![]() |
[QUOTE=Chery;1798521]я не Оля я Лена, нет ты не права, я после венчания не очень волнуюсь, не так как раньше, на все воля Божья, просто и так все кружится и тошнит, рвало около 3-4 раз в день, так от компа еще сильнее, да и сын у меня то уроки делаем, то он за компом фиг выгонишь , и муж работал эти месяцы дома на компе,так что когда он был свободен у меня сил небыло, а как силы появлялись так все занято))))))) да и делами мы на даче занимались, пока бассейн отмыла после зимы, потом заливали его 4 дня приходилось там сидеть там качели лежачие вот я на них и дрыхну, я сейчас буду редко появляться, у сына с завтрашнего дня каникулы начинаются, так он меня теперь к компу не пустит вовсе)))))), да еще на работу хоть разок съездить надо, а там инет отключили, обидно.[/QUOTE]
сорри с именем забылась совсем:) теперь запомню:) Я Наташа:) а дел да у тебя что то оч много:) это я лентяйка прихожу и на диван:) на кухню вообще зайти не могу. так что полностью готовит мама даже завтраки мужу моему:))) |
[QUOTE=Nadya I;1798489]УРАААААААА у меня месики пришли! правда живот не болит. Хотьбы все хорошо было![/QUOTE]
ураааааа Надя поздравляю! я ж говорила еще пара дней есть в запасе! а не болит так это же и хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1798489]УРАААААААА у меня месики пришли! правда живот не болит. Хотьбы все хорошо было![/QUOTE]
вот и хорошо, что пришли, у меня первые после чистки тоже не болели так что это не очень страшно))))) я только тогда испугалась что крови мало, и выходят розовые кусочки как медуза по составу, позвонила врачу, он сказал что это эндометрий лишний от дюфастона который нарос чтоб не пугалась, а крови и не должно быть много так как у меня матка очистилась до месячных от крови и сейчас будет мало, но это у кого как, потому, что бывает что матка от крови не до конца очищается и тогда ее много в первые мес |
[QUOTE=karavashka;1798576]сорри с именем забылась совсем:) теперь запомню:) Я Наташа:)
а дел да у тебя что то оч много:) это я лентяйка прихожу и на диван:) на кухню вообще зайти не могу. так что полностью готовит мама даже завтраки мужу моему:)))[/QUOTE] ну на кухню я тоже не прихожу)))))))) а вот сидеть за компом дискомфортно, я бы еще сидела если б инет к ноуту подключен был и на кровати лежать можно было, а за столом не удобно, а ноут вечно у мужа подмышкой))) |
[QUOTE=Chery;1798634]ну на кухню я тоже не прихожу)))))))) а вот сидеть за компом дискомфортно, я бы еще сидела если б инет к ноуту подключен был и на кровати лежать можно было, а за столом не удобно, а ноут вечно у мужа подмышкой)))[/QUOTE]
ну хоть муж на работу сильно не гоняет:) |
у меня дома на ноуте инет по вай фаю. так что я лежа общаюсь. пока муж за компом
|
Девочки, а я не после выкидыша, а после выскабливания полипа из матки. 11 мая сделали. Сейчас жду первых месячных.
|
[QUOTE=Яринка;1798722]Девочки, а я не после выкидыша, а после выскабливания полипа из матки. 11 мая сделали. Сейчас жду первых месячных.[/QUOTE]
придут скоро родимые! а когда планировать можно? |
[QUOTE=Яринка;1798722]Девочки, а я не после выкидыша, а после выскабливания полипа из матки. 11 мая сделали. Сейчас жду первых месячных.[/QUOTE]
ну ничего это морально легче чем малыша потерять, будем ждать твоих М вместе)))) |
[QUOTE=karavashka;1798716]у меня дома на ноуте инет по вай фаю. так что я лежа общаюсь. пока муж за компом[/QUOTE]
у меня в общем линеечка не получается, какую не вставлю всегда пишет некорректный файл, ну ее на..... |
[quote=Nadya I;1798489]УРАААААААА у меня месики пришли! правда живот не болит. Хотьбы все хорошо было![/quote]
Отличное известие. Ну значит все в порядке.:girl_in_love: |
пошла я поваляюсь, до встречи мои дорогие)))))
|
[QUOTE=Chery;1798795]пошла я поваляюсь, до встречи мои дорогие)))))[/QUOTE]
давай крошка! красивая линеечка!:girl_in_love: |
[quote=Chery;1798795]пошла я поваляюсь, до встречи мои дорогие)))))[/quote]
Вот получилось же:girl_in_love: , замечательный календарик. До встречи, отдыхай дорогая наша, набирайся сил. |
[quote=karavashka;1798349]дЕВОЧКИ ПОКА ВАС ЧИТАЛА ЩАС ДВАЖДЫ ТАК СМАЧНО ЧИХНУЛА :)))АЖ РОТ НЕУСПЕЛА ЗАКРЫТЬ И МАНИТОР НЕМНОГО ЗАБРЫЗГАЛА:) ТАК ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ И ПРАВДА АПЧИХАННЫЕ :)))[/quote]
Вот спасибо:girl_in_love: . Надеюсь твой чих дойдет до меня в сентябре:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1798742]придут скоро родимые! а когда планировать можно?[/QUOTE]
Врач говорит, что месяца 2-3 нужно попить Жанин, потом будет можно. И говорит, что можно вообще 1 цикл Жанина, но второй месяц гирудотерапию провести. Я правда не совсем поняла, куда этих пиявок ставить:-D |
[QUOTE=Яринка;1798825]Врач говорит, что месяца 2-3 нужно попить Жанин, потом будет можно. И говорит, что можно вообще 1 цикл Жанина, но второй месяц гирудотерапию провести. Я правда не совсем поняла, куда этих пиявок ставить:-D[/QUOTE]
их или на спину или на руки. они же просто кровь отсасывают не важно где:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1798743]ну ничего это морально легче чем малыша потерять, будем ждать твоих М вместе))))[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Я что-то переживать начала, когда они придут... |
[quote=Яринка;1798858]Спасибо за поддержку. Я что-то переживать начала, когда они придут...[/quote]
Не переживай милая, придут твои М. Главное не растраиваться, жить и верить.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1798927]Не переживай милая, придут твои М. Главное не растраиваться, жить и верить.:girl_in_love:[/QUOTE]
Этот точно!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |