![]() |
[QUOTE=Tank`a;1365344]
ты чего расклеилась? :)[/QUOTE] :( :( да блин капаю капли ведь деринат,ничего не было,муж 3 дня спал а другом диване,зато сегодня сопливая...и все хуже и хуже. как я не хочу болеть........ наелась блин мороженного |
[QUOTE=Tank`a;1365169]у меня: 1 пакет залить 100 мл (1\2 стакана кипятка). настоять 15 мин.отжать пакетик. (я так понимаю, что потом выкинуть). объем полученного ностоя доводят кипяченной водой до 100 мл. применять 2 раза в день по 1\2 стакану.[/QUOTE]
значит, получается, что 1 пакетик на 2 раза, т.е. на 1 день. [QUOTE=Sambuka;1365189]3.5 гига экраночка более менее смотрительная скачается через 1,5 часа. А 1,5 гиговый почти скачался. Могу тебе кинуть.[/QUOTE] о, давай. можно сцылкой откуда 3,5 гига качаешь, если только там регаццо не надо. торрент? |
[QUOTE=Tank`a;1365344]тогда надо :)
с неделькой))) ты чего расклеилась? :)[/QUOTE] Спасибо!:puz: |
[QUOTE=М@шуня;1365373]Спасибо!:puz:[/QUOTE]
С неделькой. А у меня чего то низ живота весь день тянет. Сейчас еще домашнее задание с ребенком делаю, вся изнервничалась. Надо ремень брать и пороть :-E |
Я сегодня тож что-то поустала, пока на прием сьездили, купили еще комод пеленальный.Теперь все для малыша куплено, осталось все установить!:))) :)))
|
[quote=Кейся;1365362]
о, давай. можно сцылкой откуда 3,5 гига качаешь, если только там регаццо не надо. торрент?[/quote] это не торрент, а р2р. Выложить не могу, у меня фтп не стоит сейчас, я его еще под семерку не искала. Может по аське проще будет? |
[QUOTE=Sambuka;1365615]это не торрент, а р2р. Выложить не могу, у меня фтп не стоит сейчас, я его еще под семерку не искала. Может по аське проще будет?[/QUOTE]
ок, завтра тогда как в сети объявимся-по асе спишимся. спсб :) |
Потеряли меня?
А я на скорой в роддом ездила)))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1365843]Потеряли меня?
А я на скорой в роддом ездила))))))))[/QUOTE] Привет! А что случилось?:-[ ] |
пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала |
[QUOTE=Lerochka;1365900]пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала[/QUOTE] привет!!!!! ну ты даешь!!!!!!!%-0 щас то ты как??? |
[QUOTE=Lerochka;1365900]пузо заболело, скорая преждевременные роды диагностировала, а в роддоме ничего такого не обнаружили, сказали что не знают что это, может кишки, а может мышцы растягиваются
я отказ написала и домой приехала[/QUOTE] Ну и правильно, им в роддоме виднее, начались роды или нет.Если нет, то и нечего там сидеть. А сейчас животик уже не болит? У меня тоже периодически схватывает, но не сильно. |
[QUOTE=ИраМакс;1365922]привет!!!!! ну ты даешь!!!!!!!%-0 щас то ты как???[/QUOTE]
по-прежнему Х..., не подумайте что хорошо:) делюсь впечатлениями : 5 роддом говно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1365938]по-прежнему Х..., не подумайте что хорошо:)
делюсь впечатлениями : 5 роддом говно!!!!!!!!![/QUOTE] так тебя скорая в москву повезла??? или ты ее на мкаде ловила? |
делюсь впечатлениями : 5 роддом говно!!!!!!!!![/QUOTE] А ты сама уже выбрала для себя роддом, где хочешь? |
[QUOTE=Leeloo;1365927]Ну и правильно, им в роддоме виднее, начались роды или нет.Если нет, то и нечего там сидеть. А сейчас животик уже не болит? У меня тоже периодически схватывает, но не сильно.[/QUOTE]
А у меня сильно! Особенно вокруг пупка болит, и направо до самой спины! Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее гепатит:-/ :-/ |
делюсь впечатлениями : 5 роддом говно!!!!!!!!![/QUOTE] это как тебя в 5 роддом из ПЫрловки уволокли-то? денег дала? :-D я озадачилась прослушиванием классической музыки с целью привития у детя любви к оной :) слушаю уже давно, но все равно долго не получается. я какая-то калека: мне приятней слушать в обработке всю классику. сейчас вот накачала Ванессу Мэй. нашла у себя диски "опера в современной обработке". хоть чуть-чуть пузо потише себя стало вести :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1365948]так тебя скорая в москву повезла??? или ты ее на мкаде ловила?[/QUOTE]
Мы мкад переехали и на московский адрес вызывали, они меня с улицы забрали В ПОДМОСКОВЬЕ МОСКОВСКАЯ СКОРАЯ НЕ ЕДЕТ!!!!!! кстати за деньги в названный роддом тоже, только в тот куда наряд дают |
[QUOTE=Leeloo;1365956]А ты сама уже выбрала для себя роддом, где хочешь?[/QUOTE]
в 32, у меня там врач |
[QUOTE=Lerochka;1365958]А у меня сильно! Особенно вокруг пупка болит, и направо до самой спины!
Мне важно, что у детки ничего не болит, а я справлюсь Но в роддоме валяться не хочу, там одну красавицу передо мной оформляли, так у нее[B] гепатит[/B]:-/ :-/[/QUOTE] херассе, простите за мой французский :bcool: по идее она должна отдельно от всех рожать. а вот сохраняться имеет право вместе со всеми. кто-нибудь привит от геппатитов? я-да. у меня на В вообще иммунитет откуда-то..подарок судьбы-привет из детства :) |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |