![]() |
[QUOTE=Лёля;1907044]Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..[/QUOTE]
А мне муж такое в пятницу устроил...пришел с вонючим перегаром...сам заснул...а я от этой вони еще 3 часа ворочалась....ладно он хоть и правда редко так поступает..и отпрашивался, но я ж не знала что он таааак нажретсся....:-E |
[B]Британи[/B] у меня тоже редко, но очень метко, у меня тоже отпрашивается, а толку от этих отпрашиваний-то... Ладно бы еще что-то дома делал, так хрен с ним, устал, пойди отдохни, так нет же...
|
[QUOTE=Британи;1907178]А мне муж такое в пятницу устроил...пришел с вонючим перегаром...сам заснул...а я от этой вони еще 3 часа ворочалась....ладно он хоть и правда редко так поступает..и отпрашивался, но я ж не знала что он таааак нажретсся....:-E[/QUOTE]
Да, как-то грустно это. У меня, наоборот, из солидарности, что мне теперь нельзя алкоголь, тоже практически не пьет, ну иногда вина бокал или бутылочку пива. Ходит выгуливает меня по вечерам и заботится всячески:girl_in_love: |
[QUOTE=Лёля;1907044]Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..[/QUOTE]
Леля я тебе очень сочувствую. Знаешь когда я это все прочитала, то поняла что мой просто прелесть. Ты знаешь я конечно не советчик тебе, но я наверное к родителям уехала бы на какое то время, посмотришь как он быстро прибежит, да и с его родителями тоже обязательно бы поговорила, это же действительно издевательство просто над беременной. |
[QUOTE=Аманда;1907215]Леля я тебе очень сочувствую. Знаешь когда я это все прочитала, то поняла что мой просто прелесть. Ты знаешь я конечно не советчик тебе, но я наверное к родителям уехала бы на какое то время, посмотришь как он быстро прибежит, да и с его родителями тоже обязательно бы поговорила, это же действительно издевательство просто над беременной.[/QUOTE]
я бы тоже уехала, но мама в Питере, поеду к ней в июле на пару недель на дачку. Буду свои овощи и фрукты есть:puz: а вообще грустно это конечно, про мужчинок наших:( и меня никто не выгуливает. я домохозяйка. он приходит и говорит что устал. Гуляю сама. Поэтому и хочу на дачу к мааааме)) |
девоньки. как думаете...я хочу поехать в Турцию дней на 10 в августе. будет около 20 недель. Опасно? Или если все хорошо то можно?
|
[B]Британи[/B] я вот тоже домохозяйка, мой выгуливает, но когда мы выходим, ему обязательно надо купить бутылку пива себе, поэтому особо и не хочется гулять, знаю, что спать еще потом рядом((( Да и к вечеру устаю уже, поэтому отказываюсь сама частенько...
|
[B]Британи[/B] думаю, если все хорошо, то конечно можно, тем более сколько положительных эмоций будет, да и последний разок съездить одним, потом уже малявочка будет и когда поедешь уже будет неизвестно
|
[QUOTE=Прелесть;1907265][B]Британи[/B] я вот тоже домохозяйка, мой выгуливает, но когда мы выходим, ему обязательно надо купить бутылку пива себе, поэтому особо и не хочется гулять, знаю, что спать еще потом рядом((( Да и к вечеру устаю уже, поэтому отказываюсь сама частенько...[/QUOTE]
А ты сама гуляешь??? Или подругами?? Я в Москву недавно перехала, поэтому даже подруг нет:( Поэтому и хочу домой к мамке и подруженькам. А то гулять одной не всегда охота, только когда солнышко светит выхожу с книжкой в парк. |
[QUOTE=Ксаночка;1907018]Вот я и переживаю немного из-за этого, и вообще мне кажется, буду постоянно нервничать, все ли в порядке с малышом, пока не начнет толкаться. Пока маленький, ведь никак не проверишь, все ли с ним в порядке :(
Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе. Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова.[/QUOTE] ЕСЛИ НЕ УМЕНЬШЕЛАСЬ А ПРОСТО ПОМЯГЧЕ СТАЛА НЕ БОИСЬ! она твердая пока ростет потом затихает отом через вреям опять начнет! [QUOTE=Лёля;1907044]Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..[/QUOTE] жесть! вот это он у тебя дает! сочувствую. [QUOTE=Британи;1907115]ох! ну ты и меня напугала!!! я бы с ума сошла тоже:-[ ][/QUOTE] эт малыш видно так шутит!:girl_haha: [QUOTE=Британи;1907262]девоньки. как думаете...я хочу поехать в Турцию дней на 10 в августе. будет около 20 недель. Опасно? Или если все хорошо то можно?[/QUOTE] с врачом поговори! если противопоказаний нет то можно только вот в августе там нериальное пекло и духота и море горячее как темпемпа воздуха. знкомые были в августе из номера из под сплита и душа выходили тока поздно ночью! так что подумай хорошо! девочки у меня муж ттт молодец. все по дому делает если выпьет бокал пива то заедает его всем чем тока можна и отварачивается от меня. и на ночь перестал дезиком мазаться а то руку поднимет и мне под прям:))) тем более потом он все равно не воняеет а запах дезика он хоть и не сильный но что то мне не приятно |
[B]Британи[/B] я жила здесь 2 года когда училась, потом улетела на север, переехала на ПМЖ год назад, ну всегда со своим, мои все разъехались подружки, осталась одна, она работает, да и живет далеко от меня, сейчас прилетела сестра с племянниками, езжу к ним, гуляем с ними, но сейчас жара, так плохо переношу, что езжу через день, вот завтра мой на сутки уходит, поеду к ним с ночевкой)))
|
Девочки москвички.. а кто в каком районе живет?
|
[QUOTE=kinski;1907399]Девочки москвички.. а кто в каком районе живет?[/QUOTE]
Я в ЦАО, метро пролетарская |
Я в СЗАО, метро Октябрьское поле
|
[QUOTE=Аманда;1907215]Леля я тебе очень сочувствую. Знаешь когда я это все прочитала, то поняла что мой просто прелесть. Ты знаешь я конечно не советчик тебе, но я наверное к родителям уехала бы на какое то время, посмотришь как он быстро прибежит, да и с его родителями тоже обязательно бы поговорила, это же действительно издевательство просто над беременной.[/QUOTE]
С его родителями бесполезно...Папе его я многие вещи не скажу, а только он мог бы повлиять, все жду что исправится...а мама его...это нечто! Он единственный сыночик, которого облизывали и мама и бабушка всю жизнь, а он ходил как король. Попал от мамки к няньке, как она выражается! Так что что-бы я не говорила, она говорит: Ну а как ты хотела? Витюленька у меня хороший и т.д. А мои родители, люди которые меня понимают всегда и без лишних слов, в воронеже! Так что дождусь декрета и уеду...жду-не дождусь уже))) [QUOTE=Британи;1907291]А ты сама гуляешь??? Или подругами?? Я в Москву недавно перехала, поэтому даже подруг нет:( Поэтому и хочу домой к мамке и подруженькам. А то гулять одной не всегда охота, только когда солнышко светит выхожу с книжкой в парк.[/QUOTE] У меня один в один...Только в ворнеже и расслабляюсь. А тут вообще тоска зеленая. Тоже в парке сижу с журналом или книжкой частенько))) [QUOTE=kinski;1907444]Я в СЗАО, метро Октябрьское поле[/QUOTE] Хамовники, м. Парк Культуры |
а я на Щелковской.
|
а я в Ростове приезжайте в гости:) у нас сегодня прохладно всего 30:)))
|
сижу вот и думаю может домой отпраситься а то спину тянет сидеть не удобно. завтра тоже такое же состояние будет
|
[QUOTE=Прелесть;1906961][B]karavashka[/B] приветик, я вот тоже каждый день салфетки рассматриваю, вроде ТТТ все в порядке
[B]Калинка-Малинка[/B] а сколько Дуфастона Утрика принимаешь?, я вот 200 Утрика утром 200 на ночь, БТ все равно низкая для Б 37.1 максимум, и почему и то и другое принимаешь а не что-то одно?[/QUOTE] Я по 100 Дюфа утром и вечером и 100 Утрика в обед. мне врач так назначил, поэтому так пью.А БТ я не измеряю, мне при планировании надоела:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;1907018]Вот я и переживаю немного из-за этого, и вообще мне кажется, буду постоянно нервничать, все ли в порядке с малышом, пока не начнет толкаться. Пока маленький, ведь никак не проверишь, все ли с ним в порядке :( Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе. Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова.[/QUOTE] Так, девочки, давайте думать о хорошем. Я книгу "Мать и дитя" кувпила, так я специально такие главы пропускаю, чтоб голову не забивать [QUOTE=Лёля;1907044]Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно..[/QUOTE] Да уж, сочувствую тебе. Может, действительно как-то на него через родителей повлиять? Это в конце концов его ребенок [QUOTE=Ксаночка;1907214]Да, как-то грустно это. У меня, наоборот, из солидарности, что мне теперь нельзя алкоголь, тоже практически не пьет, ну иногда вина бокал или бутылочку пива. Ходит выгуливает меня по вечерам и заботится всячески:girl_in_love:[/QUOTE] Мой тоже мне во всем помогает. У меня огород есть, он полностью в руки мужа перешел. Да и по дому помогает. [QUOTE=Британи;1907262]девоньки. как думаете...я хочу поехать в Турцию дней на 10 в августе. будет около 20 недель. Опасно? Или если все хорошо то можно?[/QUOTE] посоветуешься с Г. Если он даст добро, почему бы и нет. Только вот жара сильная. Не тяжело ли самой будет? |
[QUOTE=karavashka;1907681]сижу вот и думаю может домой отпраситься а то спину тянет сидеть не удобно. завтра тоже такое же состояние будет[/QUOTE]
Отпросись. Зачем мучаться? |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |