Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 26.05.2010 22:57

[QUOTE=Малышок 202;1823685]а ты что по форуму вообще не лазишь??Тут столько интересных тем есть)))Напиши например свою историю как ты рожала)))))(создай темку)[/QUOTE]

да у меня такие впечатления после родов что больше туда не ногой

да как то все тут зависаю))

Лелька 26.05.2010 22:59

девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))

Катюша_спб 26.05.2010 23:01

девочки а как сделать чтоб вот было написано мои роды и ссылка там

Alsu 26.05.2010 23:06

[QUOTE=Катюша_спб;1823699]девочки а как сделать чтоб вот было написано мои роды и ссылка там[/QUOTE]

ага. меня это тоже уже давно интересует))) вот как???

Лелька 26.05.2010 23:10

нажимаешь на глобус(там в панельке, где ты сообщение пишешь)))) и потом вставляешь ссылку))))

Катена 22 26.05.2010 23:15

[QUOTE=Лелька;1823695]девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))[/QUOTE]

да я к вам тоже так привязалась))):)))

Малышок 202 26.05.2010 23:17

[QUOTE=Лелька;1823695]девочки..сейчас готовила суп...и подумала...ведь мы с вами уже семьей стали))))такая большая женско-детская виртуальная семья....и так приятно стало от этой мысли)))) мы столько с вами переживаем всяких штук вместе....блин...ваще....))))я вас люблю, девы мои любимые))))))))[/QUOTE]

ага я тоже об этом думала, когда с вами не поговоришь прям хреново на душе))))Такое чувство, что мы так давно знакомы и даже не важно, что только в сети))))Я тоже всех Вас так лююююююююююю:)
Девочки так хочется с вами со всеми встретиться(((Жалко это невозможно((

Alsu 26.05.2010 23:19

[QUOTE=Лелька;1823726]нажимаешь на глобус(там в панельке, где ты сообщение пишешь)))) и потом вставляешь ссылку))))[/QUOTE]

у меня получилось!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!:))) :))) :)))

Катена 22 26.05.2010 23:24

[URL="http://www.malyutka.ru/contest/1970"]http://www.malyutka.ru/contest/1970[/URL]

да я без вас уже не могу))

Eyes of the night 26.05.2010 23:25

[quote=Малышок 202;1823742]ага я тоже об этом думала, когда с вами не поговоришь прям хреново на душе))))Такое чувство, что мы так давно знакомы и даже не важно, что только в сети))))Я тоже всех Вас так лююююююююююю:)
Девочки так хочется с вами со всеми встретиться(((Жалко это невозможно(([/quote]

Танюш, почему не возможно?
Ведь Подмосковье ближе чем Урал))) Или ты далеко от Москвы?
Кстати ,что там со встречей -то ??? Все были разговоры на эту тему ив се затихло(

Лелька 26.05.2010 23:33

я вот тоже считаю...в Москве нет-нет да бываем...кто в гости, кто проездом, кто на пару деньков по работе...так что все реально))))

Катюша_спб 26.05.2010 23:36

И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!!

Малышок 202 26.05.2010 23:36

[QUOTE=Eyes of the night;1823761]Танюш, почему не возможно?
Ведь Подмосковье ближе чем Урал))) Или ты далеко от Москвы?
Кстати ,что там со встречей -то ??? Все были разговоры на эту тему ив се затихло([/QUOTE]

я имела ввиду что нам всем всем вместе невозможно встретится)))Если только все в Москву съедутся:-D :-D :-D
а со встречей это у нас Настюха массовик-затейник вот она приедет и будем решать, вроде решили попозже, когда детки сидеть будут))А теперь и погода нелетная(((А так все в силе, надо кафе подыскивать))

Малышок 202 26.05.2010 23:40

[QUOTE=Лелька;1823788]я вот тоже считаю...в Москве нет-нет да бываем...кто в гости, кто проездом, кто на пару деньков по работе...так что все реально))))[/QUOTE]
ну так здорово, значит и с тобой реально встретится))))
А еще очень я хочу с Катюшкой и Кирюшкой встретиться (другие девочки без обид, я со всеми хочу)))
[QUOTE=Катюша_спб;1823795]И Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВСЕХ!!!особенно представляете когда у меня ребенок в реанимацию попал,я сидела вся в соплях и еще никто не знал, ни подруга лучшая, ни мама моя,а вам я уже написала "девочки помолитесь за нас, Кирюша в реанимации" и вы меня поддерживали,когда мне было совсем хреново и были со мной когда были маленькие радости и большие и сейчас продолжаете подбадривать всегда, СПАСИБО ВАМ родные мои за все!!![/QUOTE]

всегда пожалуйста, я вообще не хочу вспоминать это 1 января(( как мы все за Вас переживали, ужас просто я спать спокойно не могла((

Катена 22 26.05.2010 23:41

блин Настю спать не уложить сидим вот вместе)

Малышок 202 26.05.2010 23:43

[url]http://www.stopkadr-kafe.ru/for_kids.html[/url] вот кафешку нашла детскую, мне понравилось что для самых маленьких стульчики, шезлонги и коляски есть)))

Малышок 202 26.05.2010 23:48

ладно пойду байньки, всем спокойной ночи, всех очень ЛЮБЛЮ и целую))))))

Катена 22 26.05.2010 23:49

спокойной ночи

maiky 27.05.2010 00:45

[QUOTE=Tatashka;1820733]
мы с дивана не летали, но я вчера с ней на руках стала переобуваться и подвернула ногу...- упала на спину-её держала крепко-она на меня...чуть кондратий не хватил меня.....а сегодня и нога болит и спина, а вчера ничего не почувствовала.
[/QUOTE]
ой-ой-ой осторожнее))) представляю как ты испугалась
[QUOTE=Малышок 202;1823563] круто:-D вот бы у меня открыли)))Раньше сладкое не любила, а ща за милую душу хомячу:)[/QUOTE]
эхххх) мне бы так за милую душу и ни о чем не думать! так разопрет же как на дрожжах!%-0

меня тоже такие мысли посещают))))Я вас тоже всех люблю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так здорово с вами, как будто все уже родственники!!!!!! и всегда можно совет спросить:girl_in_love: Так я рада, что с вами тут познакомилась со всеми!:girl_in_love: а не где нибудь на другом форуме! очень тут уютно)))) :girl_in_love:

Ой, а я прямо супротив мужа права получала, он даже пальцем не пошевелил,,, пришлось друга просить , чтобы тренировал на машине, потому что уроков в автошколе было ооооооочень мало...
ну я ж задумала :connie_1: и таки получила их... правда муж мне машину отдал... четырнадцатую.. отъездила я с апреля по ноябрь, и усё... отдали свекру мою кроху... потому как я сейчас не выездная... некуда особо ездить... уже разучилась наверно.....
ой, а как я первый раз на ней ехала... :girl_haha: это было утро, мне надо было на работу... он со мной из двора выехал и вышел... при этом перекрестился.... а я поехала.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если можно так сказать... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 20 раз заглохла, пока доехала... ну ничего, потом с каждым разом лучше.. очень мне машина пригодилась... я с работы в ЖК часто моталась...вот жду 2 лет, чтобы значок желтый снять

maiky 27.05.2010 00:49

опять муж опоздал с работы. успела только 2 простыни погладить и мелочёвку.. блин, а там еще 2 горы белья гладить... ужас..не получается с Дашкой дела делать..

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.