![]() |
Милана, если ты не чувствуешь мышцу, где напряжена, где слабая, твой массаж это просто глаженье. у нас тонус в ножках был, я сама почти 2 месяца пыталась, эффект 0,01. а после профессионала 10 сеансов и все нормально. причем она посоветовала всего одно упражнение, которое подходит именно нам, он ножку сразу расслабляет.
а ты к неврологу ходила в 6 мес? сходи и пожалуйся, запишись на очередь в пол-ку на массаж. только сама, они фиг предложат |
Инночка,да,мы у невролога были,но массажа у нас в поликлинике ждать несколько месяцев надо:((
да и таскаться туда по морозам не очень,а еще тогда как раз эпидемия гриппа была... можно конечно спросить(на той неделе идем на явку к врачу),я спрошу,но это не дело тоже-как он сегодня орал и 300р отдавать за 10 минут массажа....мне кажется и толку то не будет от такого массажа,одни мучения |
Девочки всем привет!!!
[B]НаТиКо Инночка[/B] выздоравливайте!!! [B]Милан,Инночка[/B] спасибо за подробный рассказик про питание))) Я правда не знаю,когда вы столько всего ввести деткам успели!!! Мож я тормоз просто?%-0 [B]Милан[/B] правильно сделала что от такого массажа отказалась.Это не лечение,а вредительство получается,ведь во время массажа должна быть полная расслабленность,а когда деть так кричит,о каком расслаблении может быть речь?Может вам и правда другово массажиста поискать?Какую нибудь тётушку любящую деток. [B]Олеся[/B] реабелитационный центр эт хорошо!!!И внимание к малышу и процедуры всякие полезные и бесплатно!Что тоже не маловажно. Девочки я сегодня посто лучусь от счастья!!! Сплавила укормленного кашей и сисей Светка двум бабушкам(свекровь к нам приезжала)и отправилась к коням!!!И поезила и с девчёнками потрепалась и чаю попили!!!Вобщем полный релакс и красота!!! Теперь всех люблю:girl_in_love: и больше пришибить никого не хочется:))) |
Девочки, привет! Извините, что пропадаю...
Рано радовалась я... за ночь развился ларингит, был врачЮ сказала если будет отдышка - сразу скорую вызывать(((( Времени совсем нет, Тим на руках постоянно... |
[B]Елена[/B] ты так написала эмоционально, что мне тоже улыбнуло)) рада за тебя и за коняшек твоих!
[B]Натико[/B] какая бяка... что вам прописала врач? желаю поскорее выздороветь. Наташ, а ты попробуй помолиться.. сегодня день такой.. я всегда когда деть болеет серьезно молюсь. |
Всем привет!!!
[B]Милана[/B], согласна с девочками. Меняй массажиста. Может этот и хороший был, но 10 минут - это мягко говоря не профессионально. Даже если деть плакал. Надо было дать и успокоить и что-то придумать. За 10 минут это сделать не реально! А еще и деньги взял. Урод. Простите, но слов нет. Мы когда делали массаж Захару, делали 20 раз. Первые 10 сеансов он плакал только на животе. Ему не нравилось категорически. Потом лучше. И последние 5 раз не ревел совсем. Конечно, для начала нужно наладить контакт с ребенком, а уж потом приступать к делу. Ну и потом, массаж - это большой труд и для организма, и если есть какие-то проблемы, то это больно. Тем более тонус. Так что массаж делайте обязательно, только поищите другого массажиста. А самой делать тоже хорошо, но вот получится просто поглаживание или гимнастика. Если надо что-то поправить - лучше специалист. Ну, это лично мое мнение, ничего не навязываю!!!!!!! [B]НаТиКо[/B], все равно не расстраивайся сильно! И правда, сегодня такой день! Все вылечите очень скоро! [B]Ленуська[/B], как здорово, что ты отдохнула! Теперь ты снова полна сил! |
Инночка, Любаша, спасибо, дорогие)
Прописали закапывать альбуцид в носик, чтобы слизь смывать с гортани, эреспал от кашля, провставляли свечи виферон, тантум верде отменили, финистил пить... в общем много чего:( он хрипит сильно, даже иногда голос пропадает:( капризничает... устала, сил нет... |
[B]Наташенька[/B] всё будет хорошо!!!
Тимчик скоро выздоровеет))) Что вам врач прописал? А помолиться и правда можно...Святой Пантелеймон"отвечает"за здоровье. [B]Инночка,Любаш спасибо)))[/B] |
[B]НаТиКо[/B] бедненькие(((
Эреспал мы тоже пили.Он от кашля и противовспалительное. Финистил кажется от аллергической реакции,Виферон хорошая вещь.Нам тоже прописывали. Искренне надеюсь что обойдётесь без скорой. |
[QUOTE=Lolly;1204765]
Олеся удачки вам в реабилитационном центре,а что вам там делать будут?только массаж и физкультуру?а это платно? [/QUOTE] Пока программу для нас не видела, но точно много всего. Ванные вроде какие-то. Бесплатно, но у нас же инвалидность. [B]Натико[/B] буду за вас молиться! А мы съездили в кино, с Андреем 2 бабушки посидели. На Аватар, супер фильм. Завтра утром поедем в Москву по магазинам и может к сестре моей заедем. |
Спасибо, Лесь:)
Прочитала, что вы едете с сынулей в реаб. центр. здорово же так! Подлечитесь, сил наберетесь) А когда едете? |
[B]Натико[/B],держись дорогая!!!
[B]Милана[/B], массажист у которого ребенок плачет, плохой массажист ИМХО, гнать его! Девочки, теперь с вами :) Кстати мы ползаем вовсю и мясо едим. все я готовлю теперь сама :) |
Привет, Кристин! С ползунками вас! Мы тоже ползаем:)))
а как готовишь мясо? какое? расскажи, пожалуйста, подробненько) |
Покупаю я либо нерабочую мышцу говядины, длинная такая, либо кролик или индюшка. Режу на вес, на порции и в морозилку. Беру кусочек варю в водичке с растительным маслом Потом добавляю овощи, варю. Потом бросаю мясо и овощи в миксер (блендер) разбавляю все это бульеном и взбалтываю. Бульен добавлю смотря на консистенцию :) Можно без овощей, но с овощами вкуснее :)
|
Спасибо! А примерно какой кусочек мяса на раз? Сравни с предметом каким-нибудь?
|
Треть ладошки нашей, в смысле моей или твоей:)
|
много как-то вроде...или нет? Ну как спичечный коробок? Или меньше?
|
Всем привет!
[B]Наташенька[/B],поправляйтесь!!!Как дела у Тимура сегодня? [B]Олеся[/B],ну вот,молоды что развеялись с мужем,а сегодня еще развеетесь;) [B]Ната,Кристина[/B],я начала мясо давать с курочки-все тоже самое как Кристи,только варю курочку(грудку),с овощами.Начала с чайной ложки(подмешиваю в овощи) [B]Любаша[/B],хотела спросить,как у вас со сном?Я сегодня подсчитала сколько раз Мишка встает за ночь-насчитала 3...%-0и вроде так уже давненько.Ну то есть маленько получше стало(тьфу 3 раза),но в кроватку перенести по прежнему не могу.Как только переношу в кроватку,глаза открывает и ногами бьет,в общем паника.Зато со мной сразу храпит.как погодка у вас?У нас по-прежнему около 30,я уже привыкла,пойдем гулять;) [B]Ленусь[/B],молодец,что релаксировала!Я тоже куда-нибуть сегодня сьезжу-или в магаз какой,или в гости! |
[CENTER][B][COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Любашу и Захарчика с 7 месяцами!Ура-ура-ура![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/674/674114ixqih3eudc.gif[/img][/url][/CENTER] |
Всем привет!
Любашу и Захарчика с 7 месяцами! Крепкого здоровья вам!:))) Милан, спасибо) Сегодня вроде лучше (ттт), ночь была гораздо спокойнее, чем предыдущие. Хрипоты стало меньше, а то ведь даже голос пропалал:( Я тоже начала давать курицу, а врач сказала. что лучше не надо и начинать с говядины. Не понимаю почему. Тим так хорошо ее кушал с овощами...%-0 Сейчас больше, не даю ничего кроме смеси, каши, овощей и фруктов. Никак до творога не дойдем. Еще врач сказала, что можно 2 раза в неделю в овощи добавлять пол желтка яйца. Но тоже не пробовала пока. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |