![]() |
Будущим мамочкам привет!!!Как вы тут?надеюсь, выходные провели в хорошем настроении:girl_in_love:
Вы тут фоточки конвертиков выкладываете, постараюсь завтра своим похвастаться!!! [QUOTE=Лейла;1774415]Девочки, приветик:) Наконец-то добралась до инета!!! Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство:-D Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой:) А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы:-D Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!![/QUOTE] Я тоже и субботу и воскресенье ползала на даче, сажала всякие цветочки и зелень!муж надо мной смеётся, говорит, рановато к земле потянуло:girl_haha: [B]Лейла[/B], поздравляю с открытием пиццерии, своё дело это здорово!:) удачи вам в этом начинании!!!!:girl_in_love: |
Девочки, вчера была в дeтском мире, эх..жаль, что у нас уже есть коляска, я просто с ума схожу от колясочек, сделанных под старину-с кружевами и большущими колесами...для зимы её, конечно, нельзя использовать, но уж очень они мне нравятся)))))))))кстати, посмотрeла в инeт, это оказваeтся Inglesina Classica!
|
[QUOTE=Miriam;1768712]Странно :( Нам на курсах для Б сказали, что не стоит при отеках употреблять молоко, помидоры, орехи (семечки) и т.д. - они тоже способствуют задержке жидкости в организме... %-0 Еще акушерка посоветовала в день по 3раза вставать в коленно-локтевую позу(поза собачки), почки лучше работают в этом положении - они не сдавлены.[/QUOTE]
Тогда понятно, почему у меня после 2-х дней на грядках 2 кг ушло!!!и в туалет я носилась по сто раз на день!:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1774632][B]SPA[/B] какая прелесть!!!:girl_in_love: Все такое красивенькое!!! :girl_in_love: А какой размер костюмчика ты взяла? Самый маленький?[/QUOTE]
да, самый маленький:) |
это я взяла для того, чтобы на кровати например большой малшанька лежала или на диван[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/d5/4d3f125446b8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1005/d5/4d3f125446b8t.jpg[/IMG][/URL]е.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1005/73/ecf469157f66.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1005/73/ecf469157f66t.jpg[/IMG][/URL] а это такая подставочка- подушка во время кормления, чтобы удобнее ребеночка держать было)) |
Добрый вечер девочки!!!
[QUOTE=Miriam;1772677]:girl_in_love: Спасибо, солнышко! :girl_in_love:[/QUOTE] Машенька с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ.:))) [QUOTE=Лейла;1774415]Девочки, приветик:) Наконец-то добралась до инета!!! Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство:-D Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой:) А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы:-D Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!![/QUOTE] Поздравляю с открытием пицерии :))) :))) :))) |
Пузики, всeм доброго утра!!!!
[B]Iriska6508,Miriam[/B],с прошeдшими днями рождeния!!!счастья, любви и самоe главноe-лeгко родить здоровeньких малышeй!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, пузики!
|
[quote=Arika;1776125]Доброе утро, пузики![/quote]
Доброе утро:))) я тоже уже не сплю... к 12 в жк:puz: |
[QUOTE=Violochka;1776128]Доброе утро:))) я тоже уже не сплю... к 12 в жк:puz:[/QUOTE]
Привет! А у меня дочка организовала мне новый режим, мы теперь ложимся спать в 9 вечера и встаем в 6 утра )) А я собираюсь ехать в паспортный стол, прописку старшему делать.. Скорей бы вся эта волокита закончилась.. |
[quote=Arika;1776170]Привет!
А у меня дочка организовала мне новый режим, мы теперь ложимся спать в 9 вечера и встаем в 6 утра )) А я собираюсь ехать в паспортный стол, прописку старшему делать.. Скорей бы вся эта волокита закончилась..[/quote] а мне в налоговую надо бы съездить - а я все откладываю... муж в отпуск в конце мая пойдет - съездим вместе:-D сын мне с утра тоже стал ноги вытягивать... проснулась |
Всем доброго утра!!!
Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться! Как у вас дела, пузики? |
[QUOTE=Violochka;1776203]а мне в налоговую надо бы съездить - а я все откладываю... муж в отпуск в конце мая пойдет - съездим вместе:-D сын мне с утра тоже стал ноги вытягивать... проснулась[/QUOTE]
Вот и мне в налоговую надо.. попробую сегодня все успеть, чтобы больше не бегать, устала уже от этой бюрократии... Подозреваю, что завтра еще придется к приставам через весь город ехать.. Вот и отдохнули в декрете.. [QUOTE=Дасёнка;1776249]Всем доброго утра!!! Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться! Как у вас дела, пузики?[/QUOTE] Доброе утро! И у нас как-то быстро выходные пролетели, даже не заметили отдыха ))) Вот, все в делах с самого утра )) А вы как? |
[quote=Дасёнка;1776249]Всем доброго утра!!!
Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться! Как у вас дела, пузики?[/quote] Дашуль привет... :girl_pinkglassesf: мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем:-D он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить:-D |
Доброе утро! Как настроения? Как малышики?
|
[QUOTE=Arika;1776274]
Доброе утро! И у нас как-то быстро выходные пролетели, даже не заметили отдыха ))) Вот, все в делах с самого утра )) А вы как?[/QUOTE] Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня :girl_haha: [QUOTE=Violochka;1776279]Дашуль привет... :girl_pinkglassesf: мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем:-D он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить:-D[/QUOTE] :-D А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев :-[ ] |
[QUOTE=Юляшка_164;1776301]Доброе утро! Как настроения? Как малышики?[/QUOTE]
Доброе утро!!! Меня всю запинали! Вчера полдня с "рогатым" животом ходила! Малыш выставил к верху две ножки и держал их так |
[quote=Дасёнка;1776340]Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня :girl_haha:
:-D А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев :-[ ][/quote] я думала об этом - взяли без подставки... решила полочку на ванну приспособить и ставить на нее ванночку, помоем ляльку и убрать ее:) муж в отпуск выйдет - пусть занимается этим вопросом:) |
[QUOTE=Violochka;1776279]Дашуль привет... :girl_pinkglassesf: мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем:-D он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить:-D[/QUOTE]
Сейчас такие ванночки маленькие, компактные делают - загляденье просто! А у нас от старшего осталась большая такая, еле в нашу помещается ))) А мы вчера коляску заказали, залог оставили, теперь жду декретные деньги, поедем забирать через недельку, наверное )) |
[quote=Arika;1776360]Сейчас такие ванночки маленькие, компактные делают - загляденье просто! А у нас от старшего осталась большая такая, еле в нашу помещается )))
[/quote] да-да... красивые - расцветки разные, рисунки, наклейки, формы - каких только нет:preg: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |