![]() |
Лена, да эмоции прут! Боюсь, теплая водичка в попе не удержится, как бы кому не проболтаться.)))
|
[QUOTE=evgeshka;3434590]так так так))))))))я так и знала)))):))) :))) :))) Ольчик дождалась...умничка...поздравлякаю))):))) :)))
привет девочки)))[/QUOTE] Наконец-то....привет мась...:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3434811]Наконец-то....привет мась...:girl_in_love:[/QUOTE]
привки привки.......вот Ольчику накрякала пузик...осталась ты у меня.......но ничего скоро и тебе я тож накрякаю))))обрадую....ждемс))))) |
[QUOTE=evgeshka;3434833]привки привки.......вот Ольчику накрякала пузик...осталась ты у меня.......но ничего скоро и тебе я тож накрякаю))))обрадую....ждемс)))))[/QUOTE]
когда ты ей накрякала?? Скажи мне, мась, когда же меня это ждет? У меня такие сны, что башка набекрень!! Все про Б:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;3434843]когда ты ей накрякала?? Скажи мне, мась, когда же меня это ждет?
У меня такие сны, что башка набекрень!! Все про Б:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] да вот недавно мож пару недль назад у видела ее вязаные пинеточки на однокащках...и прям вырвалось грю мол срочно себе такие вяжи только розовые....для своей дочи.....)))она в шоке мол с чего это ты так взяла...я грю вяжи обязательно...и вот результат))) |
Девочки, а как же теперь моя диета? Коту под хвост? Хорошо, что я обруч не крутила.
|
[QUOTE=Лика17;3434882]Девочки, а как же теперь моя диета? Коту под хвост? Хорошо, что я обруч не крутила.[/QUOTE]
нахер она те нужна...ты чё??????????????? |
[QUOTE=Лика17;3434882]Девочки, а как же теперь моя диета? Коту под хвост? Хорошо, что я обруч не крутила.[/QUOTE]
ой я бы при такой новости на все забила....и диеты и работа и тд)) [QUOTE=evgeshka;3434871]да вот недавно мож пару недль назад у видела ее вязаные пинеточки на однокащках...и прям вырвалось грю мол срочно себе такие вяжи только розовые....для своей дочи.....)))она в шоке мол с чего это ты так взяла...я грю вяжи обязательно...и вот результат)))[/QUOTE] охх. может у тебя еще что-ьто подобное вырвется в отношении меня?))):girl_sigh: |
А я к лету стройной хотела быть... а буду пузатой и счастливой!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3434843]когда ты ей накрякала?? Скажи мне, мась, когда же меня это ждет?
У меня такие сны, что башка набекрень!! Все про Б:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] а вспомнила на 8 марта я ей это накрякала)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3434910]ой я бы при такой новости на все забила....и диеты и работа и тд))
охх. может у тебя еще что-ьто подобное вырвется в отношении меня?))):girl_sigh:[/QUOTE] ты сильно зациклинная у тебя стена бетонная.....ты ж неслушаешся мну...а вот Олька сразу все сделала как я сказала..... з.ы. думай только об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Точно, 8 марта. Я как раз болела.
|
[QUOTE=Лика17;3434932]Точно, 8 марта. Я как раз болела.[/QUOTE]
вишь какая я щедрая на подарки))))):girl_haha: |
Щедрее просто некуда! ))))
|
[QUOTE=evgeshka;3434927]ты сильно зациклинная у тебя стена бетонная.....ты ж неслушаешся мну...а вот Олька сразу все сделала как я сказала.....
з.ы. думай только об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а что надо сделать???:( |
[QUOTE=Vesnuwka;3434965]а что надо сделать???:([/QUOTE]
вот видишь ты даже читаешь и не видишь...напишу в однокашках тебе.... |
Девочки, я спать. Всем спокойной ночи и рыбных снов.
|
[QUOTE=Лика17;3434998]Девочки, я спать. Всем спокойной ночи и рыбных снов.[/QUOTE]
споки ноки ВАМ))))а я убираться ща буду))) |
[QUOTE=Лика17;3434415]Зайки, мои, спасибо всем! Люблю вас очень.
Вы первые, кто видит мой тестик. Мужа буду держать в невелении до последнего. Ладно, роднули, я ускакала![/QUOTE] ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Это оно!!!:puz: |
[QUOTE=Лика17;3434386][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1104/2c/777aa7497a27.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1104/2c/777aa7497a27t.jpg[/IMG][/URL]
Перехитрила мужа, быстренько выкладываю фотку и убегаю. До завтра. Заказала в аптеке Утрик, Магний В6, и фолио.[/QUOTE] И тут тихонеееееееееечко так порадуюююююсь за тебя.ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛаййййййййй ЛААААААААААЙ :jump2: :jump2: :jump4: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :rock_band: Все правильно пей магне, он снимает тонус ну и папаверинчик с ношпой, у меня тоже болел Оль, это нормально.Береги себя!!!! ИИИИИИИИИИИхххххххххххааааааааааааа!!!! У меня такие же тесты были, тем более задержки еще нет я так понимаю:) Сдай ХГЧ посмотри динамику а там и мужане можно говорить. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |