Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Крошка 10.10.2010 22:37

[quote=Ян@;2412364]вот я озадачилась что-то этим вопросом,вычитала, что это впринципе чатенько может быть у младенцев...почему они там то не смотрят, П тоже ни разу не смотрела и к Г не направляла,все ведь смотрят и глаза и ручки, ножки, ушки (слух) все поверяли, почему там не смотрят все ли нормально??? ведь это пардно и у мальчикови у девочек важное место[/quote]
Ян место очень важное, но его у нас тоже не смотрели:-D:-D.
Теперь ты и меня озадачила, надо бы в пол-ку сходить:)

Крошка 10.10.2010 22:38

[quote=Софьюшка;2412371]да с этим никто и не спорит:)
меня зацепило то что ты написала как будто у всех так все хреново....[/quote]
Софьюшка...ты как то сегодня жестишь...Дашка все нормально написала конктретно про себя...где ты там углядела про всех?:)

Крошка 10.10.2010 22:38

[quote=Ян@;2412374]просто мы тут не так давно обсуждали, что у всех все хреново как раз :-D :-D :-D :-D[/quote]
А Дашка запоздала:-D:-D:-D

Chihiro 10.10.2010 22:38

[B]Алла[/B], с челкой тебе хорошо и без челки хорошо. Разная всегда. )))

Крошка 10.10.2010 22:39

[quote=Ян@;2412399]да да,я уже в среду собралась :) просто мы в 9 мес. так и не ходили на прием , у нас насморк был из-за зубов...вот все иду :) обязательно покажу , пусть смотрят, а то у нас жених вон и целоваться уже умеет, нам надо быть в форме :-D[/quote]
я валяюсь:-D:-D:-D:-D

Крошка 10.10.2010 22:40

[quote=Ян@;2412420]:-D :-D :-D :-D :-D :-D не угадала, может я имела ввиду такой же сексуальной :-D

на самом деле просто имя достаточно редкое, вот я только тебя и Аллочку Гришко и знаю :-D :-D :-D :-D[/quote]
сама пишет мол сексуальная такая же, и сама смеется:-D:-D:-D:-D

Chihiro 10.10.2010 22:41

[QUOTE=Крошка;2412427]Ян место очень важное, но его у нас тоже не смотрели:-D:-D.
Теперь ты и меня озадачила, надо бы в пол-ку сходить:)[/QUOTE]

а у нас в месяц смотрел хирург...

А что там может быть не так? В общем-то тут уже обсуждалось надо ли там что-то трогать или нет. Согласна с дядей Коморовским, если ничего не беспокоит ребенка, то и лезть не надо! :)

Яна 10.10.2010 22:42

[QUOTE=Крошка;2412427]Ян место очень важное, но его у нас тоже не смотрели:-D:-D.
Теперь ты и меня озадачила, надо бы в пол-ку сходить:)[/QUOTE]

вот и не говори после постов Ленчика я чета полезла свою смотреть...смотрю в книгу вижу фигу называется, а может мне везде все мерещится уже...:) я вот после нашего насморка везде теперь в каждом ее чихе вижу сопельки :-D :-D :-D что-то я какая-то паникерша стала :-D

Крошка 10.10.2010 22:42

[quote=Chihiro;2412436][B]Алла[/B], с челкой тебе хорошо и без челки хорошо. Разная всегда. )))[/quote]
Спасибки Кристин, но как подстригла каждый день закалываю, подруги уже смеются, на фиг говорит стригла...все равно не ходишь с ней)))
Я в первый день с ней с тра проснулась...забыла про челку...подошла к зеркалу и заорала...испугалась с не привычки...она дыбом встала:-D:-D:-D

Крошка 10.10.2010 22:43

[quote=Ян@;2412453][COLOR=Red]вот и не говори после постов Ленчика я чета полезла свою смотреть...[/COLOR]смотрю в книгу вижу фигу называется, а может мне везде все мерещится уже...:) я вот после нашего насморка везде теперь в каждом ее чихе вижу сопельки :-D :-D :-D что-то я какая-то паникерша стала :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я такая же была после больницы...сейчас поспокойней стала))) у нас вроде ТАМ проблем нет, но теперь проверю:-D:-D

Я вспомнила случай...пошли мы к неврологу в три мес, она Егора ставит и говорит
-"опора на ножки плохая, стоит плохо"
муж к этому времени у меня весь измученный был..не привыкший к пол-ке, начал с ней ругаться, мол что вы хотите ему только три мес.
дальше он взял паузу и выдает:
Цитирую:
-"Вы ему еще штаны снимите и посмотрите ТАМ у него стоит")))

Яна 10.10.2010 22:46

[QUOTE=Крошка;2412444]сама пишет мол сексуальная такая же, и сама смеется:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

это у меня просто настроение седня хорошее :-D :-D :-D
кто сомневается в твоей сексуальности? ты че? :girl_in_love:

Дарьюшка 10.10.2010 22:47

[QUOTE=Крошка;2412423]так что...завтра ждем от тебя самых радужных сообщений...я уверенна они будут:girl_in_love:
по пповоду волос кстати...то что мол лезут...я Янчику уже писала...репейное масло...отличная вещь, я мажу им через два дня по часу.
Вот это мне больше всего понравилось из написанного:)[/QUOTE]
спасибо за поддержку!!! да уже всё отлично!!! свами поговоришь, так по полу от смеха потом катаешься!!!=)))))) репейное масло обязательно попробую, спасибо!!!!!!!!! завтра чувствую в аптеке весь кошелёк оставлю, но чёт даже мысль об этом радует!=)))))))))
[QUOTE=Крошка;2412433]А Дашка запоздала:-D:-D:-D[/QUOTE]

да я ваще запоздала вечно!!! то инета нету, то времени нету залезть, то просто забываю=)))))))))) тормоз я короче!!!!

лан пойду чудо своё босоногое купать, а то лётает по квартире с поднятыми руками и пищит мамамамамама, и на ванну показывает!!! такой смешной стал,как ходить научился!!!!!умора!!!!!!!

Софьюшка 10.10.2010 22:47

[QUOTE=Chihiro;2412426]Сонечка, безумно рада за тебя и твою семью, но когда у тебя не очень славно все было, ты же нам тоже жаловалась и мы тебя поддерживали.
Мне лично, обидно читать посты подобные. %-0 %-0 %-0 не в том плане, что у тебя все хорошо, а у меня все хреново. ..[/QUOTE]

я сказала что мне неприятно читать не сам пост,а именно то,что как я поняла относилось ко всем:-!
вот тут[QUOTE=Дарьюшка;2410027]Привет мамулечки!!!! даааа [B][I]кругом проблемы!!!! мужики непонимают,дети болеют, на себя любимых времени нету...[/I][/B][/QUOTE]
она о себе чтоли во множественном числе??????????7

Яна 10.10.2010 22:47

[QUOTE=Крошка;2412455]Спасибки Кристин, но как подстригла каждый день закалываю, подруги уже смеются, на фиг говорит стригла...все равно не ходишь с ней)))
Я в первый день с ней с тра проснулась...забыла про челку...подошла к зеркалу и заорала...испугалась с не привычки...[COLOR="Red"]она дыбом встала[/COLOR]:-D:-D:-D[/QUOTE]

а вот теперь я валяюсь :-D :-D

Крошка 10.10.2010 22:47

[quote=Chihiro;2412445]а у нас в месяц смотрел хирург...

А что там может быть не так? В общем-то тут уже обсуждалось надо ли там что-то трогать или нет. Согласна с дядей Коморовским, если ничего не беспокоит ребенка, то и лезть не надо! :)[/quote]
Хирург нас смотрел даже в 6 мес, я думала к какому то другому врачу надо...тогда до года подождем и пойдем смотреть, раз сейчас все в порядке

Крошка 10.10.2010 22:48

[quote=Ян@;2412477]а вот теперь я валяюсь :-D :-D[/quote]
мне сейчас тоже смешно...а тогда аж сердце биться перестало....я так себя еще никогда не пугалась:-D:-D:-D теперь я ее на ночь думаю закалывать, что б мужа с утра не пугать:-D:-D

Яна 10.10.2010 22:49

[QUOTE=Крошка;2412461]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я такая же была после больницы...сейчас поспокойней стала))) у нас вроде ТАМ проблем нет, но теперь проверю:-D:-D

Я вспомнила случай...пошли мы к неврологу в три мес, она Егора ставит и говорит
-"опора на ножки плохая, стоит плохо"
муж к этому времени у меня весь измученный был..не привыкший к пол-ке, начал с ней ругаться, мол что вы хотите ему только три мес.
дальше он взял паузу и выдает:
Цитирую:
-"Вы ему еще штаны снимите и посмотрите ТАМ у него стоит")))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D до слез :-D :-D :-D :-D :-D

Крошка 10.10.2010 22:49

[quote=Софьюшка;2412476]
она о себе чтоли во множественном числе??????????7[/quote]
мы уже выяснили о чем Дашка писала...о проблемах...которые другие девочки излагали раньше...вот и их захватила...

Крошка 10.10.2010 22:52

[quote=Дарьюшка;2412473]спасибо за поддержку!!! да уже всё отлично!!! свами поговоришь, так по полу от смеха потом катаешься!!!=)))))) репейное масло обязательно попробую, спасибо!!!!!!!!! завтра чувствую в аптеке весь кошелёк оставлю, но чёт даже мысль об этом радует!=)))))))))

[COLOR=Red]да я ваще запоздала вечно!!! то инета нету, то времени нету залезть, то просто забываю=)))))))))) тормоз я короче!!!![/COLOR]

лан пойду чудо своё босоногое купать, а то лётает по квартире с поднятыми руками и пищит мамамамамама, и на ванну показывает!!! такой смешной стал,как ходить научился!!!!!умора!!!!!!![/quote]
Да у нас тут всегда весело...особенно когда мы с Янкой семейные разборки устраиваем:-D:-D:-D

Из цикла "сам себя не похвалишь, никто не похвалит":-D:-D:-D

Ларюся 10.10.2010 22:52

Сонь, ну чего ты, в самом деле? Ведь правда жаловались мы тут все давеча - и Кристя, и я, и Соня, и Стася вроде.... Поныли тогда, а Даша сейчас присоеденилась... Не написала же она - "у вас у всех проблемы, у меня вот тоже..."
Ничего в этом плохого не вижу)))
Оч рада за тебя, что всё хорошо - вот всем бы так да почаще))))

Дашут, ты эта - хвост пистолетом - всё пройдет! Эт я тебе как "опытная" говорю: у мя и муж повеселел, и Саня вроде со своими проклюнувшимся зубами меньше кашляет и сопливит, и мамка моя скоро приедет, да и свекровь отстала))) Жизнь налаживается, чего и тебе желаю))))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.