![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1699764]ничего...мороз(([/QUOTE]
ну подожди может позже ответит |
Девочки я вернулась, бегала флешку покупать.Задолбали эти продавцы-пятнадцать минут пытались впихнуть мне флешку на 8 гигов, когда мне нужна была на 2, в итоге отцепились только тогда когда я сказала, что у меня денег на 8-ми гиговую все равно нет.Но ЗАПАРИЛИ.....
|
а я проснулась :)
|
[QUOTE=Маня;1699879]а я проснулась :)[/QUOTE]
Молодец.А у нас тут скучно. |
тихо что-то тут :)
му вот кушать будем :) капусту цветную в яйце и сосиску :) |
[QUOTE=Маня;1699908]тихо что-то тут :)
му вот кушать будем :) капусту цветную в яйце и сосиску :)[/QUOTE] Мням-мням.Вкусняшка.Приятного аппетита.А я только в 9 домой, а вот тогда что-нибудь вкусненького.:connie_21: |
а я и поспать от изжоги не смогла и кушать не могу тошнит((((((((((((((((((((((
|
ну вот и вы о еде а мне осталось 15 мин потом есть незя, а так хочется сладкого аж зубы сводит, но стремление не быть коровой выше всего
|
[QUOTE=Chery;1699916]а я и поспать от изжоги не смогла и кушать не могу тошнит(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Бедненькая.Девочки, а меня острая боль в низу живота достала.Что это такое? прям как спицай насквозь протыкают когда к животу прикосаешься.:-E |
а я от отравлений оправилась и снова все подрят ем :) муж меня за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я к вам вернулась!!!А тут тишина...
|
[QUOTE=Дэлия;1699940]Я к вам вернулась!!!А тут тишина...[/QUOTE]
Агасс тишина.... |
[QUOTE=Маня;1699928]а я от отравлений оправилась и снова все подрят ем :) муж меня за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Кстати,а ты кого больше хочешь мальчика или девочку.Или всё равно))) |
а куда все разбежались пока я спала?
я вот докушаю и готовить пойду :) |
[QUOTE=Дэлия;1699950]Кстати,а ты кого больше хочешь мальчика или девочку.Или всё равно)))[/QUOTE]
ну до Б я всегда хотела только девочку!!!!!!!!!!!! а когда заБ то поняла что главное это здоровенький машыш :) я с первых дней чувствую кто будет:) в какой-то момент сомневаться стала в своих чувствах...но сейчас точно уверенна:) но я даже мужу не говорю, кто:) но имена у нас и для мальчика и для девочки утвержденны на семейном совете :) |
[QUOTE=Маня;1699951]а куда все разбежались пока я спала?
я вот докушаю и готовить пойду :)[/QUOTE] Правильно сначала все съедим, а потом готовить пойдем...Какая-то у тебя неправильная последовательность:-D |
Приветики
|
[QUOTE=***Ксюша***;1700063]Приветики[/QUOTE]
Приветики!! |
[QUOTE=Маня;1699951]а куда все разбежались пока я спала?
я вот докушаю и готовить пойду :)[/QUOTE] Другие пошли спать.:girl_haha: |
привет, Ксюш :)
тааааааак не охото готовить.... но в холодильнике пусто...значит надо... |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |