![]() |
[QUOTE=Yulia87;3719092]ну вот зай!!!!из за чего???\
хотя у меня так же хоется забраться вдальний угол послать все куда подальше и просто поплакать[/QUOTE] да ну на всех:-E все лезут%-0 надоели со своими советами блин:( вопросами вечными а почему так хочешь,а может так,а может вот это,а может то:hysteric: блин реально напряг уже 2 месяца идёт:girl_prepare_fish: вот интересно почему это я еду за платьем за 2 недели:-! ???!!!!а почему сейчас не хочу:-E а зачем ты выбираешь причёску если ещё фату не купила:-! дурдом не могу хочется убежать куда подальше:-E |
[QUOTE=gullena2006;3719116]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Тихо поздравляю! утром на тощак сдавай! ждем твоих результатов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно я обязательно вам напишу:) |
[QUOTE=gullena2006;3719118]а может не глюк. какие тесты мочила? какой ДЦ? задержка есть?:)[/QUOTE]
еси был не голюк с утра бы показал((( эвитест мочила и вчера и сегодня 31Дц а вот по поводу задержка или нет незнаю с кистой был 34-41 а без нее 28-30:( |
[QUOTE=gullena2006;3719097]приветик! спаленка супер! как твои дела???[/QUOTE]
мо дела хорошо,вот жду свои М послезавтра а потом и поездку на море,надоело что то планировать,надо и отдохнуть от этого [QUOTE=-Marinka-;3719090]лен скок стоит?:) я в шоке от цен в нашем городе:-E мы сегодня смотрели кровать,тумбочки и комодик стоит 80000 почти:hysteric: и это без шкафа:-! а шкаф стоит рядом прям в такой же цвет и фасон и стоит 72000:-! но он такой классный большой и угловой:) и я вот думаю не ужели это они сами так сделали типо он отдельно продаётся:( сволочи блин:hysteric:[/QUOTE] мы не всю спальню покупали только кровать такую как на картинке и тумбочки ушли в 29937,00 а если бы полностью спальню ушло бы тысяч 70,и то мы нашли более менее не дорого и не дешиво средняя цена,хотя мне нравилась очень другая кроватка которую я показывала но она одна стоит 28 и каждая тумбочка по 8 [QUOTE=gullena2006;3719112]да мебель сейчас дорогущая. жуть просто! а в рониконе не смотрела??? во-во и я с вами.:([/QUOTE] |
[QUOTE=gullena2006;3719112]да мебель сейчас дорогущая. жуть просто! а в рониконе не смотрела???
во-во и я с вами.:([/QUOTE] я даж ненаю такого магаза:girl_haha: ща гляну;) знаешь я много сайтов московских облазила и много есть вариантов до 40000т но мой мне сказал что это гон типо стоит дороже всё равно%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3719126]да ну на всех:-E все лезут%-0 надоели со своими советами блин:( вопросами вечными а почему так хочешь,а может так,а может вот это,а может то:hysteric: блин реально напряг уже 2 месяца идёт:girl_prepare_fish: вот интересно почему это я еду за платьем за 2 недели:-! ???!!!!а почему сейчас не хочу:-E а зачем ты выбираешь причёску если ещё фату не купила:-! дурдом не могу хочется убежать куда подальше:-E[/QUOTE]
необращай внимания. делай как тебе хочется и нравится! это твой день и тебе решать что и как делать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3719126]да ну на всех:-E все лезут%-0 надоели со своими советами блин:( вопросами вечными а почему так хочешь,а может так,а может вот это,а может то:hysteric: блин реально напряг уже 2 месяца идёт:girl_prepare_fish: вот интересно почему это я еду за платьем за 2 недели:-! ???!!!!а почему сейчас не хочу:-E а зачем ты выбираешь причёску если ещё фату не купила:-! дурдом не могу хочется убежать куда подальше:-E[/QUOTE]
бедняжечка крепись держиись и поменьше нервичай тебе этогот нельзя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а что ник то не знает что ты в положении? |
[QUOTE=-Marinka-;3719136]я даж ненаю такого магаза:girl_haha: ща гляну;) знаешь я много сайтов московских облазила и много есть вариантов до 40000т но мой мне сказал что это гон типо стоит дороже всё равно%-0[/QUOTE]
[url]http://www.ronikon.ru/[/url] вот их сайт. |
[QUOTE=Margo123;3719134]мо дела хорошо,вот жду свои М послезавтра а потом и поездку на море,надоело что то планировать,надо и отдохнуть от этого
мы не всю спальню покупали только кровать такую как на картинке и тумбочки ушли в 29937,00 а если бы полностью спальню ушло бы тысяч 70,и то мы нашли более менее не дорого и не дешиво средняя цена,хотя мне нравилась очень другая кроватка которую я показывала но она одна стоит 28 и каждая тумбочка по 8[/QUOTE] а какой ДЦ, ты уверена что придут?:) :) :) :) |
[QUOTE=-Marinka-;3719136]я даж ненаю такого магаза:girl_haha: ща гляну;) знаешь я много сайтов московских облазила и много есть вариантов до 40000т но мой мне сказал что это гон типо стоит дороже всё равно%-0[/QUOTE]
это не гон,такая мебель есть и мы такую взяли просто это не натуральное дерево а МДФ со вставками из натурального дерева,даже так кровать которую я хотела за 28 она тоже не из дерева там идет все что резное полипропелен под дерево,а если брать натуральное дерево то оно стоит от 40-50 тысяч и выше |
[QUOTE=Yulia87;3719132]еси был не голюк с утра бы показал((( эвитест мочила и вчера и сегодня 31Дц а вот по поводу задержка или нет незнаю с кистой был 34-41 а без нее 28-30:([/QUOTE]
ну зай я знаю много случаев когда тесты показывали Б вечером а с утра нет. так что подожди чуток! |
[QUOTE=Котёночек;3719127]Конечно я обязательно вам напишу:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ждем ждем ждем!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3719151]а какой ДЦ, ты уверена что придут?:) :) :) :)[/QUOTE]
паридут придут,у меня сегодня 25 ДЦ из 28 точнее на 28 уже идут значит из 27 сегодня делала тестик,он девственно чист,теперь я вся в поезде на море,осталось купить новый купальник сделать педекюрчик и можно ехать:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3719138]необращай внимания. делай как тебе хочется и нравится! это твой день и тебе решать что и как делать!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3719139]бедняжечка крепись держиись и поменьше нервичай тебе этогот нельзя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ;) [QUOTE=Margo123;3719140]а что ник то не знает что ты в положении?[/QUOTE] знают..это просто такая семья у него%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3719156]ну зай я знаю много случаев когда тесты показывали Б вечером а с утра нет. так что подожди чуток![/QUOTE]
куда деваться придется ждаьть,спасибки зайка я надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3719161]паридут придут,у меня сегодня 25 ДЦ из 28 точнее на 28 уже идут значит из 27 сегодня делала тестик,он девственно чист,теперь я вся в поезде на море,осталось купить новый купальник сделать педекюрчик и можно ехать:girl_haha:[/QUOTE]
ммм завидую белой завистью. тоже хочу на море.:) |
[QUOTE=-Marinka-;3719163]:girl_in_love: ;)
знают..это просто такая семья у него%-0[/QUOTE] мдя. необращай внимания. береги себя и малыша. а нервы тебе еще пригодятся!;) |
[QUOTE=gullena2006;3719146][url]http://www.ronikon.ru/[/url] вот их сайт.[/QUOTE]
ага я посмотрела уже..там цен нет:( [QUOTE=Margo123;3719153]это не гон,такая мебель есть и мы такую взяли просто это не натуральное дерево а МДФ со вставками из натурального дерева,даже так кровать которую я хотела за 28 она тоже не из дерева там идет все что резное полипропелен под дерево,а если брать натуральное дерево то оно стоит от 40-50 тысяч и выше[/QUOTE] просто там так странно значит ну скажем за 30000 можно купить кровать,тумбочки,шкаф,комод и столик с зеркалом%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3719165]куда деваться придется ждаьть,спасибки зайка я надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно надо подождать и замочить к концу недели и там точно будет //. попробуй купить один эвик и один фрау. и замочи их вместе. вот и убедишься в достоверности.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу кулачки за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |