Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Катюша_спб 03.04.2010 20:41

[QUOTE=Настюнечка;1614505]Мы тоже померились!Мы 65 сантиметров.....получается мы 12 сантиметров прибавили.[/QUOTE]

аха и мы 65, на 15 см выросли, а в весе всего 3350 с рождения прибавили)))) Но нам хватает, у нас ручки худенькие немного, а ножки знаете какие-огого крепкие,хоть щас бы побежал))))

Polino4ka777 03.04.2010 20:56

[QUOTE=Brusnika;1614548]ой симпатичненкие такие)))[/QUOTE]

[QUOTE=maiky;1614519]Девульки! Привет! Болтушки, оставишь вас и усё... не догонишь...
Ярославик красиииииииивый!!!!!!!Лапочка малыш!!!!!!!!!))))):)))
Полиночка, вы две модницы!!! симпатульки!!!))))):)))

А мы еще ничего не кушаем... сегодня смотрела на сок, смотрела.... но так и не решилась... пусть до 6 месяцев иммунитет и обмен веществ формируется...
А голова у нас по-моему то ли 40 то ли 41...а рост 63... Вер, а Яник баскетболист!!!!!)))[/QUOTE]

[I][B]Пасибочки))):girl_in_love:
а мы пару дней ток как начала чуть давать[/B][/I]

Настюнечка 03.04.2010 20:58

[QUOTE=Катюша_спб;1614567]аха и мы 65, на 15 см выросли, а в весе всего 3350 с рождения прибавили)))) Но нам хватает, у нас ручки худенькие немного, а ножки знаете какие-огого крепкие,хоть щас бы побежал))))[/QUOTE]

Мы сейчас вместе ходили в душ с малышкой...столько радости у нее.
А мы сейчас весим 7 кг....значит прибавили 3620 с рождения....но сейчас может уже больше 7 кг весим.....

Катюша_спб 03.04.2010 21:00

[QUOTE=Настюнечка;1614619]Мы сейчас вместе ходили в душ с малышкой...столько радости у нее.
А мы сейчас весим 7 кг....значит прибавили 3620 с рождения....но сейчас может уже больше 7 кг весим.....[/QUOTE]

ух ты, я давно подумывала тоже в душ вместе пойти, только не знаю как, страшно что выскользнет из рук,да и он же не сможет чтоб сверху вода лилась на него!!!как вы купались,расскажи???!!!

Venera 03.04.2010 21:02

[QUOTE=maiky;1614519]Девульки! Привет! Болтушки, оставишь вас и усё... не догонишь...
А мы еще ничего не кушаем... сегодня смотрела на сок, смотрела.... но так и не решилась... пусть до 6 месяцев иммунитет и обмен веществ формируется...
А голова у нас по-моему то ли 40 то ли 41...а рост 63... Вер, а Яник баскетболист!!!!!)))[/QUOTE]
эт правильно!
да уж ) но, может, потом меньше начнет расти )
[QUOTE=Настюнечка;1614619]Мы сейчас вместе ходили в душ с малышкой...столько радости у нее.
А мы сейчас весим 7 кг....значит прибавили 3620 с рождения....но сейчас может уже больше 7 кг весим.....[/QUOTE]

а мы 4680 уже прибавили, к своим 3320 )

[B]Зайчонок[/B], у вас все пропорционально ) а вы на ГВ? а то я не помню )

zaj4onok 03.04.2010 21:04

[QUOTE=Venera;1614631]

[B]Зайчонок[/B], у вас все пропорционально ) а вы на ГВ? а то я не помню )[/QUOTE]

Мы на ГВ, но уже 1,5 недели назад начали кашки есть, чтобы вес набирать

Настюнечка 03.04.2010 21:42

[QUOTE=Катюша_спб;1614624]ух ты, я давно подумывала тоже в душ вместе пойти, только не знаю как, страшно что выскользнет из рук,да и он же не сможет чтоб сверху вода лилась на него!!!как вы купались,расскажи???!!![/QUOTE]

Нет было совсем не страшно,да и из рук не выскользнет...мы крепко держались....Я сначала сама помылась,она у меня в ванной в автокресле сидела....потом я ее взяла и мы вместе стояли под душем...ей как раз таки больше всего нравилось когда водичка прям на нее,так хохотала.....
А когда выходили,я сначала ее полотенцем обернула и опять в кресло положила,а потом сама вытиралась....

Малышок 202 03.04.2010 22:07

[QUOTE=Катюша_спб;1613848]на тите его повесь,уснет,куда денется!!или пусть наиграется вдоволь тогда и вырубиться!![/QUOTE]
В том то и дело, что если он не хочет его не заставишь грудь взять!!!А спать мы привыкли по графику, мы все по часам делаем. Сегодня в положенное время вместо 1.5 ч. поспал 10 мин((((И на улице мин. 40 а потом как давай орать(((((Бррр, кошмар какой-то))
[QUOTE=Venera;1614499]вы девочки ) да и весим мы 8 кг ) сейчас 74 размер носим - как раз .[/QUOTE]
Ну вы и модели!!!))))Мы пока 68 носим, а в поликлинике последний раз когда были рост не стали нам мерить, сказали теперь только в 6 мес. Завтра сама померюю, интересно так и взвесимся заодно)))
Вер хотела спросит вы в чем ща на улице гуляете?? Нам в демисизонном комбезе жарко, надо срочно что-то покупать, не знаю что?! Может плюшевый какой нибудь костюмчик а?
Ярославик красиииииииивый!!!!!!!Лапочка малыш!!!!!!!!!))))):)))
Полиночка, вы две модницы!!! симпатульки!!!))))):)))

Спасибо!
А я вчера своему капельку сока дала попробовать, так он такое лицо скривил:-D
[QUOTE=Катюша_спб;1614567]аха и мы 65, на 15 см выросли, а в весе всего 3350 с рождения прибавили)))) Но нам хватает, у нас ручки худенькие немного, а ножки знаете какие-огого крепкие,хоть щас бы побежал))))[/QUOTE]
Да Кирюшка вообще у нас молодец!:puz:
[QUOTE=Настюнечка;1614770]Нет было совсем не страшно,да и из рук не выскользнет...мы крепко держались....Я сначала сама помылась,она у меня в ванной в автокресле сидела....потом я ее взяла и мы вместе стояли под душем...ей как раз таки больше всего нравилось когда водичка прям на нее,так хохотала.....
А когда выходили,я сначала ее полотенцем обернула и опять в кресло положила,а потом сама вытиралась....[/QUOTE]

Ой какие вы молодцы, я бы не рискнула одна((

Катюша_спб 03.04.2010 22:11

[QUOTE=Настюнечка;1614770]Нет было совсем не страшно,да и из рук не выскользнет...мы крепко держались....Я сначала сама помылась,она у меня в ванной в автокресле сидела....потом я ее взяла и мы вместе стояли под душем...ей как раз таки больше всего нравилось когда водичка прям на нее,так хохотала.....
А когда выходили,я сначала ее полотенцем обернула и опять в кресло положила,а потом сама вытиралась....[/QUOTE]

у тебя дочка хоть, а у меня то сына!ниче что я с ним буду мыться?:) Мне кажется что мой не сможет чтоб водичка сверху лилась,там же надо дыхание задерживать,а мы не умеем и еще когда купаемся,я ему лицо умываю а он так вздыхает резко,ну как будто воздуха не хватает,поэтому я и думаю так!!!

Настюнечка 03.04.2010 22:11

Все девоньки мы укатили к бабушке в гости!

Катюша_спб 03.04.2010 22:15

[QUOTE=Малышок 202;1614872]В том то и дело, что если он не хочет его не заставишь грудь взять!!!А спать мы привыкли по графику, мы все по часам делаем. Сегодня в положенное время вместо 1.5 ч. поспал 10 мин((((И на улице мин. 40 а потом как давай орать(((((Бррр, кошмар какой-то))

Да Кирюшка вообще у нас молодец!:puz:

[/QUOTE]

СПАСИИБО))!!А чего это он буянит у тя седня??? ой у нас все по разному каждый день,никаких графиков)))) может и плохо,но я не пойму например этого,если ребенок хочет есть в 10 например а не в 11,почему он должен ждать,я ведь не жду если есть хочу,так же и про сон,ну не хочет он спать,чего мучать дитя,я когда вижу что он капризулит и глазки трет-я ему быренько титю дам и все-5 минут и он спит)))

Папаня то вернулся ваш???

Иришка-пупурышка 03.04.2010 22:16

[QUOTE=Venera;1614499]вы девочки ) да и весим мы 8 кг ) сейчас 74 размер носим - как раз .[/QUOTE]

Наверно точно баскетболист будет!!:))) Мы еще пока 68 носим,по росту еще в пору а вот на пузо еле натягиваю!!!:-D

[QUOTE=Настюнечка;1614469]Мы так же кушаем......а больше всего нравится пюре из капусты брокколи.....беееее,такой вид и запах......а она его уплетает.....[/QUOTE]

Мой обожает тыкву,кушает и причмокивает и урчит чего то там,короче если мой старший на кухне,то он хохочет с него как угорелый!!!

[QUOTE=Енюшка;1614247]Мы сейчас лежим и бормочем звуки-ба, бо, бу,гу, да, - что-то мне рассказывает:)[/QUOTE]

Мы с недавних пор начали очень хорошо плеваться и после этого обязательно говорит да-да-да-да!

[QUOTE=Polino4ka777;1613681][I][B]а мы ток с прогулки.Погода такая классная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]
[I][B]воть мы)[/B][/I][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/a6/1852dec23fbd.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/a6/1852dec23fbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Симпапулечки обе!!!И мама и дочурка!!!!:)))

Alsu 03.04.2010 22:20

А мы сегодня начали переворачиваться со спины на живот:))) :))) Перевернется - и лежит, не понимает, что с ней происходит:-D

Мы с рождения набрали 3200 и 11 см. А все говорили, что крупная девочка родилась!! В кого типа такая большая!! А щас -то смотрю, нормальный ребенок, такая же, как и все. Эти врачи, блин!!!

Мы вот в баню вдвоем ходили, а в душ я как-то боюсь. Но ьак хочется:girl_in_love: не знаю, как решиться!!!

Малышок 202 03.04.2010 22:37

[QUOTE=Настюнечка;1614895]Все девоньки мы укатили к бабушке в гости![/QUOTE]
Когда вернетесь???
[QUOTE=Катюша_спб;1614910]СПАСИИБО))!!А чего это он буянит у тя седня??? ой у нас все по разному каждый день,никаких графиков)))) может и плохо,но я не пойму например этого,если ребенок хочет есть в 10 например а не в 11,почему он должен ждать,я ведь не жду если есть хочу,так же и про сон,ну не хочет он спать,чего мучать дитя,я когда вижу что он капризулит и глазки трет-я ему быренько титю дам и все-5 минут и он спит)))

Папаня то вернулся ваш???[/QUOTE]

Кать просто я его с рождения приучила так по графику, ну с возрастом он меняется)))Ну я тоже его не мучаю, если я вижу, что он хочет спать или есть я конечно ему даю, и сегодня он спать хотел, поспал 10 мин проснулся и все больше не смогла его уложить, ну так 10 минут это ж не дело!? Да и вообще он последнее время капризулит много, может зубы намечаются и десны свои об меня чешет:-D

Катюша_спб 03.04.2010 22:44

[QUOTE=Малышок 202;1614967]Когда вернетесь???

Кать просто я его с рождения приучила так по графику, ну с возрастом он меняется)))Ну я тоже его не мучаю, если я вижу, что он хочет спать или есть я конечно ему даю, и сегодня он спать хотел, поспал 10 мин проснулся и все больше не смогла его уложить, ну так 10 минут это ж не дело!? Да и вообще он последнее время капризулит много, может зубы намечаются и десны свои об меня чешет:-D[/QUOTE]

ну наверное зубам то уж пора!!! так папаня то вернулся иль нет?;)

Малышок 202 03.04.2010 22:57

[QUOTE=Катюша_спб;1614987]ну наверное зубам то уж пора!!! так папаня то вернулся иль нет?;)[/QUOTE]

нет

Venera 03.04.2010 23:32

[QUOTE=Малышок 202;1614872]Вер хотела спросит вы в чем ща на улице гуляете?? Нам в демисизонном комбезе жарко, надо срочно что-то покупать, не знаю что?! Может плюшевый какой нибудь костюмчик а?
[/QUOTE]
Сложно сказать ) Мы пока гуляем в тонком бодике и в весеннем комбезе - типа курточки тонкой по толщине. у меня с короткими рукавами нет бодика, а то бы я одела лучше такой, чем с длинным. Коляску открываю насколько только можно. Сейчас еще погода обманчивая - в тени холодно, на солнце жарко. На балконе 1 раз он в вязанном костюме спал. но костюм плотный довольно.

А баскетболистом нам не в кого! папа 180см, а я 160 )

Сочная долька 03.04.2010 23:40

[QUOTE=Малышок 202;1615018]нет[/QUOTE]

Грустно, что мужчины такие безответственные:(

Иришка-пупурышка 03.04.2010 23:47

[QUOTE=Venera;1615106]Сложно сказать ) Мы пока гуляем в тонком бодике и в весеннем комбезе - типа курточки тонкой по толщине. у меня с короткими рукавами нет бодика, а то бы я одела лучше такой, чем с длинным. Коляску открываю насколько только можно. Сейчас еще погода обманчивая - в тени холодно, на солнце жарко. На балконе 1 раз он в вязанном костюме спал. но костюм плотный довольно.

А баскетболистом нам не в кого! папа 180см, а я 160 )[/QUOTE]

Мы своего тоже тепло не одеваем,куртка тонкая,шапочка тонкая,боди без рукава+кофточка+колготки+джинсы,ну и для понта кроссовки!!!!
Ночью спит только в боди!!!!

На счет роста!У меня знакомая 170,ее муж 180,пацану 12 лет его рост 180,размер обуви 45!!!!!!!!!!Короче они по врачам бегали-бегали и им сказали,нарушение на генном уровне,ну или типа того.Подсчитали им врачи,что вырастет он 210 см!!!!А он к спорту равнодушен,он его даже по тв не интересует!Решили они с врачом,что должен он принимать тестостерон,чтоб за год переходной возраст пройти!У него уже голос преломился!!!
Вот такие чудеса иногда бывают!!!!

Иришка-пупурышка 03.04.2010 23:49

[QUOTE=Малышок 202;1615018]нет[/QUOTE]

А чего так????
Это есть не хорошо!:-/

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.