![]() |
Мы покушали сейчас кисломолочный нан. Буду ждать результат.
|
Малышка сегодня весь день практически не спит, час укачиваю на руках, и минут 10-15 ребенок спит и все это началось после прихода нашей медсестры-крокодила. Как я ее не хотела пускать в комнату, но эта крокодила нахалом разулась и прошла, встала над спящей Катюшкой и начала распросы. После ее ухода Катёнок не спит
|
[QUOTE=Вселенная;1590289]Мы покушали сейчас кисломолочный нан. Буду ждать результат.[/QUOTE]
Отпишись потом как и что. А у меня криз по поводу этих смесей. Не знаю как объяснить, но если мне скажут кормить ребетенка смесью, а не грудным молочком - депресняк у меня точно будет. Как измену я это воспринимаю чтоли. Смешно? Я тоже понимаю, что это глупо, но ничего со своим отношением к смеси поделать не могу %-0 |
[QUOTE=Вероника Адаева;1590591]Отпишись потом как и что.
А у меня криз по поводу этих смесей. Не знаю как объяснить, но если мне скажут кормить ребетенка смесью, а не грудным молочком - депресняк у меня точно будет. Как измену я это воспринимаю чтоли. Смешно? Я тоже понимаю, что это глупо, но ничего со своим отношением к смеси поделать не могу %-0[/QUOTE] Как измену можно воспринимать кормление смесью, если есть достаточное количество своего молочка. Согласна на все 100%!!! Но если ребенок от голода заснуть не может, а у мамы нет молока (очень мало) или по каким-то причинам она не может кормить грудью (принимает лекарства...) то смесь это спасение для ребенка. |
[QUOTE=Вселенная;1590289]Мы покушали сейчас кисломолочный нан. Буду ждать результат.[/QUOTE]
Хороших вам результатов!!!! |
А почему тебе должны сказать, что надо переходить на смеси, если есть свое молочко?! Хотя есть такие дамочки - свое молочко есть, а они перетягиваются и кормят смесями. Вот это предательство, Slim права. А докормить голодного ребенка... ну какое же это предательство?! Хотя по себе знаю, если какой бзик в голове застрянет, то уж... даже если понимаешь, что нелепица. И себе и всем желаю, чтобы молочка было у нас в достатке. У меня последнее время какие-то проблемки с молоком. Надеюсь эт временно.
А результат я думаю будет в лучшем случае к утру. Но напишу обязательно что к чему. |
в НАНе как я поняла пребиотик содержится, так может есть смысл просто что-то попить,а не смесь? Но если она хороша, и малышу комфортно то почему бы и нет :) Лен, потом расскажешь :)
А нас забрала бабушка в комнату и мы там спим :) Я смеюсь и говорю если бы у тебя было молоко ты бы забрала его у меня совсем :) |
[QUOTE=Полиша;1590320]Малышка сегодня весь день практически не спит, час укачиваю на руках, и минут 10-15 ребенок спит и все это началось после прихода нашей медсестры-крокодила. Как я ее не хотела пускать в комнату, но эта крокодила нахалом разулась и прошла, встала над спящей Катюшкой и начала распросы. После ее ухода Катёнок не спит[/QUOTE]
Полиша, у нас на форуме писали при сглазе (девчонки, простите не помню кто именно): умывать ребенка проточной водичкой, остатки воды сливать на пол, приговаривая : "с утицы водица, с младенца лиховица, кто со злобой колючею, тот слезою горючею" и вытереть подолом. можно еще свяченной водичкой умыть или покупать в воде с солью, она снимает информацию (хотя эт наверное для более взрослых деток) |
[QUOTE=Thumbelina;1591423]в НАНе как я поняла пребиотик содержится, так может есть смысл просто что-то попить,а не смесь? Но если она хороша, и малышу комфортно то почему бы и нет :) Лен, потом расскажешь :)
А нас забрала бабушка в комнату и мы там спим :) Я смеюсь и говорю если бы у тебя было молоко ты бы забрала его у меня совсем :)[/QUOTE] Конечно напишу. Бабушка молодец!!! Хорошо когда есть возможность отдохнуть, отвлечься, своими личными делами заняться. А меня муж так балует. Он сам на себя работает и соответственно есть возможность самому устанавливать рабочий режим. Первый месяц вообще работал дома по телефону. Но постоянно так не поработаешь. Теперь опять мотается целыми днями по работе, но весь вечер тусит с Максимом, ко мне практически только покушать подходят и переодевать самостоятельно он побаивается, ну и купаем вместе конечно. А я спокойно все дела домашние делаю, да и по дому тоже помогает активно. В общем повезло. |
[QUOTE=Вселенная;1591519]А меня муж так балует. Он сам на себя работает и соответственно есть возможность самому устанавливать рабочий режим. Первый месяц вообще работал дома по телефону. Но постоянно так не поработаешь. Теперь опять мотается целыми днями по работе, но весь вечер тусит с Максимом, ко мне практически только покушать подходят и переодевать самостоятельно он побаивается, ну и купаем вместе конечно. А я спокойно все дела домашние делаю, да и по дому тоже помогает активно. В общем повезло.[/QUOTE]
Молодец муж!:) Конечно здорово, когда есть кому помочь!:) [B]Thumbelina[/B], моя бабушка тоже сейчас по комнате коляску катает-качает... а я:connie_1: |
Малышам ходят делают массажик, так они во время него так орут! я сама еле выдерживаю эти сеансы. Врач говорит, то типо кожа не привыкла к растяжением поэтому они кричат. А вашим малышам делают массаж? какая их реакция?
|
[QUOTE=ПИришка;1591643]Малышам ходят делают массажик, так они во время него так орут! я сама еле выдерживаю эти сеансы. Врач говорит, то типо кожа не привыкла к растяжением поэтому они кричат. А вашим малышам делают массаж? какая их реакция?[/QUOTE]
Нам массаж не назначали. А вам педиатр или нервопатолог назначил массаж? |
[QUOTE=ПИришка;1591643]Малышам ходят делают массажик, так они во время него так орут! я сама еле выдерживаю эти сеансы. Врач говорит, то типо кожа не привыкла к растяжением поэтому они кричат. А вашим малышам делают массаж? какая их реакция?[/QUOTE]
Пириш, а может это специалист не очень?. ну не должны они орать во время массажа, им нравиться должно. |
[QUOTE=Dattan;1591777]Пириш, а может это специалист не очень?. ну не должны они орать во время массажа, им нравиться должно.[/QUOTE]
Это смотря какой массаж, т.е. по какой причине назначили и с какой целью. А возможно действительно специалист такой... |
[QUOTE=Вселенная;1591666]Нам массаж не назначали. А вам педиатр или нервопатолог назначил массаж?[/QUOTE]
нам в принципе особо не назначили, но рекомендовал хирург-ортопед. Например после массажа животика они пукают и какают на ура! [QUOTE=Dattan;1591777]Пириш, а может это специалист не очень?. ну не должны они орать во время массажа, им нравиться должно.[/QUOTE] я тоже читала и слышала, что массаж не должен доставлять неудобства и т.п. А врач вроде хороший, со стажем и прочими регалиями. Короче порыскаю в инете по этому поводу... |
[QUOTE=ПИришка;1591833]нам в принципе особо не назначили, но рекомендовал хирург-ортопед. Например после массажа животика они пукают и какают на ура!
я тоже читала и слышала, что массаж не должен доставлять неудобства и т.п. А врач вроде хороший, со стажем и прочими регалиями. Короче порыскаю в инете по этому поводу...[/QUOTE] нам тоже делают массаж перед плаванием - разогревающий. Толечка тоже плачет, но сейчас уже меньше, привык :) А плакать они еще могут из-за того что у них тонус в мышцах и какие-то движения (например ножки сгибать и разгибать) им доставляют дискомфорт. Ничего страшного в этом нет. когда несколько сеансов проходит, малышам легче становится. |
Девочки, доброе утро!!!
Отчитываюсь. После нана кисломолочного вечером мы в период с 3 часов ночи и вот до 9 утра покакали самостоятельно и без плача уже 4 раза. И так много каждый раз. Уж не знаю действительно нан помог или совпало, но я буду теперь раз в день давать нан. Если и дальше не будет задержек со стулом, то точно нан помог. Кстати, Максюта даже на животик не жаловался, не плакал. Правда в 3 ночи проснулся, поел, покакал, мы помылись и периоделись, и Максик решил погулять. Он не плакал, и на руки не просился, просто валялся, улыбался, гулил активно... а мне так спать хотелось. В общем радостно гуляли до 5 утра. |
Доброе утро девочки :)
А мы с сегодняшнего утра начали ферменто-лекарственный марафон. |
[QUOTE=Вселенная;1592100]Девочки, доброе утро!!!
Отчитываюсь. После нана кисломолочного вечером мы в период с 3 часов ночи и вот до 9 утра покакали самостоятельно и без плача уже 4 раза. И так много каждый раз. Уж не знаю действительно нан помог или совпало, но я буду теперь раз в день давать нан. Если и дальше не будет задержек со стулом, то точно нан помог. Кстати, Максюта даже на животик не жаловался, не плакал. Правда в 3 ночи проснулся, поел, покакал, мы помылись и периоделись, и Максик решил погулять. Он не плакал, и на руки не просился, просто валялся, улыбался, гулил активно... а мне так спать хотелось. В общем радостно гуляли до 5 утра.[/QUOTE] Вот он у тебя и тусил, что пузо не болит :))) всем в семье решил рассказать как мама-молодец избавила его от болей в пузике :-D вот он и излагал эпопею про свой живот до 5 утра :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1592289]Доброе утро девочки :)
А мы с сегодняшнего утра начали ферменто-лекарственный марафон.[/QUOTE] В смысле лечиться начали? Удачи вам!!! [QUOTE=Вероника Адаева;1592318]Вот он у тебя и тусил, что пузо не болит :))) всем в семье решил рассказать как мама-молодец избавила его от болей в пузике :-D вот он и излагал эпопею про свой живот до 5 утра :-D[/QUOTE] :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :girl_in_love: |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |