![]() |
[QUOTE=Кейся;1471500]йоу, товарисчи!
мы в роддоме :) капают капельницы, колят уколы ... сгоняют давление и воду. странно, но ни того, ни другого у меня вроде как и не было :) основной момент-надо похудеть на 2-4 кг и от меня отстанут :))) морально готовят рожать в 38 недель...значит не выпустят уже без ляльки. Кто еще кроме Анимашки родил?[/QUOTE] Ни кто из детей не вылазит больше. А мамашки все уже готовы. :-D Давай держись. |
мы в роддоме :) капают капельницы, колят уколы ... сгоняют давление и воду. странно, но ни того, ни другого у меня вроде как и не было :) основной момент-надо похудеть на 2-4 кг и от меня отстанут :))) морально готовят рожать в 38 недель...значит не выпустят уже без ляльки. Кто еще кроме Анимашки родил?[/QUOTE] Привет:) У них, кажется, на всех одно-согнать давление и воду:) |
[QUOTE=Kseniya;1471514]Да ладно бы тошнило день, а это уже на протяжении 2ух месяцев, я сначала подумала мож таблетки с утра не пить на голодный желудок ан нет, стоит умытся и почистить зубы как начинается тошнота и рвота.[/QUOTE]
гестоза то нет у тебя? Кейся:) ну хорошо Ирина К.:) привет |
всем привет я только от Г последняя новость у сына ангина а я собираю вещи и вызываю скорую в роддом только мужа дождусь он доложен приехать где то через час
|
[QUOTE=Kseniya;1471514]Да ладно бы тошнило день, а это уже на протяжении 2ух месяцев, я сначала подумала мож таблетки с утра не пить на голодный желудок ан нет, стоит умытся и почистить зубы как начинается тошнота и рвота.[/QUOTE]
Я кстати когда стала есть из пароварки все, мне полегчало. И меньше отекаю. Может ешь что то? |
[QUOTE=светик@;1471534]всем привет я только от Г последняя новость у сына ангина а я собираю вещи и вызываю скорую в роддом только мужа дождусь он доложен приехать где то через час[/QUOTE]
А тебя то чего в роддом? |
Всем привет!!!:)
[B]Маргаритка-радуга, Ксения[/B] с недельками вас!:))) :))) :))) Надеюсь это наша последняя неделька и до 41 мы не доходим |
[QUOTE=светик@;1471534]всем привет я только от Г последняя новость у сына ангина а я собираю вещи и вызываю скорую в роддом только мужа дождусь он доложен приехать где то через час[/QUOTE]
:( ну е ма е. в РД,чтобы от сына тебя отгородить или что? |
[QUOTE=Leta;1471529]гестоза то нет у тебя?
Кейся:) ну хорошо Ирина К.:) привет[/QUOTE] Гестоз это я так понимаю отеки? тогда да:( |
[QUOTE=Leeloo;1471539]Всем привет!!!:)
[B]Маргаритка-радуга, Ксения[/B] с недельками вас!:))) :))) :))) Надеюсь это наша последняя неделька и до 41 мы не доходим[/QUOTE] ОО, с неделькой вас, да еще какой. :))) :))) :))) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Маргаритка-радуга[/COLOR][/SIZE] с неделькой 40 тебя
|
[QUOTE=Kseniya;1471544]Гестоз это я так понимаю отеки? тогда да:([/QUOTE]
да отеки, белок в моче м.б. и давление обычно |
Привет! В РД зачем? [QUOTE=Leeloo;1471539]Всем привет!!!:) [B]Маргаритка-радуга, Ксения[/B] с недельками вас!:))) :))) :))) Надеюсь это наша последняя неделька и до 41 мы не доходим[/QUOTE] и Вас с неделькой, коллега:))) [QUOTE=Anastacii;1471549]ОО, с неделькой вас, да еще какой. :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:) |
Маргаритка-радуга, Ксения с недельками вас! проглядели)))
|
[QUOTE=Anastacii;1471523]Ни кто из детей не вылазит больше. А мамашки все уже готовы. :-D
Давай держись.[/QUOTE] вы тут тоже, давайте уже. Марго, 40 недель..и все ждет :))) Юля тоже... она мне вчера смс написала-я уж было обрадовалась,что она родила-ан нет :) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1471526]Привет:) У них, кажется, на всех одно-согнать давление и воду:)[/QUOTE] пунктик какой-то :) профессиональная деформация :) у нас тут вообще весело: многие уже на 42 неделе...умоляют их прокесарить, а врачи непреклонны: сами родите! я фигею... |
[QUOTE=светик@;1471561][SIZE="5"][COLOR="Red"]Маргаритка-радуга[/COLOR][/SIZE] с неделькой 40 тебя[/QUOTE]
спасибо!! |
[QUOTE=Leta;1471562]да отеки, белок в моче м.б. и давление обычно[/QUOTE]
Ну белка в моче не было за всю беременность, всегда хорошая была а вот давление страдает, хотя и до Б оно у меня всегда повышенное было + тахикардия:( |
мы в роддоме :) капают капельницы, колят уколы ... сгоняют давление и воду. странно, но ни того, ни другого у меня вроде как и не было :) основной момент-надо похудеть на 2-4 кг и от меня отстанут :))) морально готовят рожать в 38 недель...[FONT="Arial Black"]значит не выпустят уже без ляльки. [/FONT] Кто еще кроме Анимашки родил?[/QUOTE] Ксеня! на тебя вся надежда, остальные не чешутся! |
Спасибо девчонки))), я уже не дождусь 8 числа когда мне врач наконец скажет рожаааем:-Р
|
[quote=Lerochka;1471386]Если можно получить статус матери-одиночки, то это даже более вынодно, чем алименты[/quote]
[quote=Anastacii;1471391]Может она беременная все очень резко воспринимает. Уходить то она не уходит. Если у них действительно уже отношения не восстановить, то с материальной точки зрения лучше после родов.[/quote] [B]По закону не имеют отказать в разводе при[/B] [B]согласии жены[/B]. Только этого никто не знает, поэтому футболят. Статуса матери-одиночки не будет, он дается при невозможности установить отца ребенка. Отцом моего ребенка признается муж (если ребенок родился в течении 300 дней со дня развода). Алименты можно получить через суд, а так же на содержание меня до исполнения 3х лет ребенку. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |