Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Mashulya 06.07.2011 14:06

[QUOTE=Тане4ка;3721234]Это без питания?

Коляска-нефтяная вышка! Ахахаха!:-D[/QUOTE]

да без.с питанием в районе 1500(если не больше)и это с условием что до моря долго идти.а тут 5 минут.там на территории столовая,где на 100-200р на человека можно отлично покушать)))

tatjanka 06.07.2011 14:20

[QUOTE=Тане4ка;3721234]Это без питания?

:-D :-D :-D

Юля, я тебя понимаю!!!... тоже очень хочу домой!!!
Да, от всякой зелени животик, наверное, болит.

Блиин! А может с кем еще можете поехать? Родственники есть?Друзья?

Коляска-нефтяная вышка! Ахахаха!:-D[/QUOTE]

Наверное не скем ехать. Брат в августе едет в Абхазию,и папа тоже. Мама дома будет. Да и друзья наврядли

Аномалия 06.07.2011 15:49

Девочки))Привет!
Первой беременяшке легких родов... и не чихать в болталке:girl_haha:
Если у нас так... то в других болталках вообще никого?:girl_haha:
У нас все хорошо.
Лешу спрашиваешь: как кошка мяукает, он мяу...
а как собака разговаривает? он Рррррр (собака на него рычала):girl_haha:

Нютка-манютка 06.07.2011 23:20

А где фсеееееееееееееееее???????
Ладно днем никого нет - целыми днями гуляем видимо ))))))))
а вечером то чего?????
Давайте возращайтесь скорее!
А мы тут на днях пальчик сильно порезали (((((((
схватила консервную банку (она была открыта - а крышка внутрь заправлена) и Алиса сразу пальчик туда ((((((((((((( я взяла ее ручку чтоб пальчик аккуратно достать - а она взяла - и резко выдернула (((( и прямо с кусочком кожи. ух скока кровищи было и у меня чуть ли не истерика, мне показалось, что кончик пальчика шатается - думала отрезала себе полпальца.
Сейчас ранка затянулась ТТТТТТ, подсохла.
а еще нас как комар укусит - такие блямбы громадные раздуваются - несмотря на то что я мажу. вчера на ляжке шишак с ее кулак был. сегодня уже прошел.

Лиsенок 06.07.2011 23:23

У нас затишье????????????????????????
другие болтанки наверно вообще тогда молчат!!!

Девочки я к вам не могу никак прорваться....у нас гостит моя двоюродная сестренка...у них нет дома компа...и она если мы не гуляем сидит кайфует!!!во все игры мне в одноклассниках переиграла!!!обхохочешься...спать заставляю ложится!!!
сейчас вот отогнала с горем пополам от компа ребенка и бегом везде пробегусь посмотрю и спать!!!
читать вас не буду сегодня!!!глазки болят чего то...
надеюсь у нас все заболевшие уже выздоровели!!!!!!!!!!!!!
Худышку поздравляю с новым статусом!!!Официальной Жены!!!Счастья вашей семье.взаимопонимания.любви и отдельной жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки в пятницу я так классно погуляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой приехала в 3ем часу ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гдк мы только не были!!!и в парке и в шашлычке и в караоке...и просто болтались по городу!!!насыщенно время провели!!!и даже под ливень попали с уроганом!хорошо успели спрятаться в палатке!!!за 1 минуту люди насквозь намокали!!!весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается мой муж просто прекрасно справляется с детьми один!!и еще лучше меня!!!!!!!!!!!!!!!с ним настя уснула с 20.30 а ваня в 21 с чемто!!!а со мной настя засыпает часов в 22.00!!!!!!!!!!!!!!!!и ваня соответственно уже после насти!и не плакала и не истерила...я то переживала как она без тити то уснет???а если мамы нет то и титя не нужна оказывается!!!
в субботу мы поехали в деревню к прабабушке и напросилась к нам в гости сестренка моя младшенькая самая в нашем большом семействе.в 8 классе учится ребенок!каникулы!!!
я тоже хочу на каникулы!!!!!!!!!!!!!!
вобщем теперь меня лешили компьютера...но не надолго!!!в выходные уже повезем обратно!!!у нее там какие то кружки начинаются....
так что не теряйте меня!!!очень по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю вас!!!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 06.07.2011 23:27

[QUOTE=Нютка-манютка;3723828]А где фсеееееееееееееееее???????
а вечером то чего?????
схватила консервную банку (она была открыта - а крышка внутрь заправлена) и Алиса сразу пальчик туда ((((((((((((( я взяла ее ручку чтоб пальчик аккуратно достать - а она взяла - и резко выдернула (((( и прямо с кусочком кожи. ух скока кровищи было и у меня чуть ли не истерика, мне показалось, что кончик пальчика шатается - думала отрезала себе полпальца.
а еще нас как комар укусит - такие блямбы громадные раздуваются - несмотря на то что я мажу. вчера на ляжке шишак с ее кулак был. сегодня уже прошел.[/QUOTE]

я забежала на пару минут!!!у нас время то уже 2.24!!!
ничего себе!!!бедная алисочка!!!!!!!!!!!поскорее пусть заживет пальчик!!!!!!!!!!
а комары это да!!!!!!!!!!!!!у нас тоже шишаки и долго не проходят а потом пятнышки остаются пигментные.....................
и не уберечь же никак от укусов этих.................комары какие то стали другие!!!у меня у самой шишки появляются от укусов..правда быстро проходят!!

Лиsенок 06.07.2011 23:28

ой все!!!пошла я бай!!!!!!!!!а то утром не встану!и будут у меня все голодные!!!

ОльгаНики 06.07.2011 23:29

[QUOTE=Daria Podolskaya;3720034]Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова :) Для меня это очень важно.
Тьфу-тьфу-тьфу, беременность протекает совершенно спокойно, без проблем, поэтому имею возможность пока работать.
[B]Farfalla[/B], Сашулька на живот пока никак не реагирует, видимо, заметит уже только по факту :-D
[B]ОльгаНики[/B], а я, к своему стыду, даже не была ни разу в Ангрене, поэтому не знаю, что это за город. А сама я родилась и в школу пошла в Москве :girl_haha: Это уже потом моя семья перебралась в Ташкент из-за работы )))
Очень сильно сейчас расстраивает только одно - у мужа с работой проблемы, он из-за этого злится и расстраивается, и уже во второй раз мне говорит, что он от всего устал, и не хочет он этого ребёнка :-/ Сегодня на работу пришла, из рук всё валится, тянет сесть и зареветь.... Надеюсь, что всё наладится.[/QUOTE]

Вот интересно судьба складывается-я сюда, а Ты отсюда туда:girl_haha:

Как не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????Он ведь не вчера узнал что вы :preg: Ребеночек уже совсем готовенький..........Прямо обидно!Держись!!!Надеюсь через годик он заберет свои слова обратно!!!

Что-то я лишку написала "через годик", лучше, как можно раньше, конечно. Но через год точно обожать будет!!!

ОльгаНики 06.07.2011 23:36

Сегодня мужу 30 лет, ездили в Звенигород на источник, вода б-р-р, вначале себе и Алене ноги помочила, потом ее отдала и сама окунулась-класс!!!Место очень красивое, ухоженное, в общем, вот так и отпраздновали без капли алкоголя!В субботу на шашлык с компанией.

Нютка-манютка 06.07.2011 23:43

[QUOTE=Лиsенок;3723864]я забежала на пару минут!!!у нас время то уже 2.24!!!
ничего себе!!!бедная алисочка!!!!!!!!!!!поскорее пусть заживет пальчик!!!!!!!!!!
а комары это да!!!!!!!!!!!!!у нас тоже шишаки и долго не проходят а потом пятнышки остаются пигментные.....................
и не уберечь же никак от укусов этих.................комары какие то стали другие!!!у меня у самой шишки появляются от укусов..правда быстро проходят!![/QUOTE]

спасибо. пятна и у нас остаются - как засосы.....

ОльгаНики 06.07.2011 23:51

[QUOTE=Нютка-манютка;3723916]спасибо. пятна и у нас остаются - как засосы.....[/QUOTE]

Я видела у детей в песочнице такие пятна- после поездок на дачу. Злые комары обижают малышей:-/
У нас как ни странно (окраина, есть парки и пруды) нет ни одного комара%-0

ОльгаНики 06.07.2011 23:53

Ой, а мне сегодня опять звонили, приглашали на собеседование, но опять очень далеко-на Бабушкинской, в общем, приятненько, что молодые мамы интересуют работодателей:))) :))) :)))
!

Тане4ка 07.07.2011 10:41

[QUOTE=Mashulya;3721251]да без.с питанием в районе 1500(если не больше)и это с условием что до моря долго идти.а тут 5 минут.там на территории столовая,где на 100-200р на человека можно отлично покушать)))[/QUOTE]
Ну, и классно! Будешь бронировать?
[QUOTE=Аномалия;3721792]Девочки))Привет!
Первой беременяшке легких родов... и не чихать в болталке:girl_haha:
Если у нас так... то в других болталках вообще никого?:girl_haha:
У нас все хорошо.
Лешу спрашиваешь: как кошка мяукает, он мяу...
а как собака разговаривает? он Рррррр (собака на него рычала):girl_haha:[/QUOTE]
ррр - это сильно!!! Молодец, Лешка!
[QUOTE=Нютка-манютка;3723828]А где фсеееееееееееееееее???????
а вечером то чего?????
а еще нас как комар укусит - такие блямбы громадные раздуваются - несмотря на то что я мажу. вчера на ляжке шишак с ее кулак был. сегодня уже прошел.[/QUOTE]
Ох-ох!!! Пусть скорее подживает! А у нас синяк под глазом на скуле(((
[QUOTE=ОльгаНики;3723901]Сегодня мужу 30 лет, ездили в Звенигород на источник, вода б-р-р, вначале себе и Алене ноги помочила, потом ее отдала и сама окунулась-класс!!!Место очень красивое, ухоженное, в общем, вот так и отпраздновали без капли алкоголя!В субботу на шашлык с компанией.[/QUOTE]
:))) С прошедшим ДР твоего супруга! Успехов на службе и семейного благополучия!
[QUOTE=ОльгаНики;3723952]Ой, а мне сегодня опять звонили, приглашали на собеседование, но опять очень далеко-на Бабушкинской, в общем, приятненько, что молодые мамы интересуют работодателей:))) :))) :)))
![/QUOTE]
Воот! Еще по-выбираешь!!!

Тане4ка 07.07.2011 10:55

[I][B][SIZE="3"][COLOR="PaleGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I]:)

Мы вчера опять зубиком (нижний жевательный) мучились! Когда хоть вылезет!!! Как представлю, что еще впереди клыки((( :hysteric:

Azali 07.07.2011 11:09

[QUOTE=Тане4ка;3724766][I][B][SIZE="3"][COLOR="PaleGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I]:)

Мы вчера опять зубиком (нижний жевательный) мучились! Когда хоть вылезет!!! Как представлю, что еще впереди клыки((( :hysteric:[/QUOTE]

Привет!жалко когда такие мучения!
у нас еще только 5 зубов. у нас все впереди

Azali 07.07.2011 11:09

Маша, на какое число у вас билеты в Анапу?

Azali 07.07.2011 11:10

Алиса, маму так больше не пугай!!

Mashulya 07.07.2011 11:16

[QUOTE=Azali;3724827]Маша, на какое число у вас билеты в Анапу?[/QUOTE]
на 1 сентября
[QUOTE=Тане4ка;3724692]Ну, и классно! Будешь бронировать?
![/QUOTE]
уже:) :)
[QUOTE=Тане4ка;3724766][I][B][SIZE="3"][COLOR="PaleGreen"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/I]:)

Мы вчера опять зубиком (нижний жевательный) мучились! Когда хоть вылезет!!! Как представлю, что еще впереди клыки((( :hysteric:[/QUOTE]

ой у нас клыки:-! се набухли красные красные!все грызет Сашка,чешет.орет!((((

Mashulya 07.07.2011 11:27

всем приветик!
вчера забронировала номер!представляете,последний на 1 сентября 2-х местный ухватила))на 4 этаже будет.с балконом,кандеем,отдельным душем,туалетом,телевизор,спутниковое тв,и самое важное БЕСПЛАТНЫЙ WIFI!!так что я с вами не расстанусь!:))) :))) ))))дети там до 5 лет бесплатно,правда придется манеж с собой переть:(кроватку не предоставляют!там на территории бассейн,дет.площадка.свое кафе-столовая.а вечерами шашлык делают)))
правда вечером залезла отзывы почитать,черт дернул!!!и кто че пишет,кто пишет что все отлично!другой пишет,что деньги украли из номера! третий что там хозяин ужасны!!короче даже расстроилась немного!но муж сказал,что пофиг!нам там же не жизнь жить.да и че нам этот хозяин!?мы то гулять будем,то на пляже то в номере! ладно,посмотрим!
так что все девочки,мы готовы к отдыху))осталось дождаться 1 сентября!:)

ulechka 07.07.2011 13:27

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Приветики!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: сама ругалась и сама исчезла:)

Короче вчера значит с утра мне стало лучше, в плане того что тело не болело, а горло и кашель есть. Короче ушли рано гулять, мой дрых:girl_haha: опять у него выходной получается:hysteric:
Пришли, уложила Анфису, еще перед сном тарелку щей съела:))) потом грю давай пойдем на речку как проснется:girl_haha: прям так не невзначай сказала , а он пошли:))) короче я стала сразу собираться вещи, и еду:-D Я говорю девочки хоть по берегу побегают:))) а ты?? я не буду купаться говорит:-D я грю ну а мне нельзя вообще, я итак еле говорю!!:(
короче проснулась и мы пошли! идти у нас коло 40минут:-E сначала на автобусе куда можно ближе, а там пошли, на коляске.
Ой че было:-D :-D Анфиса была в полном восторге:))) ее просто нельзя было вытащить из воды:girl_haha: столько радости было, главное у нее вообще нету страха, идет прям в воду и все!!! и все время говорит у-у-у-у с таким довольным произношением:girl_in_love: короче игрались на берегу в песке копались, а вода то холодная даже была!!!! наверно около 25,хотя незнаю даже, короче в воду наступает прохладно:-D потом ее надо было кормить, а пошли сразу после сна не ели, грю ты ее искупай от песка, а у нее столько эмоций!!!!!!! ей так понравилось плавать, руками плещется!!! и вообще не боится! а вода холодная:girl_haha: потом забрала ее в полотенце, а нее губы трясутся аж!!!! короче так и лезла в воду и плавала, Аделина сыкушка:girl_haha: вцеплялась в папу и боялась плавать, она не умеет еще. Короче была супер!!!!!!!!!!!!только я вся расплавилась там!!!!!!!!!!!!! а муж все таки полез купаться:-D пришли поздно в 9, сразу искупались и спать!
я думала седня обе проснуться с температурой:-! нет все ок:))) ураааааааааа!ТТТ!
Сходили на прививки, Анфисе сделали, Аделине нет:-D пипец.. краснухой мы болели, а прививка 3 в 1, корь, паротит,краснуха, по отдельности нет, нам и не сделала и, сказали пусть в школе вам делают их, ну пипец.. ждала я эту прививку чтобы сдать доки в школу!!!!!!!!!!
Все спрашиваю у врача, че все у нас можно теперь не приходить? она да прививки все есть, теперь каждые 3 месяца на взвешивание:girl_haha:
а еще вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего скоро через 2-3 недели мы будем с ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соседский мальчик болеет, главное вчера смотрю вышел, мимо нас прошел, с грю у вас что ветрянка, она да, да уже зажило все!!! думаю ну ладно, а седня сидим после пол-ки на лавке возле дома, идут, я грю какой у вас день она 4 или 5!!!!!! я грю так он заразный!!! дней 10 заразный! она грит да ладно, кто с нами был никто не заболел:-D :-D :-D так она 2-3 недели инкубационный период!!!!! короче говорю лано Тима садись рядом с нами, пусть Анфиса тоже подхватит:girl_haha: все равно уже наверно похватила!!! я конечно хотела сама на ветрянку идти в гости, но не летом:( а теперь походу деваться некуда!!! и когда у него был инкубационный период, мы с ним все равно гуляли! Еще помню вышла разговариваю с соседкой, грю у нас стрептодермия, гулять грю ходим в дали от детей, он говорит у нас тоже была, ниче мы в сад ходили!!!пипец!!так же и с ветрянкой ходят!!!
Короче ждем! Радует что сися спасет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ох крепись мать, только стрептодермию вылечили!!!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.