Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Наталюша1 28.02.2011 14:51

[QUOTE=Инга;3210949]но 3...так от него и эффект дольше.А от отривина быстро проходит[/QUOTE]

отривин не пробовали не знаем:)а називин согласна нам за три дня помог:)))

Наталюша1 28.02.2011 14:53

по ходу сын решил проспать капусту:-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 28.02.2011 15:07

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3210368]привет всем!!!!
[COLOR="Purple"][I][U]Натулечку с 5 месяцами!!!!!![/U][/I][/COLOR]
девочки, мы вчера покрестили Алиночку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю вас с крестинами!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=mimi;3210391]Приветик!!!

Девочки, а картошку когда можно вводить? На третьей неделе прикорма можно уже?[/QUOTE]
Моему не понравилась,не даю,она какая то густая и не вкусная.
[QUOTE=Wild Angel;3210444]Приветик! Сходили к невропотологу.Все хорошо.
Сопельки у нас. Не дает высасывать их. Такая война идет![/QUOTE]
Выздоравливайте зайки!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Rinara;3210503][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]

Уууу...У нас тоже полный нос соплей, а как видит аспиратор-сразу в ор. Так с боем и отсасываем тоже.А куда деваться:-/[/QUOTE]
И вы выздоравливайте!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3210794]а у меня прям подвиг:)вот уже полтора дня прошло и мы с мужем ни разу не поругались:)))ни из-за какой мелочи:)Учусь сдерживать себя:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Съездили мы к ЛОРу на платный приём,отдали 850 р.,зато теперь душа спокойна,посмотрел нам всё ушки,горлышко,носик,поставил диагноз острый ринофарингит и прописал Эреспал сироп противоспалительный и Изофра в носик,будем лечится.
Свет,я тоже даю Геделикс один раз в день,там так и написано,и давать 7 дней,хорошо там сахара нет,аллергии ТТТ,нет.

Машуль,я Мишеньку когда прописывала,мне сразу и гражданство на него сделали,а у вас гражданство не в паспортном столе делают?

Наталюша1 28.02.2011 15:11

мы гражданство еще не сделали,а прописали Мишку в 2 месяца.

ЕкатеринкаЗ 28.02.2011 15:31

сперва нам в церковной лавке посоветовали крестить в воскресение, а то говорит на след. день надо приезжать на причастие (это если в сб крестить...), а сам батюшка сказал "если сегодня успеем, сегодня же и причаститесь)))" мы успели все в один день!

Надежд@ 28.02.2011 15:31

попробовали капусту, понравилось, засняла на видео))

Наталюша1 28.02.2011 15:33

[QUOTE=Надежд@;3211275]попробовали капусту, понравилось, засняла на видео))[/QUOTE]

а мы только фотки сделали:)))тоже съел хорошо ложку:)))

МАЛЯВКА!!! 28.02.2011 15:34

Приветик!
Мы по врачам не ходим.Были только в 1 мес и у отапеда и хирурга, в октябре.
Гражданство еще тоже не сделали.

ЕкатеринкаЗ 28.02.2011 15:41

девочки, а что вы даете малышам из фруктов? мы едим яблоко, грушу и персик))

Надежд@ 28.02.2011 15:48

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3211357]девочки, а что вы даете малышам из фруктов? мы едим яблоко, грушу и персик))[/QUOTE]

мы фрукты введем гораздо позже, после овощей и каш..

Almari 28.02.2011 15:51

[QUOTE=Lilichka;3211079]

Съездили мы к ЛОРу на платный приём,отдали 850 р.,зато теперь душа спокойна,посмотрел нам всё ушки,горлышко,носик,поставил диагноз острый ринофарингит и прописал Эреспал сироп противоспалительный и Изофра в носик,будем лечится.
Свет,я тоже даю Геделикс один раз в день,там так и написано,и давать 7 дней,хорошо там сахара нет,аллергии ТТТ,нет.

Машуль,я Мишеньку когда прописывала,мне сразу и гражданство на него сделали,а у вас гражданство не в паспортном столе делают?[/QUOTE]

молодцы,лечитесь!
нет,нам сразу не делают,отдельно надо приезжать и делать,с дочкой также стояла отдельно 3 часа блин помню

[QUOTE=Наталюша;3211121]мы гражданство еще не сделали,а прописали Мишку в 2 месяца.[/QUOTE]

Я прописана у своих родителей,Никитку туда тоже без проблем вписали.А в этот раз я сама меняю прописку,поэтому сказали,что надо делать.фиг их знает,надоели уже эти справки,документы и тд,сил нет уже((

[QUOTE=Надежд@;3211275]попробовали капусту, понравилось, засняла на видео))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3211285]а мы только фотки сделали:)))тоже съел хорошо ложку:)))[/QUOTE]

молодцы,девочки!а я с 8 марта буду давать)

Инга 28.02.2011 16:34

У насв поликлинике борзеют врачи.неделч прошла как дети выздоровели-они опять на прививки гонят!во вторник должны были с обоими идти а в пятницу еще с любой на манту.А они заболели.Вот думаю уже и хороо.Потому что если бы прививки еще им бедняжкам сделали то вообще бы хуже было.Я еще говорю не рано ли неделя всего прошла,а они а чего рано то нет симптомов вне завис от того когда прошло все знаит можно делать.Уроды блин.Вообще есть желание отказаться.Особенно после того как у Любы пневмония после АКДС была

Креветка 28.02.2011 16:46

[QUOTE=Lilichka;3211079]Моему не понравилась,не даю,она какая то густая и не вкусная.

[/QUOTE]

Всем привет. я Илюшке уже попробовала картошку давать, только я сама приготовила он ел. а сегодня купила гербер... фуу, по вкусу даже рядом с картошкой не стоит. и оочень густая... Илюше не понравилось. Попробую еще завтра дать, но сделаю сама.
Лиль, я с Илюшей в больнице с таким диагнозом лежала (я уже писала, что нас туда по дури засунули могли бы и дома полечиться.) Тоже Эреспал давали.. Выздоравливайте.

Надежд@ 28.02.2011 16:51

Что-то я замерзла, на улице - 10 хотя, в - 15 я так не мерзла...Погуляли всего 45 минут.

Feadin 28.02.2011 16:57

Всем привет!!!
Наконец-то я с вами!!! Целый месяц пропустила.

Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь.

Эльвинка 28.02.2011 17:03

[QUOTE=Инга;3211728]У насв поликлинике борзеют врачи.неделч прошла как дети выздоровели-они опять на прививки гонят!во вторник должны были с обоими идти а в пятницу еще с любой на манту.А они заболели.Вот думаю уже и хороо.Потому что если бы прививки еще им бедняжкам сделали то вообще бы хуже было.Я еще говорю не рано ли неделя всего прошла,а они а чего рано то нет симптомов вне завис от того когда прошло все знаит можно делать.Уроды блин.Вообще есть желание отказаться.Особенно после того как у Любы пневмония после АКДС была[/QUOTE]
а Я НА ПРИВИВКИ ПОКА НЕ ХОЖУ . пРИГЛАШАЛИ -ЗВОНИЛИ НА ПРИВИВКУ . я СКАЗАЛА , ЧТО ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ ГРИПП -КАРАНТИН . я В ПОЛИКЛЕНИКУ НЕ НОГОЙ. сДЕЛАЕМ ПОЗЖЕ. дУМАЮ В КОНЦЕ МАРТА УЖЕ СПАДЕТ

Almari 28.02.2011 17:08

[QUOTE=Feadin;3211858]Всем привет!!!

Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь.[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Надюша,с возвращением тебя:))))))[/SIZE][/COLOR][/B]

~LúnaDea~ 28.02.2011 17:09

Спасибо,девочки,постараемся выздороветь!!!
Я вот думаю нам можно уже фруктовые кушать наверно.

~LúnaDea~ 28.02.2011 17:10

Надюш,вернулась,как вы там на новом месте???

Заводная апельсинка 28.02.2011 17:12

[QUOTE=Feadin;3211858]Всем привет!!!

Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь.[/QUOTE]

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Надюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.