![]() |
[QUOTE=ulechka;2048831]да за 6 дней 2,5кг!!! за вчерашний день обжираловки полной +1кг! думаю он быстро уйдет:)) ведь просто вся еда не вышла:-D :-D :-D
[/QUOTE] МОЛОДЦА!!!!!!!! Ну а взвешивать не надоело? Я боюсь, что меня не на долго хватит:( Че сегодня ела и будешь есть? И еще вопросик : Там обязательно всю статью читать или достаточно купить весы и считать калории? |
[QUOTE=Irishka;2048690]Привет, болтушки!!!
Ксанка, дочурку с именинами! Пусть радует маму и папу своими достижениями! А у нас радость! Тимоха САМ сел!!!![/QUOTE] класс!!!не рановато ли?!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! |
Вот оно, чудо мое, охотится за рыжим котом :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/4c/1beba9163acd.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/4c/1beba9163acdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Викулька109;2048231]Блин!!!!Забыла вам рассказать!!!у нас сегодня с мужем 5 лет,как мы начали встречаться...и он сделал нам подарок...5 сентября улетаем в Турцию на неделю,в отель в который я давно хотела поехать.[url]http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=17180&number=1-вот[/url] он...сделан как улицы Амстердама...блин,я конечно,рада...но как я оставлю Алину..........вот думаю,может отказаться((([/QUOTE]
здоров как! она у тебя на грудном? |
[QUOTE=Glare;2048886]Вот и родители мужа никак отдавать его не хотят! Говорят, он уже тут привык очень, на природе ему намного лучше чем в квартире. Он там вам разнесет все! А я не могу без него, скучаю :( Кстати, его теперь называют не Йося, а Пёся :girl_haha: Потому что собачьих повадок много![/QUOTE]
:girl_haha: уже и переименовали... Я тоже думаю, что он вам шороху наведет... да и скучать будет по улице |
[QUOTE=Mashulya;2048837]пипец вобще!я в шоке!!! у меня муж всегда с собой балон с фрионом возит,на всякий случай!только у них заправка отдельно оплачивается.у вас нет?![/QUOTE]
еще б я платила за то что нам кондер пустой привезли!!!!!!!!! если потом заправка платная конечно. а так мы на 3 года купили сертификат, и нам будут его обслуживать все бесплатно. и заправка и ремонта и даже обмен на новый |
[QUOTE=Викулька109;2048266]Он всё продумал,моя мама в отпуске с 1 сентября!я очень не хочу его расстраиватть((( я так предполагаю,что он тыщ 80 потратил...так как отель дорогой,ультра всё включено((( но как же я без Алины буду:( :( :([/QUOTE]
вы же не навсегда улетаете. зато отдохнете! |
[QUOTE=Mashulya;2048908]класс!!!не рановато ли?!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!![/QUOTE]
Спасибо! Ну я что ж поделаю-то? Не привязывать же:girl_haha: Сама не буду сажать. |
[QUOTE=Irishka;2048925]:girl_haha: уже и переименовали... Я тоже думаю, что он вам шороху наведет... да и скучать будет по улице[/QUOTE]
Ну ничего, привыкнет! Мы же переехали, тут квартира побольше, будет где ему повеселиться :girl_haha: А к бабушке с дедушкой на каникулы будет ездить :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2048911]Вот оно, чудо мое, охотится за рыжим котом :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1007/4c/1beba9163acd.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1007/4c/1beba9163acdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D отчаянный какой... рожа у кота суровая!!! Или кот тоже не до конца мужик? |
[QUOTE=Irishka;2048935]Спасибо!
Ну я что ж поделаю-то? Не привязывать же:girl_haha: Сама не буду сажать.[/QUOTE] Я недавно у педиатра нашего спросила, когда девочку можно уже сажать. Она сказала, что это от ребенка зависит. Говорит, если она у вас сядет в 4 месяца,вы же не будете ее обратно класть? Я говорю "Буду!" :-D Педиатр посмеялась и сказала глупостями не заниматься! Если ребенок сам сел, то значит ему так надо и все будет хорошо! |
[QUOTE=Glare;2048938]Ну ничего, привыкнет! Мы же переехали, тут квартира побольше, будет где ему повеселиться :girl_haha: А к бабушке с дедушкой на каникулы будет ездить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: как Бонифаций |
[QUOTE=Irishka;2048951]:-D :-D :-D отчаянный какой... рожа у кота суровая!!! Или кот тоже не до конца мужик?[/QUOTE]
Тоже не до конца :-D У него еще и ожирение! :girl_haha: И наш Йосик жутко его раздражает! |
[QUOTE=Glare;2048955]Я недавно у педиатра нашего спросила, когда девочку можно уже сажать. Она сказала, что это от ребенка зависит. Говорит, если она у вас сядет в 4 месяца,вы же не будете ее обратно класть? Я говорю "Буду!" :-D Педиатр посмеялась и сказала глупостями не заниматься! Если ребенок сам сел, то значит ему так надо и все будет хорошо![/QUOTE]
И мне так же сказала:))) |
[QUOTE=Glare;2048962]Тоже не до конца :-D У него еще и ожирение! :girl_haha: И наш Йосик жутко его раздражает![/QUOTE]
:girl_haha: а говорят, что чем толще тем добрее%-0 Но Йосик шустрее, если че, то смоется:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2048976]:girl_haha: а говорят, что чем толще тем добрее%-0
Но Йосик шустрее, если че, то смоется:girl_haha:[/QUOTE] Он добрый очень, но любит покой, чтобы его никто не трогал! Как то к свекрови подруга приехала с маленькими детьми, так они его так достали, что он спрятался в стиральной машине и сидел там целый день! :girl_haha: А Йосик наоборот жаждет общения и пытается всех животных, находящихся там - поработить :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2048759]Молодец! Чем закончилось-то все?[/QUOTE]
Воду дали! |
[QUOTE=Glare;2048990]Он добрый очень, но любит покой, чтобы его никто не трогал! Как то к свекрови подруга приехала с маленькими детьми, так они его так достали, что он спрятался в стиральной машине и сидел там целый день! :girl_haha: А Йосик наоборот жаждет общения и пытается всех животных, находящихся там - поработить :girl_haha:[/QUOTE]
Две противоположности...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irishka;2048849]:girl_haha: Юлька, ты прям "везучая"
А че в месяц не так было?[/QUOTE] :-E у нас тремор был, вот и направляли на узи, в месяц сказали в 3 придете на 2-е узи. [QUOTE=Irishka;2048906]МОЛОДЦА!!!!!!!! Ну а взвешивать не надоело? Я боюсь, что меня не на долго хватит:( Че сегодня ела и будешь есть? И еще вопросик : Там обязательно всю статью читать или достаточно купить весы и считать калории?[/QUOTE] взвешивать нет не надоело, пока дома сижу, нормально!! утром ела макароны с подливкой и мясом, арбуз ела, печеньку ела:), вот сейчас пока мясо готовлю пока незнаю чебы сготовить? я все читала наверно недели две! вникала, соображала как да чего. собственно ты считаешь калории и все в день ешь не больше 1400. а потом просто психологически себя настраиваешь как бы не сорваться все это взвешивать! |
[QUOTE=Pretty Vi;2048711]
Так наверно за всю историю садика никто не орал, так как я! Я и прокуратуру обещала подключить, и санэпидем контроль и газеты местные-в общем устроить общественный резонанс![/QUOTE] правильно!уроды!!!!!я на такое всегда говорю "не нравится работа-меняй!" ты же блин за детками смотришь а не за стадом!!!с.ки!!!!!:-E |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |