![]() |
девочки,а какого цвета у вас выделения?
|
[QUOTE=Морковка;2159641]девочки,а какого цвета у вас выделения?[/QUOTE]
у меня белые как крем. сегодня снова в обед были. |
Привет. У меня жёлтые и белые%-0 |
[QUOTE=Salamandra;2159555][B]GALA LUNA, Шоколадная, andreeva [/B], девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст :) а то не хочу пол темы пересматривать - хочу вас в списочек внести наших красивых апрельских мамочек :)
И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте :)[/QUOTE] Галина, 34 года, а ПДР я еще пока не знаю)))) по калькулятору разные числа получаются либо 26 апреля, либо 28, а у врача я еще не была. |
У меня белые кремообразные. а че? |
у меня густые и белые |
Татьяна, 22 года, ПДР 7 апреля
|
Желтоватые |
вот у меня сегодня тож желтоватые что-то...боюсь я
чтоб не потемнели! так устала уже-чуть что лежать,уже выть хочется от этой кровати! |
[QUOTE=Морковка;2159800]вот у меня сегодня тож желтоватые что-то...боюсь я
чтоб не потемнели! так устала уже-чуть что лежать,уже выть хочется от этой кровати![/QUOTE] не бойся,у меня с начала Б жёлтые есть и мне более опытные:puz: сказали,что у них такие же ,а им скоро рожать:) |
[QUOTE=Морковка;2159800]вот у меня сегодня тож желтоватые что-то...боюсь я
чтоб не потемнели! так устала уже-чуть что лежать,уже выть хочется от этой кровати![/QUOTE] Мась, как я тебя понимаю, на кухне пол часа постояла, уже все надо ложиться. Сегодня на ДР посидела пару часов, начал нить живот, поехали домой:hysteric: но ведь это все ради наших малышастиков, они потом вырастут и мы им будем рассказывать сколько всего мы ради них делали:Laie_7: |
Девочки, записала вас :)
Галюнь, я поставила пока на 26 апреля, потом если надо будет - подправим :) |
Всем спокойной ночи:zzz:
|
[QUOTE=Шоколадная;2157483][B]Ульяночка[/B] Спасибо:) Можно на "ты"? Кстати, я Надя.
Завтра ровно 4 недельки (или 6 акушерских). Пока есть только подтверждение беременности у Г, 6 тестов и собственные ощущения. Меня даже на ХГЧ не отправили, сказали приходить через 2 недели вставать на учёт к своему врачу. Так бывает или меня просто сплавили?%-0[/QUOTE] На "ты" запросто. Я Уля. :) Приятно познакомится! |
А у меня нет выделений.
Только вот сегодня мне как-то особенно плохо. :( Я знаю, что не надо расстраиваться и т.д., но как-то все раздражжает. Будто всё простив меня. Я думала, что завтра успокоюсь - у нас празднование годовщины свадьбы завтра... Вроде как родственникам объявим радостную весть, будем с мужем счастливые, довольные... А мама моя уже всем разболтала оказывается и пол города знает уже, даже свекровь... И мужа дома нет - с друзьями уехал в футбол играть... Уже пол двенадцатого ночи. К празднику ничего не готово, мне плохо, муж отказался ехать домой "так рано"... И мне стыдно перед ребенком, перед собой и перед вами, что я все это высказываю... Когда уже наступит это хреново счастье, а? |
Доброй ночи!! У меня сегодня немного живот тянит низ это нормально или стоит к врачу обратится???
|
[QUOTE=gatitarusa;2160229]Доброй ночи!! У меня сегодня немного живот тянит низ это нормально или стоит к врачу обратится???[/QUOTE]
То, что низ живота потягивает мне кажется нормальным - матка ведь растет, не может же это совсем без ощущений происходить. Всем привет! Мне легче уже, как-то новый день, настрой на лучшее... Правда легче стало. А годовщина у нас так-то завтра, но просто родню сегодня собирать будем. Завтра 2 года как мы поженились, 7 лет как познакомились и стали встречаться и пузику :puz: нашему 2 месяца. о как! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2159919]Девочки, записала вас :)
Галюнь, я поставила пока на 26 апреля, потом если надо будет - подправим :)[/QUOTE] Ок) спасибо, Олечка:) |
[QUOTE=Ульяночка;2160306]То, что низ живота потягивает мне кажется нормальным - матка ведь растет, не может же это совсем без ощущений происходить.
Всем привет! Мне легче уже, как-то новый день, настрой на лучшее... Правда легче стало. А годовщина у нас так-то завтра, но просто родню сегодня собирать будем. Завтра 2 года как мы поженились, 7 лет как познакомились и стали встречаться и пузику :puz: нашему 2 месяца. о как! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет) Ой как у вас интересно:) я так поняла вы специально дату регистрации брака подгадывали? или так получилось? А мы пока еще никому не говорили о :puz: ) Боюсь, что как только маме скажем, то ситуация будет такая же, как у вас))))) уже все знать будут и без нашего участия)))) Мы еще никак не придумаем, как эе это лучше объявить... да и вроде торжеств никаких не намечается в ближайшее время. В следующие выходные брат супруга женится, думаю, тоже вряд ли день подходит ... это же их знаменательное торжество... |
Всем доброе утро!!
Галя,я считаю,что ещё рано всем рассказывать,срок совсем маленький.Ну а ты конечно решай сама))) |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |