![]() |
[QUOTE=Ларюся;1665501]Купила мужу вот рубашечку за 690 - в самый раз на работу тягать...
[/QUOTE] А твой разве не в форме ходит? Мой да...потому и проще.... |
[QUOTE=Chihiro;1666720]ой :-D :-D :-D :-D :-D
Извиняюсь. От я ступила! Муж мой чёт не хочет к родственникам :( А я к маме в Эстонию :) на лето уезжаю. Но про погулять с малышами идея хорошая![/QUOTE] Ага, мы тоже к маме моей, в Молдавию...месяца на два!! Откормлю девоньку ...одними фруктами какать будет:-D |
[B]Chihiro[/B] Костик потрясающе в халате выглядит, такой важный уже.
Что это за полулысый песик у вас:-D :-[ ] я его как увидела сразу кошку свою египетскую вспомнила:-D :-D :-D |
Девочки подскажите мне незнающей, чем хорошо золото чистить!
Желательно народными средствами, а то в магазин не смогу пойти у нас дождь! |
[QUOTE=Крошка;1667658]Девочки подскажите мне незнающей, чем хорошо золото чистить!
Желательно народными средствами, а то в магазин не смогу пойти у нас дождь![/QUOTE] В плошку наливаешь теплой воды, туда же-жидкого мыла (или гель какой-нить:) ), туда же-немного нашатырного спирта. Изделия хорошенечко прям полощешь в этом составе, потом их протираешь мягкой тряпочкой (можно пеленкой))). Проверено - как новое! |
[QUOTE=Maggy;1667641]Ага, мы тоже к маме моей, в Молдавию...месяца на два!! Откормлю девоньку ...одними фруктами какать будет:-D[/QUOTE]
мммм.... ой как я завидую (белой завистью разумеется!)... какие там вкусные вииина... и фруктов наверняка мноооогоо!!!!!!! Искренне радуюсь за твою принцессу))) [QUOTE=Крошка;1667651][B]Chihiro[/B] Костик потрясающе в халате выглядит, такой важный уже. Что это за полулысый песик у вас:-D :-[ ] я его как увидела сразу кошку свою египетскую вспомнила:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: Спасиба :) Он у меня вообще сурьезный молодой человек. Смеяться мы любим и улыбааться тоже, но серьезный вид нас не покидает. если мы не сурьезны, значит мы печальны. А собака... да, слушай, действительно что-то общее есть :-D Блин, мне так стыдно перед собакой. По идеи природа не обделила его и все что полагается по стандарту у нас имеется! Но вот хозяйка у него не по стандарту :-D Вот таким вот пушистым комочком он был [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/d3/8f91f88e4d81.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maggy;1667687]В плошку наливаешь теплой воды, туда же-жидкого мыла (или гель какой-нить:) ), туда же-немного нашатырного спирта. Изделия хорошенечко прям полощешь в этом составе, потом их протираешь мягкой тряпочкой (можно пеленкой))). Проверено - как новое![/QUOTE]
Я так делала, но внутри на звеньях как налет какой-то грязный все равно остается:( |
[QUOTE=Chihiro;1667712]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/d3/8f91f88e4d81.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кристин, так он такой крошка, на первой фотке мне таким огромным монстром показался:-D :-D :-D |
Оййй, девчоонки!!! У меня деть сейчас ... я его спать положила на бочок, сейчас подхожу, смотрю, а он на животике спит! :))) Так здорово! Сам во сне перевернулся!
|
[QUOTE=Крошка;1667719]Я так делала, но внутри на звеньях как налет какой-то грязный все равно остается:([/QUOTE]
А если оставить в растворе на какае-то время и потом побултыхать? |
[QUOTE=Chihiro;1667712]мммм.... ой как я завидую (белой завистью разумеется!)... какие там вкусные вииина... и фруктов наверняка мноооогоо!!!!!!!
Искренне радуюсь за твою принцессу))) [/QUOTE] Угум....тока если не пройдет наша аллергия-не видать ни мне, ни ей этих вкусностей:( !!! |
[QUOTE=Крошка;1667727]Кристин, так он такой крошка, на первой фотке мне таким огромным монстром показался:-D :-D :-D[/QUOTE]
дааа)) он мелкий совсем, где-то 2 кг весит всего. И на первой фотке можно было с миской сравнить))) Хе, рядом с тапкам мужа прикольно выглядит) тапок больше, а всего-то 44 размер:-D |
Кристин, а песик твой красиивыыыыыый)
Даже лысый))) Блин, давно хотела йорка...ток они, сволочи, дорогие(( |
[QUOTE=Maggy;1667747]Угум....тока если не пройдет наша аллергия-не видать ни мне, ни ей этих вкусностей:( !!![/QUOTE]
так вы ж выяснили, что это молочные продукты? :((( А может солнышко поможет? Наш диатез, даже московское солнышко подсушило. |
[QUOTE=Chihiro;1667758]так вы ж выяснили, что это молочные продукты? :((( А может солнышко поможет? Наш диатез, даже московское солнышко подсушило.[/QUOTE]
ни фига не выяснили(( ее на все сыпет, что бы я ни съела. В последнее время щечка аж мокнуть начала-пришлось гормональной мазью мазать, зато за два дня прошло СОВСЕМ. Но перестали - и опять((( Вот ждем анализ какашек на дисбак-может, это он, гад??? |
Я на солнышко тоже ООООООЧЕНЬ надеюсь! Тем более что там до Одессы 100 км, поедем хоть на выходных на море....надеюсь, пройдет!
|
[QUOTE=Maggy;1667754]Кристин, а песик твой красиивыыыыыый)
Даже лысый))) Блин, давно хотела йорка...ток они, сволочи, дорогие(([/QUOTE] Спасибо большое :) Мне комплименты мой собачке, так же безумно пруятны, как и в сторону карапуза. Я знаю, что деток и домашних животных нельзя ставить в одну линию, но все таки Мотька мне как первый ребенок, с 3 месяцев я его воспитываю и ращу, и радуюсь всем его достижениям. :) А что дорогие, эт дааа..:( вообще очень часто питомники накрутку делают за имя, даже плембрак иногда дороже продают, чем менее известные питомники нормальных щенят, только потому что видите ли имя, долго занимались, выводили и т.д. Я на своего отложила 2 зарплаты самые первые, сразу как устроилась на работу :-D чуть желудок за 2 месяца не посадила, супчиками на работе питалась (куриная кружка:-D ) |
[QUOTE=Maggy;1667743]А если оставить в растворе на какае-то время и потом побултыхать?[/QUOTE]
попробую вечером, я раньше зубной щеткой там все вычищала:-D [QUOTE=Chihiro;1667750]дааа)) он мелкий совсем, где-то 2 кг весит всего. И на первой фотке можно было с миской сравнить))) Хе, рядом с тапкам мужа прикольно выглядит) тапок больше, а всего-то 44 размер:-D[/QUOTE] Костик подрастет и эти 2 гк живого веса, будут бегать от него и искать пятый угол:-D :-D :-D [QUOTE=Chihiro;1667758]так вы ж выяснили, что это молочные продукты? :((( А может солнышко поможет? Наш диатез, даже московское солнышко подсушило.[/QUOTE] У нас на прошлой недели тоже видимо диатез был, прям скулы все были красные и как-то все само собой прошло, но это я так поняла от овянки, перекормила наверно:-D :-D :-D , хотя говорят, что на овсянку никогда не бывает аллергии |
[QUOTE=Maggy;1667769]ни фига не выяснили(( ее на все сыпет, что бы я ни съела. В последнее время щечка аж мокнуть начала-пришлось гормональной мазью мазать, зато за два дня прошло СОВСЕМ. Но перестали - и опять((( Вот ждем анализ какашек на дисбак-может, это он, гад???[/QUOTE]
бедный ребенок и бедняжечка мамочка! :( что ж такое-то!!! А ты врачу говорила, о том что мазь гормональная помогла? Может это что-то да значит? |
[QUOTE=Chihiro;1667800]бедный ребенок и бедняжечка мамочка! :( что ж такое-то!!! А ты врачу говорила, о том что мазь гормональная помогла? Может это что-то да значит?[/QUOTE]
Кристин мне кажется такие мази всегда помогают, но это временно, надо найти аллерген и убрать его, тогда все будет норм. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |