больше можешь оттянуть я так понимаю.. %-0 В общем имитируешь как головка проходит. У меня в книге вся техника описана, а я как-то не могу такими вещами заниматься :-D С другой стороны мне кажется такое и вправду помогает, влагалище-то растягивается
Пора приступать, а то я чую разорвусь вдрызг :-E И молочницу надо уже лечить, от нее тоже рвутся.
[QUOTE=Вилка;3591325]Уже июнята! Аж мурашки!)) Наши июльские тоже начнут с середины июня рожать девчата! Волнительно))))
Ален, ты мне свой номер в личку тоже скинь, ты говорила уже с кодом дашь. Попробуем пересмситься ;)[/QUOTE]

Да, на днях скину, сейчас лень за телефоном идти. У меня все с кодом есть, мне из России все смс отлично доходят. Кто из нас первый родит сообщит тогда тут на форуме что челочек появился новый :)))
Да, я июнят читаю, так у них каждый день новости!!!!!!! Все сами пока рожают, у них все прям на позитиве, а я хвостик поджала и мне страшно как-то стало :-!

Вилка 29.05.2011 01:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3591959]

Да, на днях скину, сейчас лень за телефоном идти. У меня все с кодом есть, мне из России все смс отлично доходят. Кто из нас первый родит сообщит тогда тут на форуме что челочек появился новый :)))
Да, я июнят читаю, так у них каждый день новости!!!!!!! Все сами пока рожают, у них все прям на позитиве, а я хвостик поджала и мне страшно как-то стало :-![/QUOTE]

c Россией то я тоже без проблем перекидываюсь смс)

с Англией не пробовала)

прыгающая апельсинка 29.05.2011 01:12

[QUOTE=Вилка;3591969]c Россией то я тоже без проблем перекидываюсь смс)

с Англией не пробовала)[/QUOTE]

попробуем, уверенна та же система :)

Вилка 29.05.2011 01:13

ну код может другой быть
или.

прыгающая апельсинка 29.05.2011 01:21

что-то я поникла совсем.. :( завтра пойду к подруге, у нее дочке месяц, погуляем. :)

прыгающая апельсинка 29.05.2011 02:35

Кто-нибудь будет санировать родовые пути перед родами, и если будете, то чего вам врач назначил? Я вот читаю тержинан советуют (плюс у меня молочница), а я думаю не рано ли начинать санацию.

Дашулька) 29.05.2011 11:30

[QUOTE=Катеринка87;3590531]А новые колеса это как на картинке. т.е. не спицы. да?[/QUOTE]

на фотке не спицы но у нас спицы а колеса новые так как подшипники а на старых моделях не помню че т там )))))

Иркис 29.05.2011 11:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3591989]Кто-нибудь будет санировать родовые пути перед родами, и если будете, то чего вам врач назначил? Я вот читаю тержинан советуют (плюс у меня молочница), а я думаю не рано ли начинать санацию.[/QUOTE]

родовые пути:-D :-D :-D сорри, но что-то смешно стало...это наверное от нервов:) у меня не было ни молочницы, ни других выделений...интересно, а если ничего не было, надо ли санировать?

Вилка 29.05.2011 12:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3591956]А у нас тут кстати студентов никуда не пускают. Я когда прихожу даже просто мочу сдать, меня всегда мед сестра выходит и спрашивает непротив ли я если на приеме студент сидит :-D
А однажды я своему врачу сказала, что против чтобы он на мою грудь смотрел, так я думала просто отвернусь, а она меня за 3 шторами закрыла. :-D :-D ну капец!
Крутой у тя роддом, я боюсь у меня на родах главный помощник- это муж будет, ну и акушерка и усе :)
Кстати, мне что-то страшно стало рожать. :-![/QUOTE]

Просто тут многие клиники обучают студентов. Как в этой я не знала, поэтому интересовалась. Мне сказали, что их вообще сейчас нет у них (студентов) и не намечаются, а на операции тем более не будет. Даже ассистент врач будет стоять смотреть, а не резать. :girl_prepare_fish:

У меня не роддом, а клиника, в ней отделение родовое.

Вилка 29.05.2011 12:23

[QUOTE=Иркис;3592552]родовые пути:-D :-D :-D сорри, но что-то смешно стало...это наверное от нервов:) у меня не было ни молочницы, ни других выделений...интересно, а если ничего не было, надо ли санировать?[/QUOTE]

у нас на 37ой неделе мазок берут
в частности на стафилококк
и оттуда уже отпрыгивают

Кудесница Леся 29.05.2011 13:34

Всем привет!!!!
вчера смотрели диск с родов подруги, вроде бы особой паники не испытывала, ко всему готова, а как только она произнесла что началось и что у нее руки и ноги дрожат - меня тоже лихорадить начало и схватки начались, а еще внутри жар и тяжесть появились и когда она подключенная лежала к аппарату, измеряющему серцебиение малыша, у меня сердце забилось с бешеной скоростью. но у нее вроде все легко прошло, она не кричала даже когда головка шла. и так как они платно вдвоем с мужем и он все это дело снимал, врачи перед камирой сама доброжелательность были, все такие милые.
А за информацию про массаж, [B]Прыгающей Апельсинке[/B] большое спасибо, займусь, надеюсь без разрывов обойдется:-)

ЮJIИЯ 29.05.2011 13:44

всем привет!
[QUOTE=Иркис;3591147]С покупками тебя! по-хорошему завидую....я с этим дипломом все никак вырваться не могу. только кроватка, комод и немного одежки для малого. а время-то бежит...[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3591189]:girl_in_love: поздравляю! мы тоже будем кроватку в икее покупать :)[/QUOTE]

спасибо! да я тоже с мужем толком не успеваю все посмотреть что мне надо. он устает и начинает ныть:girl_haha:

давайте в подписи вставим телефоны. я уже сделала:) если вдруг кто пропадет, то кто нибудь из болталочки свяжется с ним

Иркис 29.05.2011 16:45

тел вставила. Если чего- не теряйте!

Иркис 29.05.2011 16:46

Ааааааа!!!! куда он делся????

Катеринка87 29.05.2011 16:51

Привет девочки. Как дела??? На выписку вот думаю что прикупить, мы же летние особо одеваться то много не надо. Кто что на выписку купил?

MARGOS 29.05.2011 17:30

Девочки, привет!:)
Как вы? Мы с мужем сегодня нагулялись, погода просто супер, ясно и +28. Я даже немного загорела:)

[QUOTE=Катеринка87;3593429]Привет девочки. Как дела??? На выписку вот думаю что прикупить, мы же летние особо одеваться то много не надо. Кто что на выписку купил?[/QUOTE]

Привет:) Я еще на выписку ничего не купила, т.к. в сомнениях пока...в пеленках будем выписываться или в боди или комбинезончике, а сверху прикрыть просто красивой пеленочкой...даже и не знаю%-0 Не хочется сильно пеленать, лето же...а если еще и жарко будет...

Вилка 29.05.2011 18:04

[QUOTE=Катеринка87;3593429]Привет девочки. Как дела??? На выписку вот думаю что прикупить, мы же летние особо одеваться то много не надо. Кто что на выписку купил?[/QUOTE]

у меня 2 комплектика (разных размеров, не знай какие родимся)

бодик с длинным рукавом (бодик с коротким на случай тотальной жары). к ним штанишки в тон (комплект как бы), носочки и шапчульки тонкие в тот же тон

если холодно то есть коХточка подходящая, теплая шапочка и мешок на ножки для автокресла. ну и пледиком сверху. у нас может быть и холодно (15градусов и дожди)

kowe4ka 29.05.2011 18:05

я купила человечек розовенький. будем в нем. и сверху красивую пеленку с вышитым уголком. и все.

всем приветик!!!

Вилка 29.05.2011 18:08

привет, кис)

kowe4ka 29.05.2011 18:10

а мне так захотелось шоколада только что,но в магазин в облом идти. сделала домашнего со сметаны, и ела с клубникой. такая вкуснятина!!!!!! хотя шоколад сама делала впервые. но уже нет его....

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.