Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Агататочка 30.06.2010 17:29

Даш, нет ничего не говорили... только анализы сдать мочу и кровь. мамка говорит что я плохо КДС переносила мне потом АДС ставили повторно!!!!

Olchik_25 30.06.2010 18:30

[QUOTE=Агататочка;1953234]Оль а почему так подолгу кушаете?[/QUOTE]

Нинаю... Наверное потому, что молока в груди мало, и его трудно высосать. На груди висим минут по 40. Причем приходится в одно кормление обе давать. Да и не мусолит он. Я вижу, что ест. Так жадно сосет, что я от боли чуть сознание не теряю. И чаще всего не наедается:( Приходится смесь еще давать. Вот и думаю, есть ли толк от такого ГВ???

[QUOTE=мармышка;1953330]привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть:)[/QUOTE]

Поздравляю с Крещением!

мармышка 30.06.2010 18:39

Оль сходи в пол-ку и узнай как он вес набирает тогда и решиш если от тебя вообще ненаедается тогда уже и переводи на смесь

мармышка 30.06.2010 18:40

а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении!

Ольчик80 30.06.2010 18:55

[QUOTE=мармышка;1953709]а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении![/QUOTE]
Что-то рано они у тебя %-0 А ты смесь даешь?

мармышка 30.06.2010 19:20

нет на ГВ только но очень похоже на месячные чем до этого выделения были

мармышка 30.06.2010 19:21

кстати нам дали ангела-хранителя Нику но икону реально ненайти нам сказали на заказ 15000 рублей вообщем будем искать

InterCharm 30.06.2010 22:54

Всем приветик!!!Давно меня не было! Времени не хватает!!!
Всех поздравляю с рождением детишек!!!Ростите здоровыми на радость окружающих.
Я не кормлю уже грудью,на 20 день начали докармливать,т.к. молока было мало,а потом оно вообще перегорело само,хоть каждое кормление я давала грудь,и чаи пила увел.лактацию и чай с молоком. Вообщем мы на смеси.
Нам одели гипс, лечим касолапие мышечное. Еще глаза гноятся,капли не помогают,говорят будут в 3 месяца промывать каналы.
А так вообщем все не плохо.Люблю Лерочку безумно:)

InterCharm 30.06.2010 22:56

[QUOTE=мармышка;1953709]а у меня походу месячные начались я вообще их еще не ожидала и самый прикол они начались у меня в церкви на крещении![/QUOTE]

Что то ранова то,если грудь даешь,обычно их не бывает. У меня вот на смеси,так начались выделения,были 3 дня,и пропали. Я так думаю это бы они:)

mama tati 30.06.2010 23:13

Девочки, посоветуйте что-нибудь, уже третий день без клизмы не какаем...(((

Мариша М 01.07.2010 00:58

[QUOTE=InterCharm;1954718]Всем приветик!!!Давно меня не было! Времени не хватает!!!
Я не кормлю уже грудью,на 20 день начали докармливать,т.к. молока было мало,а потом оно вообще перегорело само,хоть каждое кормление я давала грудь,и чаи пила увел.лактацию и чай с молоком. Вообщем мы на смеси.
Нам одели гипс, лечим касолапие мышечное. Еще глаза гноятся,капли не помогают,говорят будут в 3 месяца промывать каналы.
А так вообщем все не плохо.Люблю Лерочку безумно:)[/QUOTE]

Приветик, я тебя недавно что-то вспоминала:) все думала про твой приступ...сейчас себя как чувствуешь?
А как они косолапие в таком возрасте увидели?

Мариша М 01.07.2010 01:01

Блин, а у меня что-то с грудью правой, толи застоялось молочко, тли подстудила, вообщем вчера пыталась сцедить, но ужасно больно, а потом грудь болела....но сегодня целый день только ей кормила, а с левой просто сцеживала, вроде легче, но все равно как-то не так, хотя и не болит сейчас....%-0

тигромама 01.07.2010 01:03

[QUOTE=Агататочка;1953465]Даш, нет ничего не говорили... только анализы сдать мочу и кровь. мамка говорит что я плохо КДС переносила мне потом АДС ставили повторно!!!![/QUOTE]

вот и я про то-же, лучше АКДС делать+ отдельно полиомелит... + за 3 дня до прививки подавать антигистаминное-фенестил например, и после дня 2, + купи свечи с вибурколом, после прививки вставить (это гомеопатия, они вообще дома должны быть, снимают боль при прорезывании зубиков, и так+ не высокую темпу снижают.).. НО ЭТО Я ТАК СО ВСЕМИ ДЕЛАЮ, ХОЧЕШЬ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ С ВРАЧАМИ ИЛИ ЕЩЕ У КОГО СПРОСИ...

[QUOTE=InterCharm;1954718]Всем приветик!!!Давно меня не было! Времени не хватает!!!
А так вообщем все не плохо.Люблю Лерочку безумно:)[/QUOTE]
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=mama tati;1954800]Девочки, посоветуйте что-нибудь, уже третий день без клизмы не какаем...((([/QUOTE]
попробуй чернослив заварить и этой водичкой ппоить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ

тигромама 01.07.2010 01:04

[QUOTE=Мариша М;1955004]Блин, а у меня что-то с грудью правой, толи застоялось молочко, тли подстудила, вообщем вчера пыталась сцедить, но ужасно больно, а потом грудь болела....но сегодня целый день только ей кормила, а с левой просто сцеживала, вроде легче, но все равно как-то не так, хотя и не болит сейчас....%-0[/QUOTE]

она обычно потом еще пару дней проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще фоточек

suharik 01.07.2010 08:39

[QUOTE=Агататочка;1953060]ровно в три месяца будут ставить сложную прививку (коклюш, столбняк, полиомилит и что-то там еще)[/QUOTE]

Сейчас вроде по календарю прививок в 3 месяца делают:

Гепетит В - вторая вакцинация
Дефтерия, коклюш, столбняк (АКДС) - первая вакцинация
Полиомиелит - первая вакцинация.

АКДС несколько вакцин сейчас. Некоторые легче переносятся, некоторые сложнее. Я дочке отказалась бесплатную делать, кололи Инфанрикс, реакций небыло ни разу. Но какую первую будете колоть, такую вакцину надо будет и дальше делать.

Полиомиелит тоже 2 вакцины. В каплях - это живая и в уколах - убитая. У нас в поликлинике совсем крохам не делают в каплях, отдают таки предпочтение уколам. Везде по разному.

Есть вакцина 2в1 АКДС+полиомиелит (Тетракок), ничего о ней сказать не могу...

[QUOTE=Olchik_25;1953205]Удачи на операции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=тигромама;1953333]давай готовся, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=мармышка;1953330]привет девочки!!! мы покрестились моя молодчинка нираазу не заплакала лежала тихо и рпсматривала церковь даже когда в купель окунули не закричала я в шоке от дочи фотки выложу вечером должны фотик принести тогда перекачаю вам посмотреть:)[/QUOTE]

Поздравляю с крещением! Молодец доча :)

[QUOTE=Мариша М;1955004]Блин, а у меня что-то с грудью правой, толи застоялось молочко, тли подстудила, вообщем вчера пыталась сцедить, но ужасно больно, а потом грудь болела....но сегодня целый день только ей кормила, а с левой просто сцеживала, вроде легче, но все равно как-то не так, хотя и не болит сейчас....%-0[/QUOTE]

Попробуй еще сделать компресс на всякий случай. Мне помог на ночь с теплым подсолнечным маслом. Некоторые спасаются капустным листом, медовыми лепешками. @@@@@@@@@@

[QUOTE=тигромама;1955006]А ВОТ И НАШИ ФОТКИ НОВЫЕ[/QUOTE]

Ох, какая Варвара-краса :girl_in_love: косу позже отрастите ;)

[QUOTE=тигромама;1955007]и еще фоточек[/QUOTE]

О! Я тоже такой круг купила на днях. Правда пока для дочи, отправляю ее на море с бабушкой 3 августа. Но думала и Влада так в ванной купать, пока боюсь, т.к. голову плохо держит еще, надо бы наверное на массаж походить.
Поделись впечатлениями о круге.

Ольчик80 01.07.2010 09:05

Всем доброе утро!
Вот что мне делать с мужем? Он хочет секса, я не против. Но он хочет без контрацепции, просто ППА. А я боюсь, потому что риск залететь таким способом очень большой. М у меня еще нет, задержки я не замечу, что же надо будет делать тест без конца?? Аборт я тоже не хочу.

suharik 01.07.2010 09:48

[QUOTE=Ольчик80;1955178]Всем доброе утро!
Вот что мне делать с мужем? Он хочет секса, я не против. Но он хочет без контрацепции, просто ППА. А я боюсь, потому что риск залететь таким способом очень большой. М у меня еще нет, задержки я не замечу, что же надо будет делать тест без конца?? Аборт я тоже не хочу.[/QUOTE]

Да уж. Никогда так не боишься залететь, как сразу после родов ;)
Ну тогда тебе надо подумать о контрацепции. Можно фарматекс, свечи ноноксинол или поставить спираль.

мармышка 01.07.2010 10:42

[QUOTE=тигромама;1955007]она обычно потом еще пару дней проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще фоточек[/QUOTE]

Дашуль Варя красавица просто а ты мне скажи где такой круг продается и скока он стоит?

мармышка 01.07.2010 10:50

всем приветик а мы уже с 7 не спим гуляем и щас на руках катаемся завтра хотим попробывать с ней на дачу поехать чтоб на воздухе побыла да и я отдохну

мармышка 01.07.2010 10:53

а мы если честно прерванным актом ну иногда с презиком я мужа предупредила если что отрежу:)

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.