![]() |
Спи спокойно,ангелочек...
|
Спи сладко, маленький...
|
Спи спокойно, зайка.......
|
Покойся с миром, малыш...
|
Спи спокойно, малыш.........
|
Спи спокойно, малыш....
Олеся, примите соболезнования вашей семье... ничем не измерить такое горе... я желаю вам сил, чтобы жить дальше... |
Спи спокойно, маленький....
|
Олеся, примите мои соболезнования...
Дай Вам Бог сил пережить такую страшную потерю... Пусть земля будет пухом маленбкому Андрюше. |
[QUOTE=Олеся;3731852]Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка. Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота. С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать? И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка![/QUOTE] Олеся держись девочка .бог дал тебе это испытание,и не спрашивай его за что, ты выдержиш. В будущем когда в вашей семье появяться детки у них будет ангел хранитель . |
Олесенька, милая, мы скорбим вместе с тобой...........Держись дорогая........
|
[B][COLOR="Blue"]Дорогие девочки, я взяла на себя инициативу и создала новый домик, в этом домике сложно общаться, но как бы ни было сложно, жизнь все равно продолжается. Этот домик я бы попросила не удалять пока, хотелось бы его оставить на какое то время, чтобы тут поддерживать Олесю. Прошу не сочтите меня бесчувственной, я искренне соболезную Олесе... Спасибо за понимание, вот адрес нового домика.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3754476#post3754476[/url][/COLOR][/B] |
Кристина правильно сделала!
Девочки вы не обижайтесь, но туда заходить я не буду, тяжело. |
Олесечка привет!
|
Олесенька, мы все равно с тобой всегда!!!
|
девочки, я тоже думала, что вам тяжело будет общаться после такого горя на свои повседневные темы... поэтому правильно сделали, что создали новый домик.
Олеся, держись...надо жить дальше... желаю тебе в будущем иметь 2-3 деток (а можно и больше, если захочешь) и чтобы всё у вас было хорошо. |
Олесечка, конечно мы тебя понимаем, ты не ходи туда, тебе тяжело. Спасибо, что одобрила появление нового домика, Олесь, ты все равно давай о себе знать.... Мы тебя всегда поддержим. Я искренне желаю тебе, чтобы ты свою любовь в будущем дарила своим деткам и общалась тут в других болталках!
|
Можно я тут тихо поплачу, чтоб никто не видел и не слышал. Всем вокруг показываю какая я сильная, стойкая. Не плачу, не ною о своей нелёгкой жизни. Но внутри меня просто ужас, что творится. А ещё сон приснился вчера, первый раз снился мой любимый котёночек, но такие сны лучше б не снились вообще, чем ещё больше теребят мне душу.
Хожу в церковь, там легче. Чувствую приближение к сыночку. Так плохо, очень-очень. Пустота в душе и комок боли в каждой частичке тела. Каждый день просыпаюсь и спрашиваю СЕБЯ "Почему он там, а я тут? Разве я так смогу?" И сама себе отвечаю "Смогу, потому что я должна, потому что я о нём думаю, думаю каждую секундочку, потому что я должна обязательно родить братика или сестрёнку, я ему при жизни так обещала." А ещё мы наконец всё выяснили, Андрюшу убили, убили капельницой, не той, НОВОКАИН нельзя внутривенно, если ты не наркоман в ломке. Но не в одной карте ЭТОГО не напишут, поэтому я полагаюсь на суд Божий. Мой самый любимый, дорогой, абажаемый человечек останется в моём сердце вечно! |
[QUOTE=Олеся;3795170]Можно я тут тихо поплачу, чтоб никто не видел и не слышал. Всем вокруг показываю какая я сильная, стойкая. Не плачу, не ною о своей нелёгкой жизни. Но внутри меня просто ужас, что творится. А ещё сон приснился вчера, первый раз снился мой любимый котёночек, но такие сны лучше б не снились вообще, чем ещё больше теребят мне душу.
Хожу в церковь, там легче. Чувствую приближение к сыночку. Так плохо, очень-очень. Пустота в душе и комок боли в каждой частичке тела. Каждый день просыпаюсь и спрашиваю СЕБЯ "Почему он там, а я тут? Разве я так смогу?" И сама себе отвечаю "Смогу, потому что я должна, потому что я о нём думаю, думаю каждую секундочку, потому что я должна обязательно родить братика или сестрёнку, я ему при жизни так обещала." А ещё мы наконец всё выяснили, Андрюшу убили, убили капельницой, не той, НОВОКАИН нельзя внутривенно, если ты не наркоман в ломке. Но не в одной карте ЭТОГО не напишут, поэтому я полагаюсь на суд Божий. Мой самый любимый, дорогой, абажаемый человечек останется в моём сердце вечно![/QUOTE] Олесечка милая, я даже не могу представить как тебе больно, но ты должна ради своего ангелочка выдержать и справиться с этой болью и утратой. А врачи сволочи и т.д. и т.п. А почему они не напишут это в карте? |
Они писали, но потом эта запись испарилась, потому что всё было понятно. Ни один врач не подпишет себе приговор.
|
[QUOTE=Олеся;3795288]Они писали, но потом эта запись испарилась, потому что всё было понятно. Ни один врач не подпишет себе приговор.[/QUOTE]
Сволочи паганые :-E :-E :-E :-E :-E |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |