![]() |
)))))
|
И я пойду, будем с мужем смотреть Мадагаскар 2. Что-то мне очень захотелось посмотреть)))
|
[QUOTE=Tомочка;2720927]Привет, растём, как ты? Я вот сегодня на работу после 3-х недельного больничного вышла. Все интересовались как дела у меня, было приятно)
Я тебе вконтакте запрос отправила. На дружбу...)[/QUOTE] Привет!!! Будем дружить!!:))) А на работе знают про :puz: |
[QUOTE=Tysick;2723174]Привет!!! Будем дружить!!:))) А на работе знают про :puz:[/QUOTE]
Привет! Да, знаю, ещё месяц назад был на работе у сотруднтика ДР, я ж, естественно. не пила, и не курила. Вот и догадались все) Потом спрашивать стали. так и сказала) А у тебя знают? |
я на работе боюсь говорить) нас четверо в декрет сматывает, и все почти в одно время, за месяц где-то))))
|
[QUOTE=Tомочка;2723246]Привет! Да, знаю, ещё месяц назад был на работе у сотруднтика ДР, я ж, естественно. не пила, и не курила. Вот и догадались все) Потом спрашивать стали. так и сказала) А у тебя знают?[/QUOTE]
Ага тож, в курсе, дирик даже разрешил немного опаздывать с утра, мелочь-а приятно:) Правда сотрудники не в курсе,но думаю оругляющийся животик скоро заметят все:-D :-D |
[QUOTE=ташенька;2723350]я на работе боюсь говорить) нас четверо в декрет сматывает, и все почти в одно время, за месяц где-то))))[/QUOTE]
Ни чего себе, вы прямо как сговорились :-D А у тебя животик еще не округляется? |
ну он после родов и так не очень плоский))))))
|
[QUOTE=ташенька;2725048]ну он после родов и так не очень плоский))))))[/QUOTE]
Слушай, а дирик баба или мужик? |
мужик) молодой причем)))вот все и ржут, что как только пришел - все в декрет
|
[QUOTE=ташенька;2725077]мужик) молодой причем)))вот все и ржут, что как только пришел - все в декрет[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой как прикольно.... А вы случайно, все вчетвером не с одного отдела?:girl_haha: |
да я в школе работаю, поэтому все между собо повязаны)
|
Посмотрела твои фотки в контакте, такой малыш, просто прелесть:girl_in_love: вот только так и не поняла, на кого похож?%-0
|
раньше на папу был похож, а ща поменялся и не понять))))
|
[QUOTE=ташенька;2725271]раньше на папу был похож, а ща поменялся и не понять))))[/QUOTE]
Ну да, послушай, а откуда у тебя фото с узи, его на руки отдают??? |
да, у нас отдают, если просишь...а еще до 24 недель можно сдеалть 3д узи, так там вообще на диск записывают видео. так классно, там уже даже личико видно)))
|
[QUOTE=ташенька;2725539]да, у нас отдают, если просишь...а еще до 24 недель можно сдеалть 3д узи, так там вообще на диск записывают видео. так классно, там уже даже личико видно)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Хоть бы у нас тоже так делали, нетерпиться порадовать мужа... |
Всем приветики..
как вы? на улице дубак...Я вот бегала дитю прививки сделала..теперь дома будем безвылаздно пока что |
Всем привет!!!! Как у вас делишки?
[B]Белка,[/B] а у нас еще нехолодно! Как самочувствие? Меня сегодня тошнит просто кошмар!!!! |
ну вот(( сходила сегодня делать скрининг, а мне говорят что малыш еще совсем малыш и ничего неясно(( поставили 10 недель вместо положеных 11 и сказали через 14 дней идти вновь. Ну вот еще две недели переживаний и сомнений(((( ЭХ! Да еще все вокруг как сговорились дома болеют, на работе болеют, даже дома у родителей мужа болеют! Некуда податься((( Вот сейчас дышала луком и пыталась его есть)) Гадость ужасная! Просто незнаю что и делать хоть в гостиницу от всех съежжай.... а лучше в тайгу в одиночестве, чтоб ни один микроб недобрался))!
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |