Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Katarinka 24.05.2010 19:31

[QUOTE=Mashulya;1810890]девочки,вчера купили малышке развивающий коврик [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html[/url]
она уже в нем пол часа лежит и молчит)))только улыбается))))ура!!!![/QUOTE]

А подобный коврик дают за 30 баллов вырезаных из упаковок памперса... Я собираю и подруга мне дала несколько штук...

Ксанка 24.05.2010 19:55

[QUOTE=Katarinka;1811896]А подобный коврик дают за 30 баллов вырезаных из упаковок памперса... Я собираю и подруга мне дала несколько штук...[/QUOTE]

что за акция? есть ссылка?

Katarinka 24.05.2010 20:18

Мне в роддоме давали всякие рекламные материалы там было в том числе проспект от памперса. Под рукой нет, но там полно надо собирать. За упаковку или балл или полтора дают... И участвуют пачки 1, 2 и 3 номера

мама Ксюша 24.05.2010 20:19

Вложений: 2
Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки!

мама Ксюша 24.05.2010 20:22

[QUOTE=Katarinka;1810651]А где его взять то инструктора, а ко врачу идти - не с кем малыша оставить.... Сейчас вроде отцедила чуть молокоотсосом, но под мышкой все равно остался узел Вообще чуть меньше болит.[/QUOTE]

могу дать ссылочку на сайт, где консультируют в том числе и инструкторы по ГВ. Они наверняка подскажут, что делать и куда бежать. Ты в Москве живешь, так что с инструкторами не должно быть проблем.

Ксанка 24.05.2010 20:23

[QUOTE=мама Ксюша;1812171]Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки![/QUOTE]

сууупееер!!!!!:))) :))) :)))
Скорей бы мне слинг привезли...%-0

мама Ксюша 24.05.2010 20:27

[QUOTE=Ксанка;1812193]сууупееер!!!!!:))) :))) :)))
Скорей бы мне слинг привезли...%-0[/QUOTE]

пасиб, Ксан:girl_in_love:

Я вот еще подумываю заказать слинг полегче, на жаркую погоду...%-0

Glare 24.05.2010 20:29

Девочки, я в расстройствах... У меня Алена сегодня 2 раза покакала зелеными какашками :( И еще целый день очень беспокойно ест, т.е. во время кормления дрыгает ручками, ножками, цепляется ручками мне в грудь, кричит иногда! Я не понимаю в чем дело! У кого нибудь было такое?
Позвонила нашему педиатру, она сказала сдать анализ кала. Блин, я не доживу до завтра, хочу сегодня понять что с ней такое %-0

мама Ксюша 24.05.2010 20:29

[B]Katarinka[/B], вот на всякий случай ссылочка, а то я сейчас убегаю к дочке, могу сегодня на форум уже и не вернуться:)

[url]http://www.myriamm.ru/forum/?forum_id=9[/url]

Glare 24.05.2010 20:29

[QUOTE=мама Ксюша;1812171]Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки![/QUOTE]

Класс! :))) И видно что Лизе там очень комфортно :girl_in_love:

Фанаточка 24.05.2010 20:33

[QUOTE=Azali;1807966]Фанаточка , такая клевая она у тебя!!!! ТТТ!!!
мне сегогодня тоже пришла мысль о слюнявчике, а то у нас кофт около 15 шт., иногда не хватает на день. как срыгнет ты потом снимаешь его, да?
а у меня вот реагирует на общение, звуки начинает издавать, но вот 1 раз в три дня может улыбнется. почему так...[/QUOTE]

спасибочки!!:girl_in_love:
да,слюнявчик снимаю,после того как срыгнет,он нас спасает!!:)
ничего не переживай,скоро начнет чаще улыбаться!!!не все сразу:girl_in_love:

мама Ксюша 24.05.2010 20:33

[QUOTE=Glare;1812236]Девочки, я в расстройствах... У меня Алена сегодня 2 раза покакала зелеными какашками :( И еще целый день очень беспокойно ест, т.е. во время кормления дрыгает ручками, ножками, цепляется ручками мне в грудь, кричит иногда! Я не понимаю в чем дело! У кого нибудь было такое?
Позвонила нашему педиатру, она сказала сдать анализ кала. Блин, я не доживу до завтра, хочу сегодня понять что с ней такое %-0[/QUOTE]

Юль, мне педиатр говорила, что, если детка на ГВ, то пусть она какает хоть бриллиантами, а не только зелеными какашками, лишь бы малышка была весела и здорова. Беспокойство у груди может быть признаком лактазной недостаточности, а может быть вызвана и просто коликами. Наличие ЛН может показать только анализ кала на углеводы.

А вообще, погода ведь меняется, вот она и капризничает. У нас дождь заходит, да и у вас с завтрашнего дня обещают осадки. Главное, не переживай, гладь доченьку по животику, носи ее на ручках и разговаривай с ней. Все будет хорошо:)

мама Ксюша 24.05.2010 20:42

[QUOTE=Glare;1812238]Класс! :))) И видно что Лизе там очень комфортно :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Юль. Да, мне тоже кажется, что Лизе там уютно. Во всяком случае, она, как только там оказывается, почти сразу засыпает:connie_33:
Мне сказали, что детке в слинге хорошо, потому что поза, в которой она там находится, очень похожа на ту, в которой она находилась, когда была в животике. Ну, и опять же масечка чувствует тепло мамы, слышит стук ее сердца... в общем, все, как в жизни до рождения:)

Glare 24.05.2010 20:50

[QUOTE=мама Ксюша;1812261]Юль, мне педиатр говорила, что, если детка на ГВ, то пусть она какает хоть бриллиантами, а не только зелеными какашками, лишь бы малышка была весела и здорова. Беспокойство у груди может быть признаком лактазной недостаточности, а может быть вызвана и просто коликами. Наличие ЛН может показать только анализ кала на углеводы.

А вообще, погода ведь меняется, вот она и капризничает. У нас дождь заходит, да и у вас с завтрашнего дня обещают осадки. Главное, не переживай, гладь доченьку по животику, носи ее на ручках и разговаривай с ней. Все будет хорошо:)[/QUOTE]

Ой, спасибо, успокоила немного :) Завтра как раз сдадим кал на углеводы. Надеюсь все нормально будет %-0 Может и правда из-за погоды...

[QUOTE=мама Ксюша;1812315]спасибо, Юль. Да, мне тоже кажется, что Лизе там уютно. Во всяком случае, она, как только там оказывается, почти сразу засыпает:connie_33:
Мне сказали, что детке в слинге хорошо, потому что поза, в которой она там находится, очень похожа на ту, в которой она находилась, когда была в животике. Ну, и опять же масечка чувствует тепло мамы, слышит стук ее сердца... в общем, все, как в жизни до рождения:)[/QUOTE]

Ага, я вот тоже хочу попробовать с кольцами слинг. А то у нас в виде шарфа, как то не очень получается завязывать %-0 А с кольцами у тебя сразу получилось правильно завязать?

мама Ксюша 24.05.2010 20:54

Вот так наш Лизон спит в слинге:

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1005/81/7d3f9326a6d4.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1005/81/7d3f9326a6d4t.jpg[/IMG][/URL]

мама Ксюша 24.05.2010 20:59

[QUOTE=Glare;1812357]Ага, я вот тоже хочу попробовать с кольцами слинг. А то у нас в виде шарфа, как то не очень получается завязывать %-0 А с кольцами у тебя сразу получилось правильно завязать?[/QUOTE]

а там, собственно, и не надо завязывать ничего. Только в самом начале слинг через кольца продеть. А как туды детку класть, я смотрела на одном сайте в инете. Там все очень доступно расписано, что и как. Я почитала, потренировалась на Настиных куклах часа два, пока Лиза спала, и через два часа была уже почти профи:girl_haha:

Glare 24.05.2010 21:00

[QUOTE=мама Ксюша;1812379]Вот так наш Лизон спит в слинге:
[/QUOTE]

Такая сладкая! :girl_in_love: ТТТ Прям взрослая совсем кажется :)

Glare 24.05.2010 21:00

[QUOTE=мама Ксюша;1812408]а там, собственно, и не надо завязывать ничего. Только в самом начале слинг через кольца продеть. А как туды детку класть, я смотрела на одном сайте в инете. Там все очень доступно расписано, что и как. Я почитала, потренировалась на Настиных куклах часа два, пока Лиза спала, и через два часа была уже почти профи:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово, надо тоже попробовать ;)

мама Ксюша 24.05.2010 21:04

[QUOTE=Glare;1812412]Такая сладкая! :girl_in_love: ТТТ Прям взрослая совсем кажется :)[/QUOTE]

:) :) :)

у нее на фотках вообще немного другое лицо получается, нежели в жизни. Мой муж вчера как раз фотосессию по случаю двух месяцев Лизиных устраивал, потом смотрел снимки и удивлялся...

мама Ксюша 24.05.2010 21:07

[QUOTE=Glare;1812417]Здорово, надо тоже попробовать ;)[/QUOTE]

ага, попробуй. Чем меньше детка, тем больше вероятность, что в слинге ей понравится. Я, кстати, в самом начале, когда Лиза только привыкала к слингу, прикармливала ее грудью прямо в нем. Дома;)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.