![]() |
[QUOTE=Плюша;1357300]
а я в это время еще даже ни о чем не подозревала )) только робко надеялась )[/QUOTE] Ха! Я вспомнила! Я в том году 8 февраля первый раз блевала 2 часа мясом в горшочках:-D А на следующий день сдела тест на беременность ))) |
Нее, я в это время как раз на практику в школу вышла, уже месяц как знала о Б....и мне так всегда есть хотелось... я ждала большую перемену и бегала в школьную столовку... еда мне там казалась сказочной и я лихо поглощала первое, второе и пирожок с компотом!)))
|
а я в это время тоже уже на учет вставала :) тесты начала делать еще до месячных :-D и они уже полосатились :girl_in_love:
|
ой, девочки, у меня аж ностальгия! Снова захотелось Б. побыть )0 Пузико!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1357451]ой, девочки, у меня аж ностальгия! Снова захотелось Б. побыть )0 Пузико!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так в чем проблема? Приступайте!!!;) :-D |
не!!! с Варькой так устаю. Сейчас еще на дома работаю так сказать на двух работах.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1357451]ой, девочки, у меня аж ностальгия! Снова захотелось Б. побыть )0 Пузико!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага, я тоже часто ностальгирую по пузу )) оно было таким необременительным...)) |
[QUOTE=Плюша;1357530]ага, я тоже часто ностальгирую по пузу )) оно было таким необременительным...))[/QUOTE]
Это точно, только спать все время просило :) Особенно в первые 2 месяца и на 8-ом месяце. Я спала как сурок по 15-18 часов и вообще ничего не могла с этим поделать |
А мы о втором пузике начнем задумываться годика через 4-5, но если квартирку новую купим раньше, то можно и раньше :) Правда муж уже сейчас кричит, что вторым ребенком должна быть именно девочка :)
|
мы второго лет через 5 тож хотим, мальчика
|
[QUOTE=Neznakomka;1356966]Это точно! За ними теперь глаз да глаз нужен! Мне даже на шаг от него страшно отойти. На днях закажем развивающий коврик, надеюсь, что он облегчит мне жизнь. Думаю, что скоро и бортик на кроватке поднять придется. Еще чуть-чуть и мы во сне вертеться начнем.[/QUOTE]
у вас прям совсем бортик опущен? смотри, у меня лиза как то умудрилась ночью упасть с кровати ( мы вместе спим) как??? для меня до сих пор загадка [QUOTE=Anyttan;1356983]Привет, девочки, подскажите, когда грудью кормишь, зуб удалять можно? Укол обезбаливающий никак не подействует на ребенка?[/QUOTE] тож интересно, собираюсь зубы лечить, мне врач там сказал но ничего страшного, даже снимок делала, незнааааюююю |
[QUOTE=Neznakomka;1357106]Блин, а почему масленница все-таки на этой неделе началась??? Я всегда была в полной уверенности, что масленница празднуется в первые выходные марта... НИПАНЯТНА[/QUOTE]
дааааа я тоже читаю и удивляюсь, ведь поле нее весна типа, а масленица ж неделю всего, т.е. провожать зиму будем в феврале?? бум надеяться что все это к ранней весне)))) |
оооооо Вика героиня, не дай Бог такого....)))) (это не тебе естественно а мне) |
Почему же....я сразу как родила заскучала....это такое время!!!! Я особенно скучаю по третьему триместру!!
|
мы года через 3, муж сына теперь просит
|
а я наверно ненормальная какая то но чет как то совсем не скучаю, наоборот хорошо, а когда вижу беременных мне их так жалко становится...что их ждет...., я скучаю по временам когда можно было спокойно посмотреть телек, уйти куда то не думая и тогда когда хочется, эт даааа, а о беременности...но если только как о времени когда можно было ходить свюду спокойно и сидеть спокойно заниматься своими делами
|
[QUOTE=natalishik;1357653]у вас прям совсем бортик опущен? смотри, у меня лиза как то умудрилась ночью упасть с кровати ( мы вместе спим) как??? для меня до сих пор загадка[/QUOTE]
Нет, он у нас спит в своей кроватке исключительно. Ему с нами не нравится. В нашей кровати ему только играться нравится. Но в любых детских кроватках бортик передний можно опустить (но не до конца). Вот у нас бортик в кровати сейчас опущен, но мне кажется, что скоро для ребенка он перестанет быть ограничителем. Или может я такая нервная. А когда мы Яника в месячном возрасте брали к себе в постель, то спал он исключительно посередине. Девчонки, я после родов снова начала нереально мерзнуть :(( ноги вечно холодные. |
Приветик всем!!!
|
ааааа мне тоже холодно стало после родов а было всегда жарко во время Б, хотя я мерзлячка)))) Незнакомка поняла, у нас тоже такой бортик, мне кажется что его поднимать надо когда ребенок сядет, хотя когда ты увидешь что МОЖЕТ сесть уже надо думаю поднять а то уйдешь куданьть а он сядет и малоли что...
|
обычно бортики к 6 месяцам поднимать надо
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |