![]() |
[QUOTE=Енюшка;2437810]Галь, ну это значит скоро встретитесь)) Но эти скоро могут растянутся надолго)) у меня растянулось на оооч долгооо) уже все врачи смеялись , говорили-кто там такой упертый сидит?)[/QUOTE]
Ага, можт ещё уговаривать придётся:girl_haha: [QUOTE=Енюшка;2437815]Надь, а дел выше крыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы все задуманное к декабрю сделать))))))[/QUOTE] Мы мобилизуемся и всё-всё сделаем и даже с бонусом!))) Надо, Федя, надо!!! |
[QUOTE=Енюшка;2437823]К родственникам с маминой стороны, в Молдавию)))[/QUOTE]
Классно. Рада за тебя!:))) [QUOTE=Енюшка;2437831]Ах, девочкии, люблю я вас))))))))[/QUOTE] И мы тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;2437831]Ах, девочкии, люблю я вас))))))))[/QUOTE]
И мы вас очень-очень:girl_in_love: !!! Вот бы встретиться всем )))) |
[QUOTE=Енюшка;2437810]Галь, ну это значит скоро встретитесь)) Но эти скоро могут растянутся надолго)) у меня растянулось на оооч долгооо) уже все врачи смеялись , говорили-кто там такой упертый сидит?)[/QUOTE]
Ну посмотрим ))) А ты во сколько недель в итоге родила? Я помню, что после 40.... |
на 41))
|
кое-как выгнали оттуда ее)) без вмешательства не обошлось)
|
Все, красавицы, я баю пошла. целую! всем пушистых снов)
|
Я тоже! Я тоже всех вас люблю!!!)))))
|
[QUOTE=Галя;2437847]И мы вас очень-очень:girl_in_love: !!!
Вот бы встретиться всем ))))[/QUOTE] Я тоже об этом подумала)) [B]Женя[/B] спокойной ночи и сладких снов!)) А я пошла принимать ванну, скоро вернусь)) |
[QUOTE=Енюшка;2437863]Все, красавицы, я баю пошла. целую! всем пушистых снов)[/QUOTE]
Споки ноки:girl_in_love: [QUOTE=Шоколадная;2437875]Я тоже об этом подумала)) [B]Женя[/B] спокойной ночи и сладких снов!)) А я пошла принимать ванну, скоро вернусь))[/QUOTE] Давай, я здесь ))) |
[QUOTE=Галя;2437880]Споки ноки:girl_in_love:
Давай, я здесь )))[/QUOTE] Галь, а у тебя второй малыш? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437912]Галь, а у тебя второй малыш?[/QUOTE]
Неееее, первый )))) |
[QUOTE=Галя;2437916]Неееее, первый ))))[/QUOTE]
а как же первая наградка: мама мальчика?:girl_haha: |
Я подползла.)))
Сижу к экзамену готовлюсь, вас почитываю. |
Девоньки, кто с детьми одни живёте? (как-то коряво получилось))))
В смысле что вдвоём, без родителей. Как оно, сложно? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437922]а как же первая наградка: мама мальчика?:girl_haha:[/QUOTE]
а это мне заранее почему-то дали:-D |
Я вернулась, хорошо так))) Сейчас ещё травяного чаю с мёдом и в постельку тёплую:)
[B]Галя[/B], во сколько у нас сегодня отбой по расписанию?))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437922]а как же первая наградка: мама мальчика?:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас Никитос уже местный авторитет практически:bcool: |
[QUOTE=Francyzenka;2437923]Я подползла.)))
Сижу к экзамену готовлюсь, вас почитываю.[/QUOTE] Ты герой, еще и учеба )))) |
[QUOTE=Шоколадная;2438004]А у нас Никитос уже местный авторитет практически:bcool:[/QUOTE]
:-D |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |